Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли 2 свидание ? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 19:08

Все привет!

Мне 24, девушке 20.

Скачал Тиндер на телефон, поставил лайк симпотной девушке - вижу она мне первая раньше поставила и открылся чат. Далее дилаог:

Я: Привет ) И долго я буду ждать ?

Д: Привет, на что ждать ?

Я: Когда ты напишешь мне ! У тебя красивая внешность, ноги как у модели. Какой рост ?

Д: Спасибо :) Где-то 170см...

Я: Хочу пойти с тобой на кальян. Я здесь не частый гость, думаю ты тоже. Завтра в 18 в том месте.

Я: Придешь в том черном платье что на фотке ?) Ты мне понравилась в нем )

Д: Ну..если будет время то можно ) А от платье - я подумаю :)

Я: Давай номер, завтра позвоню и уточню время место

Д: 9595...

Далее позвонил, согласилась.

Встреча.

Вижу идет в том платье что я хотел :), подхожу, уверенно целую в щечку, иногда перевожу через дорогу беру за талию.

Идем в кальянную, там темно, никого нему, усаживаю около себя, беру 2 "секса на пляже", кальян, курим, общаемся, говорю на ушко "ты в этом платье очень сексуальная", еще пару комплиментов, смеемся, наращиваю прикасания, обнимаю одной рукою, потом целую, охотно отвечает, во время поцелуя обнимает меня руками тоже. Пару раз делаю переворот фрейма, т.е. то что она пришла меня соблазнить.

Уходим из кальянной, сразу же беру за руку, идем по улице, темно, никого нету, резко останавливаю и целую, беру рукой за жопу и сжимаю ее, после комплимент "у тебя классная попа".

Потом начинаю разговоры за секс, но не очень идет, перекинулись парой фраз, но довольно таки натянуто . Рассказываю историю о том как я в экстремальных условиях занимался этим делом ) она не хочет рассказывать свои приключения. Думаю ладно, о сексе не говорим больше.

Провожаю ее к дому, целую, говорю что понравился вечер с ней, сладких снов.

Прихожу домой, вижу она нашла меня в инсте, подписалась.

Что делать дальше то ?) Чувствую что значимость ее немного завышаю щас, так как по внешности понравилась очень даже.

Когда звонить лучше и как грамотнее свести дело к хуям ?)

Сообщение отредактировал Morozilnik: 02 сентября 2017 - 19:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 20:42

Книгу рмэс открой - завал поэтапности.
  • 0

#3 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 21:01

Книгу рмэс открой - завал поэтапности.

Еще нету раппорта для тем о сексе ?

РМЭС читал 2-3 раз всю книгу, если не сложно - подскажи точнее где описана проблема.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 02 сентября 2017 - 21:02

• 0

#4 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2017 - 22:11

РМЭС читал 2-3 раз всю книгу, если не сложно - подскажи точнее где описана проблема.

Тема секса отрабатывают на втором свидании, а на первом - парень показывает позитив адекватность вызывает заинтересованность перед девушкой и делает это у всех на виду(кофе чай с пирожками)чтоб девушку не спугнуть и заинтересовать, а на втором наиболее уединенное место(кафешка затемненная, кальянная...) - все этапы сближают вас, создают ощущение что вы много пережили совместного и девушка начнет доверять и будет секс.
И еще облапание без раапорта - маньяк, разговоры без секса - ДОД. Сам ищи ошибки у себя ;)
  • 0

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2017 - 19:34

да,поспешил. и сам это понимаешь,если задаешь в теме вопрос.   на втором(а мне кажется оно будет) поведи в людное и интересное место. только сразу скажи,куда приглашаешь,чтобы не очканула и не отморозилась. заряди эмоциями,а потом опять трогай и не более чем  в первый раз,если,конечно не почувствуешь ,что она готова к ебле.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 15:38

да,поспешил. и сам это понимаешь,если задаешь в теме вопрос.   на втором(а мне кажется оно будет) поведи в людное и интересное место. только сразу скажи,куда приглашаешь,чтобы не очканула и не отморозилась. заряди эмоциями,а потом опять трогай и не более чем  в первый раз,если,конечно не почувствуешь ,что она готова к ебле.

Сегодня вызвонил, на позитиве, договорились что завтра встретимся.

Есть пара вопросов:

1. Стоить ли светить машиной ? Т.е. после свиданки завести ее домой на машинке, попутно поглаживая ее ножки ?

2. Идем гулять завтра, на субботу отличная похода, можно было бы поехать вдвоем в горы на 2 дня в уютный домик, камин, вино, постель( я давно хотел, и она любит разные экскурсии путешествия и т.д. ). Стоит ли приглашать ? По финансах мне не особо сложно.

3. Или не спешить с совместными поездками, а соблазнять на месте ( т.е. свидание - домой/отель )

• 0

#7 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:15

Често, вопреки общему мнению, все ок у тебя. Уж лучше быть записанным в наглые домогатели, чем в скучные тормозы.

Алсо, завози домой, поглаживая ножки. К себе домой. Не спрашивай, не предлагай. Просто вези.

• 0

#8 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:01

2. Идем гулять завтра, на субботу отличная похода, можно было бы поехать вдвоем в горы на 2 дня в уютный домик, камин, вино, постель( я давно хотел, и она любит разные экскурсии путешествия и т.д. ). Стоит ли приглашать ? По финансах мне не особо сложно.

3. Или не спешить с совместными поездками, а соблазнять на месте ( т.е. свидание - домой/отель )

проведи свиданку и прощупай на предмет гор ) только откалибровав ее поймешь-рано-не рано звать. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:01

Сегодня вызвонил, на позитиве, договорились что завтра встретимся.

