Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после встречи

разбор полёта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 13:42

Всех привет. Прошло с момента событий полтора месяца.

Познакомился с девочкой на сз 5-6 баллов, она написала первая. Общались с ней около месяца т.к не было возможности увидеться. Она скидывала фотки, было пару ню фоток, общение на разные темы и даже говорила, чтобы я приехал к ней на ночь.

Встретились с ней вечером. При встрече поцеловал её и сразу взял за руку. Она покраснела как помидор. Гуляли с ней часа полтора два по району. Трогал за волосы, иногда за попу, бёдра и т.д. Встреча была на позитиве и с её и с моей стороны встречные вопросы, взаимность и т.д.

Важный момент. Шли мимо её дома и она сказала, мол, давай зайдем я обувь переодену или типа чай попьем не помню точно, что она сказала. А я понимаю, что я весь день в офисе сидел, жара и после работы поехал сразу к ней и домой заехать помыться/переодеться просто не успел и наверняка от ног воняло. Вообщем как-то съехал с темы, чтобы не заходить домой. ( да-да, тормоз, можно было зайти к ней домой и сразу воспользоваться душем или просто помыть ноги, а потом выебать.) Погуляли дальше ещё минут 40, посидели на лавочке, сама села ко мне на колени, легкие поцелуи в губы, трогал попу. Сказал, что мне надо ещё в одно место заехать и давай прощаться уже. На прощание она не отпускала меня из объятий, говорила, что я наглый и много себе позволяю, но говорила всё с улыбкой. Поцеловались, она развернулась и пошла, я шлёпнул по попе её. 

Пришёл домой, пообщались немного и всё. Потом общение пропало, девочка редко отвечала. Задал вопрос ей: если не хочешь общаться, то так и скажи, я не буду навязываться. Сказала, что не хочет общаться. Всё. Больше не писал ей. Вспомнил о ней сейчас и решил понять в чем дело и разобрать ситуацию.

Сам думаю как: из-за того, что не пошёл к ней домой, записала меня в тормоза, шанса второго решила не давать. Продолжила встречу и взаимность из-за вежливости скорее всего. Нужно было договориться о встрече заранее, чтобы я смог зайти домой и подготовиться.

ps: имеет ли смысл попытаться возобновить общение и прожать уже нормально её без моих тормозов. 

Написать ей, если будет моросить, тогда некст, если будет всё ок, то прожимать.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 14:58

Такое бывает если девушка готова к сексу и вы далеко заходите но до секса не доходите, девушка потом начинает стесняться того что позволяла это тебе, а потом отмораживается. У самого было такое пару раз.

Попробуй возобнови общение, терять то нечего.

• 0

#3 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 16:37

Тебя пытались снять, ты ломался, нашла другого(-их) где непонятно?

• 0

#4 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:56

Вспоминается "Сектор Газа":
"Потому что на мне были грязные, вонючие носки...")
  • 4

#5 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 06:28

Вспоминается "Сектор Газа":
"Потому что на мне были грязные, вонючие носки...")

Ну, а совет будет какой-нибудь?

Тебя пытались снять, ты ломался, нашла другого(-их) где непонятно?

Она могла за целый месяц пока мы общались снять кого-нибудь и может быть даже снимала, а тут от одной встречи  сразу в игнор такой.

Такое бывает если девушка готова к сексу и вы далеко заходите но до секса не доходите, девушка потом начинает стесняться того что позволяла это тебе, а потом отмораживается. У самого было такое пару раз.

Попробуй возобнови общение, терять то нечего.

Ладно бы я её жестко прожимал, возбудил и не трахнул, тогда понятно, у неё могут быть мысли разные в голове типа она шлюха, но подобного не было.

• -1

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:47

Ладно бы я её жестко прожимал, возбудил и не трахнул, тогда понятно, у неё могут быть мысли разные в голове типа она шлюха, но подобного не было.

Конечно не было. Только фотки топлесс и предложение приютить на ночь. 

З Ы Совет один - не назначать свиданок сразу после работы. 

Сообщение отредактировал Доцент: 28 июля 2017 - 09:47

• 1
Sic Itur ad Astram.

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 13:10

Ню фото и разговоры про ночёвку еще даже ДО ВСТРЕЧИ! Еще и свидание в ее районе! Еще она и сама организовала причину зайти домой!

Но ты молодец - стойкий :) Ты ноги куда собирался пихать? :))
  • 3

Скрытый текст

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 13:57

Она могла за целый месяц пока мы общались снять кого-нибудь и может быть даже снимала, а тут от одной встречи  сразу в игнор такой.

До того была определенная неизвестность, в личной встрече произвел впечатление тормоза
  • 1

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 14:52

Сам же все понял.
Куй железо, пока горячо (с)

Вспомнил ситуацию, девочка прямым текстом сказала, что не побрилась, поэтому ничего не будет, а зашли мы уже далековасто, пути назад не было, поэтому согласился с ней и посексился разумеется.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0