Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я гребаный п*здострадалец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 13:56

Всем привет.

Дано: Секс был, первое время регулярный и качественный потом все пошло на спад и в качестве и в кол-ве, 4 года отношений туда-сюда ( поясню дальше), она у меня первая девушка

1) я 22 года, живу с родителями, закончил универ в этом году ( есть вышка), сейчас ухожу в армию на срочку, через месяц ( по собственному желанию, здоровье хорошее, косить не собирался), на внешность спортивный, лицо обычное, но есть прыщи ( их лечу но пока не очень успешно, лечу у врачей)

2) Девушка 20 лет, учится на заочке в универе, милая симпотичная девушка, если объективно, то во внешности много недостатков, но любил я ее именно за характер, и схожее с моим мировозрение

Опишу вкратце всю историю.

Познакомились в общей на тот момент компании, появилась взаимная симпатия в первую встречу, но инициатором отношений/общения была она ( т.е. она сделала первый шаг), через месяц первый секс и там всякие люблю и т.п.

1) Через первые 6 мес отношений начались запары по моей вине...( она у меня первая девушка и я сильно ее контрольровал, доходило то того что она не могла выйти из дома без звонка мне... это ппц сам сейчас вспоминаю аж дурно), итог: по ее инициативе расстались.

-В течении нескольких месяцев не общались, она регулярно пинговала.

2) Потом опять же по ее инициативе сошлись, и опять пробыли вместе около полугода, я уже так себя не вел как в первый период, но в итоге тоже расстались с ее словами- Что то не то)

- Тут где то 4 месяцев не виделись и тп она пинговала я отвечал... в этом промежутке времени был период полной тишины из за того что в тот момент у нее был другой парень...

- Он ее не любил просто добился своего и бросил, после этого прошло несколько месяцев и мы встретились случайно и опять сошлись.

3) Тут самый долгий период, около года все было хорошо, даже пытались жить вместе, но т.к. на тот момент оба учились еще очно, ничего дельного не вышло, вернулись по домам и дальше общались, потом спустя пару месяцев она начала морозится, холодно общаться, психовать и тп. ( наш замечательный форум я тогда читал) и видя все это, следуя советам решил взять все в свои руки, пошел к ней и сказал, мол все мне надоело и расходимся. 

-2 месяца полной тишины с ее стороны и с моей ( я сменил номер телефона, удалился из СС), потом она настойчиво пошла на сближение, дождалась меня у моего дома/подъезда, звала сама гулять, в общем была шолковая и на тот момент с ее стороны было больше всего ласки за все 4 года возни...я поддался-опять сошлись

ПС тут понял, что когда ты сам бросаешь человека тебе намного легче!!!))

4) Пробыли опять около полугода вместе, и с еее стороны начался загон на свадьбу, чтоб я делал предложение, я был еще нек готов, знаю нашу нестабильную ситуацию хотел подождать время и потом уже делать предложение. В общем предложение я не делал- она сказала - все перегорело, ничего не хочу, итог: расстались 

-по сей день почти не общалисьт , переодически виделись, с праздниками она поздравляла, пинговала... я это хавал и пытался как то все вернуть, оказывал знаки внимания цветы и тп ( но не новящиво)

- сегодня поставили точку... 

Она сказала- мне хорошо самой по себе, отношения не нужны ( на том и сошлись, мол я ухожу в армию год пройдет, а там будет что будет...

Вот я и решил написать на замечательный форум, в надежде больше не на советы ибо я их и так знаю ( санчас, т100 б т10д, благо в арммии можно все КРОМЕ т10д выполнить, я даже рад что армейка подвернулась)))))) , а в надежде на пендаль!!! Многие меня поймут, когда пишешь сюда немного, но отпускает становится легче)) Особенно когда тебе объясняют какое ты чмо и как стремно вел себя))

ПС, все периоды когда были не вместе трахал кулак...(( Печально, за то правда

У нее за периоды расставаний был 1 другой точно, и возможно были еще, не отрицаю возможность

ПС2 если что то нужно уточнить спрашивайте) Надеюсь на пендали и советы да и вообще на общение, оно сейчас нужно

