Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какое поведение использовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 августа 2017 - 19:45

Прошу прощения, если создал тему не в том разделе.
Интересен один момент. Вот были у меня, к примеру, отношения с девочкой совсем недолго. Месяц-два. Все было классно: и секс, интерес, времяпровождение. Но в какой-то момент некоторые вещи пошли по пизде, так скажем.. и отношения развязались. Я ушёл сам (для меня уходя - уходи, никаких попыток вернуться и тп). Мы давно не виделись, началась жизнь без неё, девочки, учеба, вечеринки. Где-то спустя год мы встретились случайно. Перекинулись тройной фраз, и она предложила посидеть в каком-нибудь кафе и попиздеть за жизнь. Я, стиснув зубы и все, что можно, выдавил улыбку и сказал мол извини, не интересно.

Вопрос: как вести себя, блять, когда мне было пиздец интересно узнать как дела у неё да и просто пообщаться, по человечески? Реально очень хотелось. Но я же, блять дартаньян, раз расстался - значит были на то причины и нехуй возвращаться и даже общаться.
Или же "слушать своё сердце и делать как подсказывает оно"?
Как поступили бы Вы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 20:18

Вот были у меня, к примеру, отношения с девочкой совсем недолго. Месяц-два.

Это еще не отношения. Это просто интересное времяпрепровождение, с сопутствующим сексом.

Вопрос: как вести себя, блять, когда мне было пиздец интересно узнать как дела у неё да и просто пообщаться, по человечески?

Так и сделать - 

узнать как дела у неё да и просто пообщаться, по человечески

Но я же, блять дартаньян, раз расстался - значит были на то причины и нехуй возвращаться и даже общаться

Возвращаться самому,  когда возвращают тебя - разные понятия. И разные последствия.

Как поступили бы Вы?

Если она мне не насрала в ботинки, и все что произошло между нами тогда - житейская х*йня, то принял бы ее предложение, и провел бы ее по трехсвиданке. Ну это в том случае, если мне действительно интересно, и она за год не сильно изменилась, и все также вполне вдувабельна.

• 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 22:01

Я бы посидел и попил кофе. Хули тут выебываться-то через год.

Другое дело, если тебя не отпустило за это время и ты на что-то надеешься. Тогда - нунахуй!

• 2

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 22:36

как вести себя, блять, когда мне было пиздец интересно узнать как дела у неё да и просто пообщаться, по человечески? Реально очень хотелось.

Хочется - делай!

В чем проблема? 

Но я же, блять дартаньян, раз расстался - значит были на то причины и нехуй возвращаться и даже общаться.

Пообщаться не равно возвращать! 

Посидели кофе попили - ничего бы с тобой не случилось. К чему эта принципиальность?

Как поступили бы Вы? 

Зависит от того, что это были за отношения. Я бы со многими спокойно посидел, пообщался за кружкой пива, например.

Но есть некоторые ОЖП с кем я бы даже не поздоровался, несмотря на то что у нас был секс и что-то типа "отношений".

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 01:30

Тебя просто еще не отпустило, не смотря на то, что уже год прошел. И альтернативы подходящей нет. Поэтому тебе и "пиздец как интересно". Была бы у тебя сейчас ОЖП намного лучше, чем бывшая, вообще похуй было бы на то, что там у нее в жизни происходит.

• 4

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 01:36

Так ты УЖЕ отказал во встрече - чего теперь думать то? :)
"По человечески" бывает только с теми кто не является сексуальным парнером ни в прошлом ни в перспективе.

Ну а вообще с ней было можно запросто встретиться и переместиться быстро в кровать. Только смысл?
  • 0

Скрытый текст

#7 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 03:15

Смысла никакого. Согласен. Наверное, некоторые из Вас правильно сказали.. не отпустило до конца, скорее всего. Только почему, интересно так бывает? Было же все хорошо и классно, о ней не думал практически.
И ещё, я все время западаю на каких-то мышек. А на красивых и статных девчонок - ну вообще не берет. Почему так?
  • 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 07:26

И ещё, я все время западаю на каких-то мышек. А на красивых и статных девчонок - ну вообще не берет. Почему так?

Потому что знаешь, что с ними ничего не светит.
Это нормально, опыт+прокачка и возможно, когда-либо...ну ты понял.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 08:10

Так с ними и есть секс, они всегда такие нежные, какая то блять ласка им нужна после ебли. Вот есть такая девочка (при бабках), которая даже в рестиках платит, говорит как ей классно со мной, намекает на лтр. Но меня, сука, вообще не тянет к ней. Кроме ебли да и все тут. Хотя девочка огонь.. ну не мое.
  • 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 08:54

ты же не альфонс.

и ты прекрасно понимаешь, что такую девочку тупо не потянешь в случае чего.

это как вариант

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 11:06

Год ебал крокодилов. Спустя год нарисовалась бывшая - тебе "интересно".

Ну и когда девочка сама делает шаг навстречу, а ты морозишься - это не от большого ума. Это называется "эскалация конфликта". Когда девочка сама что-то даёт / предлагает / помогает / проявляет инициативу - нужно брать с благодарностью.

• 2

#12 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 16:12

А как насчёт не эскалации конфликта, а просто тянет поводок и проверяет таким образом поведусь я на неё снова иди нет?
  • 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 16:20

Какое поведение использовать?
Или же "слушать своё сердце и делать как подсказывает оно"?
Как поступили бы Вы?

С бывшими только если Секс Онли. Пользуй эту модель, если у тебя уже есть девочка с которой ты в ЛТР или СО не хуже нарисовавшегося варианта! У тебя так? Не думаю. Значит ты пока не готов, ищи сначала более менее постоянный вариант из новых девушек!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 16:21

Ну вот проверила - ты не повелся. Что теперь бежать на встречу, с криком "прости я одумался!"?

Ну вообще если ты ее бросил - возможно хочет подсознательно взять реванш, отыграться. Чтобы стать не "очередной подстилкой", а "любовью всей жизни, которую вспоминают до старости"

Сообщение отредактировал bozored: 31 августа 2017 - 16:21

• 0

Скрытый текст

#15 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 16:25

ты же не альфонс.
и ты прекрасно понимаешь, что такую девочку тупо не потянешь в случае чего.
это как вариант

Да мне просто похуй. Есть она или нет. Даёт бабки или нет.
Не мое и все тут.
Хотя сама по себе телка огонь.
Хуй знает короче.

Ну вот проверила - ты не повелся. Что теперь бежать на встречу, с криком "прости я одумался!"?

Ну вообще если ты ее бросил - возможно хочет подсознательно взять реванш, отыграться. Чтобы стать не "очередной подстилкой", а "любовью всей жизни, которую вспоминают до старости"

Как вариант, да. Да похуй вообще) просто интересно, что народ думает.
Иногда бывают такие ситуации, когда сердце и чувства хотят одного, а разум переламывает и я с силой не делаю этих вещей. И думаю, что иногда проебываю классные ощущения и моменты из-за разума. Когнитивный диссонанс пиздец:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0