Девушке 24 года, девственница. Мне 27. Бич шилд был довольно жесткий при знакомстве, парней вообще к себе не подпускала. До меня был один, но какой-то сопливый романтичный толстяк который 2 года вокруг неё ходил, писал стихи и обижался. Она называет это "отношениями", но пофиг в принципе.
В общем чтобы сразу прояснить, фигура классная и в целом статусная девушка для лтр, поэтому я решил немного заморочиться и прошу совета.
3 свидания, обнимашки, кинестетика, дается целовать но рот не открывает просто стоит как статуя и улыбается лол, может не умеет. Говорит мол рано еще, я же не шлюха и тп. Общение тоже только я инициирую, хотя всегда с радостью идет на контакт и извиняется если не получилось. Недавно возмутилась что я не писал ей пару дней и предположила что я с другими девушками встречаюсь. Я не стал ничего отвечать, сменил тему. Общение довольно открытое и нам обоим приятно, но она эгоцентрична и совершенно не вкладывается, на мой взгляд. Номер так и не дала свой, все через соц сети. В принципе косяков за ней много и мне надоело ей скидки делать за то что она слегка странноватая.
Так вот резюмирую вопросы:
1. Стоит ли ей сказать прямо что я не буду вокруг неё 2 года ходить и уйду если секс будет только у неё с моим мозгом? Либо не про секс сказать, а задвинуть что-нибудь на тему доверия? А то сложилось впечатление что она решила измором меня проверить.
2. Нужно ли дать ей понять что я дорожу отношениями, или наоборот не дорожу? Не хочется чтобы она офигела и начала диктовать условия, опыта у неё вообще нет.
3. Каким способом можно подтолкнуть её вложиться в отношения чтобы баланс в мою сторону сместился?
4. Стоит ли вообще пытаться разговорами повлиять на её поведение, или просто работать на доверие, кинестетить и заманивать к себе домой?
В общем главный вопрос моя ценность для неё. Мне нравится когда она у меня высокая и обо мне заботятся, но я не представляю что она на это способна.
И да, я общаюсь с другими девушками чтобы бз не завалить.
Заранее спасибо за ответы, даже грубые. Я ценю ваш опыт в любом виде.
Сообщение отредактировал gaxx: 29 августа 2017 - 09:40