Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы поступили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 04:01

Живу с девушкой год. Девушка вкладывается в отношения,порой даже слишком. Постоянно жалуется что мало внимания уделяю,хотя знает что я для продвижения на работе Пашу. Из за этого ругаемся. Тут наорал на нее ,и слышу на следующий день как ей звонит в час ночи какой то другой,и она рассказывает ему про нас,что мы ругаемся,в общем плачется. А он типа поддерживает ее. В общем на друга пох,пусть будет ее подружкой,не жалко. Но вот то что она рассказывает ему про наши отношения считаю очень некрасиво. Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 05:40

Лет вам сколько?
Очевидно что ты её потребности не закрываешь.
Что мешает тебе в нее больше вкладываться? Лень? Не верю что загрузка такая что ты пять минут времени найти не можешь.
БЗ завален в твою сторону сейчас, верно? После того как ситуация изменится альтернатива быстро найдется? Яйца скрутит моментом если нет

Лично я в своё время не предал значения в подобной ситуации и в итоге меня слили.

Начинается вынос ссор из избы, это уже предпосылки.
Треугольник Карпмана загугли

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 23 августа 2017 - 05:48

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 06:42

Появляются звоночки, если не выровняешь - начнётся программа слива.
Только ты определяешь границы дозволенного, если не нравится - предъяви, что она афиширует, но тут нужно смотреть на бз.

Ты что по 12 часов на заводе работаешь? Или тебя уже просто Заебала эта девочка и таким образом оправдываешься перед собой, потому что больше трахать некого? Сдается мне что у вас бытовуха началась, что мешает накачивать новыми эмоциями хотя бы выходные дни, лень твоя?
  • 0

#4 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 08:39

"Как поставить на место начальника" твоя тема?

• 0

#5 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 09:45

Она вкладывается, ты наорал, ты не уделяешь внимания, но слать нах нужно её?

• 1

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 11:12

Но вот то что она рассказывает ему про наши отношения считаю очень некрасиво. Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?

она ему уже доверяет, вот и рассказывает :)

возможно, он её уже поёбует

скоро ты будешь послан на хуй и останешься со своими - левой и правой

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 11:16

Тут две проблемы. 1я - ты не закрываешь её потребности. Девочке нужно путешествовать, ходить в театры, музеи, на выставки, в разные необычные места. Ей нужны эмоции, а ты поставил на 1е место рутину. Поэтому очевидно, что будет недопонимание, что твоя значимость и значимость отношений будет падать. Ну а когда падает твоя значимость и значимость отношений, то появляется проблема 2) другие омп. Сейчас это пока "жилетка на поплакать", а завтра жилетка уже пригласит твожю ожп поплакать у него на хате с бутылкой вина и свечами. Ну и т.к. "ты занят работой", то это даже придаст ей мотивации на измену.

Ну и по поводу "пашу на работе". У вас свой загородный дом, у обоих по иномарке премиум класса, домработница, 4 раза в год путешествия, яхты и пр.? Или ты звезда шоу бизнеса, великий спортсмен, актер, ученый? Что ей с твоего "пашу на работе" то? Просто "пахать на работе" и "зарабатывать" - это совсем разные вещи. И если твое "пашу" результата не приносит, то с чего ей входить в твое положение? Тут либо ты пашешь, но и закрываешь её потребности. Либо она жертвует "недостатком внимания", но и получает что то в замен. Что ты ей можешь дать взамен недостатка внимания кроме своих скандалов?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2017 - 11:20

• 0

#8 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 11:31

Автор, нельзя в ответ на вложения морозиться или негативить. Она вообще изи тут бы перевернула баланс значимости, если бы была более опытной. В следующий раз просто уйдет в ответ на твои претензии и тебя очень сильно защемит. Так что тебе совет: начинай вкладываться сам и тогда не будет мозговыноса с ее стороны, а если не любишь, то просто все обьясни ей и отпусти без всяких недомолвок

• 1

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 12:09

Конкретно в моменте сказал бы ей, чтоб больше НАМ мудаки в час ночи не звонили.

По ситуации с ЛТР: жалуется на ваши отношения - считай, баба в поиске.

А по поводу того что пашешь, задай себе вопрос, об этом ты в детстве мечтал?

