Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка предложила свободные отношения - как понимать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 kent1987

kent1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 03:19

Прошу уважаемых участников форума посмотреть на мою ситуацию со стороны и проанализировать.

Факты:

Я – 30 лет, свое жилье (трехкомнатная), авто (внедорожник), бизнес, из полной семьи,  внешность на 3+ (из 5), зануда.

Девушка – 23 года, свое жилье (студия), учиться на последнем курсе в хорошем вузе и работает на достаточно оплачиваемой, но ненадежной работе, в совершенстве знает английский, жила год в США и Германии по обмену, внешность 4- (из 5), невротичный тип, из неполной семьи.

Ситуация: живем в одном доме, познакомились в магазине, проявила сама инициативу (предложила воспользоваться скидочной картой на кассе), а перед этим встретились глазами возле прилавка и задержали взгляд друг на друге и возникла искра.

Начали встречаться, рестораны (умеренно), цветы, соблазнение – действовал правильно, демонстрировал, но секс через месяц, у девушки загоны на счет заболеваний, передающихся половым путем, попросила справку до секса («четыре обязательных теста»), но секс был возможен и до этого раньше, уже через 1.5 недели девушка была готова, но не стал форсировать.

Прошло 3 месяца, у меня чувства охладели, встречаюсь с ней в кино, рестораны (умеренно) и секс скорее как обязанность, не хочу обидеть и расстроить с расставанием, берегу ее психику, но ничего не обещал особенного, держал на дистанции. Сам еще точно не определился готов ли с ней продолжать отношения, но скорее уже хочу заканчивать, о чем она видимо догадывается (избегаю встреч, активных обнимашек, не дарю подарки и т д).

Уже были небольшие разборки со слезами и соплями на счет выяснения отношений, она заявляет, что ей «нужна определенность в отношениях – встречаемся мы или нет и она хочет знать как я к ней отношусь». Я заявил, что хорошо к ней отношусь, но пока что не готов ничего ей гарантировать потому что сам не разобрался еще в себе.

ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ - в момент очередной разборки предложила свободные отношения. Я уточнил, что она имеет в виду, на что получил ответ: «мне нужна определенность, чтобы я могла ходить на свидания и не испытывать чувство вины, что мы встречаемся», я уточнил, ходила ли она уже на свидания или хочет она это делать, она сказала, что нет, но раз у нас свободные отношения, то скорее всего это будет в будущем. На вопрос впоследствии о том, проверка ли это, она заверила, что нет и реально предлагает рассмотреть такой вопрос.

Некоторые детали:

1) В самом начале отношений, вывел ее на откровения и она рассказала историю про то как будучи в Германии на полгода по студенческому обмену – познакомилась с местным немцем, говорит «неудержалась напору» и влюбилась в него, но параллельно с этим выходила по скайпу с парнем, с которым встречалась уже 5 лет и который остался ее ждать в России (ее сверстник, однокурсник). Говорит, секса с немцем не было все это время, просто петтинг и поцелуи. Немцу обещала вернуться в Германию и говорила, что любит его. По скайпу парню тоже говорила, что любит его. По приезду рассказала парню эту историю, о чем имела серьезные выяснения отношений, которые по всей видимости и стали впоследствии причиной расставания. Но по словам это была не основная причина, а еще причина в том, что как она говорит, «пропал интерес друг друга и эмоции за 5 лет, хотелось чего то нового» и причины, связанные с разными студенческими движениями – тот в Москву, она в Питер и т д. Сейчас говорит, что с ним все кончено, не общается и не видит будущего совершенно точно. Познакомился с ней я в течение месяца, как они расстались с ним с ее слов.

2) Сказала, что секс был до меня только с двумя парнями, первый раз в 16 лет и второй парень – постоянные отношения на протяжении 5 лет. Но в сексе достаточно умела, стоны, и проскальзывали несколько раз некоторые суждения, которые ставят под вопрос заявление о своей малоопытности в сексе.

