Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем замужние ходят в клубы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 alex2018

alex2018

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 августа 2017 - 09:42

Начитался Сварщика решил тоже попробовать познакомиться.

Увидел более мение симпатичную девушку возле клуба,подошел познакомиться говорю

Я "Привет угости пожалуйста сигареткой"

Она"Я не курю"

Я"Если честно я тоже просто увидил симпатичную девушку решил подойти познакомиться"

Она "Спасибо но нечего не получиться я замужем"

Я"Можно вопрос?

Что делает замужняя девушка 1-на без мужа пьяная в клубе если не хочет знакомиться?

Может я не в твоем вкусе "

Она " нет ты нормальный просто у меня на самом деле муж .Если хочеш можеш проводить меня я не далеко живу можем просто поболтать но на большее не надейся.А где ты сам живеш"

Я не стормозил говорю " Хочеш  ко мне поехать? у меня  презерватив есть если что "

Она "Не у меня муж я ему не изменяю"

Дальше подробности нет смысла писать но внятно ответить что она такая замужняя делает одна в клубе бухая без мужа не смогла.Сама спросила у меня номер телефона я ей не дал и провожать тоже не стал так как подумал что если она бухая после клуба в который лично мне не понятно зачем пришла не согласилась на секс то 2-рой раз с ней точно нет смысла встречаться.

Вопросы:

Зачем она сама попросила у меня номер если сказала что замужем и нечего не получиться?

что замужние бабы которые типо не хотят знакомиться делают в клубах ?Зачем они в них ходят если у них с личной жизнью все отлично и не кто им не нада кроме мужей?

Сообщение отредактировал alex2018: 12 августа 2017 - 09:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 10:46

Начитался Сварщика решил тоже попробовать познакомиться.

Геннадий, это успех!

Она " нет ты нормальный просто у меня на самом деле муж .Если хочеш можеш проводить меня я не далеко живу можем просто поболтать но на большее не надейся.А где ты сам живеш"

Она тебе предложила пройтись и пообщаться, и если бы ты сделал все правильно, показал себя прикольным чуваком, возможно, тебе бы дали.

Я не стормозил говорю " Хочеш  ко мне поехать? у меня  презерватив есть если что "

Она "Не у меня муж я ему не изменяю"

А ты в ответ сразу ебаться зовешь. У нее даже пьяной включается режим "я не шлюха".

Про презерватив это вообще лишнее! Никогда не договаривайся о сексе на словах. Это можно сказать, если девочка уже дома и ломается.

Зачем она сама попросила у меня номер если сказала что замужем и нечего не получиться?

что замужние бабы которые типо не хотят знакомиться делают в клубах ?Зачем они в них ходят если у них с личной жизнью все отлично и не кто им не нада кроме мужей?

Ну конечно, она хотела трахаться, и если бы ты все сделал как надо, тебе бы дали.

• 1

#3 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 11:33

Еслиб не на первой,то на второй встрече точно))
  • 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 16:04

Я думаю, что 99% баб, пришедших в клуб без своих мужиков, на подкорке готовы к ебле и хотят поебаться. 

Если ты на позитиве, неплох собой, не ебешь мозг, адекватен, интересен и не жаден, то уведешь такую барышню к себе в берлогу.

ИМХО. 

• 1

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 16:21

Вопросы:

1 Зачем она сама попросила у меня номер если сказала что замужем и нечего не получиться?

2 что замужние бабы которые типо не хотят знакомиться делают в клубах ?Зачем они в них ходят если у них с личной жизнью все отлично и не кто им не нада кроме мужей?

1) Барышня прямо предложила познакомиться. Как бы. Почему "прям не в клубе" - сотни вариантов могут быть. От общих с мужем знакомых в том же клубаке до конкретного времени, к которому муж ждет. Вот как раз смысл встречаться 2-й раз - был. Девушка б банально выбрала способ увидеться без палева. Гибче надо. 

2) Кто Вам сказал, что с личной жизнью все отлично? Девушка предложила ее проводить. Стрельнула телефон, Сама. Все это говорит - она хочет. Чего-то. 

Это называется "не стормозил", Удивительно, что было продолжение после. 

Сообщение отредактировал Доцент: 12 августа 2017 - 16:24

• 2
Sic Itur ad Astram.

#6 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 18:58

Я думаю, что 99% баб, пришедших в клуб без своих мужиков, на подкорке готовы к ебле и хотят поебаться. 

По факту им нужны "лайки", а не возвратно-поступательные от незнакомцев.

• 3
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0