Ребят и да.... я все таки хочу поменять себя и стать лучше, по этому после армии ( надеюсь я там продвинусь по т100б хоть внешне ( не беру деньги и тп) ) выложу фотки внешки, одежды и напишу как себя чувствую, дам отчет короче, по приходу поделаю подходы и постараюсь т10д сделать..... тут аж страшно)) Когда даешь людям обещание мотивации больше.... согласитесь

И еще чтоб не плодить темы может кто посоветует борьбу с прыщами и даст ссылки ибо я лечюсь с врачами, сдавал все анализы и тп куче мазей мазал лечил желудок а все бестолку-прыщи на шеках((

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 14:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 14:15

ПС3 при ней плакал (при расставаниях, несколько раз это было, накрывало, она тоже при расставаниях иногда), прогибался иногда вел себя как тряпка и многое спускал с рук, даже когда чувствовал, что нельзя((

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 14:16

• 0

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 14:50

Я не совсем понял что тебе конкретно нужно. Вернуть ее после армии?

Сообщение отредактировал Iraq: 06 сентября 2017 - 14:50

• 1

#4 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 14:52

Я не совсем понял что тебе конкретно нужно. Вернуть ее после армии?

Спасибо за ответ.

Разумеется, что сейчас я хочу ее вернуть ибо кроет... но понимаю, что это возможно только после т10 т100 и санчаса, но скорее всего и нужно не будет... А нужно... пендали советы и поддержка, адекватный взгляд со стороны...

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 14:53

• 0

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:08

Спасибо за ответ.

Разумеется, что сейчас я хочу ее вернуть ибо кроет... но понимаю, что это возможно только после т10 т100 и санчаса, но скорее всего и нужно не будет... А нужно... пендали советы и поддержка, адекватный взгляд со стороны...

Пендали? Так отношения закончены и ты физически ее как минимум год не увидишь. Советы? Так ты до сих пор не можешь сформулировать что тебе в конечном итоге нужно, советуют же что бы достичь конкретного результата. Поддержка? Ну крепись, мы в тебя верим.

Первые отношения обречены, прими опыт и двигайся дальше, благо как это делать ты знаешь.

Дам тебе конечно совет, но он до звезды будет. Не ходи в армию. Для физ развития есть зал, сбегать от бабы в армию что бы не просрать санчас это дебилизм. Ты сейчас в своем лучшем возрасте для начала карьеры, саморазвития, знакомства с новыми подругами. Год уйдет в армии в никуда.

• 7

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:18

Автор, ну ты поставил точку и поставил. Ты за свои слова должен отвечать.
А значит с этой все. НАВСЕГДА.
После армии придешь и будешь новых баб соблазнять. Сколько можно уже держаться за одну единственную? Тем более, сам понимаешь, что ничего путного у вас не будет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:21

Спасибо за ответ.

Пендали? Так отношения закончены и ты физически ее как минимум год не увидишь. Советы? Так ты до сих пор не можешь сформулировать что тебе в конечном итоге нужно, советуют же что бы достичь конкретного результата. Поддержка? Ну крепись, мы в тебя верим.

Первые отношения обречены, прими опыт и двигайся дальше, благо как это делать ты знаешь.

Дам тебе конечно совет, но он до звезды будет. Не ходи в армию. Для физ развития есть зал, сбегать от бабы в армию что бы не просрать санчас это дебилизм. Ты сейчас в своем лучшем возрасте для начала карьеры, саморазвития, знакомства с новыми подругами. Год уйдет в армии в никуда.

Спасибо еще раз.

Ну так я вроде сформулировал.

На данный момент в конечном итоге хочу ее вернуть

В общем хочу выполнить т10д, развиться и стать нормальным мужиком, укрепить характер, чтоб не переживать так расставания и если после т10д она будет интересовать- вернуть ее ( опять же пишу с нынешнего эм. состояния)

Ну вообще по вашему мнению можно ли вернуть девушку бывшую и построить с ней заново нормальные отношения?

На счет армии да... я знаю, мне многие так говорили, что потеря времени и тп и сам это понимаю с одной стороны, но желание пойти есть и решение я принял давно, да и сейчас менять что то уже невозможно ибо повестка на руках. 

