Сталкивают в ДоД. Нужно лекарство от этой Х...
Отправлено 18 июля 2017 - 16:09
Отправлено 18 июля 2017 - 16:28
Сколько девушек было в плане секса у тебя?
Автор, лично я вижу следующее:
1. Девушка явно склонна к садо-мазо, БДСМ и прочим шалостям. Не смотри на то, что она женственна, нежна и бархатиста. Девушка вся в пирсинге и просила тебя применить к ней грубую силу. А ты, скорее всего, (я утрирую) хочешь полизать ей писю и сказать о том, как сильно любишь ее.
2. По "не хочу отношений" нужно подразумевать "не хочу отношений с тобой". Ибо будь ты аналогом Томми Ли и с деньгами, она бы после первой палки в 3,5 часа подняла тему не то что отношений, а имен ваших детей и совместного досуга на пенсии. Короче, ты ей не совсем в карту.
Отношений тут толковых не построить. СО кратковременное-да, можно. Ну нужно иметь альтернативу ей и не одну.
Отправлено 18 июля 2017 - 16:39
Сколько девушек было в плане секса у тебя?
Автор, лично я вижу следующее:
1. Девушка явно склонна к садо-мазо, БДСМ и прочим шалостям. Не смотри на то, что она женственна, нежна и бархатиста. Девушка вся в пирсинге и просила тебя применить к ней грубую силу. А ты, скорее всего, (я утрирую) хочешь полизать ей писю и сказать о том, как сильно любишь ее.
2. По "не хочу отношений" нужно подразумевать "не хочу отношений с тобой". Ибо будь ты аналогом Томми Ли и с деньгами, она бы после первой палки в 3,5 часа подняла тему не то что отношений, а имен ваших детей и совместного досуга на пенсии. Короче, ты ей не совсем в карту.
Отношений тут толковых не построить. СО кратковременное-да, можно. Ну нужно иметь альтернативу ей и не одну.
Так так. 3 ЛТР - 1 год, 1,5 года и последние отношения 3 года. До первых отношений 1 девушка в плане секса. После тех 3-х лет были девушки. Потом залип на одной, но не вышло. Потом изучал данный форум и за 5 месяцев вышло с 4-мя девушками (с 2-мя по несколько раз). Ну и то что перечислял в данном тексте. Короче не супер много для моего возраста, но все же.
Да думаю не в карту, но к чему вся эта фигня с общением. По факту сейчас она постоянно названивает, пишет и тд + из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.
Зафиг ей вообще друг в моем лице?
Отправлено 18 июля 2017 - 16:48
Я сказал, что она мне очень нравится и хотел бы развивать отношения.
Ну что за нах) Трахал бы и не парился. ОЖП сама должна захотеть ЛТР, а ты поплыл просто пздц.
Я совершил как минимум еще 3 попытки. Она всегда гнула - Ты мне очень нравишься, не безразличен, я хочу тебя, но мне правда не нужен мужчина и я не хочу испортить тебе жизнь, так как мы начнем, а потом я уйду от тебя как и от тех парней. На что я говорил мол да и ладно, кто знает как все пойдет и типо нужно попробовать.
Попрошайка. У баб не встает на попрошаек.
+ из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.
Чо ты так заморочен вытряхиванием бабла?) За 80к свои переживаешь)
Отправлено 18 июля 2017 - 16:50
Я сказал, что она мне очень нравится и хотел бы развивать отношения.
Ну что за нах) Трахал бы и не парился. ОЖП сама должна захотеть ЛТР, а ты поплыл просто пздц.
Я совершил как минимум еще 3 попытки. Она всегда гнула - Ты мне очень нравишься, не безразличен, я хочу тебя, но мне правда не нужен мужчина и я не хочу испортить тебе жизнь, так как мы начнем, а потом я уйду от тебя как и от тех парней. На что я говорил мол да и ладно, кто знает как все пойдет и типо нужно попробовать.
Попрошайка. У баб не встает на попрошаек.
+ из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.
Чо ты так заморочен вытряхиванием бабла?) За 80к свои переживаешь)
Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени. Согласен, что я поплыл, но вот не смог не поплыть. Виноват.
Отправлено 18 июля 2017 - 16:54
Да думаю не в карту, но к чему вся эта фигня с общением. По факту сейчас она постоянно названивает, пишет и тд + из меня не вытряхивают подарки, ништяки и тд. У меня все-таки зп 80 к, квартира и еще доп приработок. При чем меня сейчас легко потрясти.
Потому что девушкам практически всегда нужен друг в лице ОМП.
Отправлено 18 июля 2017 - 16:57
Потому что девушкам практически всегда нужен друг в лице ОМП.
Интересно зачем)) Хотя это женский мозг, так что может они и сами не знают.
Отправлено 18 июля 2017 - 16:58
Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени.
Ну скучно бабе. Найдет трахаля в карту, забудет про тебе моментально.
Ты сам найди бабу себе. Смени свой выпрашивающий тон. Не обижайся на неё ни на что. Можешь весело отжечь с ней пару раз. Может и вернется интерес. Там дальше посмотришь по обстоятельствам.
