Как бы вы поступили?
Отправлено 23 августа 2017 - 04:01
Отправлено 23 августа 2017 - 05:40
Очевидно что ты её потребности не закрываешь.
Что мешает тебе в нее больше вкладываться? Лень? Не верю что загрузка такая что ты пять минут времени найти не можешь.
БЗ завален в твою сторону сейчас, верно? После того как ситуация изменится альтернатива быстро найдется? Яйца скрутит моментом если нет
Лично я в своё время не предал значения в подобной ситуации и в итоге меня слили.
Начинается вынос ссор из избы, это уже предпосылки.
Треугольник Карпмана загугли
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 23 августа 2017 - 05:48
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 23 августа 2017 - 06:42
Только ты определяешь границы дозволенного, если не нравится - предъяви, что она афиширует, но тут нужно смотреть на бз.
Ты что по 12 часов на заводе работаешь? Или тебя уже просто Заебала эта девочка и таким образом оправдываешься перед собой, потому что больше трахать некого? Сдается мне что у вас бытовуха началась, что мешает накачивать новыми эмоциями хотя бы выходные дни, лень твоя?
Отправлено 23 августа 2017 - 09:45
Она вкладывается, ты наорал, ты не уделяешь внимания, но слать нах нужно её?
Отправлено 23 августа 2017 - 11:12
Но вот то что она рассказывает ему про наши отношения считаю очень некрасиво. Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?
она ему уже доверяет, вот и рассказывает :)
возможно, он её уже поёбует
скоро ты будешь послан на хуй и останешься со своими - левой и правой
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 августа 2017 - 11:16
Тут две проблемы. 1я - ты не закрываешь её потребности. Девочке нужно путешествовать, ходить в театры, музеи, на выставки, в разные необычные места. Ей нужны эмоции, а ты поставил на 1е место рутину. Поэтому очевидно, что будет недопонимание, что твоя значимость и значимость отношений будет падать. Ну а когда падает твоя значимость и значимость отношений, то появляется проблема 2) другие омп. Сейчас это пока "жилетка на поплакать", а завтра жилетка уже пригласит твожю ожп поплакать у него на хате с бутылкой вина и свечами. Ну и т.к. "ты занят работой", то это даже придаст ей мотивации на измену.
Ну и по поводу "пашу на работе". У вас свой загородный дом, у обоих по иномарке премиум класса, домработница, 4 раза в год путешествия, яхты и пр.? Или ты звезда шоу бизнеса, великий спортсмен, актер, ученый? Что ей с твоего "пашу на работе" то? Просто "пахать на работе" и "зарабатывать" - это совсем разные вещи. И если твое "пашу" результата не приносит, то с чего ей входить в твое положение? Тут либо ты пашешь, но и закрываешь её потребности. Либо она жертвует "недостатком внимания", но и получает что то в замен. Что ты ей можешь дать взамен недостатка внимания кроме своих скандалов?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2017 - 11:20
Отправлено 23 августа 2017 - 11:31
Автор, нельзя в ответ на вложения морозиться или негативить. Она вообще изи тут бы перевернула баланс значимости, если бы была более опытной. В следующий раз просто уйдет в ответ на твои претензии и тебя очень сильно защемит. Так что тебе совет: начинай вкладываться сам и тогда не будет мозговыноса с ее стороны, а если не любишь, то просто все обьясни ей и отпусти без всяких недомолвок
Отправлено 23 августа 2017 - 12:09
По ситуации с ЛТР: жалуется на ваши отношения - считай, баба в поиске.
А по поводу того что пашешь, задай себе вопрос, об этом ты в детстве мечтал?
Я на своем опыте могу подтвердить, что когда понадобилось, я начал работать на треть меньше, а зарабатывать даже больше. Большое влияние на меня оказал фильм "В погоне за счастьем" ну и методика направления усилий в нужное русло. Один из приемов - ложиться спать с нужными мыслями. Мозг так странно устроен, что во сне подключается к большой вычислительной системе и через пару тройку дней выдает нужное решение.
Однако делать это все надо не ради бабы, а ради СЕБЯ. Ты и твоя жизнь должны быть интересны и развиваться, ОЖП сама захочет жить только с тобой.
