Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка начинает остывать, раздражаться, все не нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 solovey.me

solovey.me
  • Участник
  • 8 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 18:17

привет

месяца 3 назад познакомился с девушкой. мне 27, ей 29. Первое свидание прошло нормально, на втором секс и тд. 

Все шло вполне хорошо, был классный секс, мне нравился, ей нравился. она могла закончить 3-4-5 раз за раз, сквиртила, говорила что сквирта у нее еще не было до этого. Т.е это большой + и секс ее устраивал. Я поражался ее адекватности, не видел еще таких адекватных баб, я даже не понимал как с ней можно ругаться. Отношения в основном были где-то прогулятся, вино секс и все. я к ней особо ничего не чувствовал, возможно потому что ее задача для меня была помочь забыть прошлое расставание. На 3 недели я уезжал, от нее было много скучания, интереса, от меня тоже начал появляться больше.

Все было вроде как классно. мы признались друг другу в любви, еще в момент расстояния, на тот момент мне показалось что у меня это есть.

В любом случае, после моего возвращения - она сразу  попала в больницу с проблемами женскими. секса соответственно не было. Через неделю все нормализовалось, она начала пить гормоны, секс сказали можно. Был пару раз секс - потом она опять попала в больницу. И на этот раз до этого момента, а это уже недели 2 - секса нельзя. Гдето в последние несколько недель начали резко ухудшаться отношения. Мы начали ругаться, бывало что меня заносило, возможно есть частично моя вина в начале ссор. Было много точек непонимания. 

Что имеем сейчас - явно охладела. Раньше, когда мы ехали, она на каждом светофоре меня целовала, обнимала. По улице мы могли идти - она сама целовала. Сейчас этого нету. Ровно так же как и в общении, никаких поцелуев практически и тд.

Как-то мы разговаривали о том что бы наладить после ссор - из выводов:

- ты слишком обидчивый (бывало, исправил последние дни)

- ты ожидаешь от меня каких-то шагов, взаимности, этого не надо делать

Вчера вообще, начала срываться на ровном месте. все было хорош и тут бац, ты задал не такой вопрос, мне он не приятен, че я буду обьяснять, повторять. И тут вылилось еще сверху кучу говна - я к тебе под остыла, мне слишком много твоей нежности (хотя раньше наоборот, нежноти было от нее намного больше, чем от меня), страсть не та. Через какое-то время(мин 20) ее раздуплило, она сказала, я осознала, "что со мной что-то не так, я себя веду странно, ты такой терпеливый, у меня состояние, что мне не хочется ни нежности, ни секса ничего. Наверное изза гормнов. может их перестать пить? может пойти к врачу?"

Сегодня - та же фигня, "та это врядли изза гормонов, это изза ссор и тд"

Т.е абсолютно не четкая позиция, мнение плавает

Вобщем, примерно так. Самая фигня в том, что я теперь начал в нее влюблятся. И вообще не хочется ее терять. Но ее адекватность исчезла вообще, вместе с интересом который был раньше

Мои варианты почему так:

- ссоры ( по ее словам, она увидела во мне некоторые моменты и считает что ее мужчина так себя вести не должен, например обидчивость)

- сюда же прием гормново (насколько я понимаю, они могут очень сильно влиять на либидо, чувство привязанности и влюбленности и тд, хотя я не уверен, у кого есть какая инфа или опыт?)

- отсутствие секса - получается что нету разрядки, нету близости, мы просто общаемся как друзья практически. темболее на начальном стадии от секса много зависит, все держится в первую очередт на нем

собственно, что с этим делать? я ниифга не в восторге от того, что ко мне относятся холодно. говорят мне это в лицо. кучу странных претензий. Т.е можно это списать частично на гормоны и отсутствие секса, но не понятно когда этот самый секс будет. может его еще месяц не будет. и не понятно, поменяется ли что-то после него? 

Есть варианты исцелить все? Как себя вести? что делать?

я еще и написал на нервах "не буду тебя больше раздражать", теперь не знаю как обьяснить эти слова. бросаю я ее или еще что-то хз

вообщем полная каша, хрен поймешь че делать. благодарен за любую инфу

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 18:30

отношения пришли к логическому завершению. исправить никак. самое время ее сливать.

дальше будет только хуже. и никого (особенно ее) не ебет твои чувства. вы попробовали. не получилось. конец.

и да, 3 месяца для старушки самый срок определяться. демо версия сыграна. парень подсел. сделает дальше (или иглу) и ты побежишь с кольцом.

слить у тебя яиц не хватит, разумеется.

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 18:33

Просто охуела

• 0

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 18:42

Судя по описанию она высокоэмоциональная. Она тобой насытилась и ты ей надоел. Слишком много уделял внимания. Такие любят раскачку на ближе-дальше. А ты этого не давал по неопытности. В итоге нарисовался Василий на горизонте (новый человек- новые эмоции) и она переключилась на него.

Все эти больницы и гормоны удобная отмазка, чтобы ты отстал сам. Она так снимает отвественность с себя за расставание.

