Нужен совет эксперта !
Отправлено 25 июля 2017 - 11:01
познакомились с девушкой на Новый год, обменялись номерами. не рассматривал её для отношений и секса вообще. 1ого января вечером созвонились и проговорили часов 5. Через 4 дня она улетела в Англию, но мы плотно продолжали общаться. 17ого января и я прилетел туда же, и мы встретились в тот же день. Через 2 дня мы поняли что хотим встречаться.. ещё через 2-3 дня был первый секс (оказалось что я первый).
Спустя неделю она улетела в Испанию с подругой где на 3-4 день заявила что мы не сможем встречаться, она не уверена в этих отношениях, на что я ответил: ну и скатертью дорога. Через 10 минут отзвонила и начала общение как будто ничего не произошло.. ( причина: чужое мнение).
Прилетела, красиво её встретил, и всё было шикарно. Выпроводили подругу через день, и поехали чпокаться.
После этого не могли разойтись даже на час, всегда работали, жили и всё делали вместе. (Даже на час!!!) мне снесло голову страшно.. забыл сказать мне 27 ей 20.
Сейчас полетят камни, но для себя я понял что за свои блудные 27 я встретил родственную душу. Не просто красивая девочка с писей и сисями, а реальный друг и партнёр с которым можно всё, да и ещё в женском облике... идеал! Вообщем месяца полтора у меня ушло на то чтобы услышать люблю с её уст.
Всё было шикарно, но в марте она решила расстаться (что то ей не понравилось с 8 марта). На следующий день приехал и извинился с цветами, девочка посыпалась.
И так начало происходить каждый месяц! За 1,5 недели до месячных она всегда пытается уйти и говорит что не видит отношений, после менструации она меня и любит и я самый прекрасный для неё.
В конце марта она улетела в Ригу к маме, на следующий день пропала с бывшим. Говорит что выслушала его, поняла какой он урод и больше видеть его не желает в жизни (тип очень долго навязывался спустя год как бросил её и рассказывал о свадьбе с другой). Подходит ПМС и мы опять расстаёмся.. я беру чемоданы и первым рейсом лечу к ней с цветами за сука 2000км. В итоге любовь с первого взгляда, когда я увидел как она растаяла, я понял что это какая-то не здоровая уета с гормонами..
у нас любовь, отели, и неделя романтики в Прибалтике.
Спустя месяц уехали вместе в Париж, где весь ПМС прошёл мимо и всё было без намёков. Май и Июнь были затруднения в финансовом плане на что приехали к разговору о том, что на одной любви мы так далеко не уедем, нужно что то менять, а если меняется ничего не будет то и положится на меня как на мужчину будет сложно.. якобы как заводить семью, если нет стабильности. Какая то есть логика..
Конец Июня. Летим в Ригу и разезжаемся по домам. Через несколько дней у нас пол года .. она просит перенести так как прилетала ее подруга, я мягко намекнул что это не уважительная причина что то менять. В итоге тема с подругой закрывается. На следующий день мне при ней предлагают поехать на концерт за 200км от города и она меня подталкивает: я не обижусь, ты и так со мной постоянно, съезди с друзьями.. я не обижусь! (на что я ответил отказом). В эту же ночь я изрядно выпил и приехал к себе около 4 утра.. в итоге проснувшись в 11 в ООоочень плохом состоянии я попросил ее перенести ресторан на пару часов что бы не быть в кашу убитым.
На наши пол года произошла ссора (которую можно было избежать, не будь девочка столь принципиальна) после чего она закрылась и поставила точку.. на концерт я всё же попал :)) 3 дня дал успокоится и поехал просить прощений (хз за что, просто хотел вернуть) очень долго она отнекивалась, и когда я уже свыкся с мыслью что это конец, она по дороге мне сказала что даст мне шанс, но теперь все будет чуть иначе.. мол поиграли мы в букеты конфеты, нужно выходить на другой уровень. Закрепили, сошлись. На следующий день у неё истерика.. то смеётся то в захлёб рыдает.. кричит что всё кончено, рвёт и мечет.. после того как силы кончились я обнял её и она долго ещё плакала и говорила что больше ничего не будет.. через 15 минут ходила и извинялась перед своими родственниками. А после чего опять был секс который она прокомментировала как самый приятный за пол года. Гармоны ... всё ебыные гормоны..
Все эти расставания реально детский сад, я сам это отчетливо понимал на тот момент, но с ней я действительно почувствовал свой рост во всём. С ней стал другим, и понимал что действительно не хочу терять такую девочку. Через неделю мы празднуем пол года и мой др, всё здорово. Рестораны, море, секс в машине, секс у неё.
На следующий день она улетает в Ниццу к сестре и её парню (это была запланированная поездка в которую подключается её отец через 5 дней). День за днём она становится холоднее и холоднее. На 4тый день выливает на меня кучу грязи о том что её всё бесит и мы не можем больше так продолжать. Я просто закрыл чат сказав пока. На утро меня ждал разговор о том что это всё получилось как то случайно и она меня любит и что вообще не знает что с ней такое.. очень сильно жалеет о сказанном. Я не знаю сам как это комментировать. В итоге 2 недели были тугими.. она холодна но и не закрывается.
