Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фасты на курортах

#курорт #фаст #каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 07:11

Всем привет!
Планирую на недельку съездить в Кемер
(до этого за границей никогда не бывал)

Вопрос такой: ни раз уже слышал, что туристки на курортах к фасту более расположены, а отчего так происходит?

Культурный шок? Постоянный крышеснос?
Кто в курсе, расскажите причины, а то не хотелось бы терять время на понимание на месте.

Может у кого есть готовые стратегии на этот счёт?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 09:35

Автор, Кемер это правильный выбор. Куча экскурсий и ночных клубов, где можно снять тёлочек молодых. Их там табун приходит с разных отелей. Даже если в отеле не повезёт с жертвой, то ты всегда найдёшь в клубе, на улице, на пляже в соседнем отеле. Ищи жертву уже в самолёте или по дороге в автобусе в отель. Знакомся и узнавай, кто куда едет. Только не надо в своём отеле подкатывать ко всем подряд у всех на виду. Девушки этого не одобряют. Общайся со всеми в общем кругу на шоу- тайме по вечерам или в холле, где все возле вай-фая тусят с телефонами. Там проще познакомиться. Потом определяйся с кем будешь постоянно тусить.
Не тормози. Ибо турки местные тоже суетятся и выцепляют молоденьких девчёнок и мутят с ними.

Был я в начале лета там. Очень понравилось. Познакомился с 4-мя девушками. Две с Краснодара, одна с Питера, и ещё одна с Барнаула(ровесница моя), с которой потом по клубам ходил.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 24 августа 2017 - 09:42

• 1

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 09:38

Отпуск он и есть отпуск. ОЖП одиноких много, почему то в современном обществе вшито у обоих полов - съездить в отпуск и завести "курортный роман", только этот роман обычно переходит в секс на одну ночь , не более.

Про подход,везде нейтральный. Подходи если видишь,что ОЖПшки одни, и далее как и везде.

Кстати, скорее всего "фаст на курорте" ближе именно к прокаченным телом и ВС, деньги уже там не особо решают.

• 3

#4 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 10:21

Вопрос такой: ни раз уже слышал, что туристки на курортах к фасту более расположены, а отчего так происходит?

Потому что не надо притворяться. Маски благородства слетают, делай что хочешь.

• 2

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 10:42

насчет турков не парься ,автор. не очень то и жалуют их наши бабы,побаиваются.
в кемере был 3 года назад в "каплане" . позиционировали себя как семейный отель,так оно ,в принципе ,и было. но. баб свободных было дохуища.
пойло ,конечно,не фонтан-их,местное,но на лобби фирмовое,хотя там официоз в плавках не позависаешь.
в вай фай зоне контингент хуйня,одни и теже втыкают в гаджеты. ищи веселых,тусующих у бассейнов ,участвующих в конкурсах. 
я общался со всеми симпатичными,там это просто ,все как семья большая,на виду. так вот самые оторвы-мамаши с детьми,которых муж на курорт отправил,а сам типа работать остался.  они просто плывут от заботы и внимания)
экскурсию если захочешь-заказывай за забором отеля,там в 2 раза дешевле.  сигареты бери с собой, с дома . там любые сиги-5 $ пачка

заебатого отдыха)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:54

мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.

я не тусовщик. я не могу пить, танцевать, гулять до утра. я не могу веселить компанию.

так что 10 раз подумай нужно ли это тебе. отнимает много энергии. отпуск превращается в крысиные бега. за дам идет жесткая конкуренция. быдло, танцоры, качки, весельчаки - все пытаются замутить с бабами.

и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.

п.с. именно курортный роман совсем другое дело. когда девушку соблазняешь по 3-х свиданке и гуляешь с ней до конца.

• -2

#7 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:50

мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.

и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.

Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины! :haha:

• 4

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#8 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 17:08

Не знаю, какие могут быть с курортницами трехсвиданки, когда до обратного вылета остаются считанные дни. Хотя если объединять в один день, то да, вполне. Заинтересовать собой можно и в отпуске.

Важно оставить все свои дела и заботы там, откуда уезжаешь. Большинство едущих сингл или с подругами девушек не против переспать с нормальными и адекватными парнями чуть быстрее, чем это происходит в реальной жизни. И это вполне нормально. Ну и важно быть симпатичным. Всегда удивляюсь, что на морях не так много людей, активно занимающихся фитнесом. Все-таки в мегаполисах спорт распространен, а туда едут, как правило, из крупных городов.
  • 1

#9 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:16

Был в Турции много лет назад с ЛТРкой. Одна девушка дважды пыталась меня цепануть. Один раз за завтраком глазки строила, второй раз как бы невзначай проходя мимо погладила по руке. Хм.. у одного знакомого в Турции было что-то и поинтересей (ездил один). 

Трехсвиданку можно на курорте провести и в 1 день. Первое свидание до обеда, второе после обеда, третье поздно вечером. Но лучше потрать денег на тренинг по соблазнению,- если цель бабы,- толку будет больше. А если цель отдохнуть, то не запаривайся насчет трехсвиданок, фаста, и прочего.

• 0

#10 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:48

Да не нужно расставаться на обеды и прочее. С такой пассивностью симпатичная девушка с успехом будет перехвачена. На отдыхе все делается здесь и сейчас. Тормознутость вообще неприемлема. (Смена мест, выпивка, отель)
Вообще во время отпуска все подобные вопросы просто отпадают, кто хотя бы немного в теме.

В отпуске вообще все в кайф. Как я обожаю, когда на морях встречные девушки проходят вплотную мимо, улыбаются, смотрят в глаза, задевают. В Санкт-Петербурге всем похуй, очень редко какая-то встречная девушка может улыбнуться. Всегда грустно после отпусков...

Сообщение отредактировал Moutel: 24 августа 2017 - 18:53

• 1

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 20:02

Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. А так курорт не курорт, делаешь то же что и в своем городе. Знакомство - выгул - кинестетика. Фаст это если повезет, тут 50 на 50. Конечно курортная зона - более располагающая к знакомствам атмосфера и бабы там тупят чуть меньше но если у парня проблемы с девушками в его родном городе то и в курортном будет почти тоже самое. Не знаю как у автора

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 00:03

Ну потому что это отдых!

Никто не боится быть замеченным кем-то из своих знакомых) Плюс музыка, алкоголь, красивые места.

Есть атмосфера отдыха, одним словом. Поэтому на курорте чуть легче знакомиться и прожимать девушек на секс.

"Чуть легче", но естественно это для тех, у кого нет глобальных проблем со знакомствами в целом.

Если ты нормально проводишь знакомства в своём городе, поверь и там найдешь с кем "потусить")

P. S

Хорошего отдыха!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:27

Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. 

Да ты чё? :blink:  Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!  :lol:

• 1

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 16:46

Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины! :haha:

по сути да. просто быдло отдых не для меня. пить, тусоваться, загорать до красного тела. это для определенных лиц. я даже приколы и анекдоты рассказываю с серьезным лицом.

Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. 

Да ты чё? :blink:  Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!  :lol:

о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.

• 0

#15 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 18:38

о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.

Да вполне ебабельная ОЖП была баллов на 6!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0