И не выпрашивай ЛТР никогда)
Отправлено 18 июля 2017 - 17:01
Интересно зачем)) Хотя это женский мозг, так что может они и сами не знают.
Прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"
Отправлено 18 июля 2017 - 17:10
Да нет я вроде как и рад потратить))) Просто не очень понимаю в чем ее выгода. Очень много тратит на меня времени.
Ну скучно бабе. Найдет трахаля в карту, забудет про тебе моментально.
Ты сам найди бабу себе. Смени свой выпрашивающий тон. Не обижайся на неё ни на что. Можешь весело отжечь с ней пару раз. Может и вернется интерес. Там дальше посмотришь по обстоятельствам.
И не выпрашивай ЛТР никогда)
Спасибо)) Это учту точно- И не выпрашивай ЛТР никогда. Понимаю, что нужно некст, но меня вот прямо зажгла (по этому поплыл и облажался). Пока же она вообще отписывает типо- Отношения не нужны, а секс без отношений противен. Пишет- Другие мужчины мне также не нужны. Чем от тебя отличаются? Да ничем. Они по другому разбрасывают носки? Они по другому не убирают за собой со стола? И т.д. Я всего этого не хочу ни с тобой, ни с кем-то другим. До тебя секса у меня не было почти два месяца и сейчас нет. Мне это сейчас все противно и что вы мужики все ко мне пристали. Я хочу спокойной жизни и общения. В чем проблемы? ( вот такая лабуда))
Отправлено 18 июля 2017 - 17:18
До тебя секса у меня не было почти два месяца и сейчас нет. Мне это сейчас все противно и что вы мужики все ко мне пристали. Я хочу спокойной жизни и общения. В чем проблемы? ( вот такая лабуда))
Да это все хуйня) На тебя просто не стоит, т.к. ты попрошайка. А эти её фразы блевотно-универсальные отмазки.
Скажи: "все ок, просто общаемся, никаких проблем)"
Только позитив, не грузи её ничем.
Отправлено 18 июля 2017 - 17:20
ожп с самого начала строила СО. И надо сказать достаточно успешно. Не каждая так может все время одергивать парня, и чтобы он все равно приходил по первому требованию на секс. Если честно мне было бы интереснее, если бы она подняла тут на форуме тему и спросила "как перевести этого страдальца в СО, а то он все хочет отношений".
По теме ничего не сделаешь. Завалил бз, заебал "любовью". Думаю она в тебе видит очередного страдальца, которого придется бросать. Тебе следует заняться т10д, заняться собой и своими делами. С этой можешь мутить СО, если будешь правильно все делать, мб и перерастет в ЛТР. Но вот что тебе точно нельзя делать - это заебывать её вниманием и склонять к ЛТР. Тебе нужно самому осознать, что эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?) и, повторюсь, делать т10д.
Если она увидит, что ты классный перспективный парень, что ты становишься лучше, что у тебя классные девушки, то, возможно, захочет большего. Пока что ты для неё как бывший, который бегал за ней и которого она слила.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 17:27
Отправлено 18 июля 2017 - 17:30
эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?)
Хочу уточнить, что делать это надо максимально ненавязчиво. А то получится, что только что выпрашивал, а теперь заявляет, что она не годится. Выглядеть это будет непоследовательно.
Например, когда подвернется момент сказать: "Ты права, нам же работать вместе, какие нах отношения, ну повелся на кольца в сосках, бывает"
Отправлено 18 июля 2017 - 17:34
ожп с самого начала строила СО. И надо сказать достаточно успешно. Не каждая так может все время одергивать парня, и чтобы он все равно приходил по первому требованию на секс. Если честно мне было бы интереснее, если бы она подняла тут на форуме тему и спросила "как перевести этого страдальца в СО, а то он все хочет отношений".
По теме ничего не сделаешь. Завалил бз, заебал "любовью". Думаю она в тебе видит очередного страдальца, которого придется бросать. Тебе следует заняться т10д, заняться собой и своими делами. С этой можешь мутить СО, если будешь правильно все делать, мб и перерастет в ЛТР. Но вот что тебе точно нельзя делать - это заебывать её вниманием и склонять к ЛТР. Тебе нужно самому осознать, что эта девушка НЕ для отношений, озвучить ей это (почему только она тебе это говорит?) и, повторюсь, делать т10д.
Если она увидит, что ты классный перспективный парень, что ты становишься лучше, что у тебя классные девушки, то, возможно, захочет большего. Пока что ты для неё как бывший, который бегал за ней и которого она слила.
Очень дельные советы от вас как и всегда. Спасибо. Со всем согласен. Кстати она правда немного разбирается в теме и применяла по поводу прошлых отношений что-то вроде- Я предыдущего парня постоянно прогибала, про завал бз и тд. Думаю есть вероятность, что сидела тут как-то. А так она вся такая (видимо да отмазка)- Я ещё не встретила человека, с которым хотела бы быть вместе. Появится - буду до жопы рада. Нет - Кошатники, вперёд!
Отправлено 18 июля 2017 - 17:55
Попробую осторожно начать СО и забыть о всей фигне пока с Люблюнемогу))), но не знаю как действовать- более менее скоро или все же нужно реально отвлечься на других девушек и ничего не пытаться с данной месяца эдак 2?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0