Прилетела, встретились в отеле. В душ пошла закрыв дверь на замок... через минут 15 направила меня в душ сказав что хочет секса. Всё вроде хорошо но и не хорошо.. с оргазмами у неё проблемы были всегда.. пытались позы менять, нашли несколько, я выкладывался на 120% трахал так что член немел.. бывало что она достигала оргазма и падала на боковую, бывало помогал руками, проблема вообщем.
В итоге после ночи в гостинице мы позавтракали и она уезжает домой спать, вечером с сестрой едет на какую-то вечеринку и по дороге домой поздно ночью по телефону говорит о том что я её бешу. Приехав домой вылетает ведро грязи и говорит что не любит, и ничего больше ко мне не чувствует. Долго вытесняем отношения по телефону в итоге говорим друг другу пока. На следующее утро звонит и изменяется за то что сказала всё в такой форме, но она действительно потеряла чувства ко мне и не хочет больше встречаться.. можем работать и делать что то вместе, но никаких отношений. Вот и вопрос что блядь мне с этим делать? Девочка охуееееееннная.. высокая, видная, модельная внешность, воспитанная, образованная.. в отношения заботливая и верная девушка.. вот честно пол года думал что меня с кем то перепутали.. всегда мечтал о таком человек рядом как она. Но теперь она ушла.. моя позиция сама ушла сама, ей и возвращать.. тотальный игнор со всех сторон до тех пор пока сама не начнёт что то делать...
скажите всё ли верно, и какие шансы на то что она реально начнёт что то делать? Многие скажут Next.. но я реально хочу попробовать что то изменть.. ей только 20 это ещё реально её подстроить и воспитать. А терять её не хочу так как за 27 такой как она не встречал.. клянусь!
Прошлые мои отношения длились 3года и после того как я ее бросил, начал жалеть, но было поздно. Прошёл T37Д и видел многое.. не жалею.
Но эту девочку хочу вернуть любой ценой !!! Вижу её рядом, а тараканов мы вылечим.
Буду признателен за толковый совет!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 25 июля 2017 - 12:31
[off-top]
Прошёл T37Д и видел многое.. не жалею.
Господа, рекорд форума по пиздабольству побит!
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 июля 2017 - 12:34
Отправлено 25 июля 2017 - 12:33
не рассматривал её для отношений и секса вообще
Девочка охуееееееннная.. высокая, видная, модельная внешность, воспитанная, образованная.. всегда мечтал о таком человек рядом как она.
Т.е. ты, адовый ебака, познакомился с девушкой своей мечты и не рассматривал её даже для секса?)
Ну и да, цифра в нике, видимо, возраст. Манера изложения это подтверждает)
Отправлено 25 июля 2017 - 12:55
я думаю речь об этом:

Сообщение отредактировал mari0: 25 июля 2017 - 13:00
Отправлено 25 июля 2017 - 13:09
Сегодня че, рабочий день у тролей?
Отправлено 25 июля 2017 - 14:19
не рассматривал её для отношений и секса вообще
Т.е. ты, адовый ебака, познакомился с девушкой своей мечты и не рассматривал её даже для секса?)Девочка охуееееееннная.. высокая, видная, модельная внешность, воспитанная, образованная.. всегда мечтал о таком человек рядом как она.
Ну и да, цифра в нике, видимо, возраст. Манера изложения это подтверждает)
Новый год.. ехал к одной, познакомился с её подругой. Обменялись номерами потому что схожие интересы. После не встречались, общение только по телефону. На момент знакомства не разглядел.
[off-top]
Господа, рекорд форумаПрошёл T37Д и видел многое.. не жалею.
по пиздабольствупобит!
Охуенно) а толковое что то скажешь ?
Отправлено 25 июля 2017 - 14:26
А чего тут толкового сказать, когда дичь какая-то? Вы, автор, за пол-года облетели по тусам пол-мира И она каждый месяц хотела уйти. Ок. Либо лыжи не едут, либо кто-то что-то не договаривает. Мб - сами не заметили. Бывает.
Есть, конечно, подозрение, что барышне Вы не были нужны. Был нужен папик. Но эт так. Как Вы описали ситуацию, так я ответил.
Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 14:28
Отправлено 25 июля 2017 - 14:57
Скажу, что чувак переспавший по его словам с не менее 37 (тридцати семью!) ОЖП за свои 27 лет залипает на 20-летней девочке, которая кормит его дерьмом или ярый пиздабол или откровенный долбоеб.
По собственному опыту и манере изложения текста лично я склоняюсь к первому.
Но дабы получить совет от форумчан, я бы рекомендовал изложить все как есть на самом деле.
Ибо это
ещё через 2-3 дня был первый секс (оказалось что я первый).
слабо сочетается с этим
на следующий день пропала с бывшим. Говорит что выслушала его, поняла какой он урод и больше видеть его не желает в жизни (тип очень долго навязывался спустя год как бросил её и рассказывал о свадьбе с другой).
Отправлено 25 июля 2017 - 15:35
в бывших отношениях не повезло.. через 3 года всё рухнуло с треском. Долго отходил, трахал всё что движется..Охуенно) а толковое что то скажешь ?
Скажу, что чувак переспавший по его словам с не менее 37 (тридцати семью!) ОЖП за свои 27 лет залипает на 20-летней девочке, которая кормит его дерьмом или ярый пиздабол или откровенный долбоеб.
По собственному опыту и манере изложения текста лично я склоняюсь к первому.
Но дабы получить совет от форумчан, я бы рекомендовал изложить все как есть на самом деле.
Ибо этослабо сочетается с этимещё через 2-3 дня был первый секс (оказалось что я первый).
на следующий день пропала с бывшим. Говорит что выслушала его, поняла какой он урод и больше видеть его не желает в жизни (тип очень долго навязывался спустя год как бросил её и рассказывал о свадьбе с другой).
С её бывшим ситуация дичь в которой я сомневался, но с её слов там кроме заднего двора и орала ничего не было :/
Хуй знает, вот честно.. но бабенция охуенная, и хочется наладить отношения. Половину поездок она со своего кармана оплачивала, потому вариант папика не подходит. Всё шло хорошо до момента с датой.. до этого просто пылкий расход по мелочам.
Отправлено 25 июля 2017 - 15:48
( причина: чужое мнение).
чпокнул её смуглый мачо, колебалась :)
[off-top]
Господа, рекорд форума
по пиздабольствупобит!
может и не катает, для города Ростов-на-Дону это вообще не рекорд :)
Летим в Ригу и разезжаемся по домам.
хочу поехать в Ригу, это в ней ты 37 баб застрелил?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 июля 2017 - 15:58
но с её слов там кроме заднего двора и орала ничего не было :/
но бабенция охуенная,
Ой бля...
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 июля 2017 - 16:00
Отправлено 25 июля 2017 - 16:13
но с её слов там кроме заднего двора и орала ничего не было :/
но бабенция охуенная,
Ой бля...
мусульманка чтоль?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 июля 2017 - 18:13
бля, тут вопросов больше чем ответов ...но с её слов там кроме заднего двора и орала ничего не было :/
но бабенция охуенная,
Ой бля...
мусульманка чтоль?
Есть хоть кто с толковой идеей как девочку вернуть ? И верно ли я поступаю с игнором?
Отправлено 25 июля 2017 - 18:51
бля, тут вопросов больше чем ответов ...
Есть хоть кто с толковой идеей как девочку вернуть ? И верно ли я поступаю с игнором?
Автор, да вся твоя ситуация бестолковая чуть меньше чем полностью.
Хорошая девочка-партнер-родственнаядуша, у которой ты первый но есть бывший с которым был только анал и орал, еще ей 20 лет а тебе 27, какие то бесконечные перелеты - ницы-хуицы - непонятно НИХУЯ, все это какой то дикий треш, который в голове нормального человека не вяжется.
единственное что можно тут прокомментировать, это что в отношениях с малолетками нужно быть готовым к резкому сливу без каких либо внятных причин, потому что мозг у них так заливает гормонами, что порой странно что они не ведут себя как перекрытые наркоты под спайсом.
так что какой запрос такой и ответ. никто не скажет тебе как вернуть ебанутую на всю голову малолетку, потому как бежать обгоняя свой крик, больше бы соответствовало твоему возрасту и рангу(судя по описанию), и что бы понять почему, даже гением быть не нужно. но ты блять хочешь вернуть, поэтом мы и тролируем.
Сообщение отредактировал mari0: 25 июля 2017 - 18:53
Отправлено 25 июля 2017 - 20:52
такая хуйня происходит в одно и тоже время.. если это гормоны то это явно лечится.. я перекопал хуеву тучу форумов и вижу что это ебыные гормоны :/ в остальное время она замечательный человек, да косячит, да есть проблема, но была бы она настолько хуёвой не ломился бы её возвращать.бля, тут вопросов больше чем ответов ...
Автор, да вся твоя ситуация бестолковая чуть меньше чем полностью.
Хорошая девочка-партнер-родственнаядуша, у которой ты первый но есть бывший с которым был только анал и орал, еще ей 20 лет а тебе 27, какие то бесконечные перелеты - ницы-хуицы - непонятно НИХУЯ, все это какой то дикий треш, который в голове нормального человека не вяжется.
единственное что можно тут прокомментировать, это что в отношениях с малолетками нужно быть готовым к резкому сливу без каких либо внятных причин, потому что мозг у них так заливает гормонами, что порой странно что они не ведут себя как перекрытые наркоты под спайсом.
так что какой запрос такой и ответ. никто не скажет тебе как вернуть ебанутую на всю голову малолетку, потому как бежать обгоняя свой крик, больше бы соответствовало твоему возрасту и рангу(судя по описанию), и что бы понять почему, даже гением быть не нужно. но ты блять хочешь вернуть, поэтом мы и тролируем.
Понимаешь, вот этот минус нехуя не покрывает плюс. Поставлю вопрос по другому.. вы тут все в этом форуме дохуя видели вариантов, вот как часто тёлочки сами начинают писать и интересоваться как дела если них забить большой х?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0