Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнул (девушка 8-9 баллов), но не доволен качеством соблазнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 KingWes

KingWes
  • Участник
  • 15 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 20 августа 2017 - 03:56

Привет, парни. Не очень доволен собой, хотелось бы тут получить обьективную оценку сурового пикаперского форума :) И работать над собой на будущее.

Сам счастливо женат, маленькая дочь, самому уже за 35. Цель на данном этапе - периодические приключения на стороне, только с красивыми. По возможности, минимум отношений и яркий секс на 2-3 раза, потом next. 4 года работал в дальнем зарубежье (где красивых женщин не видел иногда неделями), в начале лета вернулся (обратно в родной совок) окончательно и, как мне кажется, немного растерял навыки.

Познакомился, как чаще всего сейчас бывает, просто идя по своим делам - с большой сумкой после супермаркета. Девушку (8-9 баллов,19 лет, длинные немного вьющиеся рыжие волосы, большая грудь и попа) в этот момент пытался зацепить какой-то парень. Она не отшивала жестко, но знакомиться не стала. Я попробовал практически 20 метров спустя, пойдя за ней. Видимо, оказался в ее вкусе, т.к. она сразу согласилась пить чай и сама предложила следующий день. Короче, этот был тот случай, когда, казалось бы, трахнуть - дело техники и 2-3 встреч максимум.

Первая встреча - жду на террасе и на моих глазах еще один провожает, пытаясь познакомиться. Она потом сказала, что это продолжается непрерывно, пока она на улице. Думаю, это связано с тем, что она создает впечатление девушки красивой и естественной, но при этом простой. Совсем не стервозной сучки с искусственными грудью и губами. Студентка, живет в общаге, подрабатывает официанткой, финансы хромают. Отмечу, что она сразу сказала, что с ней никто не дружит из-за ее ужасного характера и постоянного нытья после тяжелых смен. Никогда за пределы столицы не путешествовала, на мои лживые намеки на будущие совместные путешествия реагировала отлично

Встреча прошла супер - ей нравилось мое чувство юмора, прижалась на прощания своей упругой грудью, обняв меня на прощание (секс и хату в первую встречу не планировал, да и цейтнот был между окончанием рабочего дня и ожиданием жены дома). Просто тащился от отношения ко мне девушки, которую безуспешной пытаются трахнуть десяток чуваков в день... Хотя хрен его знает, какая у нее там личная жизнь на самом деле :)

Решил все организовать на встречу №3 - снял хорошую квартиру в центре, убедился, что она точно будет выходная. Признаюсь, нервничал, что потрачу деньги в холостую, т.к. давал себе ранее слово не тратить слишком много денег на левых телок (чем грешил в прошлом) и переключаться на следующих, если не дают сразу. Не знаю, в нервозности ли было дело или я еще что сделал не так (недостаточно напоил), но она почувствовала себя некомфортно, несмотря на то, что дело дошло до массажа и показала всем видом, что моя попытка ее трахнуть - оскорбительна. Ответил ей, что секс это естественная часть моего желания и симпатии. Короче, она ушла и я начал думать, стоит ли продолжать.

Желание доказать себе все-таки меня  одолело. План придумал такой - сделать пару примирительных встреч, а потом пригласить на море в Сочи на пару дней - там уже ей не отвертеться. В принципе - план удался. Пришлось правда потратиться на платье и купальник. На 4-5 встречах до поездки она уже не стеснялась говорить, что ее, в первую очередь, надо хорошенько накормить. Или просить помочь ей купить подарок маленькой сестре. Или помочь вызвать такси, т.к. мама прислала тяжелую посылку, а у нее с собой денег нет. Это все, конечно, объективные сложности девушки, но, входя в ее положение, я чувствовал, что меня хотят максимально протестировать на "удобность" и не рассматривают в качестве мужчины, которого женщина сильно хочет. Короче, я понимал, что действую неверно, но решил уже подыграть, чтобы довести свой план до завершения

