Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Нужен ваш совет.
Мне 29, девушке 30.
Вместе уже больше 2-ух лет. Живем отдельно. Она приезжает ко мне пару раз в неделю с ночевой.
И тут она, мол, у меня задержка неделя, волнуюсь. Долго думал: "Как не вовремя. Я в процессе смены профессии. Все отменять?? А ребенок от меня?? Я и детей-то от нее не хотел. С другой стороны, а когда? Уже по 30."
Сделала тест - вроде отрицательный. Встретились сегодня. И тут она, мол, слушай, а ты бы мне дал денег на аборт или бросил бы меня одну и мне бы пришлось самой разбираться?
-В смысле? А аборт-то почему?
-Потому что я люблю все планировать.
-Конечно бы помог. Не волнуйся все будет хорошо.
И тут мне что-то так тошно стало. Не хочу ее видеть.
Как мне быть, пожалуйста, подскажите
Девушка не хочет от меня детей?
Отправлено 26 августа 2017 - 00:41
Отправлено 26 августа 2017 - 01:42
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 26 августа 2017 - 01:46
Очередной долбан, который в свой тридцатник не понимает, что надо предохраняться.
Листаем дальше.
Отправлено 26 августа 2017 - 01:49
Как быть - искать пригодную для ЛТР в твоей системе координат. Манипуляции с абортами - набат.
Ну и таки да - вынимать вовремя к 30 годам не научился?
Сообщение отредактировал Gromazeka: 26 августа 2017 - 01:52
Отправлено 26 августа 2017 - 06:30
экий ты нежный. ну забеременеет и пусть рожает. или содержать женщину и ребенка слабо? тогда тебе не нужно размножаться и плодить нищету
Отправлено 26 августа 2017 - 09:52
"Я к 30 годам не имею ни опыта с женщинами, ни четких желаний и стремлений, ни представления что хоть примерно случится в моей жизни в ближайшее время.
Захочет ОЖП и возьмет меня за хуй, как слоника за хобот, и потащит под венец. Захочет женить меня -так тому и быть... я завишу от этого привычного пельменя с ушами, который и сам не знает чего хочет, но что-то планирует. Я боюсь, спасите меня пожалуйста"...
Ладно, поделюсь своим опытом: если ОЖП ведет циничные разговоры про аборт -это не та женщина, с которой можно заводить семью и детей. Интересно, что она для тебя запланировала?)...
Отправлено 26 августа 2017 - 10:14
А что циничного? Она не хочет ребенка именно ОТ ЭТОГО мужчины. Не потому что она стерва, а потому что именно он не подходящий или не демонстрирует что он надежный - "Вместе уже больше 2-ух лет. Живем отдельно. Она приезжает ко мне пару раз в неделю с ночевой." и "Как не вовремя. Я в процессе смены профессии. Все отменять?? А ребенок от меня?? Я и детей-то от нее не хотел". Не заебца ли? Он САМ не хотел, а вы на девку вешаете, что она не пригодна. Она-то как раз думает головой и просчитывает свои варианты, а вариант такой что ОТ НЕГО детей заводить смысла нет - за два года они не удосужились даже съехаться. Это не ЛТР, это нормальные спокойные секс-онли.
Манипуляции с абортами - набат.
Да где манипуляция-то? Девочка просто проверила ситуацию, чтобы убедиться что он в ней не заинтересован.
Отправлено 26 августа 2017 - 13:36
А вообще, ОЖП 30 лет, она уже два года как трахается с чуваком и не съежается, в безвариантной форме говорит про аборт, часики тикают -что ей надо?
Отправлено 26 августа 2017 - 14:18
Ей нужна определенность - рожать ли ей от него и он ее поддержит или даст денег на аборт и она с ним порвет. Я же говорю что с большой долей вероятности у НЕЕ с ним необременительное секс-онли. Только по этой причине девочка за 2 года не будет требовать хотя бы съехаться. Вот ПОЧЕМУ ее устраивает это секс-онли - это другой вопрос. Либо еще кто-то на тесте, либо работой сильно занята, либо совсем спросом не пользуется и автор ее устраивает.
Я бы скорее задумалась о том почему она не настаивала на переезде (или почему автор об этом умолчал?)? Потому что если мужик годный, то его бы хотели захапать. А тут вроде как не хотят. Значит с ним что-то не так?
Отправлено 26 августа 2017 - 15:04
Сделала тест - вроде отрицательный. Встретились сегодня. И тут она, мол, слушай, а ты бы мне дал денег на аборт или бросил бы меня одну и мне бы пришлось самой разбираться?
-В смысле? А аборт-то почему?
-Потому что я люблю все планировать.
-Конечно бы помог. Не волнуйся все будет хорошо.
И тут мне что-то так тошно стало. Не хочу ее видеть.
У нее в жизни случилась стрессовая ситуация (думала что залетела) и на этом фоне поняла что рядом с ней находится парень на которого она не знает может ли положиться. Вот и задала тебе вопрос. Что тебе от форума надо?
Отправлено 26 августа 2017 - 16:40
да, интересно почему за два года не съехались. Мне тоже кажется, что что-то в отношениях было не так и барышня решила по-быстрому проверить - сколько это все еще будет продолжаться и есть ли у автора вообще планы на нее.
Гроссмейстер, а как она тебя про задержку проинформировала - напрямую или по смс? И как ты отреагировал в моменте?
Что ответил, сразу или нет?
Отправлено 26 августа 2017 - 18:50
Получилось так, что девушка разоткровенничалась и, мол, детей она не хочет, терпеть не может, никогда не хотела и не думает, что когда-то захочет. Говорит, что хочет жить "для себя". Ее родители ей уже, само собой, все уши прожужжали на счет внуков, а она, мол, не дождетесь. В 2013 она уже "залетала". "Папа" был в целом не против ребенка, в то же время она опять же приняла решение и сделала аборт. После этого их отношения развалились.
Я поинтересовался, мол, а могло ли что-нибудь произойти, чтобы ты оставила ребенка в прошлый раз? Она затруднилась ответить.
-Ну, например, если бы тебе 1 млн. $ предложили бы, оставила?
-Ну я бы тогда наняла всяких няничек, пускай сидят с ним, а я бы в бизнес вложила
Я сказал, что сейчас у меня тоже нет цели завести детей. Актуальная цель смена профессии и карьера, в то же время я понимаю, что рано или поздно я детей захочу и, думаю, что и ты, как любая женщина, тоже хочешь и захочешь ребенка, продлить род, оставить что-то после себя, в то же время, это мое предположение и я понимаю, что каждый имеет право на свои взгляды.
Она ответил, что значит пара лет у нас есть.
По-моему, сказать тут особо нечего
Отправлено 26 августа 2017 - 20:21
Тебе бы автор, задуматься над тем, что у тебя опыта с женщинами вообще нет. Конечно хорошо, дает и ладно. Но когда-нибудь тебе же захочется нормальную бабу для нормальной семьи? А ты вычислить не сможешь... можно так попасть, оккуеешь, но будет поздно.
Отправлено 26 августа 2017 - 20:39
чудной ты какой-то ) Детей от нее не хотел, знал, что она их вообще не хочет, аборты делала, но раз уж залетела, то "а когда? уже под 30". Вот с таким настроем категорически не следует детей делать.
Ну а если сам в принципе планируешь, то чего тогда с этой общаешься? Она не изменится. Надеешься, что она одумается или ты ей как следует прожужжишь уши? Ой, чего-то сомнительно.
Отправлено 26 августа 2017 - 21:21
А, значит девочка чайлдфри. Если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет детей, то ему надо искать другую. С этой уже ценности разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0