Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревную бывшую ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Kvartirant

Kvartirant
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 02:52

Здравствуйте.

Встречался с девушкой почти 3 года (мне 19, ей 17). Под конец началась мозгоёбка. Говорила мол нету романтики, когда встречались то вываливала весь свой негатив на меня. Потом на горизонте появилась другая ОЖП, общались в одной компании, целовались, ну ничего серьёзного. Потом моя бывшая пошла на поправку (мозг не парила), с ОЖП которую встретил постепенно контакт сошел на нет. Через 2-3 месяца, бывшая опять начала сношать мозг, контакт с "новой" ОЖП возобновился, гуляли, поцелуи, секс, тусовки. И я решил взять перерыв с бывшей, постепенно заваливал бз в мою сторону, чтобы она сильно её не травмировать, но она каким то образом узнала про новую ОЖП (она не знает по измену, но догадывается), обосрала меня с ног до головы и я послал её на далёкие 3 буквы. Новая ОЖП уехала с подругой в другой город на месяц (отдых). С бывшей общались не много. Мне хотелось женского внимания по этому был секс практически каждые 2 дня. Причём она была инициатором, и как мне казалось, она пыталась этим способом меня вернуть.

Бывшая одновременно начала общаться с моим другом, ну т.к мужская солидарность и всё такое то друг начал тупо игнорить её. Я ревновал её к нему.

Затем через пару дней узнал что она пойдёт гулять с одним моим знакомым. Я сказал мол, делай что хочешь, твой дело. В этот же день встетил её выпившую и она призналась типа он ей не много нравится, ревновал п*здец, но старался не подавать виду. Т.к я общался не много с этим знакомым, то решил поиграть в Шерлока. Он сразу сказал что у него есть девушка (а ей он сказал что нету), и типа ничего он от бывшей моей не хочет. После прогулки посрашивал у неё, сказала что просто разговаривали, и физического контакта не было. НО... Если раньше она была не против обняться или поцеловаться, то после того как я узнал то что ей нравится знакомый ничего этого нету.

Сегодня отмечали день рождения у общей знакомой, она напилась "в стельку", и ныла подруге в куртку со словами "он идеальный". (как я понял - это про того самого Васю). Психанул, плюнул и позвонил своей "новой" ОЖП и мы поехали ко мне.

Я сам понимаю что занимаюсь херней, но меня эта херня прямо за душу берёт.

Хотелось бы узнать что она пытается этим добиться: ищет новый йух или тупо провоцирует? (причём её выбор падает явно на как сказать "не очень" (в плане обеспеченности и которые не слявятся своей верностью). Хоть я стараюсь не показывать свою ревность, но она точно знает что я ревную.

Любви как таковой к ней особо нету, но привязанность есть. И как собственно забить?

Сообщение отредактировал Kvartirant: 15 августа 2017 - 03:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 07:21

Девушка твоя человек-оркестр.
Ты сам понимаешь, что нахуй никому не нужен - оттого тебя за душу берет.
Ну и жизнь говно видимо, в которой источник ярких эмоций это подобного рода ситуации.

Ты когда спалился с новой ожп - дал лтрке бесплатный купончик на секс с другим мч.
А у неё хлоп - и включилась программа поиска нового парня.

Отношения закончены - пора начать развиваться
  • 1

#3 Kvartirant

Kvartirant
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 08:00

Девушка твоя человек-оркестр.
Ты сам понимаешь, что нахуй никому не нужен - оттого тебя за душу берет.
Ну и жизнь говно видимо, в которой источник ярких эмоций это подобного рода ситуации.

Ты когда спалился с новой ожп - дал лтрке бесплатный купончик на секс с другим мч.
А у неё хлоп - и включилась программа поиска нового парня.

Отношения закончены - пора начать развиваться

Так это и псу понятно что отношения закончены (ведь я сам её бросил), я вроде чётко и понятно это написал выше. Перерыв - это было расставание (она и сама это поняла), просто пытался сделать это мягче.

По факту я давно решил сделать некст, были свои проблемы в отношениях.