Я считаю что везде можно подчерпнуть что то полезное и важное, лишь бы оно того стоило) Надеюсь что армия меня чему то научит, еще надеюсь что там укрепиться характер... ибо он у меня мягкий... отце моряк все время в рейсах, воспитывала мать(

Автор, ну ты поставил точку и поставил. Ты за свои слова должен отвечать.
А значит с этой все. НАВСЕГДА.
После армии придешь и будешь новых баб соблазнять. Сколько можно уже держаться за одну единственную? Тем более, сам понимаешь, что ничего путного у вас не будет.

Спасибо за ответ. Приятно что кто то отвечает. В данной ситуации любой ответ поднимает мою мораль)) Понимаю, что нужно отвечать за слова, но отвечать за слова в отношениях когда кроет ух как тяжело....)

После армии да как минимум т10д нужно...

я вроде и понимаю... но внутри прячется луч надежды и тд и тп, а сердце выдумывает отмазы мол, расходились, но потом сходились все же и т.д.

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 15:25

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:21

Автор, напротив каждого своего пункта из стартпоста можешь поставить элементарную измену. Т.е. ты всегда был в роли запасного лоха. Как только появлялся парень, она прыгала на его хуй. Как парень её сливал, она возвращалась к запасному тебе. Вводы простые:

1) осознать, что тебе тупо изменяли и тобой пользовались

2) надо было расходиться сливать "навсегда" после 1й измены

3) т10д + 100б.

4) её уже не вернуть (и даже не думай пытаться)

И зачем ты вместо санчаса + т10д и т100б решил пойти в армейку? Как хочешь, но я вот не понимаю как ты там собрался "развиваться". Типо хуй знает что делать, яиц вывезти санчас нет, сам решения принимать не умеешь - пусть все рашают за тебя? А сам по течению поплаваешь в армейке, делая что скажут? Ну если так, то да. Вернешься - будешь начинать все с нуля. Будешь школьником-переростком, заикающимся от страха когда тебе девочка при подходе так скривится и спросит "че хотел то".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 15:26

• 0

#9 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:34

Автор, напротив каждого своего пункта из стартпоста можешь поставить элементарную измену. Т.е. ты всегда был в роли запасного лоха. Как только появлялся парень, она прыгала на его хуй. Как парень её сливал, она возвращалась к запасному тебе. Вводы простые:

1) осознать, что тебе тупо изменяли и тобой пользовались

2) надо было расходиться сливать "навсегда" после 1й измены

3) т10д + 100б.

4) её уже не вернуть (и даже не думай пытаться)

И зачем ты вместо санчаса + т10д и т100б решил пойти в армейку? Как хочешь, но я вот не понимаю как ты там собрался "развиваться". Типо хуй знает что делать, яиц вывезти санчас нет, сам решения принимать не умеешь - пусть все рашают за тебя? А сам по течению поплаваешь в армейке, делая что скажут? Ну если так, то да. Вернешься - будешь начинать все с нуля. Будешь школьником-переростком, заикающимся от страха когда тебе девочка при подходе так скривится и спросит "че хотел то".

Спасибо за ответ.

Вы не правильно меня поняли. В армию я иду не вместо санчаса т10д и т100б, а потому что всегда хотел туда пойти, просто совпало так, удачно можно сказать, меня она чем то привлекает, тем более, что служить буду в норм части (морская пехота ДШБ), попрыгаю с парашютом и тд. Я понимаю, что целый год... и возможно я дико потом пожалею... Но у меня среди друзей и знакомых расхожие мнения, кто то говорит-год просрал ничего не делал, а кому то нравилось, некоторые оставались там работать, другой знакомый после армии ( правда попал он туда не по своей воле) гордился что там служил и сейчас очень много зарабатывает ( не связываю это с армией, но привожу, как пример, что и отслужив можно добиться многого)

ПС переубедить не пытаюсь, просто приятно узнавать мнение других людей, и пытаться понять что то и сделать выводы, потом сравнить)) К стати, если вы будете еще сидеть на форуме обещаю после армейки отписать, хорошо или плохо и что оно мне дало)

