Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком хорошая девушка, чтобы строить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 wsk

wsk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2017 - 09:43

Добрый день. Мне 21 год, ей 22. Познакомились в сс. На второй встрече был секс. В плане секса она у меня 5, я у неё 2.

Несколько месяцев назад расстался со своей бывшей (были 2 года вместе), после этого начал активно знакомиться, встречаться с девушками. И как-то особо никто не цеплял, но через полтора месяца сформировался небольшой круг из 2 девушек, с кем просто можно приехать и потрахаться. И просто уже последнее время жил как бы на пофиг к женскому роду, ничего не искал, просто проводил весело время. 

Познакомился с этой девушкой где-то недели 2 или 3 назад. И почему-то в первую встречу она мне понравилась тем, что с ней есть о чем поговорить, при этом она в 90% случаях говорила, а я слушал. Меня полностью устраивал такой расклад. Плюс симпатичная на мой взгляд. И самое главное наверное, что у нас очень схожи интересы - машины, путешествия, легкая атлетика и тд. (Когда сказала, что дрим кар у неё - это WRX STI, я понял что мы подходим друг другу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: )  

Но пишу сюда не просто так. Есть моменты, которые меня отталкивают. Ведет себя как ребенок, хотя по её уму и жизненному опыту такого сказать нельзя. В сексе тухло, то есть она еще не привыкла ко мне, по её словам, думаю как надо как-то её раскрепостить. Что ещё? Ну частенько шипилявит, и это режет мне слух. Да и слишком милая и добрая, отношу это к минусу, потому что ну реально СЛИШКОМ. 

Но вот в чем дело. Я сам понимаю, да и друзья мне тоже самое говорят, что с ней я буду жить спокойно, у неё если и есть, то очень мало каких-то заебов, умеет готовить, с ней не стыдно выйти на люди. До этого у меня были отношения с дико стервозной девушкой. Последние 7-8 месяцев мы постоянно собачились, хотя были и моменты когда жили не разлей вода. С ней я в 50% случаях был на нервах, бывал период когда выкуривал по 2 пачки сигарет в день, хотя обычно пачка на полтора дня. Она была дико хороша в постели да и всё-таки по внешке получше чем эта. Но за последний год жизни у меня явно прибавилось седых волос. 

Возможно ещё не до конца отпустил бывшую, и нынешних сравниваю с ней. Но понимаю, что с этой девочкой я буду жить спокойно и без каких-либо заебов. Даже не смотря на то, что бывает продинамлю её, она всё равно звонит и бежит на встречу. Кстати, она обмолвилась, что нормальных отношений у неё не было 4 года. 

В общем прошу у вас совета. Может с ней действительно попробовать отношения? Да и с ней будучи, возможно, бывшую окончательно отпущу. Как можно с пользой для себя поступить в этой ситуации? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:54

Что значит ведёт себя как ребенок?
Что значит тухло в сексе?
Что значит слишком добрая?
  • 0

Скрытый текст

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:54

Только познакомились, а уже многое не устраивает. Зачем себя мучить, пытаясь её переделать?
"Друзья говорят". Да мало ли, кто что говорит, своя голова на плечах должна быть. Живи СВОЕЙ жизнью, а не советами друзей.
И последнее. Тебе тооько 21 год. Лет 10 минимум о семье думать не надо. А с такими настроениями ты легко можешь ввязаться в ненужное тебе пока что болото. Особенно если "самая лучшая девушка" решит, что "уже пора".
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 10:35

я у неё 2.

Вне всякого...

(Когда сказала, что дрим кар у неё - это WRX STI, я понял что мы подходим друг другу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: )  

Конечно подходите... если у тебя есть ее дримкар))...

да и друзья мне тоже самое говорят

Хорошие друзья доведут до цугундера.
  • 1

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 10:54

. Она была дико хороша в постели да и всё-таки по внешке получше чем эта.

Да и с ней будучи, возможно, бывшую окончательно отпущу.

