Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вернуть парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2017 - 09:08

Ниже девушка создавала похожую тему, я прочитала все советы. Прочитала и форум. Но везде ситуации разные. Подумала, что мне смогут дать рекомендацию.

Я - девушка. 23. Сразу обо мне, чтоб картина рисовалась точная. Далеко не страшко - многие характеризуют как красивую, красный диплом, хорошая работа, хобби, много общих интересов с парнем. За собой всегда слежу: маникюр, укладка. Из немаловажных нюансов - проблемы со здоровьем, внешне почти не проявляются, но на деле серьезные. Парню 25, почти. 3 года отношений, из них 2.5 совместного проживания. 2 недели назад заявил, что хочет расстаться. Такое уже бывало (и у меня), после ссор, но не всерьез. До того момента. Попросила объяснить причину: сказал, больше не испытывает былых эмоций, хочет расти как личность, еще не готов к серьезным отношениям и ответственности (после 3 лет отношений, Карл). На мою истерику вроде согласился подумать, но через 2 дня сказал, что не готов продолжать. Разъезжаемся в течении месяца - после зарплаты, его. Договор аренды заключен на год, в случае расторжения - оплата за 3 месяца + залог. Хозяин за бугром, ему не до перелетов туда-обратно. Я сразу предупредила, что не готова платить за квартиру самостоятельно до декабря (ожидается повышение), он ответил, что может снимать кв и оплачивать свою половину до декабря. Обсудили все спокойно. Я не истерила, хоть и мне пиздец как плохо - за неделю похудела на 4 кило, сплю максимум по 3 часа в день, с кошмарами. При нем держусь. Поблагодарила за все хорошее, работать ушла в коворкинг, чтобы пересекаться поменьше. Предполагала, честно говоря, что он одумается. 

Через 4 дня после расставания пошла в ТЦ после работы. Вижу знакомую куртку. Он с девушкой, с которой его недавно познакомили общие знакомые (я знала о знакомстве). Глупенькая, но фитнес-тренер, гимнастка, смазливая. По фигуре мне даст фору ого-го. Подошла к ним со спины: он чесал няшке, что живет один в центре, но сейчас у него сестра, и рассказывал ей, что она, пожалуй, шикарна, когда растягивается. Очень наглый съём. Я развернулась и ушла, незамеченной.

А вчера ночью случайно вышел секс: так вышло, что мы уснули на диване после тяжелого дня. Проснулась я ночью – хреново сплю от нервов – а он меня гладит, обнимает.Тоже не спит. Я хреново соображала, он тоже, по ходу. Все смазано. Утром сказал, что это неправильно и он жалеет, что так произошло.

Собственно, вот такая вот ситуация.

Хочу отметить, что в последний год мы оба много работали, я поступала на вторую вышку, он получал сертификат. Стали меньше проводить времени вместе, секс стал нерегулярным. И хотя мы оба хорошо левел-апнулись в жизни, отношения пошли по скучному сценарию: заказать пиццу, отдохнуть за фильмом, уснуть. Парень на выходных мог выбраться с друзьями на бокс, я же больше сидела дома, потому что и так была уставшая. В последнее время я пыталась исправить сложившуюся ситуацию, но было уже поздно. 

О чем речь - я не хочу расставаться. И люблю, и человек надежный, разделяет мои ценности и взгляды на жизнь. Да, новый будет лучше – так всегда J. Но пока что хочу попытаться побороться за отношения, если это еще возможно. Хотя не уверена, как. Нужно мнение со стороны. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 10:13

отношений нет. лошадь сдохла. слезай.

и да, это мужской форум. всем тут похуй на твои переживания и желания. тут отношения не вернуть. так что решай сама. либо иди на вуман.ру. либо сливай парня с концами.

п.с. ты дура. цепишься за первого (один из первых) парня, кто тебе дал. при этом ты на пике привлекательности. еще 2-3 года и пойдет обратный отчет. ищи парня на 100% состоявшего. а это почти всегда взрослый мужик (28-35).