ПС2 И вообще надеюсь не забросить тему а все таки выложить потом тут результат и отчет) И это подтвердит, что слово держать могу кст)

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 15:43

• 1

#10 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:52

Еще хотел спросить, наверное у админов, да и просто знающих. Можно ли сюда типо фото ДО выставить?) Чоб темы не плодить) И эксперимент получится "влияние армии на тушку"

Сообщение отредактировал 123Jony: 06 сентября 2017 - 15:52

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:57

гордился что там служил и сейчас очень много зарабатывает ( не связываю это с армией, но привожу, как пример, что и отслужив можно добиться многого)

Факт года службы в армии, как места, где ты ничего не решаешь и делаешь что скажут, фактически не влияют на твои дальнейшие успехи или неудачи. Ну вот как просто год вычеркнуть - никто не мешает потом ни спиться ни загребать миллионы.

Просто вопрос то в другом - ты на пикап форуме пишешь про проблемы с 1й и последней девушкой. Пишешь, что тебя это беспокоит, что хочешь быть успешным/счастливым в отношениях, спрашиваешь совета и .. иду в армию. Это как я приду на форум качков и скажу, что "спасибо за советы, а теперь я пошел год сидеть на диване и жрать булки".

С учетом твоего полного отсутствия опыта армия тебя бесконечно отодвинет от навыков соблазнения девушек. Т.е. ты в 23-24 начнешь с нуля на уровне школьника 9-го класса. Только если твои сверстники уже будут гонять на подержанных бэхах и зарабатывать деньги, ты будешь судорожно трепать листы газеты объявлений о работе, пытаясь сообразить с чего начинать.
  • 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:22

В данной ситуации любой ответ поднимает мою мораль))

Лучше бы твой хуй поднимался на новеньких баб, а не мораль.
Сижу и думаю, как это мораль поднялась? Вот люди пишут, они хоть представляют, что пишут?

Понимаю, что нужно отвечать за слова, но отвечать за слова в отношениях когда кроет ух как тяжело....)

Отвечать за слова надо без НО.
Если ты не долбоеб, то не говори того, что не можешь выполнить. Я к твоим словам цепляюсь. Ты сказал, что точку поставил, а не я это сказал.
Так вот если не долбоеб - думай, что говоришь и не говори лишнего. А если сказал - выполняй.
И нет никаких НО.
Да, я сказал, но выполнять сложно.
Кто ты после этого? ПИЗДАБОЛ.
От того и отношение к тебе бабы соответствующее. Как к лошару. К которому возвращаются только раны зализать и самооценку поднять.
Баба вон уже перепробовала сколько парней. А ты все за одну ватрушку прицепился, понимаешь, что жить с ней не сможешь. Но другой никто не дает, а потому, так сложно отвечать за свои слова в отношениях, когда кроет...

Иди в армию. Может хоть научат тебя за слова отвечать.

Это нужно было еще при первом расхождении с бабой.

я вроде и понимаю... но внутри прячется луч надежды и тд и тп, а сердце выдумывает отмазы мол, расходились, но потом сходились все же и т.д.

Ну просри свою жизнь, хуйли.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:24

гордился что там служил и сейчас очень много зарабатывает ( не связываю это с армией, но привожу, как пример, что и отслужив можно добиться многого)

Факт года службы в армии, как места, где ты ничего не решаешь и делаешь что скажут, фактически не влияют на твои дальнейшие успехи или неудачи. Ну вот как просто год вычеркнуть - никто не мешает потом ни спиться ни загребать миллионы.

Просто вопрос то в другом - ты на пикап форуме пишешь про проблемы с 1й и последней девушкой. Пишешь, что тебя это беспокоит, что хочешь быть успешным/счастливым в отношениях, спрашиваешь совета и .. иду в армию. Это как я приду на форум качков и скажу, что "спасибо за советы, а теперь я пошел год сидеть на диване и жрать булки".

