Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фалос в 7 см

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 01:40

М 30 , ж 28 отношения три дня , секс раз 5
Добрый день господа . Лет 8 не писал сюда , но тут , что то запутался .
Сделал "фаст" на выходных и всё хорошо , провели три дня вместе . И я что то "залип" , понимаю что не прочь отношения с этим человеком построить . Но настораживает , одна ерундовина , если сделать анализ совместного времени , то 1. Был флирт при мне при этом однозначный и явный с другим мужиком , я на это отреагировал уже потом и сказал , что такой номер не пройдёт , тут причины не ясны либо на мою реакцию посмотреть , либо просто такой человек ... но любой мужик воспримет это , как сигнал к действию 2. Чувствую , что мне лапши навешали и у неё кто то есть . В целом когда она уежала ( в другой город ) звала и говорила , что хочет продолжать .
Собственно в чём вопрос ... накидайте мне льда в трусы , что б пыл остудить , ибо чую что напорю фигни . Начал ревновать её и типо влюбился ... а эта хрень мешает трезво мыслить ! Вопрос : как действовать дальше ? Цель ЛТР

Сообщение отредактировал Getdenis: 31 июля 2017 - 01:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 02:00

т10д

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 02:09

т10д

У меня на данный момент девушка есть 5 лет вместе и из этих отношения я хочу выйти , ибо бушует там , поэтому и искал тихий причал. А т10д с какой целью , те эмоции , что сейчас это здорово и радует , просто вот как при них херни не напороть , как вести себя сейчас ?!
  • 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 02:11

т10д

У меня на данный момент девушка есть 5 лет вместе и из этих отношения я хочу выйти , ибо бушует там , поэтому и искал тихий причал. А т10д с какой целью , те эмоции , что сейчас это здорово и радует , просто вот как при них херни не напороть , как вести себя сейчас ?!

у тебя первые симптомы ПЗР начали проявляться, на фоне того, что эта видимо новая лучше старой ОЖП. тNд лучше текущей поможет тебе посмотреть на номинальную адекватно и не рваться с ней в ЛТР так сходу, не присмотревшись пару месяцев.

Сообщение отредактировал music fan: 31 июля 2017 - 02:11

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 06:37

Кликбайт про 7см)))

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:18

Отношения длиной три дня после фаста - это конечно очень серьезно :))
Ожидать примерного целомудрия от 28 летней которую ты зафастил - смешно.

Если ты 5 лет в отношениях был, то придётся адаптироваться - в 20-25 и в 30+ отношения по разному строятся.
  • 0

Скрытый текст

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:45

Был флирт при мне при этом однозначный и явный с другим мужиком , я на это отреагировал уже потом и сказал , что такой номер не пройдёт

Если ты что то там начал ей говорить, то значит номер прошел на ура. Потому что "не пройдет" - это если ты бы ты сделал выводы, завершил свидание и начал встречаться с другой девушкой. А эта бы очень сильно заебалась вытащить тебя и вернуть секс с тобой.

как действовать дальше ?

У вас был перепихон, после которого она помахала ручкой и уехала в другой город. Тут только некст, т.к. единственный вариант развивать лтр - это жить в одном городе.
  • 0

#8 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:03

Был флирт при мне при этом однозначный и явный с другим мужиком , я на это отреагировал уже потом и сказал , что такой номер не пройдёт

Вы просто перепихнулись,а ты уже захотел монополию на пизденку.

И я что то "залип" , понимаю что не прочь отношения с этим человеком построить . Начал ревновать её и типо влюбился ... а эта хрень мешает трезво мыслить !

Ебать просто некого,либо крокодилы.

В целом когда она уежала ( в другой город ) звала и говорила , что хочет продолжать .

Отношений на расстоянии не бывает.

У меня на данный момент девушка есть 5 лет вместе и из этих отношения я хочу выйти

Пиздежом попахивает

Вопрос : как действовать дальше ? Цель ЛТР

Делай некст и т10д

• 0

#9 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:13

Думал будет интересная тема про- "Фалос в 7 см" и как с этим жить, но нет((

• 4

#10 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 13:10

Всем спасибо ! Утро вечера мудренее.
Подумал , подостыл . План действий : не фарсировать события , играть в БД , общаться дальше , но не показывать значимость .... а там и видно будет . Сейчас сосредотачиваюсь на работе и на жене :)
  • 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 18:39

Сделал "фаст" на выходных и всё хорошо , провели три дня вместе . И я что то "залип" , понимаю что не прочь отношения с этим человеком построить .

Вот во что выливается спермотоксикоз у мужиков - готов уже женится на первой которая дала

• 1

#12 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 18:56

Сделал "фаст" на выходных и всё хорошо , провели три дня вместе . И я что то "залип" , понимаю что не прочь отношения с этим человеком построить .

Вот во что выливается спермотоксикоз у мужиков - готов уже женится на первой которая дала

Ну видно же , что не в этом дело . Баб много и секс не фонтан и скучно , а тут звёзды сошлись .... прёт от человека ... таких эмоций лет 5 не испытывал
  • 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 19:52

Так болезнь эта довольно тяжелая и страшная. Хоть и не признается в обществе.

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 20:12

Так болезнь эта довольно тяжелая и страшная. Хоть и не признается в обществе.
Видимо за многолетние отсутствие отвык , от местных страшилок иштампов , так называемых канонов . А кровь тут вечно обновляется и бывшие деды и старожилы уже внуков нянчат )
  • 0

#15 Getdenis

Getdenis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 03:48

Так и быть расскажу как надо делать , введу себя дальше спокойно ... переписки по инету , инициатива в 90% от неё . Зовёт к себе , говорит будет сама приежать ... каждые выходные ! Дальше думаю , играть в БД очень аккуратно . Приетом с проверками на вшивость .... ну а дальше видно будет .
Херня в том , что я женат , хоть мы тоже не вместе живём , но всё же ... менять того в ком я уверен на все 100 , хоть и пресно уже, на ту которая цепанула новизной эмоции не вариант
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0