Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зрелая дама

зрелая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 jemyster

jemyster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 16:01

Всем привет!Я новоприбывший:)

Вообщем такая ситуация:мне 22 года ,я познакомился через контакт с одной зрелой дамой ей 32,так вот в чем вопрос.Я поинтересовался у нее куда она любит больше ходить, и она сказала,что любит ходить в кино.Поэтому я решил отвести ее в кино,скажите на какой фильм лучше идти мелодраму,комедию,ужасы?И как правильно ее обработать во время кинопроцессии,поцелую,кинетика и что делать после кино,напишите поподробнее,всем спасибо заранее))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 16:44

Касаемо кино - не самое лучшее место для свидания.

Но в твоем случае, когда ОЖП32 идет на свидание с ОМП22 - кино/домино - это условности.

Поинтересуйся у нее, предпочитает ли она последние ряды и полупустой зал.

А так вообще ты уже по ходу общения в переписке можешь накидать ей, в каких позах будешь ее иметь.

Но вообще от кино я бы отказался на твоем месте. Лучше встретиться с ней в обычном месте на полчасика, типа кофе попить, и четко дать ей понять, что хочешь ее тра*нуть сегодня, сейчас.

Плюс/минус в твои годы у меня такое было с ОЖП значительно старше меня.

1-й раз  по СЗ зацепил, встретились. Она мне залила, что я ее молодой для нее, это все глупости. Ну вербально я согласился с ней, а невербально - продолжал свое. О кинестетике я тогда не слышал, но зов природы и инстинкт самосохранения делали свое дело - кинестетил мощно, но не выходя за рамки. В конце встречи, когда уже прощались, засосал в десна, потрогал все, что хотелось, на прощанье сказал, что она классная, поблагодарил за вечер и в клевом настроении съе*ался.

Минут через 15, когда ехал в автобусе, пришла от нее смс, типа какие планы на вечер. В общем, вечер прошел хорошо. У нее в гостях.

2-й раз - соседка. Одинокая ухоженная женщина 30+. Как-то пришла к нам в гости, в баню. Тоже отодрал.

На этих двух случаях делаю вывод - не тормозить, а е*ать при первой возможности. И не говори, что такой возможности нет. Она есть с того момента как вы увиделись, до того момента, как попрощались.

• 2

#3 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 16:49

1-й раз  по СЗ зацепил, встретились

2-й раз - соседка

считаешь, что человек без твоих чудесных осенних сказок обойтись не сможет?

• 0

#4 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:06

Пример поведения с ОЖП значительно старше. Автор четко сформулировал вопрос - как ее обработать. Здесь четкий ответ.

А кому еб*ть баб не взирая на возраст/статус и еще какие социальные условности - это из разряда сказок, могу посочувствовать.

• 0

#5 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:19

Пример поведения с ОЖП значительно старше. Автор четко сформулировал вопрос - как ее обработать. Здесь четкий ответ.

А кому еб*ть баб не взирая на возраст/статус и еще какие социальные условности - это из разряда сказок, могу посочувствовать.

переходи на 50-летних. с ними вообще всё просто, наверное, не знаю. мне абсолютно без разницы кого и в какой бане ты трахал. и автору без разницы. поэтому смысла в этих сказках в контексте его вопросов никакого. ну а ты крут, да, трахал женщину (даже 2-х)

• -4

#6 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:30

переходи на 50-летних

При чем тут это? В истерику не впадай, держи себя в руках.

В остальном, автор сам решит полезен ему совет или нет, ок?

PS: Есть претензии - пиши в личку, бан за флуд в темах не отменяли, кажется.

• 0

#7 jemyster

jemyster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:35

Касаемо кино - не самое лучшее место для свидания.

Но в твоем случае, когда ОЖП32 идет на свидание с ОМП22 - кино/домино - это условности.

А так вообще ты уже по ходу общения в переписке можешь накидать ей, в каких позах будешь ее иметь.

Но вообще от кино я бы отказался на твоем месте. Лучше встретиться с ней в обычном месте на полчасика, типа кофе попить, и четко дать ей понять, что хочешь ее тра*нуть сегодня, сейчас.

Я ей уже предложил кино,пока не ответила,жду ответа.Да,на счет полупустого зала с последними рядами,обязательно поинтересуюсь)А если она откажет  буду настаивать на кофе в обычном месте

Дополнения:у нее есть дочка ,малая, лет 10 на вид.Тётя не замужем,одна.Я ей скинул свою фотку голый торс все дела,она сразу же ответила а ты где живешь, какой район?я ей понравился или что я не въехал?

С жильем у меня сейчас проблемы,  если будет что-то назревать,то лучше  снимать в гостинице номер или лучше по объявлению на сутки снять квартиру ?

• 0

#8 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:36

переходи на 50-летних

При чем тут это? В истерику не впадай, держи себя в руках.

В остальном, автор сам решит полезен ему совет или нет, ок?

PS: Есть претензии - пиши в личку, бан за флуд в темах не отменяли, кажется.

хорошо, написал

• 0

#9 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:05

Я ей уже предложил кино,пока не ответила,жду ответа.Да,на счет полупустого зала с последними рядами,обязательно поинтересуюсь)А если она откажет  буду настаивать на кофе в обычном месте

Или сразу выруливай на кофе в обычном месте, мол в кино в следующий раз сходим.

