Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24 девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 gaxx

gaxx
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 09:34

Девушке 24 года, девственница. Мне 27. Бич шилд был довольно жесткий при знакомстве, парней вообще к себе не подпускала. До меня был один, но какой-то сопливый романтичный толстяк который 2 года вокруг неё ходил, писал стихи и обижался. Она называет это "отношениями", но пофиг в принципе.

В общем чтобы сразу прояснить, фигура классная и в целом статусная девушка для лтр, поэтому я решил немного заморочиться и прошу совета.

3 свидания, обнимашки, кинестетика, дается целовать но рот не открывает просто стоит как статуя и улыбается лол, может не умеет. Говорит мол рано еще, я же не шлюха и тп. Общение тоже только я инициирую, хотя всегда с радостью идет на контакт и извиняется если не получилось. Недавно возмутилась что я не писал ей пару дней и предположила что я с другими девушками встречаюсь. Я не стал ничего отвечать, сменил тему. Общение довольно открытое и нам обоим приятно, но она эгоцентрична и совершенно не вкладывается, на мой взгляд. Номер так и не дала свой, все через соц сети. В принципе косяков за ней много и мне надоело ей скидки делать за то что она слегка странноватая.

Так вот резюмирую вопросы:

1. Стоит ли ей сказать прямо что я не буду вокруг неё 2 года ходить и уйду если секс будет только у неё с моим мозгом? Либо не про секс сказать, а задвинуть что-нибудь на тему доверия? А то сложилось впечатление что она решила измором меня проверить.

2. Нужно ли дать ей понять что я дорожу отношениями, или наоборот не дорожу? Не хочется чтобы она офигела и начала диктовать условия, опыта у неё вообще нет.

3. Каким способом можно подтолкнуть её вложиться в отношения чтобы баланс в мою сторону сместился?

4. Стоит ли вообще пытаться разговорами повлиять на её поведение, или просто работать на доверие, кинестетить и заманивать к себе домой?

В общем главный вопрос моя ценность для неё. Мне нравится когда она у меня высокая и обо мне заботятся, но я не представляю что она на это способна.

И да, я общаюсь с другими девушками чтобы бз не завалить.

Заранее спасибо за ответы, даже грубые. Я ценю ваш опыт в любом виде.

Сообщение отредактировал gaxx: 29 августа 2017 - 09:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 10:16

Честно - как-то слишком много тараканов.
Ну попробуй потихоньку на доверие, если не лень.
Думаю, разговорами не поможешь.
  • 1

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 10:18

24 года девственница - похоже на сказку, которую придумали на отъебись и ты в нее поверил.

1) Заставить ее вкладываться на текущем этапе достаточно сложно. Зачастую парень в начале отношений находится в позиции просящего (до секса), раскачать ее можно только после того как ты ее шикарно выебешь и начнешь уделять меньше внимания, односложно отвечать и т.д., вот тогда у нее начнутся заебы, здесь главное не переборщить, а то подумает, что все пиздец, ты ее развел как шлюху и бросил и сама забьет хуй на тебя

2) Говорить про секс и что ты бегать вокруг нее не будешь 2 года однозначно не стоит (это вообще почти никому не стоит говорить, ибо большинство ОЖП не совсем адекватны и не могут объективно и рационально воспринимать информацию особенно на раннем этапе отношений), вообще не надо эту тему обсуждать, как и тему "кто мы друг другу?", она видимо пизданутая, маленькая и глупая, исходя из того что ты написал. Лучше у вас будет игра, которую озвучивать необязательно, ты пристаешь, жамкаешь ее, целуешь и пытаешься выебывать - она строит из себя недотрогу и никак не дается

