Нужна помощь в соблазнении подруги
Отправлено 13 августа 2017 - 17:02
Девушку добивался, у которой парень был, хотел отбить, но привели мои ухаживания лишь к регулярному сексу с ней, отбить не смог.
Говорила мол любит его и он ее, а мы друзья.
Поехал я в отпуск и позвал ее с собой (на месяц), кое-как согласилась, но переживала (по большей части я заставил, но она говорила, что благодарна за это).
С парнем у неё проблемы были, он за ней не ухаживал совсем, морально ее грузил да и просто трахал мозги. На чем я и вывез, когда соблазнял.
Всегда мог ее трогать когда хотел и как хотел.
Теперь об отпуске.
С самого поезда не получалось ее кинестетить. Там реально жарко, все потные, не хотелось этого.
Два дня поездки и приехали. В итоге того уровня общения как не бывало. Не могу понять что происходит, такое общение между нами, что даже шутить не уместно что ли, разговоры краткие и не о серьезном. Сутками рядом, уже почти две недели. Осталось ещё две. Спим на одной кровате, но только ложимся и она отворачивается в другую сторону и всё.
Разговаривал с ней на пятый день об этом. Говорит, что из-за поездки сильно совесть играет, поэтому мол давай без физической близости (включая "взять за ручку").
В общем ещё две недели быть всегда рядом, нужны советы о повторном соблазнении. До этого секс был 4 месяца подряд раз в неделю - две (как виделись). Раньше могли до утра разговаривать, сейчас Людова три предложения и опять молчанка.
Мужики, надеюсь поможете. Мне лишь бы довести до объятий, до прикосновений свободных, дальше знаю что делать. Как эту преграду психологическую разрушить?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 августа 2017 - 10:01
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 14 августа 2017 - 10:23
Как я понимаю, цель Вашей совместной поездки ты ставил как - наличие у тебя наконец регулярного секса? Чтож поздравляю, ты просчитался!) Ну и думаю разок за 2 недели и присунешь, все по Вашему графику. Наслаждайся отдыхом в общем, ну и я даже не знаю стоит ли говорить, что тебе следует давно пойти в поле, начать активно набираться опыта в деле соблазнения, и искать замену этому никуда не годному варианту..
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 августа 2017 - 10:44
Как всё грустноКак я понимаю, цель Вашей совместной поездки ты ставил как - наличие у тебя наконец регулярного секса? Чтож поздравляю, ты просчитался!) Ну и думаю разок за 2 недели и присунешь, все по Вашему графику. Наслаждайся отдыхом в общем, ну и я даже не знаю стоит ли говорить, что тебе следует давно пойти в поле, начать активно набираться опыта в деле соблазнения, и искать замену этому никуда не годному варианту..
Неужели нет других вариантов именно на оставшиеся две недели?
Отправлено 14 августа 2017 - 11:29
Кто оплачивает отдых?
Отправлено 14 августа 2017 - 11:41
Я, полностьюКто оплачивает отдых?
Ибо у неё временные проблемы с этим, сразу предложил.
Отправлено 14 августа 2017 - 13:54
Прочитал я предыдущую тему автора про эту ОЖП.
Не, ну это же лютый пиздец! Один олень спонсирует поездочку в отпуск, а второй дома спиливает рога.
При этом у ОЖП в голове что-то перещёлкнуло, и она пытается строить из себя порядочную.
Автор является низкоранговым, нормальные девчонки ему не дают. Вот он и уцепился в ту, которая ему дала по пьяне, но с предварительным обильным мозгоёбством.
slavamilshin, ты же в той теме отписался, что сделал некст. Выходит, ты напиздел всему форуму?
Отправлено 14 августа 2017 - 17:01
Прочитал я предыдущую тему автора про эту ОЖП.
Не, ну это же лютый пиздец! Один олень спонсирует поездочку в отпуск, а второй дома спиливает рога.
При этом у ОЖП в голове что-то перещёлкнуло, и она пытается строить из себя порядочную.
Автор является низкоранговым, нормальные девчонки ему не дают. Вот он и уцепился в ту, которая ему дала по пьяне, но с предварительным обильным мозгоёбством.
slavamilshin, ты же в той теме отписался, что сделал некст. Выходит, ты напиздел всему форуму?
