Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла из-за моей измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Лишенец

Лишенец
  • Забанен
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 14:10

Привет,друзья.

Мне 30,ей 27.

Начали общаться два года назад,когда жили в одном городе. Затем мне пришлось уехать работать в другой город, довольно далеко, за 1000 км от нее. На том этапе общение с ней только только началось, было буквально пару встреч.

Затем ,живя в разных городах, мы переписывались гдето раз в неделю..я пригласил ее через пару месяцев съездить вместе на курорт,она согласилась. Приехала ко мне в город, уехали вместе в Египет.Было все чудесно - прекрасный отдых,прекрасный секс. Оба думали,что когда она уедет к себе все прекратится,однако все затянулось..

Фактически у нас начались отношения на расстоянии. Ездили друг к другу в гости,чаще всего она конечно..сначала гдето раз в 3 месяца, затем стали встречаться чаще. Вместе проводили праздники,с ней было хорошо и комфортно. Длилось такая канитель  два года, вплоть до начала июля этого года.

Понятно,что пока она была там,верность я не хранил. Было много случайных связей,но я эмоционально не придавал этому значение и считал именно Лену свой постоянной праймери. Мне она верность по ее словам хранила,но естественно я не могу быть в этом уверен. Она всегда была яркой бабой, которая любила флиртовать с мужским полом.Поэтому могло быть всякое.

Не смотря на все,мы считали наши отношения серьезными.Меня она всегда уважала, к моему мнению прислушивалась.Ее все устраивало. 

Этой зимой меня впервые поймали за член. Был я у нее в городе, выпил и оставил телефон.Она залезла туда и нашла переписку где было явно видно что я трахаюсь с другими. Тогда мне устроили скандал и сделали чтото типа финального предупреждения -дескать она понимает всю специфику отношений,понимает что я там один сижу месяцами и прочее. Вроде как я смог уладить все тогда.

И вот, в последние месяцы она приезжает все чаще. Мы планируем начать вместе жить с августа. И вот тут начинается ее странное поведение. Она начинает больше раздражаться,больше ебать мне мозг.Говорит что нервничает перед переездом. Начинает быть еще более подозрительной, ,мельком увидев женское лицо в вайбере,когда мне написала другая баба, устроила мне еще один минискандальчик.В итоге я разруливаю и эту ситуацию.

Конец настал буквально пару недель назад - она потеряла у меня телефон,и  я отдал ей второй свой. Вроде все поудалял,поменял пароли..Она уезжает к себе домой,в другой город,и каким то чудом заходит в мой вк..Ну а там пиздец. Звонит,говорит что я ее унизил,что я трахаю каких то колхозниц, и что как я мог вообще рискнуть ими ради нее. Я спросил ее -она уходит? она: естественно. На эмоциях я сказал-ну и вали. Все.Конец.

Через пару дней я обдумал происходящее. Это мой косяк, моя вина. Понял,что не хочу терять ее. Понял,что смогу как то переосмыслитьс вою жизнь и даже перестать блядовать..звучит наверно глупо и наивно,но все должно быть так думают в подобной ситуации..Написал ей сообщение,что сожалею, что виноват и готов как то загладить свою вину. Написал,что дорожу ею и хотел бы сохранить наши отношения. Как по мне,сообщение получилось достойным,никаких соплей и слез там не было.

Сообщение написал неделю назад,она молчит. 

Что посоветуете,ребята? Я метаюсь между двумя вариантами - или забить и ждать реакции,надеясь,что она отреагирует (мне кажется,если у  нее есть чувства,она остынет и ответит),либо попробовать набрать ее через пару недель,и все таки попытаться еще раз все разрулить.

Тут еще один важный момент - все ее бывшие всегда пытались ее вернуть,и пишут некоторые до сих пор,спустя годы. Я всегда при ней смеялся с них,говоря что крутой мужик никогда не вернется в прошлое,и что это слабость заебывать бывших...

Изза этого момента я и думаю,а стоит ли и мне быть навязчивым...В сообщении ведь все написано,стоит ли еще и звонить..Любящая баба ведь отреагировала бы...

Как мне быть? Что делать дальше? Не хочу терять эту девушку.

Все еще значительно усложняет расстояние и то,что она совсем не романтична-цветы,подарки,не покатят,а только больше разозлят. Все таки мой косяк..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 14:54

Она отношения закончила, ей их и возобновлять,если захочет.

Ты сказал вали - вот и соответствуй.

Да и отношения то были тухлые, вы друг друга толком не знаете.

Забей, живи дальше.

• 0

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 14:56

вывозить ситуацию и отвечать за свои слова

• 0

#4 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 15:07

Был я у нее в городе, выпил и оставил телефон.Она залезла туда

Я просто зверею, когда читаю как бабы лазают по телефону.

