Касаемо кино - не самое лучшее место для свидания.
Но в твоем случае, когда ОЖП32 идет на свидание с ОМП22 - кино/домино - это условности.
Поинтересуйся у нее, предпочитает ли она последние ряды и полупустой зал.
А так вообще ты уже по ходу общения в переписке можешь накидать ей, в каких позах будешь ее иметь.
Но вообще от кино я бы отказался на твоем месте. Лучше встретиться с ней в обычном месте на полчасика, типа кофе попить, и четко дать ей понять, что хочешь ее тра*нуть сегодня, сейчас.
Плюс/минус в твои годы у меня такое было с ОЖП значительно старше меня.
1-й раз по СЗ зацепил, встретились. Она мне залила, что я ее молодой для нее, это все глупости. Ну вербально я согласился с ней, а невербально - продолжал свое. О кинестетике я тогда не слышал, но зов природы и инстинкт самосохранения делали свое дело - кинестетил мощно, но не выходя за рамки. В конце встречи, когда уже прощались, засосал в десна, потрогал все, что хотелось, на прощанье сказал, что она классная, поблагодарил за вечер и в клевом настроении съе*ался.
Минут через 15, когда ехал в автобусе, пришла от нее смс, типа какие планы на вечер. В общем, вечер прошел хорошо. У нее в гостях.
2-й раз - соседка. Одинокая ухоженная женщина 30+. Как-то пришла к нам в гости, в баню. Тоже отодрал.
На этих двух случаях делаю вывод - не тормозить, а е*ать при первой возможности. И не говори, что такой возможности нет. Она есть с того момента как вы увиделись, до того момента, как попрощались.