Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли уступать?

ЛТР манипуляции

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 13:50

Здравствуйте!

Мне 25, у меня, видимо, закончились ЛТР 2,5 года длиной с ровесницей, для меня это серьезная потеря.

Прошу помочь нейтральным мнением по поводу перспектив этих отношений, возможности и необходимости их восстановления.

Я программист начального уровня, зарабатываю в 2-3 раза больше среднего по рф заработка, природа, как мне кажется, наградила неплохой внешностью и интеллектом, но я не очень общителен. По Т100Б до сотки, думаю, не дотяну, но девушки на улице обращают внимание и по жизни перспективы у меня не хуже чем у многих.

Девушка хороша собой, окончила вуз с красным дипломом, но очень уж стервозна. Стремится к браку, рождению детей, поддерживает образ культурной девушки. Увлекается психологией (подозреваю, что для манипуляций). Как она говорит, в постели я у нее третий.

Основное:

Большую часть времени жили с девушкой вместе. Сначала доминировал я, потом она стала перехватывать власть (не знаю, насколько ей это удалось) Первые полгода она была тише воды ниже травы, летала как пчелка по хозяйству и т.д. После я был замечен в интересе к нашей общей коллеге по работе. После этого моя подруга постепенно стала более раздражительной и требовательной, со временем начала требовать финансовой помощи, перестала замечать хорошее, начала меньше следить за собой, больше давить на замужество и шантажировать расставанием, начала интересоваться ночной жизнью и гулять в одиночестве (на ночь я ее не отпускал). Перестала допускать возможность своей неправоты, теперь мне нужно было постоянно доказывать что я не верблюд. Дошло до того, что расставались раз в месяц и сходились по моей инициативе. Я по результатам ссор всегда реагировал на ее претензии (стал интересоваться делами, говорить и пр.) Пару-тройку раз я поднимал на нее руку, когда она сама лезла в драку.

Трахать ее было отлично, ей тоже нравилось (сосочки стоят, сама говорит что хорошо)

Еще пара моментов - был аборт, от кого ребенок, разумеется, я знать не мог, но явных причин подозревать ее у меня не было.

Вместе переехали из Сибири в СПб. В новом городе жили полгода вместе, потом ей предки купили квартиру и она решила уехать сама (до последнего момента колебалась по этому поводу)

Поскольку мне пришлось снимать самому, сказал ей, что у меня нет денег ей помогать (я хочу откладывать и свою квартиру купить). Не раз ей повторял, что могу помогать финансово, если сьехаться. Сам инициативы в этом отношении не проявлял, не желая быть заподозренным в меркантилизме. Но фактически перед расставанием жил "день дома чтобы сменить шмотки- два у нее"

В последний раз она начала ныть в переписке по тому поводу, что потратила кучу бабла на врача, я повторил свою позицию и пошло-поехало, наговорили друг другу гадостей, встретились, я не сдержался и поднял руку (по мелочи, ничего серьезного). После этого сразу же опомнился и, наоборот, начал упрашивать ее остыть, видимо, сильно завалив баланс значимости.

Пару раз написал после этого на следующий день и через день, она ответила одной фразой - не надо меня больше трогать. Решил, что, видимо, это финиш. Прошла еще неделя, за это время прочитал факи, потихоньку подкатываю к другим и беру номера, занимаюсь и своим развитием, но понимаю, что другие девушки мне не очень интересны, с ней было бы приятнее всем этим заниматься.

К девушке прилетела мама, они должны были ехать на пару дней в соседнюю область, поэтому неделю мы совершенно не общались. Девушка резко сократила посещение соц. сетей, появляется как по графику в 830-9 утра и 8-9 вечера

Пока для себя решил что хватит за ней бегать, это будет ее только возносить и отталкивать от меня.

Хотел бы получить ответы на вопросы:

1) Где я косячил?

2) Возможно ли возвращение?

3) Что означает ее поведение после расставания, какова ее вероятная позиция?

4) Каков допустимый шаг навстречу?

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 14:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 14:03

Была демо-версия, потом ты полную не приобрёл, и стал источником ресурсов. Так как ресурсов не дал - пока.
Возвращение даже если возможно, то не нужно. Очнись.
Т10Д, лето, питер, деньги есть

Ps как по мне - поднял руку это не айс. Чтоб спокойнее и увереннее

Сообщение отредактировал JamieD: 10 августа 2017 - 14:04

• 2

#3 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 14:07

Чтоб спокойнее и увереннее

Не понял тебя, можешь пояснить?

• 0

#4 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 14:07

Будь спокойнее и увереннее. 25 лет, пора вести себя как взрослый, уверенный в себе мужик

Сообщение отредактировал JamieD: 10 августа 2017 - 14:08

• 0

#5 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 14:10

Будь спокойнее и увереннее. 25 лет, пора вести себя как взрослый, уверенный в себе мужик

Спасибо, этого не хватает временами

• 0

#6 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 14:35

Может быть, есть еще мнения по этому поводу? Был бы очень благодарен

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 14:56

1. перетряхивай гардероб
  2. записывайся на спорт
  3. сходи хотя бы на бесплатные мастер-классы от РМЭС
  4. учись подходить
  5. если не тянешь сам, то вписывайся хотя бы в базовый тренинг
  6. развивайся по работе, зарплате, хобби,
  7. делай Т10Д,
  8. ходи на психотерапию,
  9. покупай жилье через год.

После всего этого ты СМОЖЕШЬ ее вернуть.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 14:57

Привет, для начала сами ответьте на свои 4 вопроса. С ваших ответов уже и дополним или поправим. 