Секс был  не сразу, а только вечером после прогулки, дорогого ужина. Конечно, приятно было наблюдать завистливые взгляды всех окружающих мужчин, но секса хотелось долгого и качественного. Секс был яркий, но не долгий. А на второй день, ее уже не устраивали пляж, еда, то, что я ее оставил на пляже одну, уйдя на спорт.. Короче кислейшая физиономия, капризы. В итоге, я высказал ей все, что я думаю, про ее офигевшее поведение. Она гордо ушла из кафе. В общем, через час сам ее набрал, чтобы пришла в номер, чтобы поспать в обратную дорогу. Она сама подошла мириться и извиниться за неадекват. Но опять не дала :)

Вернулись с моря, по дороге практически не разговаривая. Она нормальная, я сам был неудовлетворенный и злой. Уже больше недели не звоню, она не звонит тоже. Телефон ее стер, так как встречи, когда секс  лишь отдаленная возможность, меня не устраивают. При этом хотелось бы услышать совет, как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу. Сработает ли в итоге мой игнор... Продолжаю сейчас новые знакомства на расслабоне, но она, конечно, все еще в мыслях :)

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 05:13

Игнор закончится тем, что про автора забудут окончательно, т.к дурачков, готовых платить за обычную 6ку - полным полно
  • 1

#3 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 07:24

Возможно секс с тобой ей особых впечатлений не принес,на кожаную иглу не подсела.Но как кошелек, вполне еще возможно тебя рассмотрит.
  • 0

#4 KingWes

KingWes
  • Участник
  • 15 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 20 августа 2017 - 11:36

Игнор закончится тем, что про автора забудут окончательно, т.к дурачков, готовых платить за обычную 6ку - полным полно

Что тогда посоветуешь вместо игнора?

Не согласен, что 6-ка. Как минимум, оцениваю ее по своей системе ценностей (в первую очередь, внешности и востребованности) 

• 0

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 12:15

Некст - ибо ну его нафиг подстраиваться под конкретную девочку.
Подстраиваешься - повышаешь значимость.
  • 2

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 13:18

как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу....она, конечно, все еще в мыслях :)

Сначала въебать кучу ресурса, а потом идти просить волшебную таблетку... Всё как всегда.

Для начала отщемить яйцо, за слитый практически в никуда ресурс и перестать фантазировать насчет того, что все должно быть так, как хочешь именно ТЫ, потому что у тебя есть бабки.

Её ценности потребления ты увидел, предоставил, вполне вероятно стал неинтересен, т.к в целом был для неё неоригинален, судя по ее кисляку и нытью. ИМХО ты не единственный, кто тратил на нее деньги - схема "теста на удобность", которую ты описал в репорте, довольно отработана. А ты ничем себя не проявил, встав в позу кошелька, выпрашивающего секс.

До кучи ты завалил БЗ, иначе б не истерил в кафе и не обижался, вместо утилизирования ее действий и полчая удовольствие от общения.

Это возникло у тебя по причине того, что вложенные реурсы перестали оправдываться и ее киска продается слишком дорого.Тебя, как покупателя, это перестало устраивать и начало раздражать. С ее стороны - она щупала грани дозволенного и жовольно жадно, судя по тому, что ты задергался.

Еще, ты сильно старше и это скорее минус, судя по тексту, канаешь только за папика, ей хвалиться нечем.

Что тут особо советовать?

Попробуй вызвонить на встречу и получить ОС, а там по ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2017 - 13:27

• 6

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 13:36

Вернулись с моря, по дороге практически не разговаривая. Она нормальная, я сам был неудовлетворенный и злой. Уже больше недели не звоню, она не звонит тоже. Телефон ее стер, так как встречи, когда секс  лишь отдаленная возможность, меня не устраивают. При этом хотелось бы услышать совет, как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу. Сработает ли в итоге мой игнор... Продолжаю сейчас новые знакомства на расслабоне, но она, конечно, все еще в мыслях :)

Нет, игнор не сработает. 

