Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П. Бег белки в колесе, тянется уже как год((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 13:15

Опишу кратко: мне 24 ей 25. Случайно познакомился в вк с девушкой (тупо пикапил для отдыха)) наткнулся на РСП с 2 детьми. Сходу изложил все свои цели, на что был слит) Могу сказать, что я умею выгодно себя представить в знакомстве и тд и тп.) ну слит так слит. Через неделю эта девушка сама написала, мол давай)) стали общаться, созвоны, переписка, обмен фото. В один вечер приехала, сходу переспали) я и она были явно не в своей тарелке. На след день еще одна ночь. Она рассказывала что мол это впервые, муж такой сякой и прочие вещи про свою "нелёгкую жизнь". У меня был бзик на зппп и я ей выпаривал на эту тему мозг, вообщем пришли к тому что оба здоровы, и ей я могу доверять. После мы не виделись я уехал, но общение было плотным созвоны, переписки..Вернувшись были прогулки общение, совместные фото) я понимал что общение с ней по кайфу, интересно и она мне близка) она стала ночевать у меня и секс был на уровне!) нас все устраивало. Мими и прочее))Я в тот момент испытывал сложности в работе, что круто сказывалось на моём моральном состоянии. Она постоянно намекала на то что моё нытье терпеть не будет, но я все вроде сглаживал) Позже случилось несчастье в моей семье, что оч сильно ударило по моему моральному состоянию, стал нервным более раздражительным, подругу это злило и она постоянно просила меня "быть мужчиной" и быть в тонусе. Не вышло. За этот период времени я познакомился с её семьёй, она с моей. Первая призналась в "любви" я был рад, хотя моё моральное состояние было угнетенным. После ряда ссор из за меня я пропал, стал знакомиться с другими общение стало реже виделись не так часто, а после почти перестали, она просила приехать мол и тому подобное, я будучи уверенным что всё ок слегка подзабил, мои хлопоты совсем меня поглотили. Она стала отстраняться реже писать, и если писать то как то не с охотой..(Часть 1)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 13:47

Не дожидаясь второй части: Никогда. Не связывайся. С РСП. Особенно, в 24 года.

• 5

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:09

Можно поиграть в "угадай вторую часть". Моя версия:

И тогда автор, потрахав ладошку и осознав, что больше ему никто не дает, вдруг понял, что он безумно любит эту рсп и готов вернуть её и обеспечивать чужих детей до конца своих дней. Но не тут то было, муж рсп-хи поднапрягся, стал больше стараться (в т.ч. в постели) и выяснилось, что ноющий и проблемный автор ей уже не нужен. Ну и вопрос форуму - как вернуть РСПху. И конечно же все это будет написано на 2х машинописных листах, ведь случай же уникальный.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2017 - 14:10

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:13

Не надо второй части. И так всё ясно.
Автор, смотри - ты хотел просто потрвхаться без обязательств и озвучил это. А потом глазом не успел моргнуть - уже все типа серьезно, знакомство с родителями и прочая ботва.
Твоя главная ошибка - даже, если у тебя есть какие-то принципы, ты сразу же о них забываешь, увидев доступную вагину.
Нахуй она тебе нужна с двумя прицепами в 24 года?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:18

У меня был бзик на зппп и я ей выпаривал на эту тему мозг, вообщем пришли к тому что оба здоровы, и ей я могу доверять.

Что я прочитал, миксер мне в глаза? Придти к этому может только врач. После анализов.

Договориться, что здоровы - новое слово в науке и технике.

З Ы О, боги. Как же я соскучился по научно-техническому прогрессу..

Сообщение отредактировал Доцент: 23 августа 2017 - 14:19

• 2
Sic Itur ad Astram.

#6 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 14:36

Я даже не успел часть 2 дописать..

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Эмоций нет. Мысли кончить себя просто и не мучиться

• 0

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:42

Серьезно?! Из-за РСП2 кончить себя?!))))))))))

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:54

Ой,дурак! (с)
Хотя в твоём случае ещё вопрос, что лучше - пуля в лоб сразу или медленное спускание жизни в унитаз.
Бля, это ж кем же надо быть, чтобы в 24 года иметь суицидальные мысли из-за разрыва с рс2п?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:54

Мысли кончить себя

Мб ты в этом предложении пропустил букву "в"? Но опять же, какой в этом смысл xD

Автор, ты бы уже поделился второй частью. А то уже час её пишешь, любопытно же.

• 0

#10 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 14:58

Автор возомнил себя охуенным Куртом Кобейном.  А на кого же ты двоих её детей оставишь, не подумал?

• 0

#11 dr1212

dr1212
  • Забанен
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:00

Что-то на форуме в последние дни аномально высокий наплыв нежных мальчиков. Или это зеленые перед началом учебного года резвятся?

А вообще РСП стоит избегать. Женщина, которая, неважно, сама разрушила свою семью или настолько недалекая, что вышла за мудака, для отношений не годится. Это вещи, которые нужно понимать.

• 3

#12 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:14

Видимо, как тут говорят повёлся на демо...

Просто она пингует меня переодически...

Писал ч. 2 форум не принял мой текст) он огромнн

Ой,дурак! (с)
Хотя в твоём случае ещё вопрос, что лучше - пуля в лоб сразу или медленное спускание жизни в унитаз.
Бля, это ж кем же надо быть, чтобы в 24 года иметь суицидальные мысли из-за разрыва с рс2п?
Влюбился просто, вот меня и расколбашивает из стороны в сторону..

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:18

Согласна, и мужиков развденных и, тем более, с детьми, не следует брать в отношения - не важно, сам разрушил, или настолько тупой, что выбрал неудачную жену, такой в любом случае для новой семьи не пригоден, да еще и алименты будет детям от первого брака платить! Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:22

Она это знает и пользует меня, а я её "пользовать" не могу. Дело не в том РСП или нет, просто человек нравиться очень, влюблён я

Согласна, и мужиков развденных и, тем более, с детьми, не следует брать в отношения - не важно, сам разрушил, или настолько тупой, что выбрал неудачную жену, такой в любом случае для новой семьи не пригоден, да еще и алименты будет детям от первого брака платить! Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!

Кстати, Анжелика Ваши советы помогли.. только я просрал всё. Вы меня осенью консультровали по моей беде

• 0

#15 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:22

Ебаный жизнь восемь автор!!! Что за хуйня ты молодой парень(мне 24 в душе 16, представить себя не могу на твоём месте) возьмись за голову, не думай яйцами!
Оно тебе надо 2 ребёнка, ты же не конченный что бы связывать свою жизнь с женщиной(2 ребёнка это уже + 10 лет мышление другое, она взрослая тётя, все ее мысли о детях и как вырулить свою жизнь и на кого скинуть детишек) вокруг столько классных девочек.. а ты в голову какую-то дич вбил..
забей друг, мы с тобой ровесники и я не хотел бы никогда свою молодость портить чужой семьей, тут своих ещё страшно заводить и в мыслях этого нет, а это чужие дети..
Я знаю о чем говорю у меня 2 женщины секс - онли у РС1П и РС2П я провожу с ними время меня все устраивает и их тоже, они понимают что свадьбы и любви до гроба у нас не выйдет, просто хорошо проводим время.
Пока молодой занимайся собой Т100Б спорт - работа(бизнес) увеличивай доход, не будь так повернут на женщинах, то временно, если хочешь прожить качественную жизнь получать удовольствие, путешествовать, спать с красивыми молодыми девочкам, ездить на хорошем авто не в влезай в это дерьмо.
Я често таких людей не понимаю, своими руками себя закапываете.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0