Я ей скинул свою фотку голый торс все дела,она сразу же ответила а ты где живешь, какой район?я ей понравился или что я не въехал?

Да, ты ей понравился. Рассматривает перспективу встречи.

С жильем у меня сейчас проблемы,  если будет что-то назревать,то лучше  снимать в гостинице номер или лучше по объявлению на сутки снять квартиру ?

Смотри по ситуации. Конечно квартира комфортней, на мой взгляд.

Но тут будет очень обидно, если ты квартиру снимешь заранее, а тебе ничего не выгорит.

Лучше наладить контакт с ключником так, чтобы ты мог забрать ключи по факту необходимости, когда уже точно знаешь, что едете "к тебе".

План, по сути такой (стандартная 3-х свиданка, но в свете твоих условий):

Встреча на нейтральном месте. Знакомитесь, общаетесь, калибруешь ее реакцию на тебя. Если положительно, предлагаешь прогуляться, соглашается, дальше накидываешь "продолжение банкета", например "покушать пиццу/роллы в уединенном месте, где не будет никого кроме нас, даже официантов ;)"

Парируешь вопрос: "А что это за место?", везешь к себе и пока в пути, онлайн заказываешь ужин на адрес. Дальше ужин, прожим, секс.

если будет что-то назревать

Прими как факт, что у тебя уже созрело. Надо только плоды сорвать. Соответственно, действия твои должны быть решительными.
В конце концов ты ничего не теряешь. Не получится, найдешь другую, делов-то))

• 2

#10 jemyster

jemyster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:15

Или сразу выруливай на кофе в обычном месте, мол в кино в следующий раз сходим.

Я ей скинул свою фотку голый торс все дела,она сразу же ответила а ты где живешь, какой район?я ей понравился или что я не въехал?

Да, ты ей понравился. Рассматривает перспективу встречи.

Смотри по ситуации. Конечно квартира комфортней, на мой взгляд.

Но тут будет очень обидно, если ты квартиру снимешь заранее, а тебе ничего не выгорит.

Лучше наладить контакт с ключником так, чтобы ты мог забрать ключи по факту необходимости, когда уже точно знаешь, что едете "к тебе".

План, по сути такой (стандартная 3-х свиданка, но в свете твоих условий):

Встреча на нейтральном месте. Знакомитесь, общаетесь, калибруешь ее реакцию на тебя. Если положительно, предлагаешь прогуляться, соглашается, дальше накидываешь "продолжение банкета", например "покушать пиццу/роллы в уединенном месте, где не будет никого кроме нас, даже официантов ;)"

Парируешь вопрос: "А что это за место?", везешь к себе и пока в пути, онлайн заказываешь ужин на адрес. Дальше ужин, прожим, секс.

если будет что-то назревать

Прими как факт, что у тебя уже созрело. Надо только плоды сорвать. Соответственно, действия твои должны быть решительными.
В конце концов ты ничего не теряешь. Не получится, найдешь другую, делов-то))

Спасибо,классный ответ,разложил все по полочкам.Единственное не понял,что значит "калибровать ее реакцию на себя"?

• 0

#11 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:27

6 признаков заинтересованности девушки (в других источниках может быть иначе).

1. Смотрит в глаза

2. Прикасается к тебе

3. Задает личные опросы

4. Много смеется

5. Делает комплименты

6. Демонстрирует себя

Попробуй вызубрить этот список, и на деле отметить, что из этого ты получил в первые полчаса. Набрал 4 пункта - планируй секс.

"В боевых условиях" у меня этот список вылетал из головы, и я ни разу не посчитал полученные пункты по-факту)) Только после свидания, при разборе полета. Ориентировался на ее настроение. В принципе, видно же, как она к тебе относится, и намерена ли продолжать общение))

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 03 сентября 2017 - 19:27

• 1

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:31

На первое свидание лучше просто посидеть в кафе и пообщаться. Не надо на первом свидании лезть в трусы.
  • -1

#13 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:39

На первое свидание лучше просто посидеть в кафе и пообщаться. Не надо на первом свидании лезть в трусы.

Барышня 32 хочет встретиться с 22 для поговорить? Не смеши, если вытаскивается на встречу - 99% согласна на секс (1% оставим на неадекват)

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 8

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#14 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:41

Да ладно? А как же фасты?)))

Тут ситуация ОМП 22 года vs РСП 32 года!

Парень скинул фото торса, она тут же заинтересовалась где живет (оценила, насколько близко к ней).

Что ей еще от него надо, кроме хорошего секса?

Не, конечно, автор, смотри по ситуации. Может действительно она включит режим "я не такая". Но хз, я бы лучше прожимал сразу, чем в тормоза записаться.

• 0

#15 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:50

я познакомился  со зрелой дамой ей 32

у нее есть дочка ,малая, лет 10 

Бл...ть, парни.,у меня что-то когнитивный диссонанс..

Для меня "зрелая дама" - это баба от 45 и далее..

А дочка 10 лет - так это вообще кобыла!

"малая" для меня - лет до 3-х максимум.

:shok:

• 2
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0