Привет,друзья.
Мне 30,ей 27.
Начали общаться два года назад,когда жили в одном городе. Затем мне пришлось уехать работать в другой город, довольно далеко, за 1000 км от нее. На том этапе общение с ней только только началось, было буквально пару встреч.
Затем ,живя в разных городах, мы переписывались гдето раз в неделю..я пригласил ее через пару месяцев съездить вместе на курорт,она согласилась. Приехала ко мне в город, уехали вместе в Египет.Было все чудесно - прекрасный отдых,прекрасный секс. Оба думали,что когда она уедет к себе все прекратится,однако все затянулось..
Фактически у нас начались отношения на расстоянии. Ездили друг к другу в гости,чаще всего она конечно..сначала гдето раз в 3 месяца, затем стали встречаться чаще. Вместе проводили праздники,с ней было хорошо и комфортно. Длилось такая канитель два года, вплоть до начала июля этого года.
Понятно,что пока она была там,верность я не хранил. Было много случайных связей,но я эмоционально не придавал этому значение и считал именно Лену свой постоянной праймери. Мне она верность по ее словам хранила,но естественно я не могу быть в этом уверен. Она всегда была яркой бабой, которая любила флиртовать с мужским полом.Поэтому могло быть всякое.
Не смотря на все,мы считали наши отношения серьезными.Меня она всегда уважала, к моему мнению прислушивалась.Ее все устраивало.
Этой зимой меня впервые поймали за член. Был я у нее в городе, выпил и оставил телефон.Она залезла туда и нашла переписку где было явно видно что я трахаюсь с другими. Тогда мне устроили скандал и сделали чтото типа финального предупреждения -дескать она понимает всю специфику отношений,понимает что я там один сижу месяцами и прочее. Вроде как я смог уладить все тогда.
И вот, в последние месяцы она приезжает все чаще. Мы планируем начать вместе жить с августа. И вот тут начинается ее странное поведение. Она начинает больше раздражаться,больше ебать мне мозг.Говорит что нервничает перед переездом. Начинает быть еще более подозрительной, ,мельком увидев женское лицо в вайбере,когда мне написала другая баба, устроила мне еще один минискандальчик.В итоге я разруливаю и эту ситуацию.
Конец настал буквально пару недель назад - она потеряла у меня телефон,и я отдал ей второй свой. Вроде все поудалял,поменял пароли..Она уезжает к себе домой,в другой город,и каким то чудом заходит в мой вк..Ну а там пиздец. Звонит,говорит что я ее унизил,что я трахаю каких то колхозниц, и что как я мог вообще рискнуть ими ради нее. Я спросил ее -она уходит? она: естественно. На эмоциях я сказал-ну и вали. Все.Конец.
Через пару дней я обдумал происходящее. Это мой косяк, моя вина. Понял,что не хочу терять ее. Понял,что смогу как то переосмыслитьс вою жизнь и даже перестать блядовать..звучит наверно глупо и наивно,но все должно быть так думают в подобной ситуации..Написал ей сообщение,что сожалею, что виноват и готов как то загладить свою вину. Написал,что дорожу ею и хотел бы сохранить наши отношения. Как по мне,сообщение получилось достойным,никаких соплей и слез там не было.
Сообщение написал неделю назад,она молчит.
Что посоветуете,ребята? Я метаюсь между двумя вариантами - или забить и ждать реакции,надеясь,что она отреагирует (мне кажется,если у нее есть чувства,она остынет и ответит),либо попробовать набрать ее через пару недель,и все таки попытаться еще раз все разрулить.
Тут еще один важный момент - все ее бывшие всегда пытались ее вернуть,и пишут некоторые до сих пор,спустя годы. Я всегда при ней смеялся с них,говоря что крутой мужик никогда не вернется в прошлое,и что это слабость заебывать бывших...
Изза этого момента я и думаю,а стоит ли и мне быть навязчивым...В сообщении ведь все написано,стоит ли еще и звонить..Любящая баба ведь отреагировала бы...
Как мне быть? Что делать дальше? Не хочу терять эту девушку.
Все еще значительно усложняет расстояние и то,что она совсем не романтична-цветы,подарки,не покатят,а только больше разозлят. Все таки мой косяк..