Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как у девушки убрать боль от прошлых отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Михаил Деребасов

Михаил Деребасов
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 12:08

Вообщем на днях познакомился случайно в парке с девушкой, вернее она со мной, спросила какую то очевидную ерунду я сразу смекнул это и инициативу перехватил в свои руки.

Разговорились, погуляли, обменялись контактами и разошлись. Моя цель было узнать девочку т.к понравилась и не хотел торопить к траху. Что я о ней узнал оказалось ей 23, (мне 27) не испорченная, не курит, не пьет, не матерится недавно переехала в мой город, живет с родителями, обеспеченная, работает также у родителей. Внешне 7 твёрдая, но зацепили другие кач-ва девочки, мой типаж - умная, скромная. Короче реально женился бы.

При следующих встречах выяснились её косяки, инициатива встреч была её, чтобы не нарушать БЗ.

Собственно что я заметил. Она на мелонхоличной волне, знает на память стихи, слушает грустные песни, смотрит грустные фильмы, говорит еле еле шепотом, приходится переспрашивать, потому что реально ничерта не слышно. Что мне удалось выяснить: 2 года назад у неё было любовь-морковь с обещаниями замуж, но не сложилось у неё. Говорит что не переживает уже, но иногда приходят воспоминания и я вижу что это ей причиняет боль, я хочу чтобы она забыла ЭТО! Действия, как мои действия?! То что время лечит это понятно, но что я со своей стороны могу сделать, чтобы ускорить этот процесс?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:23

Отправить ее на психотерапию и не вступать с ней в отношения до тех пор, пока она не решит свою проблему.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:27

1. У вас не было секса, значит тема не для этого раздела.
2. Вы только виделись раз (неизвестно, будет ли второй раз), а ты уже поплыл.

Сколько было ОЖП? Такое чувство, что поплыл как раз потому, что тебе сорвали шаблон, ведь девушки первыми не знакомятся))

Хочешь быть жилеткой, чтобы тебе плакались о законченных два года назад отношениях - будь ей.

• 1

#4 Михаил Деребасов

Михаил Деребасов
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 12:35

Отправить ее на психотерапию и не вступать с ней в отношения до тех пор, пока она не решит свою проблему.

Не вступать в отношения в смысле сексом не заниматься с ней или вообще не общаться? Второй вариант меня не устраивает. 

Сколько было ОЖП? Такое чувство, что поплыл как раз потому, что тебе сорвали шаблон, ведь девушки первыми не знакомятся))

Хочешь быть жилеткой, чтобы тебе плакались о законченных два года назад отношениях - будь ей.

Виделись уже 4 раза, секс мог быть уже на первом свидании.

Около 20, да она рвёт мой шаблон и мне нравится она, но меня вымораживает эта депрессивность. 

Не скажу что она постоянна жалуется мне, но хочется полноценные отношения, чтобы она была счастлива всегда и чтобы я был уверен в этом.

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:37

Твоя задача ее трахнуть, а не проблемы ее решать.
Поэтому и стратегия надо из этого выстраивать.

Будешь тупить она с более проворным в парке познакомиться.

и вообще как то не стыкуется "скромная" и "сама познакомилась"
  • 3

Скрытый текст

#6 Михаил Деребасов

Михаил Деребасов
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 12:42

Твоя задача ее трахнуть, а не проблемы ее решать.
Поэтому и стратегия надо из этого выстраивать.

Будешь тупить она с более проворным в парке познакомиться.

и вообще как то не стыкуется "скромная" и "сама познакомилась"

То есть лучше сразу к сексу? Но в моих планах выстроить с ней ЛТР, не будет ли сейчас секс слишком поспешным не навредит ли он отношениям?

Не хочу быть слишком настойчивым, чтобы не надоесть. Кстати да, я тоже задавался вопросом по поводу её скромности, может она играет и меня ожидают сюрпризы в будущем? Если играет , то чертовски хорошо. ХЗ!

• 0

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:47

То есть лучше сразу к сексу? Но в моих планах выстроить с ней ЛТР, не будет ли сейчас секс слишком поспешным не навредит ли он отношениям?

Нет.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#8 Михаил Деребасов

Михаил Деребасов
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 12:48

Нет.

Не возникнут у неё в голове мысли что я её использую?

Я не согласен с тем, что секс сейчас нужен.

Сообщение отредактировал Михаил Деребасов: 17 августа 2017 - 13:00

• 0

#9 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 13:18

Нет.

Тебе не нужно думать за нее, тебе нужно действовать самому. Любые отношения начинаются с секса, а сейчас по сути вы только гуляете во фрейме "друзья".

Не вступать в отношения в смысле сексом не заниматься с ней или вообще не общаться? Второй вариант меня не устраивает. 

Виделись уже 4 раза, секс мог быть уже на первом свидании.

Около 20, да она рвёт мой шаблон и мне нравится она, но меня вымораживает эта депрессивность. 

Не скажу что она постоянна жалуется мне, но хочется полноценные отношения, чтобы она была счастлива всегда и чтобы я был уверен в этом.

По своему опыту могу сказать, что если секс уже реально мог быть на первом этапе, значит ОЖП к сексу готова. Может это ты ее рассматриваешь как ЛТР, а она тебя как СО. У тебя сейчас изначально БЗ завален, тк ПЗР полнейший на лицо, хотя у вас и отношений то нет.

Если тебя напрягает ее депрессивность, а по сути сейчас это демка, то что будет потом - сложно представить.

P.S. есть такое выражение, как "отношения легли на старые дрожжи" - когда кто-то из пары не отошел от предыдущих отношений, то это криво отражается на настоящем и в большинстве случаев ведет к разрыву.

Сообщение отредактировал Nicson: 17 августа 2017 - 13:23

• 1

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 13:19

Если не согласен, то решай проблему сам. Тебе по факту сказали, трахнешь - получишь ОС. Не трахнешь - ты друг.

В большинстве случаев, ОЖП которая не отошла от прошлых отношений, скорее всего в 99% не пригодна для отношений в данный момент. Под моментом - промежуток времени,пока тараканы не отпустит.

В остальном случае у тебя уже ПЗР, что ведет к тотальному сливу тебя уже в кратчайшие сроки.

• 5

#11 Михаил Деребасов

Михаил Деребасов
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 13:40

Тебе не нужно думать за нее, тебе нужно действовать самому. Любые отношения начинаются с секса, а сейчас по сути вы только гуляете во фрейме "друзья".

По своему опыту могу сказать, что если секс уже реально мог быть на первом этапе, значит ОЖП к сексу готова. Может это ты ее рассматриваешь как ЛТР, а она тебя как СО. У тебя сейчас изначально БЗ завален, тк ПЗР полнейший на лицо, хотя у вас и отношений то нет.

Если тебя напрягает ее депрессивность, а по сути сейчас это демка, то что будет потом - сложно представить.

P.S. есть такое выражение, как "отношения легли на старые дрожжи" - когда кто-то из пары не отошел от предыдущих отношений, то это криво отражается на настоящем и в большинстве случаев ведет к разрыву.

Про фрейм точняк. Только я не вижу завала БЗ со своей стороны.

Если не согласен, то решай проблему сам. Тебе по факту сказали, трахнешь - получишь ОС. Не трахнешь - ты друг.

В большинстве случаев, ОЖП которая не отошла от прошлых отношений, скорее всего в 99% не пригодна для отношений в данный момент. Под моментом - промежуток времени,пока тараканы не отпустит.

В остальном случае у тебя уже ПЗР, что ведет к тотальному сливу тебя уже в кратчайшие сроки.

Убедительно! Значит секс! Спасибо парни за советы!

• 0

#12 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 13:53

Про фрейм точняк. Только я не вижу завала БЗ со своей стороны.

У вас нет с ней отношений (нет секса), вы гуляете, но ты пришел на форум и создал тему ради того, чтобы "убрать у нее боль от прошлых отношений" и уточнить у незнакомых тебе людей, когда лучше с ней заниматься сексом, чтобы "не навредить". Ты не должен думать за нее. Да и по описанию ты возвысил ее до уровня "она не такая".

• 1

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 00:12

Внешне 7 твёрдая, но зацепили другие кач-ва девочки, мой типаж - умная, скромная. Короче реально женился бы.

Тебя зацепили не её качества, а её внешка! Не надо самообманом заниматься.

С чего ты решил, что она умная? Какие критерии?

С чего ты решил, что она скромная? То что она тебя "морозит" - значит скромная?

Она на мелонхоличной волне, знает на память стихи, слушает грустные песни, смотрит грустные фильмы, говорит еле еле шепотом, приходится переспрашивать, потому что реально ничерта не слышно.

Ещё подросток по восприятию мира, значит. Грусть, тоска...

А кем она работает у родителей, кстати?

2 года назад у неё было любовь-морковь с обещаниями замуж, но не сложилось у неё. Говорит что не переживает уже, но иногда приходят воспоминания и я вижу что это ей причиняет боль, я хочу чтобы она забыла ЭТО!

"Твердая семерка" по внешности два года одна?

Ты неадекватно оцениваешь, скорее всего. Зайди в тему "Балльность девушек" и посмотри каких ОЖП выкладывает Айфончик, например.

Посмотри 84-тую страницу пост #1256  и сравни со "своей". Вот там реально твердая "семерка", даже повыше бы оценил. Классная девушка, без вопросов.

Сравни... Твоя "депрессивная" ровня той девушке, которую Айфончик скинул? Думаю вряд ли)

Отношения и есть секс! Как ты этого можешь не понимать, если ты пишешь, что у тебя около 20 девушек было!?

Всё что до секса - это дружба, ухаживания, да как угодно можно называть. НО это не отношения между М и Ж.

Отношения между М и Ж подразумевают интимную близость. Все остальные посиделки - это "отношения" в дружеском ключе и не более того!  

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 01:17

Жениться ? А вдруг она не кончает ? А вдруг она не кончает с тобой? А вдруг она противно визжит, когда кончает ? А вдруг у неё отвратный запах из гениталий? А вдруг она хреново делает минет ? А вдруг она выплёвывает после минета ? А вдруг у неё омерзительные большие половые губы ? А вдруг она хлюпает , когда совершаешь фрикции ? А вдруг........??? А ты жениться сразу !

• 1

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 01:43

Автор. Я оч. скептически отношусь к таким вот страдающим женщинам от лютой смерти Первой Любови, Жестокой Измены и прочая, и прочая. 

Просто мой опыт - трахаются в итоге не хуже остальных. Возможно, это какая-то форма "янитакая". Мб еще что. Это к психологам. Но, лично я, в такие рассказы не верю.

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0