Это типичное - динамо. Как самец, Вы ей не зашли. Как кошелек - более-менее. За это она готова давать. 

Что делать - решать Вам. Лично я смысла тратить бабло на таких барышень не вижу. Тем более, когда "счастливо женат, маленькая дочь", Кто ее знает, чего там любовнице потом в голову придет.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 августа 2017 - 13:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 14:46

Если действовать по "трехсвиданке" - ты слишком рано потащил ее в квартиру (не возбудил предварительно).

А после квартиры понятно стало что ты "женатик". Поэтому стали вытягивать "ресурс", что справедливо.

И зачем ты на спорт пошел, если приехал на два дня с любовницей? :) Вам вообще не нужно было выходить из номера на второй день :))

Все предельно просто. Плати и трахай. А ты куда-то ушел и оставил ее одну :) Сам себе злой Буратино))
  • 0

Скрытый текст

#9 KingWes

KingWes
  • Участник
  • 15 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 20 августа 2017 - 17:39

Согласен с большинством указанных ошибок. Но главной было неудачная попытка 3-ей встречи на хате (хотя как еще эффективнее возбуждать, как не массажем под мартини :) ), после которой стал "искупать" вину. 

Пожалуйста, попробую через недельку вытащить на встречу и позондировать почву. Если ситуацию выправить не удастся, то явно next..

• 0

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 09:33

Ты банкомат. 

Тебе в принципе не обязательно давать - ты и так платишь.

Но для удержания тебя на поводке - иногда дадут понюхать.

Найдет более лучший вариант - сольет тут же.

Тут только бартер: секс за ништяки.

И да, твой затуманенный спермотоксикозом мозг наверняка очень сильно переоценил ее.

• 2

#11 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 09:52

а потом пригласить на море в Сочи на пару дней - там уже ей не отвертеться.

Рассмешил,автор,ты готов везти на море левую ОЖП с которой у тебя не было секса?

Но девочка попалась из милосердных,таки дала из жалости,хотя могла легко осадить тебя тем,что у нее голова болит,или месячные,ведь ты же не полез бы проверять.

В принципе все уже сказано.Ты не интересен чуть менее чем полностью,ты спонсор,додик,дали тебе лишь за неибическое количество ресурса которое ты вкачал и чтобы поводок стал еще крепче.

Если ты готов и дальше вливать ресурс,за

Секс был яркий, но не долгий. А на второй день, ее уже не устраивали пляж, еда Короче кислейшая физиономия, капризы.

то отстегивай и тебе будут давать понюхать раз в квартал. Но имхо слишком дорогая цена для подобного секса.

А так,срабатывай на опережение:сливай ее,пока она тебя не слила.Считай убытки.

Тему переименовать бы,нет тут соблазнения никакого и не было.

Сообщение отредактировал Valve18: 21 августа 2017 - 09:55

• 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 10:23

35 лет и 19 - вполне естественно что придётся ништяками с ней делиться - не надо возмущаться по этому поводу.
Все честно и понятно сразу было :))

Другой вопрос - почему автор не смог потрахаться, а начал на спорт уходить и "разбор полетов" устраивать.

Косяки все на авторе.

Сообщение отредактировал bozored: 21 августа 2017 - 10:23

• 0

Скрытый текст

#13 KingWes

KingWes
  • Участник
  • 15 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 21 августа 2017 - 11:19

Комментарии неприятные, но справедливые - спермотаксикоз налицо :). Обратная связь принята, звонить не буду

• 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 11:58

Комментарии неприятные, но справедливые - спермотаксикоз налицо :). Обратная связь принята, звонить не буду

Вот не надо прям уж так педалировать. Просто - подзабыли. Бывает.

Сообщение отредактировал Доцент: 21 августа 2017 - 11:58

• 1
Sic Itur ad Astram.

#15 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 13:37

Комментарии неприятные, но справедливые - спермотаксикоз налицо :).

Какой у тебя спермотоксикоз, если ты "счастливо женат"? (с)

• 3
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0