Отправлено 23 августа 2017 - 19:40
Тут две проблемы. 1я - ты не закрываешь её потребности. Девочке нужно путешествовать, ходить в театры, музеи, на выставки, в разные необычные места. Ей нужны эмоции, а ты поставил на 1е место рутину. Поэтому очевидно, что будет недопонимание, что твоя значимость и значимость отношений будет падать. Ну а когда падает твоя значимость и значимость отношений, то появляется проблема 2) другие омп. Сейчас это пока "жилетка на поплакать", а завтра жилетка уже пригласит твожю ожп поплакать у него на хате с бутылкой вина и свечами. Ну и т.к. "ты занят работой", то это даже придаст ей мотивации на измену.
Ну и по поводу "пашу на работе". У вас свой загородный дом, у обоих по иномарке премиум класса, домработница, 4 раза в год путешествия, яхты и пр.? Или ты звезда шоу бизнеса, великий спортсмен, актер, ученый? Что ей с твоего "пашу на работе" то? Просто "пахать на работе" и "зарабатывать" - это совсем разные вещи. И если твое "пашу" результата не приносит, то с чего ей входить в твое положение? Тут либо ты пашешь, но и закрываешь её потребности. Либо она жертвует "недостатком внимания", но и получает что то в замен. Что ты ей можешь дать взамен недостатка внимания кроме своих скандалов?
в том и дело что она не хочет никуда ходить. Ей нужно чтоб я сидел как привязанный дома и все внимание уделял ей. Хотя внимание я уделяю каждый день. На работе я именно зарабатываю,за это время для себя совершил скачок. Просто есть цель на ближайшее время на этом месте. Естественно ещё и на себя трачу время,спорт,общение с людьми,знакомства с девушками. Но меня дома заебывает простоКонкретно в моменте сказал бы ей, чтоб больше НАМ мудаки в час ночи не звонили.
По ситуации с ЛТР: жалуется на ваши отношения - считай, баба в поиске.
А по поводу того что пашешь, задай себе вопрос, об этом ты в детстве мечтал?
Я на своем опыте могу подтвердить, что когда понадобилось, я начал работать на треть меньше, а зарабатывать даже больше. Большое влияние на меня оказал фильм "В погоне за счастьем" ну и методика направления усилий в нужное русло. Один из приемов - ложиться спать с нужными мыслями. Мозг так странно устроен, что во сне подключается к большой вычислительной системе и через пару тройку дней выдает нужное решение.
Однако делать это все надо не ради бабы, а ради СЕБЯ. Ты и твоя жизнь должны быть интересны и развиваться, ОЖП сама захочет жить только с тобой.
Отправлено 23 августа 2017 - 20:22
в большинстве случаев да. Но с моей такое ощущение что кроме как дома сидеть перед телеком ей больше ничего не надо. Оно конечно хорошо,домашняя девочка и все такое. Но сидеть как на привязи это тоже не оченьОднако делать это все надо не ради бабы, а ради СЕБЯ. Ты и твоя жизнь должны быть интересны и развиваться, ОЖП сама захочет жить только с тобой.
Отправлено 23 августа 2017 - 20:32
По факту ты для НЕЕ делаешь одно - хорошо ебешь, все остальное ты делаешь для себя. Хм-хм, странно, что же это она недовольна, что ей ни внимания, ни заботы, ни вложений?
Отправлено 23 августа 2017 - 20:33
Отправлено 23 августа 2017 - 20:36
Как бы вы поступили?
Сливай. Чем скорее, тем лучше.
То, что деваха выкладывает всю подноготную - тут уже просраны все полимеры и бесполезно предпринимать какие то действия.
Что тебя ждет? Ее слив. Защемление. Месяцы в апатии.
Отправлено 23 августа 2017 - 20:41
Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?
О своих женщинах/отношениях я не рассказывал никогда даже другу. Есть вещи, которые я вообще не обсуждаю ни с кем. Никто из моего окружения не в курсе, почему я разошелся с женой.
И того же я буду требовать от ЛТРки.
Я бы - предъявил.
P S Но, замечу, автор, предъявлять надо сразу. По факту. Если Вы хотите наслушаться советов и чего-то сделать - будет выглядеть гнило. Как фигня из-под ногтей.
Сообщение отредактировал Доцент: 23 августа 2017 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0