Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сталкивают в ДоД. Нужно лекарство от этой Х...

Отношения Нужна помощь отношения Хочу заполучить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:09

Добрый день всем. Пишу свою вторую тему)) Прошлая была месяцев 8 назад и вы мне мозг все же вправили и чему-то да научился. 

Данная тема не связана с предыдущей.

Познакомился с девушкой в мае этого года (нежная натуральная блондинка 23 года баллов на 6-6,5. Я где-то на 5,5-6 и мне 27 лет). Видел ее два раза в компании моих бывших одногрупниц - один раз просто проходил мимо и поболтал с девушками минут 10 и заметил ее. Сразу очень понравилась. Потом через 5 дней встретил в парке ее и одну из тех моих знакомых. Неплохо так разболтались, узнал ее имя, поговорили обо всем. Оказалось она заканчивает то же учебное заведение, которое я закончил  и планирует устроится на работу, там где я уже несколько лет впахиваю. На эту тему тоже поговорили. Взял ее номер телефона.

Пришел домой в хорошем настроении и подумал, что нужно как-нибудь вытащить девушку на встречу. Зашел в социальную сеть, а там уже сообщения от девушки - Привет. Это я. Решила найти тебя. Всякие смайлики и подобная фигня. Переписывались где-то часа два и потом я написал мол собираюсь погулять с собакой. Она поинтересовалась, что за порода и тд и я предложил выйти прогуляться. Она живет в 5 минутах ходьбы от меня по этому быстро встретились и гуляли тоже около 2-х часов пока мой пес не стал падать в кустах)) 

На следующий день позвал ее в кино на что она сразу согласилась. Хорошо провели время, пообщались. Удалось немного покинестетить - за плечи, талию, руки и тд. Без перегибов. Потом проводил ее домой.

По поводу дома- Она живет в съемной квартире 50/50 с подругой. Подруга в данный момент была дома (ну я сам даже ее через окно видел). Сказала, что хорошо провели время и типо потом можно будет встретится и посидеть дома, но типо она не любит гостей. Я кстати ее до этого к себе звал, но не пошла.

Далее начало июня. После того дня общались каждый день, она сама мне часто звонила, гуляли с собакой моей, она занималась учебой и готовилась ко всяким экзаменам. Смеялась, что тратит на общение со мной 40% всего своего времени, а остальное учеба и сон. Она сходила ко мне на работу и уже предварительно кинула удочки, что устроится там ( все это на протяжении 5 дней, а общее наше  составило дней 14 на этот момент).

Наступил выходной день и она засела за дипломную работу. Я  немного помогал и предложил зайти посмотреть работу)) Она сначала сказала, что  нужно одной во всем разобраться и тд, но в итоге сказала приходи.
Ее подруга была не дома (ушла к своему парню) и мы спокойно начали изучать ее дипломку, я очень осторожно кинестетил и через некоторое время стал уже прикосатся к груди, ягодицам, к оголенной пояснице. Она была весьма скованной и смотрела прямо)) Откунул ей локоны  с лица и потянулся к губам. 
Она сказала- Это все не правильно.
Я поцеловал ее в губы, потом в шею, щеки, прикасался к груди и в итоге она стала на все это отвечать. Сама стала активно сосаться, залезла на меня, я постепенно ее раздел и в итоге у нас случился секс на кухне - на стуле, столе.

После она полушутливо сказала, что я Мразь и Тварь. Спросил Почему? Сказала- Блин я думала, что такое возможно, но на 80% была уверена, что ты не будешь себя так вести.
Сказала, что я ей очень нравлюсь, но она еще в феврале вышла из предыдущих отношений, которые длились 3 года (она жила у парня 3 года, который имел большую квартиру, работу с 90 к зп, машину. Сама забрала вещи и ушла от парня, так как  все надоело- он был скучным, хорошим, сильно прогибался и ей не нравилось, что он всегда прогибается).
Сказала, что пока хочет побыть одна без отношений какое-то время. И стала говорить - Я же приду к тебе на работу. Отношения на работе это плохо и бла бла. Опять же сказала, что я очень быстро появился в ее жизни, все как-то подозрительно хорошо и что она мне не доверяет.

Потом пару дней общались по телефону и социалке и вроде как все было хорошо как не странно.
Я сказал, что она мне очень нравится и хотел бы развивать отношения. Она же гнула линию, что нам нужно пока просто общаться и что вообще не нужен парень. Сказала дело не во мне, а в том, что ей в принципе ближайший год никто не нужен. Она хочет доучиться, закрепится на работе и тд. Сказала, что до тех отношений, которые длились 3 года были еще отношения длившиеся 2 года и она также ушла и мол от парней нет пользы, а только одни проблемы. 
При этом плотность нашего общения была очень высокой как и раньше. Вместе гуляли и не была против кинестетики. На одной такой прогулке подошел сзади, когда стояли около ее дома и обнял. Закинула мне голову на плечо и позволила себя трогать и потом я ее развернул и начали целоваться. Было очень здорово, но покусала не слабо мне губу.

