Здравствуйте.
Встречался с девушкой почти 3 года (мне 19, ей 17). Под конец началась мозгоёбка. Говорила мол нету романтики, когда встречались то вываливала весь свой негатив на меня. Потом на горизонте появилась другая ОЖП, общались в одной компании, целовались, ну ничего серьёзного. Потом моя бывшая пошла на поправку (мозг не парила), с ОЖП которую встретил постепенно контакт сошел на нет. Через 2-3 месяца, бывшая опять начала сношать мозг, контакт с "новой" ОЖП возобновился, гуляли, поцелуи, секс, тусовки. И я решил взять перерыв с бывшей, постепенно заваливал бз в мою сторону, чтобы она сильно её не травмировать, но она каким то образом узнала про новую ОЖП (она не знает по измену, но догадывается), обосрала меня с ног до головы и я послал её на далёкие 3 буквы. Новая ОЖП уехала с подругой в другой город на месяц (отдых). С бывшей общались не много. Мне хотелось женского внимания по этому был секс практически каждые 2 дня. Причём она была инициатором, и как мне казалось, она пыталась этим способом меня вернуть.
Бывшая одновременно начала общаться с моим другом, ну т.к мужская солидарность и всё такое то друг начал тупо игнорить её. Я ревновал её к нему.
Затем через пару дней узнал что она пойдёт гулять с одним моим знакомым. Я сказал мол, делай что хочешь, твой дело. В этот же день встетил её выпившую и она призналась типа он ей не много нравится, ревновал п*здец, но старался не подавать виду. Т.к я общался не много с этим знакомым, то решил поиграть в Шерлока. Он сразу сказал что у него есть девушка (а ей он сказал что нету), и типа ничего он от бывшей моей не хочет. После прогулки посрашивал у неё, сказала что просто разговаривали, и физического контакта не было. НО... Если раньше она была не против обняться или поцеловаться, то после того как я узнал то что ей нравится знакомый ничего этого нету.
Сегодня отмечали день рождения у общей знакомой, она напилась "в стельку", и ныла подруге в куртку со словами "он идеальный". (как я понял - это про того самого Васю). Психанул, плюнул и позвонил своей "новой" ОЖП и мы поехали ко мне.
Я сам понимаю что занимаюсь херней, но меня эта херня прямо за душу берёт.
Хотелось бы узнать что она пытается этим добиться: ищет новый йух или тупо провоцирует? (причём её выбор падает явно на как сказать "не очень" (в плане обеспеченности и которые не слявятся своей верностью). Хоть я стараюсь не показывать свою ревность, но она точно знает что я ревную.
Любви как таковой к ней особо нету, но привязанность есть. И как собственно забить?
Сообщение отредактировал Kvartirant: 15 августа 2017 - 03:07