Девушка, 22. Расстались с бывшим в начале лета. Всё это время не общались. Я начала встречаться со знакомым. Вчера оставил пост в инстаграме, обложка фильма и подпись тип классный фильм. (с тем вечером связаны очень хорошие воспоминания..) написала ему "спасибо тебе за тот вечер;3" а он меня игнорирует! пост через некоторое время удалил.. зачем он это сделал?!
Как это понимать?
Отправлено 23 августа 2017 - 16:01
Отправлено 23 августа 2017 - 16:06
Проверил поводок и ошейник. Они на месте. Можно быть спокойным.
Скоро снова дернет "Давай встретимся, я хочу трахаться". Ты должна согласиться, вильнуть хвостом и побежать.
Отправлено 23 августа 2017 - 16:20
Проверил поводок и ошейник. Они на месте. Можно быть спокойным.
Скоро снова дернет "Давай встретимся, я хочу трахаться". Ты должна согласиться, вильнуть хвостом и побежать.
но ведь я его бросила.. это не влияет?
Отправлено 23 августа 2017 - 16:29
Автор, а он что должен был сделать - ответить? Поговорить? Расплакаться?
Он пинганул, ты повелась, значит, Васек не лучше бывшего - иначе тебе бы было пофиг
Отправлено 23 августа 2017 - 16:37
А вот и другая сторона баррикад))
Автор, а он что должен был сделать - ответить? Поговорить? Расплакаться?
Он пинганул, ты повелась, значит, Васек не лучше бывшего - иначе тебе бы было пофиг
просто что нибудь ответить..из вежливости
Отправлено 23 августа 2017 - 16:39
А зачем ему это? Вы уже чужие люди, отношения законченыпросто что нибудь ответить..из вежливости
Ты сама с ним рассталась и теперь чего-то от него ждёшь?
Отправлено 23 августа 2017 - 16:41
нет, не жду
Отправлено 23 августа 2017 - 16:52
может ему сам фильм понравился и он уже и забыл ,что с тобой его смотрел?
ПС бросай "знакомого" хреновый он у тебя,если ты по чужим страницам шляешься.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 23 августа 2017 - 17:05
просто что нибудь ответить..из вежливости
Типично бабская обидка. Из какой вежливости?
Ты ушла к другому, бывший нашел яйца не скатиться в УГ. Всё закономерно. И да, новый твой хахаль, очевидно, не прошел тест.
Отправлено 23 августа 2017 - 17:21
нет, не жду
Если бы не ждала - не было бы темы. А раз тема есть, то ждала. Ждала хотя бы той же "вежливости", а по факту конечно же ждала чего то вроде "я до сих пор думаю и скучаю по тебе, ведь ты самое лучшее, что было в моей жизни".
Ну и да, ребята все по теме отписали. Видимо твой "знакомый" неочень, раз тебя волнует что там постит бывший. И уж тем более если ты, не получив лайка, бежишь на форум спрашивать как же так.
Отправлено 23 августа 2017 - 18:16
А по теме, ну вот кто-то пернул, это не означает, что бывший вдруг захотел тебя. Хоть он тоже мог пердеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта