Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить мусульманку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 12:30

Как добиться секса если ты белобрысый паренек, (поэтому закос под мусульманина не подойдет)?

Дело в том что им с детства вбиваются в голову понятия религиозного и националистического характера. Запрещают встречаться с немусульманами и иногда только за свою нацию,  но за русских однозначно запрещают.

Переписывался с одной на сексуальной почве, обменивались интим-фотками, но встречаться отказалась как узнала что у меня русское имя. Говорит что темный парень может встречаться со светлой девушкой а свтлому парню и темной девушке это не подойдет, это неправильно говорит

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 15:44

в радиусе вашего проживания/ежедневных перемещений одна эта мусульманка/-ки?

если нет, то переключайтесь на другую/-их и не связывайтесь с людьми, у которых изначально куча ограничений/порядков и т.д.

(т.к. это может отразиться и на вас)

будут вам и другие девушки интим-фотки слать, не переживайте

• 0

модный нигер

#3 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 19:58

в радиусе вашего проживания/ежедневных перемещений одна эта мусульманка/-ки?

если нет, то переключайтесь на другую/-их и не связывайтесь с людьми, у которых изначально куча ограничений/порядков и т.д.

(т.к. это может отразиться и на вас)

будут вам и другие девушки интим-фотки слать, не переживайте

Я живу в одной из республик бывшего союза. 80% состоят из этнических мусульман.

Не обязательно с ними, но вот как утилизировать подобные высказывания. Все таки есть и русские, которым удается такое но единицы.

Дело в том что я не хожу по ночным клубам и барам. Там в основном современные и раскрепощенные девушки.

Я не говорю про тех кто в хиджабах, таких вижу крайне редко раз в месяц полгода. Жуву в столице одной из бывших республик.

Дело в том что есть местная титульная нация и есть русскоговорящие. То есть татары и корейцы ими воспринимаются почти как русские. А армянки в большинстве предпочтут русского чем коренного мусульманина. Есть среди русских и кореянок, татарок или за своих или за русских или кого-то неместного. Но есть и те которые сознательно встречаются с мусульманами, мало кто женится на них. Хотя бывает и везет.

Есть люди которые делят не по национальности а по соцстатусу, это важнее для них. Вариаций много.

Мне вот интересно как нужно реагировать. С той девушкой с которой переписывалсся я все-таки спросил а почему бы нет, может все не так как ты говоришь, она сказала подумает, но после я уже не писал.

• 0

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 23:46

Смотри ее родня узнает, потом тебе руку отсекут. У них же там свои законы

Сообщение отредактировал Gektorr: 15 августа 2017 - 23:47

• 0

#5 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2017 - 06:41

Смотри ее родня узнает, потом тебе руку отсекут. У них же там свои законы

Это вторично, к тому же стереотип. По делу есть что написать кроме трусливого мышления?

• 0

#6 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 07:32

Мой друг женат на чеченке.
А другой друг был женат на армянке.

Нет у них вроде никаких запретов на отношения с русскими. Не слышал о таком.

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 августа 2017 - 07:35

• 0

#7 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2017 - 19:25

Армянка не мусульманка.

А чеченка с русским-это единичные случаи. Вот интересно про них.

Сообщение отредактировал Альфаомега: 16 августа 2017 - 19:25

• 1

#8 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 19:39

Он застенчивый, в школе учился средне. Закончил ПТУ по специальности повар. Она менеджер. Живут около 10 лет. Мне кажется это единственная пара среди моих знакомых которая не распалась. О семейных трудностях я от них не слышал, кругом тишь и гладь и спокойствие. Да, она Московская чеченка. Да он ТФН, скорее у него до нее и девушек не было. Она первая.

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 августа 2017 - 19:42

• 2

#9 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 16:18

Вообще-то армяне раньше русских приняли христианство. :)

Автор, а ты случайно не в Ташкенте живешь? Если так, то советую выбирать мусульманок, живущих ближе к центру, они более раскрепощенные, чем старогородские.

• 0

#10 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 19:09

Автор, а ты случайно не в Ташкенте живешь? Если так, то советую выбирать мусульманок, живущих ближе к центру, они более раскрепощенные, чем старогородские.

как ты угадал?

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 20:00

Для начала выдерни её на свиданку, встреться и попробуй подстроиться под её ценности и рапорт наладь. Как мне видится, то надо понять как она проводит свободное время, как отдыхает/развлекается и дать ей то, чего не хватает.

Обмен интим фото с её стороны говорит явно о том, что шансы у тебя есть, а вот переписываясь онлайн и договариваться при этом о сексе заочно, да ещё и при таких вводных - крах 100%

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 августа 2017 - 20:58

Автар ты пытаешься оправдать свою неуверенность, я сам с ташкента и я там нормально спал и с узбечками и с кореянками и с татарками....если разговор про узбекистан то там такой проблемы точно нет . Узбечку раскрутить на секс вообще не проблема.
  • 0

#13 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 06:07

Автар ты пытаешься оправдать свою неуверенность, я сам с ташкента и я там нормально спал и с узбечками и с кореянками и с татарками....если разговор про узбекистан то там такой проблемы точно нет . Узбечку раскрутить на секс вообще не проблема.

Да я совсем про другое. Про конкретный случай, когда так говорят то как в таких случаеях делаешь?

• 0

#14 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 08:16

как ты угадал?

Я сам живу в Ташкенте. 

Когда у меня возникают похожие проблемы, я просто-напросто пропадаю на пару-тройку дней из поля зрения ОЖП, после чего она сама начинает писать. Ты запомни, что адекватов в Ташкенте мало, поэтому ОЖП, если ты адекватен и без всяких ташкентских выебонов, сама будет идти на контакт. А тут уже дело за тобой.

Плюсую. Ни разу не проблема. Ни кореянок куйлюкских и сергелийских, ни узбечек, ни таджичек, ни татарок, ни русских, ни армянок. Всех успешно прожимал на секс.

• 0

#15 Альфаомега

Альфаомега
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 20:25

Кстати, как решить проблему с местом? В Ташкенте проблема с местом для траха. В гостиницах требуют паспорта и справку с загса или требуют паспорта и сверху доплатить. Посуточно тоже есть кто сдают ментам слышал. Вообщем проблема. Как вы ее решаете? В последнее время искал тех кто имеет хату, но таких ничтожно мало. больше90% или не имеет места или ждет чтоб у парня было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0