С учетом твоего полного отсутствия опыта армия тебя бесконечно отодвинет от навыков соблазнения девушек. Т.е. ты в 23-24 начнешь с нуля на уровне школьника 9-го класса. Только если твои сверстники уже будут гонять на подержанных бэхах и зарабатывать деньги, ты будешь судорожно трепать листы газеты объявлений о работе, пытаясь сообразить с чего начинать.

Возможно вы и правы, все узнаем и увидим через год, ибо отмазаться уже в любом случае невозможно ( писал выше- повестка на руках).

Я и сейчас с навыками в соблознении как школьник в 9 классе(( Т.к. с этой девушкой я фактически ничего не делал-просто был собой, она была инициатором в самом начале. Знаете, после 4 лет в универе... мне кажется, что и эти 4 года тупо вычеркнуты... ибо кроме общения и новых знакомств и собственно диплома ( самой корочки) полезного извлек не много(

ПС машина у меня и сейчас есть, купленная родителями правда на 70%, но обслуживаемая мной) гордиться особо не чем знаю, но просто раз разговор о наличии ценностей. Да сверстники за год могут подняться по карьерной лестнице, не спорю и я можно сказать на год буду отставать в финансовом развитии(

• 0

#14 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:32

хуйле ты так вцепился в армию, на тумбочке будешь стоять и полы мыть, потому что только слабые парни пидарасят полы и очки.

• 1

#15 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:38

В данной ситуации любой ответ поднимает мою мораль))

Лучше бы твой хуй поднимался на новеньких баб, а не мораль.
Сижу и думаю, как это мораль поднялась? Вот люди пишут, они хоть представляют, что пишут?

Понимаю, что нужно отвечать за слова, но отвечать за слова в отношениях когда кроет ух как тяжело....)

Отвечать за слова надо без НО.
Если ты не долбоеб, то не говори того, что не можешь выполнить. Я к твоим словам цепляюсь. Ты сказал, что точку поставил, а не я это сказал.
Так вот если не долбоеб - думай, что говоришь и не говори лишнего. А если сказал - выполняй.
И нет никаких НО.
Да, я сказал, но выполнять сложно.
Кто ты после этого? ПИЗДАБОЛ.
От того и отношение к тебе бабы соответствующее. Как к лошару. К которому возвращаются только раны зализать и самооценку поднять.
Баба вон уже перепробовала сколько парней. А ты все за одну ватрушку прицепился, понимаешь, что жить с ней не сможешь. Но другой никто не дает, а потому, так сложно отвечать за свои слова в отношениях, когда кроет...

Иди в армию. Может хоть научат тебя за слова отвечать.

Это нужно было еще при первом расхождении с бабой.

Ну просри свою жизнь, хуйли.

Спасибо за жесткий, но правдивый ответ.

У всех, кто отвечал хороший рейтинг, написано адекватно и к месту-думаю понимают)

Обратите внимание на первый пост в пункте 4 там написано "- сегодня поставили точку... " вроде сошлись на общем решении, что так будет лучше, больше она этого хотела естественно.

Но это так, сути того, что вы сказали особо не меняет, да мне не хватает твердости в отношениях и в жизни, слово перед друзьями и родными держу, если что то обещаю то делаю ( в обычных делах, когда помочь просят и тд и тп), а вот в отношениях да пиздабол судя по всему(( И да вы правы по поводу ее отношения ко мне, скорее всего так и есть( Да давать ПОКА (исправлю это обязательно) больше некому опять правы(

Про т 10 д тоже правы... все время искал отмазы от подходов даже если девушка нравилась какая-нибудь((

Просрать не хочу....она одна все же) Буду исправляться.

хуйле ты так вцепился в армию, на тумбочке будешь стоять и полы мыть, потому что только слабые парни пидарасят полы и очки.

Спасибо и вам за ответ)

У меня хоть характер и мягкий, в отношениях особенно, но постоять за себя могу, благо спортом занимался много и разным, так что надеюсь и там смогу, поживем увидим)

Я и не вцеплялся особо... просто в один момент еще в в детстве решил, что пойду и все, типо долг родине и тп... может и глупо... Но по здоровью годен, военной кафедры не было, косить за бабки, симуляцией болезней не хочу, вот и иду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0