Не понимаю этой тенденции!
Я сижу на этом форуме и обращаюсь за советом к вам всем для того, что бы учиться!
Да! Я где-то не правильно что-то делаю! Но я в любом случае здесь для того что бы учиться! Для того, что бы стать лучше!
Но стоит спросить совета заместо адекватных мыслей на меня льются кучи говна от вроде как "единомышленников"!
Где я не прав, конечно я буду рад услышать конструктивную критику! Но не оскорбления! Я поздравляю тех, кто лучше меня, кто выше рангом, кто умеет соблазнять телок лучше чем я!
Куда делась поддержка?? Форум для того и форум, что бы делиться опытом и мыслями, а не обсирать друг друга!
Да, я писал вам, что сделал Некст! Так и было, но через какое-то время случилось так, что мы были в одной компании и вновь стали общаться, я получил от неё регулярный секс и сейчас не вижу в этом ничего плохого! Где я напиздел всем?
Охрененно наверное налетать толпой на того, кто просит помощи у вас же, спасибо
Отправлено 14 августа 2017 - 17:27
Спим на одной кровате, но только ложимся и она отворачивается в другую сторону и всё.
Разговаривал с ней на пятый день об этом. Говорит, что
Предложи ей спать голыми если жарко и потеете) ну и сам непременно так и сделай, а потом однажды возьми за волосы переверни в свою сторону и скажи ей чтобы сосала как грязная сучка! возьми и трахни как обычно в те дни что были раз в 2 недели. Если уж совсем ни на что неспособен, то просто дрочи на на неё, а не один в туалете как ты делаешь сейчас. Ты ее не возбуждаешь похоже, а давала просто из корыстных побуждений чтобы ты не слетел. Теперь мотивации у нее нет. А у тебя нет опыта разрулить, никто на форуме не сможет тебе своего опыта отсыпать, не рычи. Придется все равно самому его набирать, чем скорее ты это поймешь, тем быстрее начнешь учиться, а не взывать у форума раз в 2 месяца о волшебном заклинании.
Мужики, надеюсь поможете. Мне лишь бы довести до объятий, до прикосновений свободных, дальше знаю что делать. Как эту преграду психологическую разрушить?
Преграда психологическая у тебя а не у нее, она то точно без комплексов!) Как преодолеть? Очевидно, что по приезду домой послать к хуям эту шлюшку, и сделать т10д
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 августа 2017 - 18:20
СпасибоПредложи ей спать голыми если жарко и потеете) ну и сам непременно так и сделай, а потом однаждыСпим на одной кровате, но только ложимся и она отворачивается в другую сторону и всё.
Разговаривал с ней на пятый день об этом. Говорит, чтовозьми за волосы переверни в свою сторону и скажи ей чтобы сосала как грязная сучка!возьми и трахни как обычно в те дни что были раз в 2 недели.Если уж совсем ни на что неспособен, то просто дрочи на на неё, а не один в туалете как ты делаешь сейчас.Ты ее не возбуждаешь похоже, а давала просто из корыстных побуждений чтобы ты не слетел. Теперь мотивации у нее нет. А у тебя нет опыта разрулить, никто на форуме не сможет тебе своего опыта отсыпать, не рычи. Придется все равно самому его набирать, чем скорее ты это поймешь, тем быстрее начнешь учиться, а не взывать у форума раз в 2 месяца о волшебном заклинании.Преграда психологическая у тебя а не у нее, она то точно без комплексов!) Как преодолеть? Очевидно, что по приезду домой послать к хуям эту шлюшку, и сделать т10дМужики, надеюсь поможете. Мне лишь бы довести до объятий, до прикосновений свободных, дальше знаю что делать. Как эту преграду психологическую разрушить?
Отправлено 15 августа 2017 - 15:10
обращаюсь за советом к вам всем для того, что бы учиться!
Дело в том, что на форуме учат пить Хеннесси и закусывать сочным шашлыком. Или ДжекДэниелс и закусывать нежным лососем. На крайняк - водку спелым лимоном.
Но то, чему учишься ты - это допивать пиво из банок, найденых под лавкой и закусывать просроченной селёдкой, найденной в мусорном баке у супермаркета.