2) Всегда складывает телефон вниз дисплеем, как то раз вопрос почему – ответила, что не с кем из мужчин не переписывается, а что родители любят ей писать и она не хочет показаться маленькой, когда они вдруг ей что то такое напишут и я увижу. С родителями действительно постоянно переписывается. И постоянно присуствует в месенджерах.

3) У девушки мало свободного времени, рабочий день 14 часов + учеба в свободные дни, все остальное время либо дома, либо со мной, либо личными делами занимается.

Вопрос: как вообще понимать предложение девушки о свободных отношений? У нее кто-то параллельно есть?

И что можете сказать вообще про такой типаж девушки. Спасибо заранее. Готов поясняющие ответы дать по ситуации.

Прошу прощение за маленький шрифт в теме.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 06:36

Некст, определенно некст.

• 0

Да не парься, влезет

#3 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 06:46

Вопрос: как вообще понимать предложение девушки о свободных отношений? У нее кто-то параллельно есть?

Тебя оставляют запасным вариантом.

Учитывая, что

Сам еще точно не определился готов ли с ней продолжать отношения, но скорее уже хочу заканчивать, 

не понимаю, о чем ты паришься?

Знакомься с другими, а эту периодически удовлетворяй сексом, если у тебя есть такое желание, а у нее есть такие запросы.

А если нет - ну, ты уже сам все решил. Она приняла твое решение, сделала выводы. В чем сложности?

• 2

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:22

1. Она не святая.
2. Никогда не жди решения от ОЖП.
3. Решай сам в каком формате ваши отношения (а ты уже давно решил, только пытаешься врать самому себе)
4. Она ненадёжный вариант, только для СО.
5. Ты её не изменишь.
6. Ищи замену.
7. Не верь её словам, только действиям!

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 сентября 2017 - 08:23

• 1

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:45

Ты не знаешь что делать с отношениями, но и она не готова брать инициативу в свои руки.
Если нет развития отношений, они переходят в рутину. 
Так же ваш возраст разниться, причем не хило так. 
Если тебя устраивает СО, то че ты переживаешь?
У вас просто секс, и никто, никому ничего не должен.

Параллельно сейчас может и нет, но выбор у ней есть всегда

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 11:37

Хочет чтобы ты её успокоил, дал определенность. Или уже сказал, что да, ок, СО. Тогда она спокойно найдет замену и тебя сольет.

Если бы у неё кто-то был параллельно, просто трахалась на два фронта молча.

Если не стоит на неё (в плане ЛТР). Не трать своё и её время.

• 2

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 12:30

В самом начале ваших отношений она сама предоставила тебе информацию о том, как шикарно она умеет врать. Ты не придал этому значения. Придал бы - данной темы не было бы.
Ничего с ней серьёзного даже не думай, только трахать, и то, если вывезешь СО. Если чувствуешь, что не вывезешь, тогда в игнор полностью.
Что конкретно значит ее предложение свободных отношений - хз. Первая мысль-ее трахает кто-то ещё.
Если таким способом подталкивает к "определенности" - она полная дура.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 12:44

2) Сказала, что секс был до меня только с двумя парнями, первый раз в 16 лет и второй парень – постоянные отношения на протяжении 5 лет. Но в сексе достаточно умела, стоны, и проскальзывали несколько раз некоторые суждения, которые ставят под вопрос заявление о своей малоопытности в сексе.

Количество половых партнеров и опытность(я думаю, в данном случае речь все таки о раскрепощенности, активности) зачастую никак не связанны. Бывает так, что у ОЖП полно в опыте разных партнеров, при этом бревно-бревном, а бывает совершенно наоборот.

В твоем случае при учете вот этого:

Уже были небольшие разборки со слезами и соплями на счет выяснения отношений, она заявляет, что ей «нужна определенность в отношениях – встречаемся мы или нет и она хочет знать как я к ней отношусь». Я заявил, что хорошо к ней отношусь, но пока что не готов ничего ей гарантировать потому что сам не разобрался еще в себе.