Делаешь игнор на неделю. Если сама не приползёт, тогда сливай её незадумываясь, пока она сама это не сделала и у тебя не защемило.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#5 solovey.me

solovey.me
  • Участник
  • 8 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 19:07

Судя по описанию она высокоэмоциональная. Она тобой насытилась и ты ей надоел. Слишком много уделял внимания. Такие любят раскачку на ближе-дальше. А ты этого не давал по неопытности. В итоге нарисовался Василий на горизонте (новый человек- новые эмоции) и она переключилась на него.

Все эти больницы и гормоны удобная отмазка, чтобы ты отстал сам. Она так снимает отвественность с себя за расставание.

Делаешь игнор на неделю. Если сама не приползёт, тогда сливай её незадумываясь, пока она сама это не сделала и у тебя не защемило.

Ну мне наоборот она казалась малоэмоциональной, она чрезмерно спокойная и уравновешенная. 

много уделял внимания - скорее наоборот. мы виделись раз в несколько дней для секса. она говорила что мы видимся редко

ближе дальше не делал, да. 

василий - ну не знаю. уверенным быть не могу, но она достаточно домашняя, и пракически в любой момент доступна увидится. постянно отвечает, не пропадает. признаков не наблюдается

больницы - не отмазка, она там лежала. гормоны - я начитался и начал ей говорить, что может быть в этом дело. т.е изначально моя идея была, потом она ее начала подхватывать, а может реально. хотя сегодня сказлаа, что ее раздражительность и тд - только в отношениях со мной. другие близкие ее не замечают

учитывая выше написанное - все таки игнор?) 

игнор - т.е ничего не говоря, просто игнорить? не отвечать на сообщения? или коль я ей написал, "не буду раздражать", она спросила это что "типа все давай?", написать все давай, типа расстались. и пропасть?

-------

еще вариант от меня - может начать себя вести более жестко? Может она воспринимала мою доброту и хорошее отношение за слабость, неуверенность. И начинает пытаться прогибать под себя, это у меня не спрашивай, то мне не говори.

у меня вариант - приехать к ней, сказать в более жесткой форме  " ты мне нравишься, в тебе много плюсов. Последнее время из-за ссор, я сам чувствую что я начинаю остывать. Но я понимаю, что это в первую очередь из-за отсутствия секса, на первых порах отношения держатся на этом, а у нас это исчезло. 

Я типа понимаю, что ты раздражительная изза этого. Все девушки без секса ведут себя так, а у тебя еще и гормоны, подавляющие желание.

Вобщем, типа я все понимаю, могу сделать на это скидку, но указывать что мне делать или не делать  - не нужно. я мужик, хочу что-то спросить, спрашиваю. и не надо мне указывать, делать это мне или нет. и тд

ты начала путать хорошее отношение со слабостью и неуверенностью. Хоть ты мне и дорога, если ты будешь ко мне так относится - я это долго терпеть не буду. В остальном я нацелен на примирение

"

Сообщение отредактировал solovey.me: 17 июля 2017 - 19:08

• -1

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:11

1. Автор младше ОЖП. Так быть не должно. 

2. "Ты самый лучший! С тобой лучше всех! У меня еще никогда такого не было!" и т.п. Так говорят всем. Это элементарная вежливость. Не нужно себя травмировать, принимая за истину на свой счет.

3. 

- ссоры ( по ее словам, она увидела во мне некоторые моменты и считает что ее мужчина так себя вести не должен, например обидчивость)

Она тебе почти прямым текстом говорит, что не видит в тебе самца. На 99% это связано с твоим поведением и позиционированием.

• 2

#7 solovey.me

solovey.me
  • Участник
  • 8 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 19:16

1. Автор младше ОЖП. Так быть не должно. 

2. "Ты самый лучший! С тобой лучше всех! У меня еще никогда такого не было!" и т.п. Так говорят всем. Это элементарная вежливость. Не нужно себя травмировать, принимая за истину на свой счет.

3. 

Она тебе почти прямым текстом говорит, что не видит в тебе самца. На 99% это связано с твоим поведением и позиционированием.

2. ну она не из тех людей, которые льстят. много чего она говорила в лоб, что ей не нравилось. поэтому вежливости у нее нифига нету

3. есть такой вариант. что в каких-то моментах не видела, так как ей хотелось. что можно сделать? 

например, как должен вести себя самец, если ему говорят "не спрашивай у меня это, мне это не приятно"

или когда она начинает нести хрень, агрессировать - обнять успокоить? сгладить конфликт? агрессировать в ответ? жестко сказать хватит? 

мне интересно как это видят другие

• 0

#8 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:28

автор, у тебя ПЗР. ненужно ждать от ОЖП четкой позиции и системного поведения.

все проще, ты вызывал у нее эмоции, она была вся такая положительная, заботливая и т.д., теперь ты этих эмоций не вызываешь и все скатывается в говно - ссоры, похуизм.

