Все привет!
Мне 24, девушке 20.
Скачал Тиндер на телефон, поставил лайк симпотной девушке - вижу она мне первая раньше поставила и открылся чат. Далее дилаог:
Я: Привет ) И долго я буду ждать ?
Д: Привет, на что ждать ?
Я: Когда ты напишешь мне ! У тебя красивая внешность, ноги как у модели. Какой рост ?
Д: Спасибо :) Где-то 170см...
Я: Хочу пойти с тобой на кальян. Я здесь не частый гость, думаю ты тоже. Завтра в 18 в том месте.
Я: Придешь в том черном платье что на фотке ?) Ты мне понравилась в нем )
Д: Ну..если будет время то можно ) А от платье - я подумаю :)
Я: Давай номер, завтра позвоню и уточню время место
Д: 9595...
Далее позвонил, согласилась.
Встреча.
Вижу идет в том платье что я хотел :), подхожу, уверенно целую в щечку, иногда перевожу через дорогу беру за талию.
Идем в кальянную, там темно, никого нему, усаживаю около себя, беру 2 "секса на пляже", кальян, курим, общаемся, говорю на ушко "ты в этом платье очень сексуальная", еще пару комплиментов, смеемся, наращиваю прикасания, обнимаю одной рукою, потом целую, охотно отвечает, во время поцелуя обнимает меня руками тоже. Пару раз делаю переворот фрейма, т.е. то что она пришла меня соблазнить.
Уходим из кальянной, сразу же беру за руку, идем по улице, темно, никого нету, резко останавливаю и целую, беру рукой за жопу и сжимаю ее, после комплимент "у тебя классная попа".
Потом начинаю разговоры за секс, но не очень идет, перекинулись парой фраз, но довольно таки натянуто . Рассказываю историю о том как я в экстремальных условиях занимался этим делом ) она не хочет рассказывать свои приключения. Думаю ладно, о сексе не говорим больше.
Провожаю ее к дому, целую, говорю что понравился вечер с ней, сладких снов.
Прихожу домой, вижу она нашла меня в инсте, подписалась.
Что делать дальше то ?) Чувствую что значимость ее немного завышаю щас, так как по внешности понравилась очень даже.
Когда звонить лучше и как грамотнее свести дело к хуям ?)
Сообщение отредактировал Morozilnik: 02 сентября 2017 - 19:08