И тут ты приходишь на форум с проблемой, что в супермаркете перестали выбрасывать просроченную селёдку, которая ещё более-менее нормально пахнет. Рассказываешь, что теперь стали выбрасывать тухлое мясо, которое неприятно пахнет и сухой чёрствый хлеб. Просишь рецепт, как бы это всё приготовить и съесть.
Тебе люди говорят, что так жить негоже и дают совет менять жизнь. Советуют для первого шага устроиться хотя бы на стройку, там выделят место в вагончике, будет где спать, будуть деньги покупать непросроченные продукты.
Но советов ты не слушаешь и начинаешь смекать, что тухлое мясо можно сварить и посыпать специями, найденными в том же мусорном баке. А сухой хлеб выдержать на парУ, который со свистом вырывается из дырявой трубы на теплотрассе.
И при всём этом ты бурно реагируешь на неприятные слова, которые исходят из уст посетителей ресторана, у которых решил попросить совет.
Теперь от метафоры к реальности.
В реальности ты протрахиваешь тёлку, которую ебёт другой. Причём по-всякому и когда захочет.
Нет, ты даже не потрахиваешь а ДОтрахиваешь, когда она тайком и украдкой забегает к тебе раз в неделю на часик-полтора.
И ты называешь это регулярным сексом? ![]()
Регулярный секс, это когда возбудился утром - секс, возбудился вечером - секс, 4 раза возбудился на выходных - получилось четыре страстных половых акта.
А в твоём случае это подачка. Это упавшая куриная ножка с барского стола, которую ты с таким предвкушением выжидаешь.
Ну что, ты всё ещё ждёшь советов, касаемо этой ОЖП?
Отправлено 16 августа 2017 - 05:04
Вероятно, я не правильно выразил свою мысль. Да, я определился с тем, что перестану общение с ней по приезду с отпуска. Но говорю о том, что мне так и так быть с ней рядом 24/7 ещё 2 недели. И по сути я понимаю, что она меня не хочет сейчас, что и мотивации почпокаться сейчас у неё нет. Но вопрос сейчас заключается не в том как продолжить общение с ней и к чему это приведёт, а в том, как провести с ней эти оставшиеся 14 суток (хотя отчасти мне уже ответили на это выше).обращаюсь за советом к вам всем для того, что бы учиться!
Дело в том, что на форуме учат пить Хеннесси и закусывать сочным шашлыком. Или ДжекДэниелс и закусывать нежным лососем. На крайняк - водку спелым лимоном.
Но то, чему учишься ты - это допивать пиво из банок, найденых под лавкой и закусывать просроченной селёдкой, найденной в мусорном баке у супермаркета.
И тут ты приходишь на форум с проблемой, что в супермаркете перестали выбрасывать просроченную селёдку, которая ещё более-менее нормально пахнет. Рассказываешь, что теперь стали выбрасывать тухлое мясо, которое неприятно пахнет и сухой чёрствый хлеб. Просишь рецепт, как бы это всё приготовить и съесть.
Тебе люди говорят, что так жить негоже и дают совет менять жизнь. Советуют для первого шага устроиться хотя бы на стройку, там выделят место в вагончике, будет где спать, будуть деньги покупать непросроченные продукты.
Но советов ты не слушаешь и начинаешь смекать, что тухлое мясо можно сварить и посыпать специями, найденными в том же мусорном баке. А сухой хлеб выдержать на парУ, который со свистом вырывается из дырявой трубы на теплотрассе.
И при всём этом ты бурно реагируешь на неприятные слова, которые исходят из уст посетителей ресторана, у которых решил попросить совет.
Теперь от метафоры к реальности.
В реальности ты протрахиваешь тёлку, которую ебёт другой. Причём по-всякому и когда захочет.
Нет, ты даже не потрахиваешь а ДОтрахиваешь, когда она тайком и украдкой забегает к тебе раз в неделю на часик-полтора.
И ты называешь это регулярным сексом?
Регулярный секс, это когда возбудился утром - секс, возбудился вечером - секс, 4 раза возбудился на выходных - получилось четыре страстных половых акта.
А в твоём случае это подачка. Это упавшая куриная ножка с барского стола, которую ты с таким предвкушением выжидаешь.
Ну что, ты всё ещё ждёшь советов, касаемо этой ОЖП?
