Остывают отношения, ЛТР 5 лет
Отправлено 25 июля 2017 - 15:37
Отправлено 25 июля 2017 - 15:53
1. Пока что не женись.
2. Проверь на василия.
3. Смотри только на ее поступки.
4. Займись плотнее собой.
5. Запоминай ее реакцию на твои поступки.
От тебя не текут, а это уже нехилый звоночек.
Отправлено 25 июля 2017 - 16:01
Менять модель поведения. С мужа, у которого есть обязанности, на любовника - у которого есть желания.
Больше флирта, романтИк. Новые игры, сексуальные, прежде всего. Мб - новые фишки. Совместный отдых. Не пузом кверху на пляжу, а - что-то другое. Трудно, знаю.
Поэтому, просто по своему опыту, скажу одну вещь - сходите налево. Оч. аккуратно. Совсем. Так, чтобы даже Ваш телефон не знал. Хороший левак может заставить Вас эмоционально встряхнуться, мох отвалится.. Посмотрите на ситуацию по-другому.
Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 16:02
Отправлено 25 июля 2017 - 16:22
От того что автор сходит налево, ему давать не станут. Имхо если секс раз в месяц и не дает, то это пиздец отношениям. Т.е. сожительствовать то можно, но смысла в этом никакого нет.
Что сделать чтобы она "захотела" - самое простое стать лучше, стать востребованным. Т.е. вот конкретно если пресс кубиками, из-под стильной обтягивающей одежды выпирает загорелое спортивное тело, если везде, кроме лица побрит, если стильная прическа, хороший парфюм, если выходишь из тачки премиум класса (а лучше летишь на своей яхте), то тебя захотят. Так то в общем принято считать, что раз качаешься в качалке, то вроде все норм и тебя должны хотеть. Но я вот в раздевалке ни разу еще не видел, чтобы хоть кто то брил промежность. Реально стоят такие с кустом, что аж х.я не видно. Уж молчу про бледный цвет кожи и прыщи, что почти у 90% посетителей зала.
Как проверить вотребованность - вот ты когда в общественном месте (ресторане, баре, театре или еще где) идешь - ты как, ловишь взгляды других девушек? Замечаешь, что на тебя "пялятся" другие девушки? Просто твоя востребованность всегда добавляет тебе сексуальности в глазах твоей ОЖП (также работает и наоборот).
Отправлено 25 июля 2017 - 16:48
3. Смотри только на ее поступки.
Поступки, как раз говорят о том, что интеграция очень глубокая, заботы её больше, много дел решаем вместе, особенно касаемо отдыха через два месяца. Ругаться стали на порядок меньше, почти нет ссор. Раньше стабильно - одна в день. То есть стала "теплее". Ушла игривость.
От тебя не текут, а это уже нехилый звоночек.
Да, вот, тоже думаю.
Поэтому, просто по своему опыту, скажу одну вещь - сходите налево. Оч. аккуратно.
Левак бодрит общее состояние, отрезвляет. Если ради этого, то смысл конечно есть. А секс на стороне ради секса, для моих ЛТР это скорее минус. Нужно решить основной вопрос с этой ОЖП, а не добирать на стороне. Проблема есть и нужно ей заняться.
Что сделать чтобы она "захотела" - самое простое стать лучше, стать востребованным.
Я очень тщательно слежу за собой и на мне почти нет волос и прыщей :)
Как проверить вотребованность - вот ты когда в общественном месте (ресторане, баре, театре или еще где) идешь - ты как, ловишь взгляды других девушек? Замечаешь, что на тебя "пялятся" другие девушки? Просто твоя востребованность всегда добавляет тебе сексуальности в глазах твоей ОЖП (также работает и наоборот).
Да, замечаю. Я порой даже больше замечаю от других, чем от неё. Но она это редко видит. Зато часто пишет смс, что я наверное с какими-то телками загулял, когда с парнями зависаю. Либо не видит интерес других баб и я что-то делю не так, либо пофиг на интерес баб ко мне.
Отправлено 25 июля 2017 - 16:54
Левак бодрит общее состояние, отрезвляет. Если ради этого, то смысл конечно есть.
Именно. Считайте, что это лекарство такое. Горькое. ![]()
+ Новая девочка = хорошо забытое поведение любовника + новый секс + метасообщение забытое. Да много чего. Это нужно для того, что я там выше писал.
З Ы Тут одно не понятно: то, что я написал - для пар с бытом не первый год. Ну вот заел быт. Куда деваться. У Вас, я так понимаю, таких проблем - не ма. Странно это.
Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 16:59
Отправлено 25 июля 2017 - 17:02
Проблема в том, что ты хочешь жениться на человеке, с которым у тебя нет секса. Который тебя получается не хочет. И это действительно показатель того, что отношениям пиздец.
И женитьба (левел-ап) не решит эту проблему, вероятнее всего станет даже хуже. Так же и левак не сделает тебя желаннее для нее.
Я бы рекомендовал все силы бросить на прокачку себя. Внешний вид, тело, одежда, коммуникации.
И смотреть на реакцию по мере изменений.
Негатив, раздражение - отношениям пиздец.
Позитив и поощрение - у отношений есть шанс.
Безразличие - отношениям пиздец.
Отправлено 25 июля 2017 - 17:10
А если серьёзно, то набрать вес не могу. При росте 180, вешу 60, может тут косяк. Она кстати постоянно подкалывает, мол "где твоя жопа?" :)
Мой "естественный" вес примерно 58. Это если не следить за питанием и просто жить в свое удовольствие. Рост 180. Очень высокий метаболизм. Если же более менее следить за питанием и добавить "турник", то потолок 65. Поэтому я уже много лет слежу за правильным питанием и минимум 3 раза в неделю занимаюсь спортом и вешу 80+. Так что не нужно пиздеть мне что "набрать вес не могу".
И я прекрасно знаю как "хотят" парней 180/60 - никак. Ты для большинства девушек асексуальный дистрофик. Тем более тебе об этом открыто говорят. Таких как ты большинство - в чем эксклюзив то? Хочешь что то изменить - ну тут нужно хуярить, не пить алкоголь, не курить, следить за питанием, сходить к диетологу, взять 1-2 тренера и т.д. А можно придумать "набрать вес не могу" и жить с 1 сексом в месяц.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июля 2017 - 17:15
Отправлено 25 июля 2017 - 17:14
Спасибо ребят. В целом разобрался. Все понятно и доступно. Начинаю сейчас же. Ушел в зал.
Сообщение отредактировал Макс1000: 25 июля 2017 - 17:15
Отправлено 25 июля 2017 - 17:15
Зато часто пишет смс, что я наверное с какими-то телками загулял, когда с парнями зависаю. Либо не видит интерес других баб и я что-то делю не так, либо пофиг на интерес баб ко мне.
Этот звоночек, кстати, намного хуже, чем "не течет".
Отправлено 25 июля 2017 - 17:35
Просто автор, самое простое - это делать самое простое, что приходит на ум. И в твоем случае самое простое - это построить красивое тело. Так то понятно, что для ленивого тебя с самооправданиями про "набрать вес не могу" это будет пиздец как трудно, но поверь мне, это на самом деле - самое простое в твоей ситуации.
И может быть красивое тело решит твои проблемы с этой ожп, а может и не решит. Но ты пойми, что построив красивое тело ты ничего не теряешь. И мб. даже ты будешь не с этой, но с другой девушкой, но красивое тело - это абсолютно точно то, с чего нужно начать при проблемах с сексом и весе 60 кг.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июля 2017 - 17:37
Отправлено 25 июля 2017 - 17:54
Ругаться стали на порядок меньше, почти нет ссор. Раньше стабильно - одна в день. То есть стала "теплее". Ушла игривость.
Это называется взросление. До 25 лет (условно) она может выёбываться по полной, а ближе к 30 уже понимает, что нах это не сдалось, проще проигнорировать, смириться, сделать самой...
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 25 июля 2017 - 19:03
это не взросление. это василий,и как следствие-равнодушие.
.хорошее тело-это конечно заебись,но если ты теперь начнешь усиленно питаться(и соблюдать режим,без этого никак),ходить вечерами в тренажерку в надежде,что она это оценит-вынужден тебя разочаровать. ей похуй на тебя и твои потуги она расценит как новый твой заскок,не более. новый повод поржать с подругами/васьком.
автор,жениться нельзя.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 25 июля 2017 - 19:28
Отправлено 25 июля 2017 - 22:27
у меня за 5 месяцев отношения остывали, а тут пять лет. Я правда не могу представить, что можно делать столько времени в ЛТР с одной девушкой. Это какая-то преждевременная старость. Ты уже не мальчуган, лет через немного девушки у тебя уже могут не вызывать большого интереса. Чтобы не попасть в ситуацию, в которую попали два моих приятеля: по пятнадцать лет с одной бабой и ни семьи, ни развода, ни активного поиска, срочно ищи новую. Пока жизнь не просрал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0