Привет, парни. Не очень доволен собой, хотелось бы тут получить обьективную оценку сурового пикаперского форума :) И работать над собой на будущее.
Сам счастливо женат, маленькая дочь, самому уже за 35. Цель на данном этапе - периодические приключения на стороне, только с красивыми. По возможности, минимум отношений и яркий секс на 2-3 раза, потом next. 4 года работал в дальнем зарубежье (где красивых женщин не видел иногда неделями), в начале лета вернулся (обратно в родной совок) окончательно и, как мне кажется, немного растерял навыки.
Познакомился, как чаще всего сейчас бывает, просто идя по своим делам - с большой сумкой после супермаркета. Девушку (8-9 баллов,19 лет, длинные немного вьющиеся рыжие волосы, большая грудь и попа) в этот момент пытался зацепить какой-то парень. Она не отшивала жестко, но знакомиться не стала. Я попробовал практически 20 метров спустя, пойдя за ней. Видимо, оказался в ее вкусе, т.к. она сразу согласилась пить чай и сама предложила следующий день. Короче, этот был тот случай, когда, казалось бы, трахнуть - дело техники и 2-3 встреч максимум.
Первая встреча - жду на террасе и на моих глазах еще один провожает, пытаясь познакомиться. Она потом сказала, что это продолжается непрерывно, пока она на улице. Думаю, это связано с тем, что она создает впечатление девушки красивой и естественной, но при этом простой. Совсем не стервозной сучки с искусственными грудью и губами. Студентка, живет в общаге, подрабатывает официанткой, финансы хромают. Отмечу, что она сразу сказала, что с ней никто не дружит из-за ее ужасного характера и постоянного нытья после тяжелых смен. Никогда за пределы столицы не путешествовала, на мои лживые намеки на будущие совместные путешествия реагировала отлично
Встреча прошла супер - ей нравилось мое чувство юмора, прижалась на прощания своей упругой грудью, обняв меня на прощание (секс и хату в первую встречу не планировал, да и цейтнот был между окончанием рабочего дня и ожиданием жены дома). Просто тащился от отношения ко мне девушки, которую безуспешной пытаются трахнуть десяток чуваков в день... Хотя хрен его знает, какая у нее там личная жизнь на самом деле :)
Решил все организовать на встречу №3 - снял хорошую квартиру в центре, убедился, что она точно будет выходная. Признаюсь, нервничал, что потрачу деньги в холостую, т.к. давал себе ранее слово не тратить слишком много денег на левых телок (чем грешил в прошлом) и переключаться на следующих, если не дают сразу. Не знаю, в нервозности ли было дело или я еще что сделал не так (недостаточно напоил), но она почувствовала себя некомфортно, несмотря на то, что дело дошло до массажа и показала всем видом, что моя попытка ее трахнуть - оскорбительна. Ответил ей, что секс это естественная часть моего желания и симпатии. Короче, она ушла и я начал думать, стоит ли продолжать.
Желание доказать себе все-таки меня одолело. План придумал такой - сделать пару примирительных встреч, а потом пригласить на море в Сочи на пару дней - там уже ей не отвертеться. В принципе - план удался. Пришлось правда потратиться на платье и купальник. На 4-5 встречах до поездки она уже не стеснялась говорить, что ее, в первую очередь, надо хорошенько накормить. Или просить помочь ей купить подарок маленькой сестре. Или помочь вызвать такси, т.к. мама прислала тяжелую посылку, а у нее с собой денег нет. Это все, конечно, объективные сложности девушки, но, входя в ее положение, я чувствовал, что меня хотят максимально протестировать на "удобность" и не рассматривают в качестве мужчины, которого женщина сильно хочет. Короче, я понимал, что действую неверно, но решил уже подыграть, чтобы довести свой план до завершения
Секс был не сразу, а только вечером после прогулки, дорогого ужина. Конечно, приятно было наблюдать завистливые взгляды всех окружающих мужчин, но секса хотелось долгого и качественного. Секс был яркий, но не долгий. А на второй день, ее уже не устраивали пляж, еда, то, что я ее оставил на пляже одну, уйдя на спорт.. Короче кислейшая физиономия, капризы. В итоге, я высказал ей все, что я думаю, про ее офигевшее поведение. Она гордо ушла из кафе. В общем, через час сам ее набрал, чтобы пришла в номер, чтобы поспать в обратную дорогу. Она сама подошла мириться и извиниться за неадекват. Но опять не дала :)
Вернулись с моря, по дороге практически не разговаривая. Она нормальная, я сам был неудовлетворенный и злой. Уже больше недели не звоню, она не звонит тоже. Телефон ее стер, так как встречи, когда секс лишь отдаленная возможность, меня не устраивают. При этом хотелось бы услышать совет, как сделать так, чтобы она сама предложила мне то, что я хочу. Сработает ли в итоге мой игнор... Продолжаю сейчас новые знакомства на расслабоне, но она, конечно, все еще в мыслях :)