однозначно воспринимать как провокацию с целью получить информацию о твоих планах и реальном отношении к ней. было бы иначе, как уже сказали выше, трахалась бы спокойно и никаких слез и соплей не было бы.

Согласишься, вероятно тебя сразу же сольют.

• 0

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:17

Сам еще точно не определился готов ли с ней продолжать отношения, но скорее уже хочу заканчивать

Автор якобы хочет сливать ОЖП и задает вопрос, а что это такое, она меня первой сливает.

Впоследствии, скорее всего, Автор застанет ОЖП на альтернативном болте, произойдет защемление ну и дальше всё по накатанной. Сопли, колено, депрессия.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 сентября 2017 - 13:18

• 0

#10 Voronsova

Voronsova
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:18

Нужно определится для себя - а оно мне надо?

• 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:44

у девушки загоны на счет заболеваний, передающихся половым путем, попросила справку до секса («четыре обязательных теста»)

Думаю это не загоны, а просто неудачный опыт у нее был

• 0

#12 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:12

у девушки загоны на счет заболеваний, передающихся половым путем, попросила справку до секса («четыре обязательных теста»)

Думаю это не загоны, а просто неудачный опыт у нее был

не факт. возможно трахается( лась) еще с кем-то,с женатым ,к примеру. понимала.что может заразить еще 2х человек и развалить семью.
а так тема не понятная. заебала,ебу с под палки и в тоже время защимило) 
автор провокация однозначно. встряхнуть тебя и расставить точки над ё.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:52

Девушка очень сомнительного качества и поведения

Явно встречалась на момент отношений с автором с кем-либо еще.

Сокрытие телефона - явный признак переписок с парнями - все лопотание про родителей оскорбительный бред

Лучшей реакцией будет согласиться на СО, потрахать ее месяцок на то время пока будешь искать других, а затем слить чему она наверняка только рада будет.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 00:52

А какая разница, есть или нет?

Ты хотел прекращать отношения. Тебе предлагают отличный вариант: занимайся сексом по желанию, да и всё. Причем, хочу заметить, не только сейчас -- а может и лет через 7 вновь возникнет она же.

Нужна для этого? Оставляй, отличный вариант.

Не нужна -- просто откажись от встреч. 

• 1

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 17:34

Прошло 3 месяца, у меня чувства охладели... секс скорее как обязанность... не хочу обидеть и расстроить с расставанием,
берегу ее психику, но ничего не обещал особенного, держал на дистанции.
Сам еще точно не определился готов ли с ней продолжать отношения, но скорее уже хочу заканчивать

Позволь уточнить, для чего тебе выяснение наличия Василия и анализ её психотипа,
если ты хочешь слить её и активно мнешь свои сиси, прикрываясь бережением ее психики?
Как по мне, то это подбирающийся к тебе СЯЗ.

Насчет понимания о СО:
- провокация, чтобы до конца понять, что ты не хочешь левел апа;
- мякое подведения тебя на запасной аэродром, чтобы уже закончить свои терзания насчет тебя.
- появился интерес на стороне на фоне чувства вины за навязывание себя тебе, но не умеет сливать и медленно съезжает с отношений, отдав инициативу разрыва.

Вранье о партнерах - это дело третье. По большому счету она тебе не обязана отчитываться о своем прошлом.
Возможно когда-то болела она или ее знакомые ЗППП, если имеет бзик.
Возможно когда-то ебала двум мужикам мозги и давала одновременно двоим, но берегла твои чувства.
При твоей ценности - эта история с тобой может не повториться.
Люди склонны получать опыт и развиваться психически.

Для начала до конца определись - нужна тебе она или нет .
А то как собака на сене сидишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2017 - 17:37

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0