Есть у меня профиль на СЗ, но я там особо не активничаю.
Написала ожп на 5 лет старше меня, с прицепом (я сам таким не пишу), предложила поиграть в настольный теннис. Я сперва согласился (ну а чего б не поиграть в настольный теннис), потом подумал, а вдруг она страшнее чем на фотках, появляться с ней в общественых местах нафиг надо, и написал ей смску, что в теннис играть не хочу, но если я ей предположительно интересен для секса+общения, то можно погулять. Дала согласие на прогулку.
На прогулке, ей довольно скоро захотелось в туалет (в принципе оказалась не страшнее чем на фотках, но все же немного фрик). В итоге посидели в какой-то пиццерии (вообще я ее хотел отправить просто в бесплатный туалет в торговом центре, но не вышло). Вышло недорого и для меня вкусно, ей не уверен)).
Смущает две вещи:
1. Она дала понять что она хочет пройти с соблюдением условностей (тоесть по трехсвиданке). А я бы вообще предпочел фастом.
2. Судя по ее осторожным вопросам ее интересуют все же серьезные отношения. (А мне все это на хер не надо, у меня лтр есть, да и прицепы зачем мне, ну и лучше помоложе). И меня немного совесть подмучивает чтобы хладнокровно в трехсвиданке все это делать.
3. Чисто случайно оказалось, что живет она через 2 дома от меня.
Вот думаю:
1. через 6 дней звать ее куда она спросила (спросила научу ли я ее в бильярд играть) - тоесть по трехсвиданке.
2. на следующих выходных написать смску с прямым приглашением к себе в гости - ну это как я обычно делаю.
p.s. на этих выходных времени не будет точно. Да и думаю с таким расхождением по взглядам
А.. ну свиданка прошла умеренно тухловато. Но у меня у половины трахнутых баб свиданки проходили тухловато.
В 1-м варианте шансы думаю выше, чем в 2-м, но совесть будет мучать. А со 2-м вариантом меня ничего мучать не будет, потому как я прямо декларирую что мне интересно, и после этого за нереализованные желания ожп не отвечаю.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 сентября 2017 - 20:07

как бонус - она может нарисовать твой портрет