• 0

#3 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2017 - 10:38

Вы имеете в виду, что девушку вернуть можно (судя по большому количеству тредов, в которых предлагают различные варианты, а девушки возвращаются, уходят, и вообще канитель), а парня - нет? 

• 0

#4 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 10:42

даже если ты включишь адскую демку,возможно он потрахает тебя еще не долго.но вот ту фитнес тренершу он будет трахать тоже,и на ней не остановится. он уже все для себя решил и в голове чувствует себя свободным. 
и девушку вернуть практически не возможно,если она все для себя решила. и иногда и нахуй надо когото возращать,что тут на форуме и разъясняют таким возращателям как ты.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#5 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 11:03

Лучше бы не вторую вышку получала , а качала задницу. И жили бы вы долго и счастливо.

Парень по факту пошел на сторону за нормальным мясом, которое кроме укладки и маникюра может поднять жопу и пойти заниматься в зал.

• 2

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 11:05

Вы имеете в виду, что девушку вернуть можно (судя по большому количеству тредов, в которых предлагают различные варианты, а девушки возвращаются, уходят, и вообще канитель), а парня - нет? 

вернуть никого нельзя. ни девушку, ни парня. мы учим людей жить дальше и ставить себя в центре вселенной. а не девушку (парня в твоем случае).

сколько парней (с сексом более 3 раза) было у тебя в жизни? предположительно 1-2. что это говорит? ты НЕ ЗНАЕШЬ, что есть нормальные парни. ты их просто СТАТИСТИЧЕСКИ не встречала еще.

с понедельника надеваешь платье, юбки, каблуки, делаешь волосы и с нормальным лицом (не плакса, не сука) идешь по делам. наушники, телефон убираешь в сумку. будут подходить парни. разумеется не все классные. но тем не менее здороваешься, общаешься 1-2 минуты. если нравится, то даешь номер. не нравится очень вежливо сливаешь.

максимум за неделю найдешь парня. ФАКТ.

• 7

#7 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 12:08

На словах всё легко, на деле хз. Чё тут сложного, корми его любимой едой, будь страстной в сексе, мозги по меньше еби, поддерживай его, так, чтобы он это чувствовал, и ни куда он не денется. Здесь это называется демо-режим. Только на долго ли тебя такой хватит? Если парень действительно дорог и ты поняла, какой была дурой, действуй. Будь ласковой любимой тёлочкой. Если через несколько недель твоего демо будет выебываться, наверное не герой он твоего романа...тогда некст
Да и, как тут уже сказали, про жопу не забывай, подкачивай)
  • 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 12:11

На словах всё легко, на деле хз. Чё тут сложного, корми его любимой едой, будь страстной в сексе, мозги по меньше еби, поддерживай его, так, чтобы он это чувствовал, и ни куда он не денется. Здесь это называется демо-режим. Только на долго ли тебя такой хватит? Если парень действительно дорог и ты поняла, какой была дурой, действуй. Будь ласковой любимой тёлочкой. Если через несколько недель твоего демо будет выебываться, наверное не герой он твоего романа...тогда некст
Да и, как тут уже сказали, про жопу не забывай, подкачивай)

дура?

• 0

#9 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 12:35

Дело тут не в подкаченой жопе. Просто вы начали отношения еще мелкими, опыта у обоих мало. Парню явно захотелось погулять немного. Тут два варианта, либо он дурак и не в состоянии тихо подъебнутся на стороне, ничего не разрушая, либо ему реально отношения с тобой настолько надоели, что нет мочи терпеть. Скорее всего первое, ибо пока не понимает, что страсть и эмоции рано или поздно с любой девушкой улягутся, а после уже другой этап отношений начинается.
В общем, на него забей. Проблемы со здоровьем свои решай как можно быстрее. По поиску новых парней теоретик все расписал.  

