Отношения с РС2П. Бег белки в колесе, тянется уже как год((
Отправлено 23 августа 2017 - 13:15
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 23 августа 2017 - 13:47
Не дожидаясь второй части: Никогда. Не связывайся. С РСП. Особенно, в 24 года.
Отправлено 23 августа 2017 - 14:09
Можно поиграть в "угадай вторую часть". Моя версия:
И тогда автор, потрахав ладошку и осознав, что больше ему никто не дает, вдруг понял, что он безумно любит эту рсп и готов вернуть её и обеспечивать чужих детей до конца своих дней. Но не тут то было, муж рсп-хи поднапрягся, стал больше стараться (в т.ч. в постели) и выяснилось, что ноющий и проблемный автор ей уже не нужен. Ну и вопрос форуму - как вернуть РСПху. И конечно же все это будет написано на 2х машинописных листах, ведь случай же уникальный.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2017 - 14:10
Отправлено 23 августа 2017 - 14:13
Автор, смотри - ты хотел просто потрвхаться без обязательств и озвучил это. А потом глазом не успел моргнуть - уже все типа серьезно, знакомство с родителями и прочая ботва.
Твоя главная ошибка - даже, если у тебя есть какие-то принципы, ты сразу же о них забываешь, увидев доступную вагину.
Нахуй она тебе нужна с двумя прицепами в 24 года?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 августа 2017 - 14:18
У меня был бзик на зппп и я ей выпаривал на эту тему мозг, вообщем пришли к тому что оба здоровы, и ей я могу доверять.
Что я прочитал, миксер мне в глаза? Придти к этому может только врач. После анализов.
Договориться, что здоровы - новое слово в науке и технике.
З Ы О, боги. Как же я соскучился по научно-техническому прогрессу..
Сообщение отредактировал Доцент: 23 августа 2017 - 14:19
Отправлено 23 августа 2017 - 14:36
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Эмоций нет. Мысли кончить себя просто и не мучиться
Отправлено 23 августа 2017 - 14:42
Серьезно?! Из-за РСП2 кончить себя?!))))))))))
Отправлено 23 августа 2017 - 14:54
Ой,дурак! (с)Эмоций нет. Мысли кончить себя просто и не мучиться
Хотя в твоём случае ещё вопрос, что лучше - пуля в лоб сразу или медленное спускание жизни в унитаз.
Бля, это ж кем же надо быть, чтобы в 24 года иметь суицидальные мысли из-за разрыва с рс2п?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 августа 2017 - 14:54
Мысли кончить себя
Мб ты в этом предложении пропустил букву "в"? Но опять же, какой в этом смысл xD
Автор, ты бы уже поделился второй частью. А то уже час её пишешь, любопытно же.
Отправлено 23 августа 2017 - 14:58
Автор возомнил себя охуенным Куртом Кобейном. А на кого же ты двоих её детей оставишь, не подумал?
Отправлено 23 августа 2017 - 15:00
Что-то на форуме в последние дни аномально высокий наплыв нежных мальчиков. Или это зеленые перед началом учебного года резвятся?
А вообще РСП стоит избегать. Женщина, которая, неважно, сама разрушила свою семью или настолько недалекая, что вышла за мудака, для отношений не годится. Это вещи, которые нужно понимать.
Отправлено 23 августа 2017 - 15:14
Просто она пингует меня переодически...
Писал ч. 2 форум не принял мой текст) он огромнн
Влюбился просто, вот меня и расколбашивает из стороны в сторону..Ой,дурак! (с)Эмоций нет. Мысли кончить себя просто и не мучиться
Хотя в твоём случае ещё вопрос, что лучше - пуля в лоб сразу или медленное спускание жизни в унитаз.
Бля, это ж кем же надо быть, чтобы в 24 года иметь суицидальные мысли из-за разрыва с рс2п?
Отправлено 23 августа 2017 - 15:18
Согласна, и мужиков развденных и, тем более, с детьми, не следует брать в отношения - не важно, сам разрушил, или настолько тупой, что выбрал неудачную жену, такой в любом случае для новой семьи не пригоден, да еще и алименты будет детям от первого брака платить! Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!
Отправлено 23 августа 2017 - 15:22
Кстати, Анжелика Ваши советы помогли.. только я просрал всё. Вы меня осенью консультровали по моей бедеСогласна, и мужиков развденных и, тем более, с детьми, не следует брать в отношения - не важно, сам разрушил, или настолько тупой, что выбрал неудачную жену, такой в любом случае для новой семьи не пригоден, да еще и алименты будет детям от первого брака платить! Все верно пишешь, dr1212, жениться и замуж надо выходить только за девственников!
Отправлено 23 августа 2017 - 15:22
Оно тебе надо 2 ребёнка, ты же не конченный что бы связывать свою жизнь с женщиной(2 ребёнка это уже + 10 лет мышление другое, она взрослая тётя, все ее мысли о детях и как вырулить свою жизнь и на кого скинуть детишек) вокруг столько классных девочек.. а ты в голову какую-то дич вбил..
забей друг, мы с тобой ровесники и я не хотел бы никогда свою молодость портить чужой семьей, тут своих ещё страшно заводить и в мыслях этого нет, а это чужие дети..
Я знаю о чем говорю у меня 2 женщины секс - онли у РС1П и РС2П я провожу с ними время меня все устраивает и их тоже, они понимают что свадьбы и любви до гроба у нас не выйдет, просто хорошо проводим время.
Пока молодой занимайся собой Т100Б спорт - работа(бизнес) увеличивай доход, не будь так повернут на женщинах, то временно, если хочешь прожить качественную жизнь получать удовольствие, путешествовать, спать с красивыми молодыми девочкам, ездить на хорошем авто не в влезай в это дерьмо.
Я често таких людей не понимаю, своими руками себя закапываете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта