Всех привет. Прошло с момента событий полтора месяца.
Познакомился с девочкой на сз 5-6 баллов, она написала первая. Общались с ней около месяца т.к не было возможности увидеться. Она скидывала фотки, было пару ню фоток, общение на разные темы и даже говорила, чтобы я приехал к ней на ночь.
Встретились с ней вечером. При встрече поцеловал её и сразу взял за руку. Она покраснела как помидор. Гуляли с ней часа полтора два по району. Трогал за волосы, иногда за попу, бёдра и т.д. Встреча была на позитиве и с её и с моей стороны встречные вопросы, взаимность и т.д.
Важный момент. Шли мимо её дома и она сказала, мол, давай зайдем я обувь переодену или типа чай попьем не помню точно, что она сказала. А я понимаю, что я весь день в офисе сидел, жара и после работы поехал сразу к ней и домой заехать помыться/переодеться просто не успел и наверняка от ног воняло. Вообщем как-то съехал с темы, чтобы не заходить домой. ( да-да, тормоз, можно было зайти к ней домой и сразу воспользоваться душем или просто помыть ноги, а потом выебать.) Погуляли дальше ещё минут 40, посидели на лавочке, сама села ко мне на колени, легкие поцелуи в губы, трогал попу. Сказал, что мне надо ещё в одно место заехать и давай прощаться уже. На прощание она не отпускала меня из объятий, говорила, что я наглый и много себе позволяю, но говорила всё с улыбкой. Поцеловались, она развернулась и пошла, я шлёпнул по попе её.
Пришёл домой, пообщались немного и всё. Потом общение пропало, девочка редко отвечала. Задал вопрос ей: если не хочешь общаться, то так и скажи, я не буду навязываться. Сказала, что не хочет общаться. Всё. Больше не писал ей. Вспомнил о ней сейчас и решил понять в чем дело и разобрать ситуацию.
Сам думаю как: из-за того, что не пошёл к ней домой, записала меня в тормоза, шанса второго решила не давать. Продолжила встречу и взаимность из-за вежливости скорее всего. Нужно было договориться о встрече заранее, чтобы я смог зайти домой и подготовиться.
ps: имеет ли смысл попытаться возобновить общение и прожать уже нормально её без моих тормозов.
Написать ей, если будет моросить, тогда некст, если будет всё ок, то прожимать.