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 12:36

Скорее дурак :smile: читай другие его комменты.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 13:14

Девушку,парня вернуть можно всегда! Но,отношения практически Никогда.Т.е так как раньше,никогда уже не будет.Исходи из этого.
  • 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 13:15

Пока не полюбишь себя и не поставишь саму себя в центр вселенной - ни о каком возврате не может быть и речи.

Эти отношения закончены, впереди новые.

Максимально плотно займись ТОЛЬКО своими делами. 

• 1

#13 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 14:17

Имхо все просто, познакомились сопливыми студентами, первые-вторые отношения максимум. Теперь парень прокачался, и хочет, что называется, погулять уже по взрослому. Ему еще семья не нужна будет 3-5 лет минимум. Вряд ли его прельщает перспектива все эти годы с тобой на диване пиццу точить, в то время как ему строит глазки вон та фитнесс тренерша с упругим задом, и т.д. Кстати это и тебя прельщать не должно, теоретик прав, тебе 23 это пик востребованности для среднестатистической женщины, и по логике тебе бы выбирать себе в лтр мужчину постарше, поопытнее.

Парень, кстати, максимально экологично с тобой расстается, прямо говорит на что он в данный момент нацелен (развитие), что абсолютно нормально, и не имеет желание тратить твои, по сути, лучшие годы. 

• 1

#14 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2017 - 14:31

Спасибо за ответы. Демо-режим попробую, если не выйдет - вы правы. Себя я люблю, но и отношения ценю. Это не значит, что я буду унижаться и бегать кругами вокруг него, но попробовать пофиксить можно. Если чувств не осталось, то едва ли выйдет все равно.

Жопу я-то покачаю, вот только нахер мне человек, который ценит только жопы и тугие животики? Я бы согласилась с фразами выше, если б была тупой бабой с нечесаными волосами и обгрызенными ногтями, мечтающей найти богатого папика. Но если во главе угла стоит жопа (девочка изначально была мне описана как тупая шл*шка, думающая только о селфи и пятой точке; к тому же - с парнем)...  С таким успехом, у него и в 45 будет новый период развития - и он окажется в постели с какой-нибудь моделькой или танцовщицей. А мне скажет, что чувства не те, он хочет новых ощущений. 

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 14:51

Просто не твой человек, не сошлись по ценностям, раз не оценил мозги и прочее.

При этом я лично вижу противоречие в словах - "красивая, стройная, маникюр-стрижка-педикюр" и "у нее клевая фитнес-фигура". Не бывает такого. Значит не такая уж и стройная и значит таки скинни-фэт. Т.е. есть куда работать. Но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.

Лично я бы не стала ничего вовзращать. Тупо жила бы оставшееся время как соседи, максимально разделила бы все ресурсы, приволокла бы мужика на потрахаться, мило бы сюсюскала с его телками, кого он приведет, а еще лучше проводила бы как можно больше времени вне жилья, чтобы утром уходить и вечером приходить счастливой и уставей, душ и спать. Просто бы сделала нейтрально-доброжелательную обстановку и, в случае поползновений с его стороны, деликатно бы его осаживала "извини, мы просто друзья, между нами ничего не может быть".

Ясное дело любой секс и любая кинестетика совершенно исключены. Только социально-допустимые прикосновения.

А там или осел сдохнет, или король - или его это достанет и он найдет ресурсы, чтобы съехать, или вы отдалитесь настолько, что тебя не будет дергать его присутствие в одном жилье с тобой и спокойно дотянешь до разъезда.

Если он  в адекватном состоянии, то попробовать поговорить по-взрослому и попросить написать расписки, хотя бы аргументируя тем, что "заведешь себе новую бабу, влюбишься, потеряешь голову, она тебя уболтает меня кинуть, я верю в твою порядочность, но понимаю что такое, когда от чувств отрубаются мозги, а мне бы хотелось чтобы мы расстались нормально без взаимных претензий, ты все равно собираешься отдавать деньги, так что расписка ничего не значит и для тебя не меняет, а мне будет спокойнее". Ну фиг знает, вдруг получится договориться?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0