• 1
Chasing the original high

#5 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 15:17

Я просто зверею когда читаю "лазают" :)
По теме, тс, не пиши ей больше. Вопрос не больше в любит она тебя или нет. Отношения на расстоянии- это хуйня. Она тоже тебе изменяла, просто легче по быстрому другого обвинить и с себя снять подозрения. Тем брлее ты вообще не заморачивался по поводу скрыть улики. Она к тебе не переедет, она тебе не верит. Максимум что останется, так это перепихон раз в квартал. А больше тебе от нее и не нужно. Не заморачивайся.
  • 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 15:28

Тут еще один важный момент - все ее бывшие всегда пытались ее вернуть,и пишут некоторые до сих пор,спустя годы.

писец, забудь, пишут такие, как ты :)

У самого недавно была поездка, взял деву.

Ей пишет бывший - Ты где?, Она - В Париже, Он - так и знал.

Поехала к маме на пару месяцев, типа..

Пишу - Ты где?, Она - в Грузии, в горах, Я ей - на лыжах катаешься?

И больше не пишу, и не заморачиваюсь :)

Вот так и ты - Забудь нахуй и не парься.

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 15:29

извини:), торопилась, неверно написала.

надо: лазЮЮт

• 1
Chasing the original high

#8 Лишенец

Лишенец
  • Забанен
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 16:55

в общем, забиваю тогда.И ответа не жду. Просто бляха обидно, хорошая баба была. Комфортная.И жить с ней бы я смог. Мне и так сложно найти бабцу чтобы хотелось с ней не только трахаться. 

Да и привычка за это время вырабатась нехилая.Мы то каждый день общались ,хоть и виделись не часто.

Ладно,все это эмоции,постараюсь держать себя в руках.

• 0

#9 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:16

Я бы не променял 10-20-30 баб на любую одну бабу.

Эх.. тоже ушла девушка из-за того, что я других трахал. Я потом страдал несколько лет. Ох как мне херово то было.. Но в целом, если подумать. Вот не трахал бы я других. Не ушла бы она. И что бы было. Да скукотища бы была и застой. Так что. Ушла баба - прекрасно)),- будут другие новые и интересные.

Сообщение отредактировал What_to-do: 21 июля 2017 - 17:18

• 0

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:45

Мне 30,ей 27. ...... за 1000 км от нее .... Ездили друг к другу в гости .... сначала гдето раз в 3 месяца .... Не смотря на все,мы считали наши отношения серьезными.

да ну нахуй!?

Сообщение отредактировал mari0: 21 июля 2017 - 17:46

• 1

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 17:52

Ушла баба - прекрасно)),- будут другие новые и интересные.

это точно

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 01:39

извини:), торопилась, неверно написала.

надо: лазЮЮт

есть же синонимы : шарятся, например ))

А, вообще, люди, вы где таких находите ? Телефон, комп, сумка, карманы итд - личное неприкосновенное место Человека. Об этом даже не надо предупреждать. Это идет на подсознательном уровне любого нормального . Это не только про девочек, но и про мальчиков, взламывающих аккаунты своих "возлюбленных"... Свербит в жопе что-то разузнать - идите работать в соответствующие структуры... но вы там нах.. никому не нужны . Живите, блин, кайфуйте .

По моему личному мнению с такими ни в коем случае никаких ЛТР, этот изъян НЕИЗЛЕЧИМ . Даже если вы супер верный - это очень мерзко и неприятно .

• 0

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 13:36

ща бы отношения за 1000км считать серьезными. Это как считать, что когда уходишь в армию, баба тебя дождется. т.е - бред
Ты сам говорил про бывших, что возвращение это не мужское дело, при этом сам хочешь вернуться. А это значит что твои слова - пустой звук.

У тебя же есть другие бабы, ты же кого-то трахал в своем городе, дак и продолжай

• 0

#14 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 14:26

Задай себе вопрос на свежую голову хотел бы ты связать с ней свою жизнь.Если да,делай весомое ближе,где основным будет предложение начать жить вместе.
п.с. потрахушки это конечно хорошо,но что у тебя что у нее уже возраст когда ищут серьезности,надежности.
Только не затягивай во времени.Любое решение лучше чем его отсутствие.

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 14:12

Только не затягивай во времени.Любое решение лучше чем его отсутствие.

Ага, айфон и 101 роза, не затягивай. Поспешишь людей насмешишь, а бабу отморозишь. Косяк в чем, что ты молодой альфач? Пускай радуется, что не задрот. Поддерживаю, сказал ну и вали, теперь соответствуй. Игнор, и другие бабы. Захочет тебя обратно в свою жизнь, выйдет на связь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0