Отправлено 24 августа 2017 - 07:11
Планирую на недельку съездить в Кемер
(до этого за границей никогда не бывал)
Вопрос такой: ни раз уже слышал, что туристки на курортах к фасту более расположены, а отчего так происходит?
Культурный шок? Постоянный крышеснос?
Кто в курсе, расскажите причины, а то не хотелось бы терять время на понимание на месте.
Может у кого есть готовые стратегии на этот счёт?
Отправлено 24 августа 2017 - 09:35
Не тормози. Ибо турки местные тоже суетятся и выцепляют молоденьких девчёнок и мутят с ними.
Был я в начале лета там. Очень понравилось. Познакомился с 4-мя девушками. Две с Краснодара, одна с Питера, и ещё одна с Барнаула(ровесница моя), с которой потом по клубам ходил.))
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 24 августа 2017 - 09:42
Отправлено 24 августа 2017 - 09:38
Отпуск он и есть отпуск. ОЖП одиноких много, почему то в современном обществе вшито у обоих полов - съездить в отпуск и завести "курортный роман", только этот роман обычно переходит в секс на одну ночь , не более.
Про подход,везде нейтральный. Подходи если видишь,что ОЖПшки одни, и далее как и везде.
Кстати, скорее всего "фаст на курорте" ближе именно к прокаченным телом и ВС, деньги уже там не особо решают.
Отправлено 24 августа 2017 - 10:21
Вопрос такой: ни раз уже слышал, что туристки на курортах к фасту более расположены, а отчего так происходит?
Потому что не надо притворяться. Маски благородства слетают, делай что хочешь.
Отправлено 24 августа 2017 - 10:42
насчет турков не парься ,автор. не очень то и жалуют их наши бабы,побаиваются.
в кемере был 3 года назад в "каплане" . позиционировали себя как семейный отель,так оно ,в принципе ,и было. но. баб свободных было дохуища.
пойло ,конечно,не фонтан-их,местное,но на лобби фирмовое,хотя там официоз в плавках не позависаешь.
в вай фай зоне контингент хуйня,одни и теже втыкают в гаджеты. ищи веселых,тусующих у бассейнов ,участвующих в конкурсах.
я общался со всеми симпатичными,там это просто ,все как семья большая,на виду. так вот самые оторвы-мамаши с детьми,которых муж на курорт отправил,а сам типа работать остался. они просто плывут от заботы и внимания)
экскурсию если захочешь-заказывай за забором отеля,там в 2 раза дешевле. сигареты бери с собой, с дома . там любые сиги-5 $ пачка
заебатого отдыха)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 24 августа 2017 - 13:54
мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.
я не тусовщик. я не могу пить, танцевать, гулять до утра. я не могу веселить компанию.
так что 10 раз подумай нужно ли это тебе. отнимает много энергии. отпуск превращается в крысиные бега. за дам идет жесткая конкуренция. быдло, танцоры, качки, весельчаки - все пытаются замутить с бабами.
и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.
п.с. именно курортный роман совсем другое дело. когда девушку соблазняешь по 3-х свиданке и гуляешь с ней до конца.
Отправлено 24 августа 2017 - 16:50
мне не нравится вообще такая идея. 4 раза был заграницей. итого пришел к выводу, что это не для меня.
и критерии отбора там совсем другие. на твои деньги, статус, квартиры, машины и ум всем похуй.
Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 августа 2017 - 17:08
Важно оставить все свои дела и заботы там, откуда уезжаешь. Большинство едущих сингл или с подругами девушек не против переспать с нормальными и адекватными парнями чуть быстрее, чем это происходит в реальной жизни. И это вполне нормально. Ну и важно быть симпатичным. Всегда удивляюсь, что на морях не так много людей, активно занимающихся фитнесом. Все-таки в мегаполисах спорт распространен, а туда едут, как правило, из крупных городов.
Отправлено 24 августа 2017 - 18:16
Был в Турции много лет назад с ЛТРкой. Одна девушка дважды пыталась меня цепануть. Один раз за завтраком глазки строила, второй раз как бы невзначай проходя мимо погладила по руке. Хм.. у одного знакомого в Турции было что-то и поинтересей (ездил один).
Трехсвиданку можно на курорте провести и в 1 день. Первое свидание до обеда, второе после обеда, третье поздно вечером. Но лучше потрать денег на тренинг по соблазнению,- если цель бабы,- толку будет больше. А если цель отдохнуть, то не запаривайся насчет трехсвиданок, фаста, и прочего.
Отправлено 24 августа 2017 - 18:48
Вообще во время отпуска все подобные вопросы просто отпадают, кто хотя бы немного в теме.
В отпуске вообще все в кайф. Как я обожаю, когда на морях встречные девушки проходят вплотную мимо, улыбаются, смотрят в глаза, задевают. В Санкт-Петербурге всем похуй, очень редко какая-то встречная девушка может улыбнуться. Всегда грустно после отпусков...
Сообщение отредактировал Moutel: 24 августа 2017 - 18:53
Отправлено 24 августа 2017 - 20:02
Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены. А так курорт не курорт, делаешь то же что и в своем городе. Знакомство - выгул - кинестетика. Фаст это если повезет, тут 50 на 50. Конечно курортная зона - более располагающая к знакомствам атмосфера и бабы там тупят чуть меньше но если у парня проблемы с девушками в его родном городе то и в курортном будет почти тоже самое. Не знаю как у автора
Отправлено 25 августа 2017 - 00:03
Ну потому что это отдых!
Никто не боится быть замеченным кем-то из своих знакомых) Плюс музыка, алкоголь, красивые места.
Есть атмосфера отдыха, одним словом. Поэтому на курорте чуть легче знакомиться и прожимать девушек на секс.
"Чуть легче", но естественно это для тех, у кого нет глобальных проблем со знакомствами в целом.
Если ты нормально проводишь знакомства в своём городе, поверь и там найдешь с кем "потусить")
P. S
Хорошего отдыха!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 августа 2017 - 16:27
Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены.
Да ты чё?
Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились! ![]()
Отправлено 25 августа 2017 - 16:46
Ах-ха-ха соснул там без квартиры, машины!
по сути да. просто быдло отдых не для меня. пить, тусоваться, загорать до красного тела. это для определенных лиц. я даже приколы и анекдоты рассказываю с серьезным лицом.
Как по мне чтобы получать секс на курорте надо ехать туда с ЛТРкой или любовницей. А не искать на месте. Все эти байки про легкодоступность секса на море сильно преувеличены.
Да ты чё?
Да там вообще напрягаться не надо! В последний раз ездил, такое блядство в отеле творилось, что пиздец! Замужем, не замужем- похуй! Ебал там одну невесту, пока её жених не приехал! Потом то же ебал только от жениха тырились!
о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.
Отправлено 25 августа 2017 - 18:38
о чем и речь. уровень девушек оставляет желать лучшего. человек в здравом уме и с опытом понимает, что такими вещами классные девушки не занимаются впринципе.
Да вполне ебабельная ОЖП была баллов на 6!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0