3) Что касается вашего общения - меньше переписок и звонков, встреча раз в 2-3 дня, остальное время можно позвонить макс на 10 минут узнать как дела, что нового, как прошел день, пару шуток и говоришь "счастливо, принцесса, я к сожалению не могу говорить, дела, я побежал". Тебя должно быть мало, она должна понимать, что у тебя насыщенная и веселая жизнь (хотя бы иллюзия этого), а она тебе пока никто, чтобы ты задвигал свои дела и встречи ради нее. Это должно мотивировать ее вкладываться или как минимум снимать постепенно барьеры, где ты ее можешь трогать

4) На тему измора, хуй знает, кто бы тут что ни говорил, я пришел к выводу, что серьезная ОЖП, с которой ты хочешь ЛТР, и которая хочет ЛТР с тобой, минимум должна месяц продержаться. Но тут тоже есть четкая грань, если бы ОЖП мне не дала спустя 2 месяца свиданок и ухаживаний я бы просто забил хуй. Вот и ты исходи из этого принципа, как только почуешь, что там сексом и не пахнет и тебя заебло все это, начинай сливаться постепенно, врубай мороз, если и там ничего с места не сдвинется - смело кладешь хуй

P.S. То что номер не дала - полный пиздец, тряси ее, что мол пора бы. Что касается закрытого рта во время поцелуя тоже бред какой-то. Похоже на троллинг или у нее просто лишняя хромосома. Попробуй заморочиться устроить романтик (миникрышеснос) и потом ее обнять за талию и поцеловать с языком и если там опять глухо - отрубайся дней на 5, отвечай ей с задержкой и односложно. А потом как ни в чем ни бывало снова напиши и предложи погулять, посмотришь что изменилось.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 августа 2017 - 10:28

• 2

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 10:29

Девушке 24 года, девственница. Мне 27. 
3 свидания, обнимашки, кинестетика, дается целовать но рот не открывает просто стоит как статуя и улыбается лол, может не умеет.
Номер так и не дала свой, все через соц сети. В принципе косяков за ней много и мне надоело ей скидки делать за то что она слегка странноватая.

Что за дичь?)

Так вот резюмирую

Резюмирую, девственник похоже в Вашей "паре" только ты)

Стоит ли ей сказать прямо что я не буду вокруг неё 2 года ходить
Нужно ли дать ей понять что я дорожу отношениями
Каким способом можно подтолкнуть её
Стоит ли вообще пытаться разговорами

Если тебе в голову пришли такие варианты развития событий, то у меня для тебя плохие новости..

Попробуй начать их ко всему прочему трахать, и ты удивишься как все может измениться и с героиней темы в том числе.

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 gaxx

gaxx
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:06

Девушке 24 года, девственница. Мне 27. 
3 свидания, обнимашки, кинестетика, дается целовать но рот не открывает просто стоит как статуя и улыбается лол, может не умеет.
Номер так и не дала свой, все через соц сети. В принципе косяков за ней много и мне надоело ей скидки делать за то что она слегка странноватая.

Что за дичь?)

Так вот резюмирую

Резюмирую, девственник похоже в Вашей "паре" только ты)

Стоит ли ей сказать прямо что я не буду вокруг неё 2 года ходить
Нужно ли дать ей понять что я дорожу отношениями
Каким способом можно подтолкнуть её
Стоит ли вообще пытаться разговорами

Если тебе в голову пришли такие варианты развития событий, то у меня для тебя плохие новости..

Попробуй начать их ко всему прочему трахать, и ты удивишься как все может измениться и с героиней темы в том числе.

Ну не выдергивай из контекста, а то создается впечатление что ты неумело потроллить меня решил. Имелось ввиду, какой образ важнее для девушки с такими тараканищами, а не мои чувства к ней. Да, в сравнении с нормальным ходом вещей при соблазнении, это какой-то пипец и я это полностью осознаю и готов сделать некст. Но серьезных предпосылок помимо вот этих её странностей пока нет, да и забавно же.

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:26

Ок) С чего ты взял, что она девственница?

(Только не говори, что она сказала.. или что тебе так кажется.. )

• 0

#7 gaxx

gaxx
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:49

Ну тогда мне нечего тебе ответить. К чему ты клонишь?

