Расстался с девушкой
Отправлено 25 августа 2017 - 11:29
Отправлено 25 августа 2017 - 11:36
Не читал весь текст. Просто спрошу - как в голову пришла идея заделать ребенка с 30 летней РСП1 в 24 года?
Простой вопрос, пожалуйста ответь.
Слышал о т100б и т10д?
Тут тебе просто никто не посоветует вернуть РСП1, только потому что ты втупил нехило и у тебя потенциал неудачника на данный момент.
Отправлено 25 августа 2017 - 11:51
Про себя расскажи. Где и с кем живешь, сколько зарабатываешь, на чем ездишь, чем увлекаешься?
Отправлено 25 августа 2017 - 11:54
А ответ простой, чувствую что они моя семья а я хочу своего ребенка
Живу один. Зарплата нормальная. Увлечений особо нету, типичный домосед.
Отправлено 25 августа 2017 - 11:55
Это замечательно. Никто не заставляет тебя трахать кого не попадя.Я простой и скромный человек. Семейный. И все эти Т100Б и Т10Д это явно не мое.
Есть мнение, что ты просто завис. Сам написал, что начал встречаться потому что никого другого не было. Поверь, найдётся. И не стоит гробить свою жизнь на не своего ребёнка при условии, что ты даже мать этого ребёнка не любишь.
Смысла вообще никакого. Это просто привычка. Пройдёт, поверь.
Отправлено 25 августа 2017 - 12:00
Бедная рсп. Вот так вот залипнешь на малолетнем долбоебе и привет. Автор, пей пивко, играй в комп, пинай мячик во дворе со сверстниками, радуй маму хорошими оценками и аппетитом, когда кушаешь её котлеты. Оставь тут семью в покое.Долго пытались забеременеть, был выкидыш и вот в этом году она сказала что беременна. Я был не седьмом небе от счастья, потому что очень хочу своего ребёнка.
...
Настоял на аборте, она сделала.
...
Мне сейчас 24
Спасибо за совет даже легче как то стало.
Расстался с девушкой и ее ребёнком
Мне сейчас 24 а ей 30
слать нахуй вместе с её ребенком и найти себе хотя бы ровесницу, а лучше на 5 лет моложе
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 августа 2017 - 12:03
Не стоит их возвращать. У вас разные цели в жизни. Тебе ещё гулять, максимум - отношения, а ей надо ребёнка растить. Не старей раньше времени, это раз. И не еби мозги бабе, то хочу ребёнка - то аборт(не буду оценивать). Будь последователен, это два. Расстались - значит, рассталисьМне вот интересно а если я верну отношения, какова вероятность что мы долго проживем.
Спасибо за совет даже легче как то стало.
Отправлено 25 августа 2017 - 12:04
Отправлено 25 августа 2017 - 12:05
Я простой и скромный человек. Семейный. И все эти Т100Б и Т10Д это явно не мое.
Живу один. Зарплата нормальная. Увлечений особо нету, типичный домосед.
Не думал, что напишу это, но все же:
1. "Окей, я снова был неправ...". Признай свою неправоту в разрыве, скажи, что они - твоя семья и ты без них не можешь.
2. Сделай ей предложение, женись, ребенка усынови.
3. Заведите общего ребенка
4. Будьте счастливы.
Отправлено 25 августа 2017 - 12:06
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 августа 2017 - 12:07
Отправлено 25 августа 2017 - 12:10
По-неопытности ты навалял косяков:
1. РСП. Это сразу пиздец.
2. Баба прилично старше тебя. Это уже пиздец в квадрате.
3. Заделал ребенка и заставил бабу делать аборт. Пиздец в кубе.
Вот уже кубический пиздец, но ты все же хочешь чего-то там строить и возвращать.
Что делать:
1. Бабу слать.
2. Уходить на САНЧАС (ищи)
3. Качаться по Т100Б.
4. Как немного оклемаешься - трахать баб обязательно!!
Я хотел бы уточнить что бывает девочки на 5 лет постарше, с подавляющим превосходством над 99.99% тех что помладше на 5 лет... Персонально для 7еmen13.
Я хотел бы уточнить, что когда автору будет 35 и он будет мужчиной в самом соку, то его старушке перевалит за сорокет... Когда он будет с грустью смотреть на 20-25-летних девок и потом на свою мадам... Я не знаю как автор, но вот лично мне это бы пиздец как напоминало о том, что все в этом мире не вечно. И не надо тут про "ты думаешь только головкой".
Сообщение отредактировал Окорок: 25 августа 2017 - 12:12
Отправлено 25 августа 2017 - 12:12
Я хотел бы уточнить что бывает девочки на 5 лет постарше, с подавляющим превосходством над 99.99% тех что помладше на 5 лет... Персонально для 7еmen13.
но, на какое-то время :) страсть никого не щадит.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 августа 2017 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0