• 0

#9 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 15:05

Привет, для начала сами ответьте на свои 4 вопроса. С ваших ответов уже и дополним или поправим. 

Спасибо!

1) Мне кажется, что мой косяк в том, что я не сдержал вовремя ее хотелки, поскольку женщинам всегда мало, если один раз поддался, то этого уже не остановить. Ну и не стоило руки распускать, хотя иначе остановить ее ор было невозможно. В остальном я считаю, что моя совесть перед ней и самим собой чиста

2) Думаю, что возможно, но что для этого нужно, я не знаю. Либо припереться с кольцом, либо продолжать эту игру. В первом случае я окончательно попадаю под каблук, поэтому так поступать не планирую. Хочу, чтобы она для себя выводы сделала, но не уверен, что это произойдет.

3) Ждет звонка, уговоров, чтобы либо вернуться либо окончательно утвердиться что правильно ушла (смотря какой у нее мотив разрыва)

4) Мне кажется, что таких нет, ибо я всегда ее возвращал и это привело к тому, к чему привело. Очень нравится мне, но так у меня инфаркт в 40 будет.

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 15:08

• 1

#10 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:12

2) Думаю, что возможно, но что для этого нужно, я не знаю. Либо припереться с кольцом, либо продолжать эту игру. В первом случае я окончательно попадаю под каблук, поэтому так поступать не планирую. Хочу, чтобы она для себя выводы сделала, но не уверен, что это произойдет.
3) Ждет звонка, уговоров, чтобы либо вернуться либо окончательно утвердиться что правильно ушла (смотря какой у нее мотив разрыва)
4) Мне кажется, что таких нет, ибо я всегда ее возвращал и это привело к тому, к чему привело. Очень нравится мне, но так у меня инфаркт в 40 будет.

2) В этом случае ты ещё и теряешь какое-либо уважение в ее глазах
3) Скорее всего, в ее голове мыслей про тебя нет. Ну максимум вспомнит пингануть, не более
4) И отсутствие уважения к себе помимо инфаркта
  • 0

#11 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 15:14

2) В этом случае ты ещё и теряешь какое-либо уважение в ее глазах
3) Скорее всего, в ее голове мыслей про тебя нет. Ну максимум вспомнит пингануть, не более
4) И отсутствие уважения к себе помимо инфаркта

Ясно :) а как, по твоему, в это вписывается резкая смена режима активности в соц. сетях? Это относится к 3 вопросу

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 15:15

• 0

#12 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:16

Спасибо!

1) Мне кажется, что мой косяк в том, что я не сдержал вовремя ее хотелки, поскольку женщинам всегда мало, если один раз поддался, то этого уже не остановить. Ну и не стоило руки распускать, хотя иначе ее остановить ее ор было невозможно. В остальном я считаю, что моя совесть перед ней и самим собой чиста

1) В отношениях нормой является то, что каждый высказывает свои желания и другой пусть и со временем пытается удовлетворить их, он имеет их у себя на уме и уважает. Он не убивает надежд но и не дает ложных обещаний. 

При ссорах и недопонимании лучше выражать то, как вы себя ощущаете по поводу того или иного момента. Говорить же что виноват другой или указывать на его недостатки это неправильно. Принимать на свой счет подобные обвинения тоже не стоит. Таким образом вы сохраните спокойствие.

Наконец, судя по количеству найденных вами косяков, вам не хватает опыта. 

Самый первый и важный ваш косяк, это то, что вы не избирательны. Вы не выбрали правильную девушку для построения долгосрочных отношений. Каждый ваш пост нам говорит о том, что вы не верите в долгосрочность ваших отношений.

Постарайтесь, прочитайте литературу по отношениям между полами и найдите для себя еще больше косяков, которые вы совершали и корректных решений для каждой из ситуаций.

2,3,4) Вам очень нравится девушка, вы привязались к ней. Хватит ума и мужественности закончить отношения с ней?

• 2

#13 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 15:18

Хватит ума и мужественности закончить отношения с ней?

Спасибо! Можно на ты если что :)

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 15:19

• 0

#14 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:25

Хватит ума и мужественности закончить отношения с ней?

Спасибо! Можно на ты если что :)

Вот видео где девушка рассказывает о своих отношениях. Мне эта пара нравится. Девушка знает о своих слабостях и несмотря на свою природу довольно адекватная. Парень тоже молодец. Они много работают.

Вот такая девушка для ЛТРки канает имхо

Сообщение отредактировал Hune: 10 августа 2017 - 15:26

• 0

#15 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 15:27

Ошибок у тебя две - несдержанность и неуверенность в себе. Из-за первого ты настолько погряз в каких то мерзких бытовых разборках с рукоприкладством, что даже не отдаешь себе отчета, какой это лютый пиздец, когда в отношениях такое происходит. Из-за второго ты не прекратил отношения в тот момент, когда они пришли к логическому завершению, и продолжаешь дрочить на них сейчас, когда они фактически уже завершились.

Поэтому учись владеть собой и сдерживать свою эмоциональность - это раз.

Про девку забудь, связаться с ней не пытайся, соцсети не мониторь, на ее попытки выйти на связь не ведись. Все, она перевернутая страница, ее нет - это два.

Работай над уверенностью в себе, стань лучше по какому либо направлению - либо во внешности, либо в финансовом, или в профессиональном плане. Проще говоря, прими решение что то изменить в своей жизни к лучшему и ценой усилий и самоотдачи воплоти это решение в жизнь, это здорово поднимает самооценку и уверенность в себе - это три.

Ну а в процессе всего этого новая девушка обязательно нарисуется, не в пустыне живешь.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 августа 2017 - 15:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0