Привет,ребят. В общем такая ситуация. Познакомился с девушкой нам по 25 лет. Первые пару недель все было идеально,конфетно-букетный,романтика(и каким-то макаром во мне проснулись глубокие чувства и я по своей глупости уже начал планировать с ней дальнейший разворот событий),единственное что смутило это то,что по ее рассказам у нее на родине типа много друзей мужского пола,мне это показалось не однозначным,но я не стал особо предавать этому значения. Секс случился на третьем свидании. Но потом случился разговор про бывших и короче я лажанул и рассказал о паре бывших. После этого начался кабздец. На почве этого разговора у нее стал проявляться характер. До смешного в магазине выбирали туалетную воду,из предложенных ею нескольких я выбрал одну,а остальные сказал что не в моем вкусе,она начала возбухать,что вот тебе все что не предложи не нравится и твоего мнения я больше спрашивать не буду. После нескольких таких выплесков я ей сказал, если не угомонишь свою желчь,то у нас вряд ли что-то получится. Потом вроде немного осадилась,но теплоты это не добавило с ее стороны.
Где-то через дня 3 после этого,она уехала к себе на родину,где как потом выяснилось,друг ей купил билеты на поезд и снимал там хату. Прошло где-то дней 10,мы не списывались и не созванивались.Потом она написала в вк типа я завтра приезжаю. Приехав на вокзал я охренел от того холода,который от нее исходил,даже на предложение понести сумку с вещами,она вцепилась в нее так,как-будто там чемодан с деньгами.На расспросы как отдохнула и чем занималась,были односложные ответы и полная апатия к разговору.На вопрос что случилось,она отвечала типа не хотела оттуда уезжать и типа что ее нынешнее место проживание - это не ее место.
На следующий день предложил ей погулять,на что она ответила типа,что уже есть планы с друзьями пойти на концерт. Я забил на 3 дня,ушел в работу,после этого вновь предложил пойти погулять,на что она ответила типа сегодня вряд ли,там дождик чуть-чуть капает. Ну тут у меня жопа и подгорела, Я напрямую спросил хочет ли она встречаться,на что получил ответ,что типа слишком мнительный и придирчивый. Оказалось,что просто звоня ей раз в 1-2 дня и спрашивая как у нее дела и интересуясь ее жизнью,это было допросом и докапыванием. Цитата из ее уст: - "Я ненавижу разговаривать ни о том,что думаю,ни о том,что чувствую! и типа не еби мне мозг.В течение следующих трех дней я пытался понять,что я сделал не так и как разрешить эту ситуацию.
Спустя 3 дня выловил ее у подъезда, извинился за тот разговор про бывших и вспыльчивое поведение,она сказала типа пока не хочет чтоб ей выносили мозг и что типа я слишком копаюсь в себе и других. Я решил осадить с общением на недельку,сделал сюрприз в подъезде,ей он вроде как понравился и она написала: - "Спасибо,приятно удивлена..."
После этого несколько дней общались в контакте,не особо тепло,но и без предъяв. Потом случайно с ней увиделся на улице(живем в соседних домах) вроде нормально пообщались. Я ей предложил сходить куда-нибудь,если будет время.Она сказала как время будет напишу. Проведя несколько дней в ожидании из-за своих гребаных чувств,не удержался и сам написал. На что последовал ответ :- "Я сегодня не могу" . Ну я снова задал конкретный вопрос,напрягаю ли я тебя своим вниманием или я настолько везучий,что у тебя постоянно нет времени. В итоге она начала оправдывать все это работой и усталостью,и что типа копаюсь и ищу негатив к себе с ее стороны и этими словами ее только отталкиваю,и что она не обязана докладываться о своих делах. В конечном итоге все это вылилось к тому,что она написала,что все это было ошибкой и она об этом жалеет. После этого через 3 дня как назло еще пришел ей мой запланированный подарок ,который уже нельзя было отменить,она поблагодарила и после этого 17 дней уже не общаемся,но из контакта у друг друга не удалялись.
Со мной такая делюга впервые в жизни происходит,обычно до этого сам относился к девушкам холодно и они вокруг вились,а тут чувства нахлынули и пока не могу отвадить себя зайти на ее страницу или подстроить "случайную" встречу на улице.
Стоит ли делать какие-то шаги в ее сторону или уже дальше до конца забивать?
Конец или нет
Отправлено 20 июля 2017 - 12:30
Отправлено 20 июля 2017 - 12:43
В заголовке не хватает вопросительного знака. Если его поставить, то ответ будет "Да".
Парнишка, твоя бывшая из числа тех, кого окружает 999 парней-жилеток, которым она жалуется на отсутствие парня, а они всячески пытаются пожалеть, подставить сильное мужское плечо в трудную минуту, параллельно надрачивая воздушные замки вида "вот щас я её трахну!".
Мужик купил ей билет , она к нему приехала, отблагодарила за чудесно проведенное время горловым миньетом и аналом ("это не считается!" (с)) и ты теперь спрашиваешь конец это или нет? Такой лютый мороз и тотальный игнор, похуизм на тебя ещё как-то могут дать тебе пинка искать новую девку? Ей просто не удобно признаться тебе в окончании вашей дружбы, ведь ещё можно подоить на подарочки, да и как-то само собой напросится вопрос был-ли у неё секс с Васьком, и положительный ответ для неё самой поставит клеймо "я шлюха". Не приятно же.
