СЗ для женатых мужчин
Отправлено 04 августа 2017 - 02:06
Мне чуть больше 30 лет, женат, детей нет.
Успешно знакомлюсь на сайтах знакомств с самого их зарождения и по сей день.
Многие парни хотят научиться клеить девчонок на сайтах, потому что это легко и удобно.
Спорить и что-то доказывать никому ничего не хочу, просто делюсь опытом.
Начну с того, что СЗ очень любят мошенники. Защититься от них очень легко, просто не теряйте бдительности, следите за логикой своего собеседника и не платите деньги вперёд.
Пример первый.
Общаюсь с девушкой второй день, на десятом сообщении она начинает рассказывать мне о том, что у неё несчастье и она не может работать. Как джентльмен узнаю что случилось, она начинает мне рассказывать историю о смерти отца и о том, как потратила всё деньги на его похороны. Просит одолжить 45 000 рублей на материалы для работы (сказала что она косметолог). Ну всяко бывает, может быть действительно потратила всё деньги, а теперь занять не у кого, кроме случайного знакомого на СЗ :-)
Предлагаю взять беспроцентный кредит в банке, говорит уже взяла и потратила, предлагаю занять у друзей/родственников, говорит все отвернулись от неё, хотя раньше она всем помогала. Говорю что у меня всё деньги в деле, сам бы не отказался если мне кто одолжит 45 штук)
Говорит так у тебя самого проблемы, а чего тогда ищешь молодую и красивую? И блокирует меня.
Отправлено 04 августа 2017 - 04:26
За то что умище свой куда попало не разбазариваешь, а все на благо людей, все для безопасности пикапфорумчан. Вычисляешь сложнейшие мошеннические схемы на сз.
Аж дышать немного легче стало. Ещё раз спасибо.
Отправлено 04 августа 2017 - 06:44
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке ![]()
Отправлено 04 августа 2017 - 12:25
Хосподя,этот пост изменил мою жизнь.Спасибо тебе,автор,ты мне глаза открыл
Отправлено 04 августа 2017 - 12:45
Тему мошенников пропустим, там действительно всё просто.
Вторая категория девушек - разводилы.
В большинстве своём, они сами предлагают встретиться после пары сообщений. Цель их достаточна понятна, за ваш счёт они хотят бесплатно поесть в дорогом ресторане, посетить кинотеатр или ещё как-то развлечься.
Зачастую их легко выкупить, вы выбираете ресторан по своему вкусу и возможностям, а они отказываются и предлагают вам другой ресторан. Тут важно понять, что нормальной девушке не так важен какой ресторан будет местом первого свидания (конечно, если это не гадюшник какой-то), а важно познакомиться с вами и узнать вас получше.
Отправлено 04 августа 2017 - 12:53
Батя в здании.
Продолжай
Сообщение отредактировал Valve18: 04 августа 2017 - 12:54
Отправлено 04 августа 2017 - 15:38
Малолетка решил поднять себе карму и репку на форуме))
Отправлено 04 августа 2017 - 17:45
Блин. вот не понимаю я этого "Поесть в ресторане"! Ну смысл? Наетое только в бока уйдет. Могу понять если бы на оплату продуктов раскручивали, все какая-то польза.
Отправлено 04 августа 2017 - 19:10
автор.лучше собсвенным опытом делись,ну там как тебя хотели на рестик развести,а ты отпетлял)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 04 августа 2017 - 23:05
Вот ты схему не проверил, а уже толкаешь. Надо было девушке занять, а потом отписаться, мало ли ей серьезно нужны были деньги ![]()
Сообщение отредактировал Konstantin12: 04 августа 2017 - 23:06
Отправлено 04 августа 2017 - 23:16
Автор, свои полезные мысли/статьи (в духе капитана очевидности) публикуем на персональных страницах соц.сетей.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта