Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос от девушки про знакомства в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Waris

Waris
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 01:53

Всем привет. Периодически почитываю этот форум, поэтому в курсе, что тут много всяких стесняющихся, дрочеров и прочих. И нормальные парни тоже, конечно, есть. Но, возможно, первая категория для меня даже более важна, т.к. подозреваю, что имею дело именно с ними. Речь пойдет об инет-переписке. Зарегистрировалась на одном СЗ, заполнила анкету. Начали мне писать мужики, некоторые даже адекватные, завязывается беседа, меняемся фотками, начинаются разговоры "а пошли кофе выпьем?", я соглашаюсь. И все, тишина. Ну, то есть, общение продолжается, комплименты валом, но телефон взять не пытаются. Из 20-ти, наверное, позвавших на кофе, только один взял номер и позвонил. Причем, эти же парни потом мне пишут, вот мы же хотели с тобой кофе в субботу выпить, жаль не получилось, один даже типа обиделся немного, что мы все никак увидеться не можем. Так а как мы увидимся? Мне его на свидание что ли звать? Не, нормальные чуваки, к счастью, тоже есть, хоть и в меньшинстве, но вот эти меня удивляют. Вопрос: что это вообще такое? Чего они ждут? Что я сама у них номер стрельну? Просто вот реально интересно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dankot

dankot
  • Участник
  • 17 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 09:01

Привет.

СЗ - сайты в 95% случаев неликвидных особей мужского или женского пола. Остальные 5% регистрируются, общаются и быстро удаляются, понимая, что контингент очень убогий.

Какая у тебя внешность по 10-бальной системе? Около 4 баллов? Наверное, парни не рассматривают тебя, как девушку, за которую они хотят платить, гулять, и пишут, чтобы быстро потрахаться и разбежаться, без каких-либо обязательств, желательно, чтобы сама приехала к нему на хату.

Советую удалить анкету, привести себя в порядок (нанять стилиста, подобрать красивый макияж, поработать с внешкой) и тогда в реальной жизни к тебе будут проявлять внимание адекватные парни. Не обижайся насчёт внешки, но поверь, девушка выше 5 не будет сидеть на СЗ.

• 5

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 11:34

Как говорят автомеханики "надо смотреть". На внешние данные, одежду и соц статус.
Ну и примеры переписок.
  • 0

#4 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:20

Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!
  • 0

#5 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:28

Плюсанул dankot

А так просто есть более интересные варианты, а ты этакий запасной аэродром, если с другими ничего не выйдет )) 

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:33

Ещё одна принцеса на горошине.Хочешь в кафе?Предлагай!Хочешь трахатся?Предлагай!

Может ещё и жениться предлагать.
Тут как в баянистой картинке - если, ты дорогой не можешь ниче решить, давай расстанемся и найдём себе мужиков
  • 5

#7 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:42

Отличная позиция большенства баб,ебаться хотят больше мужиков,но сука носами вертят будто для них это разгрузка вагонов.Всё девочки,ваше время подходит к концу,вы сами так радели за равноправие.Получите как есть.
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:49

Пойнтман, перелогинься
Унылый троллинг неинтересен
  • 0

#9 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 14:52

Возможно тебе пишут те для которых согласие девушки еще страшнее, чем ее отказ. То есть старые убогие, сЫночки-корзиночки и прочие.

• 1

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 17:31

Просто вот реально интересно.

Просто если мне не 20-ть лет, чтобы бегать за всем, что имеет юбку; у меня есть работа, хобби, треньки, друзья и пара любовниц, с которыми я иногда вижусь, то времени на 5-ть свиданок в неделю, как в старые добрые - нет. Имея несколько активных переписок на СЗ, я, даже стрельнув телефончик, я позвоню той, кто мне понравится больше всех.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 17:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 17:56

"а пошли кофе выпьем?", я соглашаюсь. И все, тишина.

из трёх согласившихся вариантов выбирается один, который получше. Это раз. Два - ещё раз рассматриваются твои фотки и принимается решение, что "ну нафиг".

• 2

#12 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 18:10

Сейчас С3 не задрачиваю, раньше просто для поднятия ЧСВ брал номер, разводил на сиськи-письки в вацапе, номеров 100 был, писал как эксперимент прямым текстом с предложением потрахатся(4-5 зачётов таким образом было) всем подряд, ебался на количество, иногда были вообще унылые варианты)) кг80
Может у них тоже выбор есть и ты не лучший из вариантов.
Возможно ты наоборот топчик и ебут более доступных, а с тобой переживают что "не выгорит" а время и ресурс потратят.
Скинь фото своё сюда, можно без лица - только по честному, лучше в белье, а то мы здесь с ребятами скучаем, дадим объективную оценку(если ты хороша, можно и напряжение снять)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 18:14

, лучше в белье,

Ну ёлы-палы) что же ты? :)

• 1

#14 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 18:57

, лучше в белье,

Ну ёлы-палы) что же ты? :)

Решил с далека зайти, чтоб не спугнуть, а вообще могу гадать по фото половых губ - снимать стрессы, сглазы и венец безбрачия

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 19:00

Это неуверенные дрочеры. Они жутко хотят секса, но бояться отказа, потому не предлагают ничего сами. Хотя насколько знаю большинство предлагает секс еще в переписке.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0