Бросай всё эти сопли, представь, что у неё на лице какашка размазана и начни искать новую нормальную бабу, а когда захочешь поплакать в подушку и бывшей, то вспомни начало этого предложения.
Вопрос ещё актуален?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 20 июля 2017 - 12:44
Отправлено 20 июля 2017 - 12:46
Это что-ли первая симпатичная девушка среди обычных твоих "крокодилов" что ты так поплыл?
Отправлено 20 июля 2017 - 12:57
Со мной такая делюга впервые в жизни происходит,обычно до этого сам относился к девушкам холодно и они вокруг вились,а тут чувства нахлынули и пока не могу отвадить себя зайти на ее страницу или подстроить "случайную" встречу на улице.
Врать - нехорошо. Хотя так же врут почти все.
По сабжу - она сама до конца на тебя забила.
От тебя тут уже ничего не зависит.
Сохрани хоть каплю самоуважения.
Отправлено 20 июля 2017 - 13:15
Еще на вокзале ей нужно было подарить беляш, развернуться и уйти. Был ли секс у нее с Васьком, был 100%. Нужен ли ты ей? Нет, не нужен.
Но не в этом деле, автор давай без жертв... ПЗр лечится ЧС и игнором. Ей удобно только так, как ей удобно. В любую минуту она тебе скажет что сделать и ты сделаешь.
Санчас, т100б и т10д. Ну и самое главное -уважай себя, если тебя не уважают. ОЖП тебя не уважает, да даже не то чтобы уважает,ей похуй на тебя. Делай вывод.
Отправлено 20 июля 2017 - 13:27
Автор, ты её заебал чуть менее, чем полностью. Она тебе плюет в лицо, а ты за ней бегаешь, она тебе открыто хамит, изменяет, шлет на хуй, а ты еще больше бегаешь, прося прощение за какой то разговор, который был месяц назад. Ну не смешно? Неужели не понятно, что ты ей надоел, не нужен, бесишь её? Зачем ты бегаешь то? Фу, даже читать противно. Плюсую Айфончику - беляш и некст на вокзале - лучшее, что могло произойти в этих мертвых отношениях. Единственное что - я бы беляш сам съел.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2017 - 13:29
Отправлено 20 июля 2017 - 13:28
обычно до этого сам относился к девушкам холодно и они вокруг вились
Ну ладно, ладно, не пизди уж))
По теме - тебя слили, кидай девку в игнор и живи дальше.
Отправлено 20 июля 2017 - 13:31
Один секс и столько мозготраха...
Это что-ли первая симпатичная девушка среди обычных твоих "крокодилов" что ты так поплыл?
Кстати, бывают некоторые аномальные последствия или исключения из правил, когда девочка по внешке и слабее других в окружении, но вот чем-то подкупает. И возникает интерес и желание с ней встретиться снова. Есть такие единицы с какой-то ядерной харизмой.
Я таких стороной обхожу :)
А по теме - некст, офк.
Сообщение отредактировал DylanJett: 20 июля 2017 - 13:33
Отправлено 20 июля 2017 - 14:15
Отправлено 20 июля 2017 - 17:23
Но потом случился разговор про бывших и короче я лажанул и рассказал о паре бывших.
бля, про бывших надо рассказывать тогда, когда хочешь избавиться от бабы, это вот прям супер вариант, когда не можешь сказать прямиком - иди на хуй.
нахуя? конечно забить
Сообщение отредактировал 7emen13: 20 июля 2017 - 17:23
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 20 июля 2017 - 17:53
Перевожу: раньше ебал крокодилов и чувствовал себя царем, а тут впервые попалась девушка, которая пользуется спросом среди парней.
Автор, прекрати ебать себе мозг. Выходи в поля за новыми дамами. А так молодец - походу ты растешь и скоро стануть давать симпатичные девушки
Отправлено 21 июля 2017 - 00:00
после этого 17 дней уже не общаемся,но из контакта у друг друга не удалялись.
ну раз из контакта друг друга не удаляли, то это другое дело, можно все исправить конечно.
Если она через через 3 дня после третьего свидания уехала на родину, то эта поездка была запланирована еще до вашего первого свидания, включаем дедукцию и делаем вывод, что с тобой кроме как потрахаться она и не планировала ничего, думала ты сам все поймешь и отстанешь. А забьет при таком раскладе любой адекватый парень, потому как только с бонусной хромосомой нельзя понять чем они в этой съемной квартире занимались.
А основную проблему вижу, что неправильно калибровал ее на свиданиях как бабу на одну ночь. Раз потрахался, а уже какие то сюрпризы и запланированные подарки.. прекращай это дело, до добра не доведет.
По теме конечно же конец
Отправлено 21 июля 2017 - 00:29
Друг оказался лучше чем ты. Поэтому ты был слит. Простая арифметика.
Давай-ка звони тем девушкам которые по твоим словам вокруг тебя вьются :)
Отправлено 21 июля 2017 - 01:37
Конец или нет - решать должен только ты, а не девушка.
В данном случае, ты скатился в говно и проебал все полимеры. Так что, забудь про неё. Развивайся, может, года через ещё с легкостью Ее потрахаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0