Я на своем опыте могу подтвердить, что когда понадобилось, я начал работать на треть меньше, а зарабатывать даже больше. Большое влияние на меня оказал фильм "В погоне за счастьем" ну и методика направления усилий в нужное русло. Один из приемов - ложиться спать с нужными мыслями. Мозг так странно устроен, что во сне подключается к большой вычислительной системе и через пару тройку дней выдает нужное решение.
Однако делать это все надо не ради бабы, а ради СЕБЯ. Ты и твоя жизнь должны быть интересны и развиваться, ОЖП сама захочет жить только с тобой.
  • 2

#10 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 19:40

Тут две проблемы. 1я - ты не закрываешь её потребности. Девочке нужно путешествовать, ходить в театры, музеи, на выставки, в разные необычные места. Ей нужны эмоции, а ты поставил на 1е место рутину. Поэтому очевидно, что будет недопонимание, что твоя значимость и значимость отношений будет падать. Ну а когда падает твоя значимость и значимость отношений, то появляется проблема 2) другие омп. Сейчас это пока "жилетка на поплакать", а завтра жилетка уже пригласит твожю ожп поплакать у него на хате с бутылкой вина и свечами. Ну и т.к. "ты занят работой", то это даже придаст ей мотивации на измену.
Ну и по поводу "пашу на работе". У вас свой загородный дом, у обоих по иномарке премиум класса, домработница, 4 раза в год путешествия, яхты и пр.? Или ты звезда шоу бизнеса, великий спортсмен, актер, ученый? Что ей с твоего "пашу на работе" то? Просто "пахать на работе" и "зарабатывать" - это совсем разные вещи. И если твое "пашу" результата не приносит, то с чего ей входить в твое положение? Тут либо ты пашешь, но и закрываешь её потребности. Либо она жертвует "недостатком внимания", но и получает что то в замен. Что ты ей можешь дать взамен недостатка внимания кроме своих скандалов?

Конкретно в моменте сказал бы ей, чтоб больше НАМ мудаки в час ночи не звонили.
По ситуации с ЛТР: жалуется на ваши отношения - считай, баба в поиске.
А по поводу того что пашешь, задай себе вопрос, об этом ты в детстве мечтал?
Я на своем опыте могу подтвердить, что когда понадобилось, я начал работать на треть меньше, а зарабатывать даже больше. Большое влияние на меня оказал фильм "В погоне за счастьем" ну и методика направления усилий в нужное русло. Один из приемов - ложиться спать с нужными мыслями. Мозг так странно устроен, что во сне подключается к большой вычислительной системе и через пару тройку дней выдает нужное решение.
Однако делать это все надо не ради бабы, а ради СЕБЯ. Ты и твоя жизнь должны быть интересны и развиваться, ОЖП сама захочет жить только с тобой.

в том и дело что она не хочет никуда ходить. Ей нужно чтоб я сидел как привязанный дома и все внимание уделял ей. Хотя внимание я уделяю каждый день. На работе я именно зарабатываю,за это время для себя совершил скачок. Просто есть цель на ближайшее время на этом месте. Естественно ещё и на себя трачу время,спорт,общение с людьми,знакомства с девушками. Но меня дома заебывает просто
  • 0

#11 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:22

При всем при этом мы все равно ходим вместе куда то в выходные. Но если я иду куда то на спорт или с друзьями,или ещё куда пиздец,вынос мозга потом обеспечен. Хотя не бухаю,ебу хорошо,развиваюсь в разных направлениях. Но все равно доебывает. Материальная составляющая ее не интересует надо заметить

в большинстве случаев да. Но с моей такое ощущение что кроме как дома сидеть перед телеком ей больше ничего не надо. Оно конечно хорошо,домашняя девочка и все такое. Но сидеть как на привязи это тоже не очень
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:32

По факту ты для НЕЕ делаешь одно - хорошо ебешь, все остальное ты делаешь для себя. Хм-хм, странно, что же это она недовольна, что ей ни внимания, ни заботы, ни вложений?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:33

Если вы такие разные, вопрос: что вас связывает? И нафиг это нужно?
  • 1

#14 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:36

Как бы вы поступили?

Сливай. Чем скорее, тем лучше.

То, что деваха выкладывает всю подноготную - тут уже просраны все полимеры и бесполезно предпринимать какие то действия.
Что тебя ждет? Ее слив. Защемление. Месяцы в апатии.

• 3

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:41

Чтобы вы делали,послали ее нах или ее друга,чтоб не звонил,или не придали значения?

О своих женщинах/отношениях я не рассказывал никогда даже другу. Есть вещи, которые я вообще не обсуждаю ни с кем. Никто из моего окружения не в курсе, почему я разошелся с женой. 

И того же я буду требовать от ЛТРки. 

Я бы - предъявил. 

P S Но, замечу, автор, предъявлять надо сразу. По факту. Если Вы хотите наслушаться советов и чего-то сделать - будет выглядеть гнило. Как фигня из-под ногтей.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 августа 2017 - 20:53

• 1
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0