при таких вводных не отпустишь.

Кстати, она обмолвилась, что нормальных отношений у неё не было 4 года.

22-4=18. какие, блядь, отношения?  

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:25

я у неё 2.

Кстати, она обмолвилась, что нормальных отношений у неё не было 4 года.

Кто не первый, тот второй. 4 года фертильная баба в ее то возрасте и чтоб не еблась, ты серьезно в это веришь? Но это мелочи, они почти все так говорят.

Лучше варианта нет, чем девушка, в которой бесят речь, секс, формат поведения "как ребенок" ? Она не изменится если что.

• 1

#7 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:44

В общем прошу у вас совета. Может с ней действительно попробовать отношения? Да и с ней будучи, возможно, бывшую окончательно отпущу. Как можно с пользой для себя поступить в этой ситуации? 

Может и попробовать, а может и нет. Странный вопрос. Ты либо хочешь, либо нет, что вообще за может?

Нравится с ней время проводить - проводи, не нравится - ищи другую. За тебя мы решить не можем, возьми ответственность за свою жизнь и прими решение.
Но как по мне, если хочется, но колется - нужно делать, чем жалеть потом, что не сделал. На крайний вариант, останется опыт.

А про то, что ты пишешь - ну неопытная девочка, а может просто демо-версия для тебя сейчас идёт, в любом случае, может и было как она говорит, что мало парней, а может и нет - никак не проверить.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:47

Может с ней действительно попробовать отношения?

Вот просто для интереса - а чем для тебя сейчас "отношения" отличаются от "не отношений"? Просто все отношения в 20 лет - это приехать и потрахаться. Поэтому я искренне не понимаю - а что ты там боишься "пробовать"?
Это в 25+ там серьезные ресурсы, совместное проживание и т.д. А у тебя то скушал у мамы борщ с котлетой, сделал домашнее задание и либо во дворе мяч погонять, либо сгонять к ожп на поебушки. Чего ты там боишься "пробовать" то?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 августа 2017 - 11:48

• 0

#9 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:50

В общем прошу у вас совета. Может с ней действительно попробовать отношения?

Глупы вопрос какой-то.Если ты сам не знаешь,чего хочешь,то другие люди тем более этого не знают.

Я бы,на твоем месте,ничего кроме СО с ней не строил по нижеследующим причинам,да и то подумал бы:

1.Тухлый секс(основное)

2.Шепелявит(тут уж сугубо мое ИМХО)

3.Инфантил(но опять же твоя формулировка весьма странная)

Автор,тебе 21 год,наслаждайся жизнью,гуляй,набирайся опыта.

• 0

#10 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:55

Сам решай. Если все устраивает то можешь продолжить, но думаю отношения долгими не будут. Слишком хороших девушек, чтобы строить отношения не бывает)) У всех есть свои минусы. 

• 0

#11 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:02

В общем автор просит благословления/одобрения у старожил форума...

Одобряю ) беги за букетом

• 1

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 16:20

В плане секса она у меня 5, я у неё 2.

девушки говорят - кто у нас не первый, тот у нас второй :lol: 

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:15

Опередил)))) Да у умной девушки ты всегда второй (ну иногда первый)

• 0

#14 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 22:00

Опередил)))) Да у умной девушки ты всегда второй (ну иногда первый)

Типа на шпагате в детстве порвала?) 

• 1

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 14:39

Поздравляю!
У тебя появилась девушка, которой до этого по качеству еще не бывало в силу отсутствия опыта.
На фоне предыдущего дерьмица, текущая ОЖП кажется сладким медком, НО!
Ты, вместо того, чтобы развиваться дальше готов зарыть свой болт, потому что банально боишься остаться один и думаешь, что лучше нее девочки у тебя не будет.
Вашим отношениям придет пизда через пару лет, потому что нет понимания женской природы.

Ну если хочешь вернуться на форум через пару лет и сказать что все были правы - милости прошу!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0