• 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 11:57

Ну тогда мне нечего тебе ответить. К чему ты клонишь?

К тому, что она обычная, и конечно же не девственница. Ловко отправившая тебя в ДОД, даже не пришлось тебе ничего говорить, ты сам все напридумывал..

Это ты со странностями, а точнее обычный парень с отсутствием опыта к 24 годам. Вцепился в негодный вариант, в отсутствие других.

Вместо того чтобы соблазнять

просто работать (встреча №1) на доверие, (встреча №2) кинестетить и (встреча №3)заманивать к себе домой?

ты тормозишь, и ждешь от нее каких-то вложений ванильных. Но тут нужно было делать некст еще на этапе не взятия номера телефона.

Когда последний раз был в поле? Завязывай с вкдрочем приступай к развитию, и дуй отрабатывать трех-этапку на разных девушках!  

Сообщение отредактировал music fan: 29 августа 2017 - 12:04

• 2

#9 gaxx

gaxx
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 12:03

Ну в принципе ты прав, но как и все малоопытные на этом форуме я еще немного потуплю пожалуй.

Нужно многое обдумать и эта девушка в принципе не мешает этого делать. Но, спасибо я ценю.

Sekirowski тоже спасибо большое, по пунктам и по делу)

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 12:26

Ну в принципе ты прав, но как и все малоопытные на этом форуме я еще немного потуплю пожалуй.

На ближайших встречах, засасывай и инициируй перемещение в местоимение под предлогом! Не приглашай, а веди.

это какой-то пипец и я это полностью осознаю и готов сделать некст.

Если не получиться прожать и трахнуть ее за пару встреч, - дело плохо, не унижайся и некст. Вывози за базар.

Сообщение отредактировал music fan: 29 августа 2017 - 12:28

• 0

#11 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 14:46

Автор,ну скажи, не дает ведь тебе никто больше?)

В любом случае,наебалово это,или нет,и она действительно девственница(а это для тебя еще хуже,ибо там тараканы Мадагаскарские бегают) слишком много головняков,исходя из вышеизложенного.

Никогда не понимал,почему некоторые люди "не ищут легких путей" и идут по пути наибольшего сопротивления.

Девочка тебе навстречу не идет,твоя значимость притулилась где то около плинтуса,ты уже априори находишься в позиции снизу,в позиции просящего.

Голову ей пока не ебешь вроде,но судя по тому,какие вопросы приходят тебе на ум,до этого недалече.

Конечно,ты сейчас можешь сказать,что она "нитакая",она тебе дико нравится и прочее и прочее,что она "статусная",збс подходит для ЛТР(кстати как ты это определил,учитывая тонну косяков с ее стороны).

Но,не слишком ли много гемора за секс(и то не факт что будет) с обычной тараканистой ОЖП?

Я бы сделал некст и даже голову не ебал себе.

• 2

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 15:36

Цитирую диванного : "ты лошок, лошкам это обыденно. Они обычно без опыта, поэтому лошок. Если бы ты умел калибровать ее то не был бы лошком, поэтому тебе необходим опыт".

Цитирую Франка : "вот представь автор, ты купил пылесос, на рынке его возраст уже приличный, поэтому история умалчивает как он попал на прилавок рынка. Все что ты знаешь - это то что в документации или со слов продавца он новый, девственный. Ты бы его приобрел бы или нашел другой, с большим функционалом? По мне так для ЛТР девушка не годна, просто потому что нет опыта, дурманящий аромат девственности с такой переоценкой себя говорит лишь о ее стандартной форме "бревна" во время секса ,если оно будет. Поэтому в обоих случаях 2 варианта".