Есть пара вопросов:

1. Стоить ли светить машиной ? Т.е. после свиданки завести ее домой на машинке, попутно поглаживая ее ножки ?

Вы зашли "в карту" и девушка без комплексов. Бывает. ИМХО, секс завтра возможен.

Про горы - по ситуации завтра. Сходу не говорите. Чуток раппорта. кинестетика. Смотрите на реакцию. Если все "ок" - кино по нарастающей и домой/в нумера. После и решите - надо звать в горы или как.

З Ы Возможно, столкнетесь с вариантом "раскаяния покупателя". Хотя я в это не оч. верю. Придется работать над раппортом и чуть сдать назад в плане кино. Если не прожмете - можете использовать предложение о поездке, в качестве своеобразного 3-го свидания с крышесносом. И там уже прожимать.

В любом случае - темка про горы, ИМХО, должна быть озвучена ближе к концу свиданки.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 сентября 2017 - 17:05

• 1
Sic Itur ad Astram.

#10 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 23:57

Спасибо за ответы.

Если завтра зачет не поставлю, домой не привезу, в конце свиданки после темы об отдыхе, последние летние дни,  будет нормально сказать что-то типа "Есть идейка, махнуть на выходные в горы, заеду за тобой в субботу утром, сделаешь нам бутеров в дорогу :smile2: "   ??

Или до зачета вообще эту тема не трогать ? Чет я запутался ребята ) С одной стороны это будет завышение значимости, с другой стороны прекрасный повод чтобы переспать и ее совесть не будет мучить - "я же в горы ехала, а он такой наглец".

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 02:28

Или ты офигенно ей в карту попал, или она не опытная не знает как вежливо останавливать сексуальный напор мужчины.

1) без разницы, но лапать и сосаться в ней удобнее. Если конечно опыт есть достаточный
2) Трахаться первый раз лучше "случайно" зайдя в квартиру, а не целенаправленно ехать на турбазу.

Но скорее всего она вообще соскочит со второго свидания, так как внезапно поймет что ее уже трахать собираются. И она не хочет быть твоим "ещё одним приключением".

Сообщение отредактировал bozored: 07 сентября 2017 - 02:30

• 0

Скрытый текст

#12 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:53

Привет! Отчет по делам.

За 2 часа до свидания звонит Д, чую неладное уже, спрашивает как дела, туда-сюда, потом диалог :

Д - Извини что отменяю свидания, просто я сегодня не могу

Я - Окей, скажи тогда когда ты точно сможешь.

Д - ну завтра я на ДН иду, на выходные к родителям еду, так что даже не знаю.

Я - Ну ок тогда, созвонимся еще, па-па

Сбросил и думаю что за херня, меня так легко отшили без причины даже. Пару минут и звоню ей:

Я - Это опять я звоню тебя помучить, ты сегодня будешь весь вечер занята ?

Д - Да честно говоря у меня просто нету настроение, весь день какой-то не такой и нету настроения идти гулять

Я - Не, так не пойдет, настроение твое нужно исправить, я уже настроился что сегодня вечером у меня встреча, планы расписаны, так что через 1 час около тебя, отговорки не принимаю.

Д - Ну ок, только на часик пройдемся и все.

Беру тачку, покупаю одну розу, ложу на заднее сиденье. Подъехал к ее общаге, сам сел на лавочку, звоню:

Я - Жду тебя и твое отличное настроение, выходи.

Выходит, сразу же чмок в губы, спрашивает куда идем, веду к машине, сажу ее на переднее, видно что немного офигела. Сажусь на свое место, прошу закрыть глаза, беру розу, легенько провожу по лице, шее, она открывает глаза К+, поцелуй, говорю какой-то бред про розу и настроение.

Едем в центр, в кафешку. Сижу, обнимаю, разные приятные темы, немного говорим об отношениях в целом, немного детство, мечты и т.д. Пару раз сама чмокает в щеку, на поцелуи нормально реагирует. Посидели, собираемся уже и тут думаю ай да скажу что едем в интересное место чтобы посмотреть на город, от нее К+, но видно что немного страшно.

Место на возвышении, видно весь город, припарковал машину, далее:

Я - Мне страшно здесь, мало ли что ты можешь тут со мной сделать )

Д - Точно, с твоих слов это я вся такая пытаюсь тебя соблазнить и все для этого делаю..

И после этих слов она сама засасывает меня, кусает мне губы, я зря время не теряю, попа, спина, грудь, пробую целовать шею - сразу же сжимает ее, пробую еще раз - снова. Спрашиваю может щекотно - говорит нет, понимаю что заведется от поцелуя в шею, ушко, сама подтверждает это, потом жестко меня кусает за шею ( как засос теперь ), но так и не далась поцеловать себя в шею и продолжить игру, мол нужно домой, завтра на работу.

По дороге спрашиваю какие еще у нее эрогенные зоны - говорит что есть еще, но все сразу  не интересно.

Вот и хер его знает, или недожал, или пережал. В целом не такая и скромная девушка оказалась, кусает пздц жестко.

• 0

#13 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 10:01

кусает пздц жестко

Кусает жестко - нужен жесткий трах. Не аксиома, просто по опыту...

В твоем случае можно (и нужно) прожать на секс в авто. Не планируя, спонтанно. Хочу здесь и сейчас.

• 1

#14 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:04

Поддерживаю. Можно даже слегка схватить за волосы и отодрать.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:34

Вот и хер его знает, или недожал, или пережал. В целом не такая и скромная девушка оказалась, кусает пздц жестко.

Что с горами-то? Предложили?

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0