Я сейчас отношаюсь с новой ОЖП, мне просто интерестно чего пытается добиться БОЖП (читай выше "ищет новый йух или тупо провоцирует?").

С ней встречаться желания у меня нету (от СО, кстати, не отказался бы), любви тоже нету, вообще никаких чувств не осталось, кроме ревности.

Так что не надо переходить на личности, и писать что моя жизнь говно, или я там кому-то не нужен. Одно дело если бы я молил её о возвращении, но я тут не плачусь а вопрос задал скорее ради интереса. А со своей ОЖП я счастлив в данный момент.

Стоило бы внимательнее читать, а хотя, может я и сам криво написал (после днюхи до 5 утра то).

Сообщение отредактировал Kvartirant: 15 августа 2017 - 08:15

• 0

#4 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 08:17

Типичные малолетние отношения.

Мясо, мед, говно и пчелы.

Хотелось бы узнать что она пытается этим добиться: ищет новый йух или тупо провоцирует? (причём её выбор падает явно на как сказать "не очень" (в плане обеспеченности и которые не слявятся своей верностью). Хоть я стараюсь не показывать свою ревность, но она точно знает что я ревную.

Любви как таковой к ней особо нету, но привязанность есть. И как собственно забить?

Просто перестать этой феерической хуйней заниматься, все очень просто.

(На случай если надумаешь взрослеть)

а нахуй тебе это знать? тебя это уже волновать не должно, она тебе никто. Санчас, в игнор везде и всюду. Не мониторить и не заниматься хуйней "играть в Шерлока".

Как забить? Волевой путь. Взять на себя ответственность и забить. Сложно?

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#5 Kvartirant

Kvartirant
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 08:21

Типичные малолетние отношения.

Мясо, мед, говно и пчелы.

Просто перестать этой феерической хуйней заниматься, все очень просто.

(На случай если надумаешь взрослеть)

а нахуй тебе это знать? тебя это уже волновать не должно, она тебе никто. Санчас, в игнор везде и всюду. Не мониторить и не заниматься хуйней "играть в Шерлока".

Как забить? Волевой путь. Взять на себя ответственность и забить. Сложно?

Ну не всем ведь рождаться опытными 40 летними дядьками))

Игнор уже есть, провожу время с друзьями и новой девушкой.

Думаю тему можно закрыть, реально хватит фигней заниматься. Всем спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Kvartirant: 15 августа 2017 - 08:23

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 15:38

Хотелось бы узнать что она пытается этим добиться: ищет новый йух или тупо провоцирует?

И то и другое понемножечку.
Ты пассажир до следующего светофора. Найдет круче тебя - забудет о тебе.
СО с тобой это не совсем то, что она хочет сейчас, но строить отношения еще не умеет.
Как и ты.

Не привязаннотсь, а чувство собственности.
Ревность, как правило, от страха чувства неполноценности, что найдут лучше тебя. А это перекрывает уважение к чувствам другого человека.
Как забыть? Волевое усилие по ограничению контактов, в том числе и половых и в СС + Т10Д.

Отпусти девочку, пусть набирается опыта и не лезь к ней со своей пиписькой, даже если она хочет.
Отпустит обоих и пойдете на поправку.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 августа 2017 - 15:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 07:44

Мелкососка, нахуй такую с пляжа.
Хотя могу порекомендовать девочку с разорванным очком. По внешке 20 баллов, но сисек нет. Сам Арбалет жопу ей порвал! Это выдающаяся личность.

Доставишь счастье Туле. Угощайся.

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 августа 2017 - 07:52

• 0

#8 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 08:01

Хацушу не предлагаю так как старая и толстая после последней беременности, фуу :(((
  • 0

#9 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 09:51

Тотальный игнор бывшей(чс)
Больше времени с новой девочкой, можешь вообще и на других переходить(тут как сам желаешь)
Со временем пройдет, но нужно время чем то забивать, а не только думать о бывшей. 
Чем больше думаешь, тем больше ревнуешь и тд

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0