Цитирую Анжелику : "ей необходимо сходить к психологу, т.к. психолог сможет в ней открыть сексуальное желание противоположного пола и как необходимость пройти курс по своей замкнутости, совковое предубеждение девочки"

Цитирую себя : "ты тратишь ресурсы на девушку, у которой внутренние тараканы и проблемы, при этом отсутствие желания, как либо повернуть все и пойти другим путем, она ищет поддержку. Предлагаю переключиться с нее и калибровать это своей занятостью, глядишь аукнится, но время терять на пустых словах не рентабельно".

• 2

#13 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 16:09

1. Стоит ли ей сказать прямо что я не буду вокруг неё 2 года ходить и уйду если секс будет только у неё с моим мозгом?

Не стоит. Вообще не трогай эту тему.

Либо не про секс сказать, а задвинуть что-нибудь на тему доверия?

Только в том случае, если вы оба чувствуете, что пришли в тупик. Если ты в тупике, а ей за*бись - она воспримет это как "обиду"/еб*ю мозга.

Другой случай, когда удобно "задвинуть" что-нибудь на какую-нибудь тему, это когда лежишь ты такой с ней под звездным небом, романтика и все такое, и она тебе выдает: "А расскажи сказку?". А тебя прет фантазией, и ты выкладываешь ей иносказательную сказку-метафору по интересующей тебя теме.

Но это случай редкий.

2. Нужно ли дать ей понять что я дорожу отношениями, или наоборот не дорожу?

Ты готов дорожить отношениями в будущем, если они будут соответствовать твоим ожиданиям. Сейчас дорожить нечем. 

Не хочется чтобы она офигела и начала диктовать условия, опыта у неё вообще нет.

Учитывая выделенное, тебе не должно быть сложно этого не допустить.

3. Каким способом можно подтолкнуть её вложиться в отношения чтобы баланс в мою сторону сместился?

Простите, куда она должна вложиться? В отношения? В какие??? У вас их нет, судя по ТС.

Максимум, что сейчас для тебя возможно, это интересовать ее. Чтобы у нее было желание видеться с тобой. Этого достаточно. 

4. Стоит ли вообще пытаться разговорами повлиять на её поведение,

Не стоит.

или просто работать на доверие, кинестетить и заманивать к себе домой?

Не обязательно домой. Чпокнуть можно в любом месте, тут главное настрой, а не место.

Кстати, прожим девственницы на секс не так сложен, как кажется. Главное условие, чтобы ей было с тобой интересно, и ты ее возбуждал.

• 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 16:29

1) Я лично встречал девственницу в 23-ри года. Причем не крокодила какого. На 5-ку девушка вполне тянула. Просто - писец тараканов. И бабский коллектив в общаге. И воспитание в стиле домостроя. И о бразильской эпиляции в начале 21-го века не, не слышали.

2) Автор. Разговорами на поведение женщины нельзя повлиять даже в браке.

Вот все именно как ниже. З Ы Только без жестких тем, типа руки в трусиках.

P S Под доверием я понимаю в т. ч. подстройку под ценности. Я в свое время размотал, что устал от доступных женщин и хочу серьезные отношения с чистой девушкой. Не прям такими словами и не конкретно с ней прямым текстом, есс-но, но смысл такой. О чем жалею до сих пор.

или просто работать на доверие, кинестетить и заманивать к себе домой?

Сообщение отредактировал Доцент: 29 августа 2017 - 16:37

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 10:52

Автор, ОЖП просто бракованная. Такое бывает. Ты же не продолжаешь использовать бракованную микроволновку, а просто меняешь её на другую, верно?

Даже если чисто теоретически предположить, что у вас сложатся ЛТР, это будет ад и содомия для тебя, учитывая полчище тараканов в её голове. 

Тут совет один: только некст, не пытайся её прожимать. Секс всё равно будет никакой, будешь чувствовать себя неловко, неуверенность в своих действиях и тд.

Лично знаю очень бодрую девушку (6-ку) с сиськами 4 размера, которой 25 и она девственница. И там пиздец тараканов, живет с мамой, отца ненавидит.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0