Отправлено 16 августа 2017 - 11:52
Автор,тебе видимо редко дают,раз ты любой случайный секс рассматриваешь с позиции ЛТР.
Зачем ты позвал ОЖП в отпуск,зная что у нее есть ебчик? Все,что от тебя требовалось-качественно удовлетворять время от времени ее сексуальные потребности.
Ты поплыл,нафантазировал себя всякой херни,она поняла,что ты ТФН и низкоранговый-а таким не дают. Плюсом у нее включилась порядочность и "я не шлюха"
Отправлено 16 августа 2017 - 18:19
мне так и так быть с ней рядом 24/7 ещё 2 недели.
...
как провести с ней эти оставшиеся 14 суток
С ней, с ней... Бок-о-бок... 24/7...
Изложение в каком-то депрессивном стиле.
Тебя что, приковали к ней наручниками? Или вас закрыли в клетке?
Вот как живут, скажем, работники на вахте? Кто-то смотрит телевизор, кто-то читает газету. Захотели что-то обсудить - обсудили. Не захотели - сидят молча, занимаются своими делами.
Но прелесть в том, что ты не на вахте, а на курорте!
А на курорте столько возможностей классно оттянуться. На курорт приезжает столько одиноких девчонок!
Выйди ты на улицу, заведи с кем-нибудь беседу, познакомься.
Отличная возможность поделать подходы, располагающая обстановка.
На крайняк - найти девчонок по геоположению через инсту или ВК.
Поверь, если ты запилишь здесь тему "Познакомился с девчонкой, хочу её соблазнить" и вводные данные, то тебе охотно будут давать советы знающие люди. И ты удивишься, но кучи говна в твою сторону уже лететь не будут.
Вон, в соседнем разделе есть тема:
https://www.pickupfo...howtopic=226118
Парню 25 лет, не целовался, девственник.
За 3 дня активной поддержки форума, у него уже случилось 2 свидания с поцелуями, а на завтра назначена интимная встреча. У него ситауция сложнее: нет опыта, нет места для уединения.
А у тебя такое место есть. Так как платишь за всё ты, то можешь свою "совестливую" девицу на пару часиков выгнать к хуям вежливо попросить погулять.
Разница между тобой и тем парнем в том, что он хочет и действует, а ты - сидишь как верный пёсик и киснешь как УГ, думая, как бы тебе отмотать ещё 14 суток.
Отправлено 16 августа 2017 - 19:08
Сильная мотивация, я задумалсямне так и так быть с ней рядом 24/7 ещё 2 недели.
...
как провести с ней эти оставшиеся 14 суток
С ней, с ней... Бок-о-бок... 24/7...
Изложение в каком-то депрессивном стиле.
Тебя что, приковали к ней наручниками? Или вас закрыли в клетке?
Вот как живут, скажем, работники на вахте? Кто-то смотрит телевизор, кто-то читает газету. Захотели что-то обсудить - обсудили. Не захотели - сидят молча, занимаются своими делами.
Но прелесть в том, что ты не на вахте, а на курорте!
А на курорте столько возможностей классно оттянуться. На курорт приезжает столько одиноких девчонок!
Выйди ты на улицу, заведи с кем-нибудь беседу, познакомься.
Отличная возможность поделать подходы, располагающая обстановка.
На крайняк - найти девчонок по геоположению через инсту или ВК.
Поверь, если ты запилишь здесь тему "Познакомился с девчонкой, хочу её соблазнить" и вводные данные, то тебе охотно будут давать советы знающие люди. И ты удивишься, но кучи говна в твою сторону уже лететь не будут.
Вон, в соседнем разделе есть тема:
https://www.pickupfo...howtopic=226118
Парню 25 лет, не целовался, девственник.
За 3 дня активной поддержки форума, у него уже случилось 2 свидания с поцелуями, а на завтра назначена интимная встреча. У него ситауция сложнее: нет опыта, нет места для уединения.
А у тебя такое место есть. Так как платишь за всё ты, то можешь свою "совестливую" девицу на пару часиковвыгнать к хуямвежливо попросить погулять.
Разница между тобой и тем парнем в том, что он хочет и действует, а ты - сидишь как верный пёсик и киснешь как УГ, думая, как бы тебе отмотать ещё 14 суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0