Начитался Сварщика решил тоже попробовать познакомиться.
Увидел более мение симпатичную девушку возле клуба,подошел познакомиться говорю
Я "Привет угости пожалуйста сигареткой"
Она"Я не курю"
Я"Если честно я тоже просто увидил симпатичную девушку решил подойти познакомиться"
Она "Спасибо но нечего не получиться я замужем"
Я"Можно вопрос?
Что делает замужняя девушка 1-на без мужа пьяная в клубе если не хочет знакомиться?
Может я не в твоем вкусе "
Она " нет ты нормальный просто у меня на самом деле муж .Если хочеш можеш проводить меня я не далеко живу можем просто поболтать но на большее не надейся.А где ты сам живеш"
Я не стормозил говорю " Хочеш ко мне поехать? у меня презерватив есть если что "
Она "Не у меня муж я ему не изменяю"
Дальше подробности нет смысла писать но внятно ответить что она такая замужняя делает одна в клубе бухая без мужа не смогла.Сама спросила у меня номер телефона я ей не дал и провожать тоже не стал так как подумал что если она бухая после клуба в который лично мне не понятно зачем пришла не согласилась на секс то 2-рой раз с ней точно нет смысла встречаться.
Вопросы:
Зачем она сама попросила у меня номер если сказала что замужем и нечего не получиться?
что замужние бабы которые типо не хотят знакомиться делают в клубах ?Зачем они в них ходят если у них с личной жизнью все отлично и не кто им не нада кроме мужей?
Сообщение отредактировал alex2018: 12 августа 2017 - 09:45