Как писал в самом начале девушка выглядит очень нежной и женственной. Красивые натуральные светлые волосы, пухлые губы, голубые глаза и светлая бархатистая кожа, но опять же есть интересные элементы- кольца в сосках и не хилый пирсинг в языке. 

После всех этих поцелуев опять закатила после сцену по телефону мол это не правильно и я перегнул палку, а она дура поддалась.
Потом мы имели друг другу мозги в переписке 2 дня и она как-то смягчилась и стала писать, звонить чаще и флиртовать немного. Позвал  посидеть в ресторанчике. Она согласилась и в итоге там очень качественно покинестетил, смотрел ей в глаза и начали там страстно целоваться, трогал ее везде и по окончанию встречи оказался у девушки в гостях, переночевал там и был секс 4 раза в различных позах. Всю энергию потратил, но вот минус- она не кончила.  После она сказала, что ни разу не испытывала оргазм с предыдущим парнем за те 3 года. Офигел от этого.
Кстати во время секса просила ее умеренно шлепать и давать леща по лицу. Я как-то замялся и получил ребром руки по лицу. Ударил ей ладонью по лицу и она сказала- Вот самое то. Но я потом в процессе особо этим не пользовался))

Утром я проснулся раньше, приготовил нам завтрак. После еды она заявила, что все это не правильно и мол  одной спокойнее жить и существовать. Сказала , что очень хочет общаться со мной, так как я единственный человек с которым ей так хорошо и легко. Я прихуел и особо не поболтали. Пришел домой, поморозился. Она мне названивала, писала. Говорила, что правда зудумывалась об отношениях со мной, но не готова вообще к каким либо отношениям.

В итоге мы так общались конец июня и начало июля. Я совершил как минимум еще 3 попытки. Она всегда гнула - Ты мне очень нравишься, не безразличен, я хочу тебя, но мне правда не нужен мужчина и я не хочу испортить тебе жизнь, так как мы начнем, а потом я уйду от тебя как и от тех парней. На что я говорил мол да и ладно, кто знает как все пойдет и типо нужно попробовать.

11-го июля она произнесла- ДоД. Я охуел и послал ее. Она мне звонила и тд. Сказала, что посмотрим еще, что зачем прекращать общение раз все так хорошо ( Да неплохо и интересно, но мне чисто ДоД нах не нужен).

13-го снова встретились, прогулялись. Кинестетить не выходид- брыкается. Снова мне Дод предложили со словами- Почему нельзя общаться. Почему ты воспринимаешь меня как кусок мяса с сиськами? 

Короче на девушке я весьма залип, а она общается со мной очень много. Реально встречал максимум 2-3 девушки за жизнь к которым бы так тянуло. Очень в карту как по внешности, так и по общению и вообще по всему. В сексе она также хороша. 

Подскажите можно ли вылезти из этого Дода и заполучить блондинку? ))

Буквально за неделю до встрече с данной ожп я 2 месяца встречался и трахался с другой девушкой ((баллов 5,5) , которую практически сразу и слил как начал с этой общаться и в итоге сейчас пытался охладить голову и снова потрахался с той девушкой и 16-го подцепил еще одну девушку баллов на 5,5-6 в клубе. Это никак не помогло охладить голову (ну разве что чуть чуть).

По данной светловолосой ожп- 1) начнет работать там же где и я 25-го июля, 2) узнал у ее подруг, что до меня она отшила как минимум 3 парня, которые пытались познакомится, но их общение ограничилось привет-пока, 3) они же подтвердили, что я ей нравлюсь, так как она сомневалась и советовалась, что со мной делать. Они предложили начать встречаться, но она в итоге по своему решила, 4) Сама девушка из разведенной семьи, 5) Она не живет с матерью, а снимает с подругой квартиру, так как хочет быть независимой (отдает практически 50% своей зп за оплату квартиры), 6) Она меня не использовала ни разу. Первый раз в кинотеатре рогом уперлась, но сама купила билет. В ресторане также уперлась и оплатила треть затрат (хотела половигну). Подарила мне книгу, которую я хотел за косарь. Всегда говорила, что мол самостоятельная взрослая девушка. 

Короче думаю мои проблемы таковы - 1) Немного протормозил в начале и болтал много, 2) возможно ей правда не нужны отношения вообще, 3) возможно не отдохнула от прошлых, 4) также не исключаю, что секс был не самый клевый, но я вполне старался.

Что скажите ? Как мне вывезти ее на отношения?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:28

Сколько девушек было в плане секса у тебя?

