Вообщем, стандартная ситуация:
Написал девочке на Баду, познакомились, пообщались, рассказал ей о своем хобби - скейтбординге. Ей вдруг захотелось покататься на скейте. Ну я был не против, хотя изначально не спешил. Потом списались в вотсапе, поговорили по видео где-то 1,5ч. Ей 26 лет, фигура зачетная, крутится на пилоне.
Не буду вдаваться в подробности свидания, но с первых же минут она практически сама инициировала меня взять ее за руку, потом обнимания, прикосновения. Я ей помогал держаться и т. п. Комплименты, забота и т.п. Видно что раскованная, но несколько грубовата. Матерится. Когда я делал ей массаж шеи, потом спустился к спине и ненароком спросил - ты любишь нежно или жестко (или грубо) , она несколько возмутилась, я перевел в шутку. Далее когда речь зашла о груди, о пушапах я хотел ее потрогать, а она тут - если ты меня тронешь, я тебя буду бить и еще с таким возмущением. Ну я конечно все понял, не стал продолжать. По ходу свидания целовал ее в шечку, шею и т п., но в губы не стал (я болел и она это знала). Трогал за попу.
И до этого говорила, что встречалась с двумя парнями с сайта. С одним как-то дошло до того, что он напросился к ней домой. Но ей что-то не понравилось в нем, не давала себя трогать дома и вообще видимо он ей не был особо симпатичен (вопрос - тогда зачем приглашать к себе?).
Она живет с подругой в двушке, есть кальян. Я хотел бы напроситься к ней покурить кальян на второй встречи, но как-то мне стремно так быстро торопить события и еще не хочу испортить таким быстрым напором. Как преодолеть эти необоснованные страхи? У меня на этом всегда ступор. Мне кажется, что если я так быстро буду звать девушку к себе домой или к ней, то она посчитает меня мудаком и неадекватом и потом сразу сольется.
И вот главный вопрос: как все это преподнести, чтобы не выглядеть в ее глазах мудаком и неадекватом?
Сообщение отредактировал Inverts: 02 августа 2017 - 15:48