Автор, лично я вижу следующее:

1. Девушка явно склонна к садо-мазо, БДСМ и прочим шалостям. Не смотри на то, что она женственна, нежна и бархатиста. Девушка вся в пирсинге и просила тебя применить к ней грубую силу. А ты, скорее всего, (я утрирую) хочешь полизать ей писю и сказать о том, как сильно любишь ее.

2. По "не хочу отношений" нужно подразумевать "не хочу отношений с тобой". Ибо будь ты аналогом Томми Ли и с деньгами, она бы после первой палки в 3,5 часа подняла тему не то что отношений, а имен ваших детей и совместного досуга на пенсии. Короче, ты ей не совсем в карту.

Отношений тут толковых не построить. СО кратковременное-да, можно. Ну нужно иметь альтернативу ей и не одну.

• 3

#3 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:39

Сколько девушек было в плане секса у тебя?

Автор, лично я вижу следующее:

1. Девушка явно склонна к садо-мазо, БДСМ и прочим шалостям. Не смотри на то, что она женственна, нежна и бархатиста. Девушка вся в пирсинге и просила тебя применить к ней грубую силу. А ты, скорее всего, (я утрирую) хочешь полизать ей писю и сказать о том, как сильно любишь ее.

2. По "не хочу отношений" нужно подразумевать "не хочу отношений с тобой". Ибо будь ты аналогом Томми Ли и с деньгами, она бы после первой палки в 3,5 часа подняла тему не то что отношений, а имен ваших детей и совместного досуга на пенсии. Короче, ты ей не совсем в карту.

Отношений тут толковых не построить. СО кратковременное-да, можно. Ну нужно иметь альтернативу ей и не одну.

Так так. 3 ЛТР - 1 год, 1,5 года и последние отношения 3 года. До первых отношений 1 девушка в плане секса. После тех 3-х лет были девушки. Потом залип на одной, но не вышло. Потом изучал данный форум и за 5 месяцев вышло с 4-мя девушками (с 2-мя по несколько раз). Ну и то что перечислял в данном тексте. Короче не супер много для моего возраста, но все же.

Да думаю не в карту, но к чему вся эта фигня с общением. По факту сейчас она постоянно названивает, пишет и тд + из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.

Зафиг ей вообще друг в моем лице? 

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:48

Я сказал, что она мне очень нравится и хотел бы развивать отношения. 

Ну что за нах) Трахал бы и не парился. ОЖП сама должна захотеть ЛТР, а ты поплыл просто пздц.

Я совершил как минимум еще 3 попытки. Она всегда гнула - Ты мне очень нравишься, не безразличен, я хочу тебя, но мне правда не нужен мужчина и я не хочу испортить тебе жизнь, так как мы начнем, а потом я уйду от тебя как и от тех парней. На что я говорил мол да и ладно, кто знает как все пойдет и типо нужно попробовать.

Попрошайка. У баб не встает на попрошаек.

+ из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.

Чо ты так заморочен вытряхиванием бабла?) За 80к свои переживаешь) 

• 2

#5 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:50

Я сказал, что она мне очень нравится и хотел бы развивать отношения. 

Ну что за нах) Трахал бы и не парился. ОЖП сама должна захотеть ЛТР, а ты поплыл просто пздц.

Я совершил как минимум еще 3 попытки. Она всегда гнула - Ты мне очень нравишься, не безразличен, я хочу тебя, но мне правда не нужен мужчина и я не хочу испортить тебе жизнь, так как мы начнем, а потом я уйду от тебя как и от тех парней. На что я говорил мол да и ладно, кто знает как все пойдет и типо нужно попробовать.

Попрошайка. У баб не встает на попрошаек.

+ из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.

Чо ты так заморочен вытряхиванием бабла?) За 80к свои переживаешь) 

Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени. Согласен, что я поплыл, но вот не смог не поплыть. Виноват.

• 0

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:54

Да думаю не в карту, но к чему вся эта фигня с общением. По факту сейчас она постоянно названивает, пишет и тд + из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.

Потому что девушкам практически всегда нужен друг в лице ОМП.

• 0

#7 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:57

Потому что девушкам практически всегда нужен друг в лице ОМП.

Интересно зачем)) Хотя это женский мозг, так что может они и сами не знают.

• 0

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 16:58

Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени.

Ну скучно бабе. Найдет трахаля в карту, забудет про тебе моментально.

Ты сам найди бабу себе. Смени свой выпрашивающий тон. Не обижайся на неё ни на что. Можешь весело отжечь с ней пару раз. Может и вернется интерес. Там дальше посмотришь по обстоятельствам.

И не выпрашивай ЛТР никогда)

• 0

#9 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:01

Интересно зачем)) Хотя это женский мозг, так что может они и сами не знают.

Прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

• 0

#10 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:10

Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени.

Ну скучно бабе. Найдет трахаля в карту, забудет про тебе моментально.

Ты сам найди бабу себе. Смени свой выпрашивающий тон. Не обижайся на неё ни на что. Можешь весело отжечь с ней пару раз. Может и вернется интерес. Там дальше посмотришь по обстоятельствам.

И не выпрашивай ЛТР никогда)

Спасибо)) Это учту точно- И не выпрашивай ЛТР никогда.  Понимаю, что нужно некст, но меня вот прямо зажгла (по этому поплыл и облажался).  Пока же она вообще отписывает типо- Отношения не нужны, а секс без отношений противен. Пишет- Другие мужчины мне также не нужны. Чем от тебя отличаются? Да ничем. Они по другому разбрасывают носки? Они по другому не убирают за собой со стола? И т.д. Я всего этого не хочу ни с тобой, ни с кем-то другим. До тебя секса у меня не было почти два месяца и сейчас нет. Мне это сейчас все противно и что вы мужики все ко мне пристали. Я хочу спокойной жизни и общения. В чем проблемы?  ( вот такая лабуда)) 

• 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:18

До тебя секса у меня не было почти два месяца и сейчас нет. Мне это сейчас все противно и что вы мужики все ко мне пристали. Я хочу спокойной жизни и общения. В чем проблемы?  ( вот такая лабуда)) 

Да это все хуйня) На тебя просто не стоит, т.к. ты попрошайка. А эти её фразы блевотно-универсальные отмазки.

Скажи: "все ок, просто общаемся, никаких проблем)"

Только позитив, не грузи её ничем.

• 2

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:20

ожп с самого начала строила СО. И надо сказать достаточно успешно. Не каждая так может все время одергивать парня, и чтобы он все равно приходил по первому требованию на секс. Если честно мне было бы интереснее, если бы она подняла тут на форуме тему и спросила "как перевести этого страдальца в СО, а то он все хочет отношений".

По теме ничего не сделаешь. Завалил бз, заебал "любовью". Думаю она в тебе видит очередного страдальца, которого придется бросать. Тебе следует заняться т10д, заняться собой и своими делами. С этой можешь мутить СО, если будешь правильно все делать, мб и перерастет в ЛТР. Но вот что тебе точно нельзя делать - это заебывать её вниманием и склонять к ЛТР. Тебе нужно самому осознать, что эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?) и, повторюсь, делать т10д.

Если она увидит, что ты классный перспективный парень, что ты становишься лучше, что у тебя классные девушки, то, возможно, захочет большего. Пока что ты для неё как бывший, который бегал за ней и которого она слила.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 17:27

• 3

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:30

эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?)

Хочу уточнить, что делать это надо максимально ненавязчиво. А то получится, что только что выпрашивал, а теперь заявляет, что она не годится. Выглядеть это будет непоследовательно.

Например, когда подвернется момент сказать: "Ты права, нам же работать вместе, какие нах отношения, ну повелся на кольца в сосках, бывает"

• 8

#14 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:34

ожп с самого начала строила СО. И надо сказать достаточно успешно. Не каждая так может все время одергивать парня, и чтобы он все равно приходил по первому требованию на секс. Если честно мне было бы интереснее, если бы она подняла тут на форуме тему и спросила "как перевести этого страдальца в СО, а то он все хочет отношений".

По теме ничего не сделаешь. Завалил бз, заебал "любовью". Думаю она в тебе видит очередного страдальца, которого придется бросать. Тебе следует заняться т10д, заняться собой и своими делами. С этой можешь мутить СО, если будешь правильно все делать, мб и перерастет в ЛТР. Но вот что тебе точно нельзя делать - это заебывать её вниманием и склонять к ЛТР. Тебе нужно самому осознать, что эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?) и, повторюсь, делать т10д.

Если она увидит, что ты классный перспективный парень, что ты становишься лучше, что у тебя классные девушки, то, возможно, захочет большего. Пока что ты для неё как бывший, который бегал за ней и которого она слила.

Очень дельные советы от вас как и всегда. Спасибо. Со всем согласен. Кстати она правда немного разбирается в теме и применяла по поводу прошлых отношений что-то вроде- Я предыдущего парня постоянно прогибала, про завал бз и тд. Думаю есть вероятность, что сидела тут как-то. А так она вся такая (видимо да отмазка)- Я ещё не встретила человека, с которым хотела бы быть вместе. Появится - буду до жопы рада. Нет - Кошатники, вперёд!

• 0

#15 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:55

Попробую осторожно начать СО  и забыть о всей фигне пока с Люблюнемогу))), но не знаю как действовать- более менее скоро или все же нужно реально отвлечься на других девушек и ничего не пытаться с данной месяца эдак 2? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0