разговорами с ней тут ничего не исправишь. можно попробовать сделать сильное Д, - самому не писать, не звонить, отвечать через раз и сухо.

но скорее всего это не сработает, и при первой же встрече она поймет что все это наигранно и мгновенно потеряет интерес. имхо, некст, - лучший выход.

п.с. автор, мужчина не обижается.

" ты мне нравишься, в тебе много плюсов. Последнее время из-за ссор, я сам чувствую что я начинаю остывать. Но я понимаю, что это в первую очередь из-за отсутствия секса, на первых порах отношения держатся на этом, а у нас это исчезло. 

Я типа понимаю, что ты раздражительная изза этого. Все девушки без секса ведут себя так, а у тебя еще и гормоны, подавляющие желание.

Вобщем, типа я все понимаю, могу сделать на это скидку, но указывать что мне делать или не делать  - не нужно. я мужик, хочу что-то спросить, спрашиваю. и не надо мне указывать, делать это мне или нет. и тд

ты начала путать хорошее отношение со слабостью и неуверенностью. Хоть ты мне и дорога, если ты будешь ко мне так относится - я это долго терпеть не буду. В остальном я нацелен на примирение"

автор, это то о чем я говорю, мужи не "пытается поговорить". пытаются только импотенты, мужик - делает.

а твой текст для нее будет выглядеть чистосердечным признанием твоей "импотенции". 

Сообщение отредактировал mari0: 17 июля 2017 - 19:33

• 0

#9 solovey.me

solovey.me
  • Участник
  • 8 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 19:33

автор, это то о чем я говорю, мужи не "пытается поговорить". пытаются только импотенты, мужик - делает.

а твой текст для нее будет выглядеть чистосердечным признанием твоей "импотенцией". 

ок, что делает? например, попытаться дать каикхто эмоций, которые возможны без секса? ну какойто крышеснос, романтик и тд

посмотеть на фидбек? есть вариант, мы собирались на несколько дней на море или в другой город погулять - тоже может быть в + или лучше не ехать?

• 0

#10 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:34

Скорее всего ты поплыл от неё. И не можешь ей в грубой форме ответить. А это для неё сигнал, что ты слабый самец. Это у них голове прошито на подсознании. Разговорами тут не помочь. Не вздумай выносить ей мозг, только усугубишь своё положение.

Она не боится тебя потерять, т. к. скорее всего увидела твои щенячие глаза и поняла, что ты на крючке и по этому потеряла к тебе интерес.

Не слушай, что она говорит. Суди по действиям!

Поэтому будь готов расстаться с ней. А лучше прям щас позвони и скажи, что всё кончено. Сломаешь ей шаблон и немного преподымишься в её глазах. Только не вздумай заднюю давать, иначе утопишь себя ещё больше.

Девушки в отношениях не принимают спонтанных решений. Подумай над этим хорошо! Она уже давно и чётко это решила. А её холод это следствие её решения. Запустилась программа по поиску другого самца. Либо уже нашла, так как они не любят уходить в никуда, если ты не совсем унылое говно.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 июля 2017 - 19:39

• 4

#11 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:36

Molchun0303 прав отчасти, мне тоже посчиталось из первого поста что ОЖП эмоциональная персона. Но здесь это практически ничего не означает. Если хочешь эффективно решить вопрос здесь и в целом, то тебе необходимо осознать что вопрос в тебе. Да, она тебя перехотела. Но не из-за того что к ней был нежен , а из -за эмоциональных качелей уже с твоей стороны. Обида-это всегда слабость. Прорабатывай свои слабые стороны. Тебе следует наслаждаться общением и быть готов ко многим ситуациям и ее словам. Даже если она тебя посылает, ты должен демонстрировать хорошее настроение (это в абсолюте) Самец (если тебе так удобно) может быть очень ласков с Ожп, бесконечно ласков (не боясь переборщить), но как только он увидел что она охуела немного, он сразу ставит ее на место. Строго, можно жестко, но не жестоко, не срывая голос, без оскорблений. Иногда можно с легкими матами.

P.S. Теоретически от гормонов она тоже могла поплыть, но я не доктор. И да, если тебе станет легче, то, есть большая вероятность, что все пошло бы и так не в ту сторону, даже будь ты правильным во всех поступках и моментах.

Сообщение отредактировал haiza777: 17 июля 2017 - 19:44

• 0

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:37

Автор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." 

У тебя пельмень до щиколоток натянут.

• 1

#13 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:49

ок, что делает? например, попытаться дать каикхто эмоций, которые возможны без секса? ну какойто крышеснос, романтик и тд

посмотеть на фидбек? есть вариант, мы собирались на несколько дней на море или в другой город погулять - тоже может быть в + или лучше не ехать?

Лучше всего будет просто забить на нее и прямо ответить на вопросы " что случилось? почему не звонишь, не пишешь?" что ты желаешь ей всего хорошего но вам с ней не по пути. соответственно, вывозить озвученное. 

еще неплохо бы прочитать "женщина учебник для мужчины" новоселова, отпадут сразу многие вопросы.

по ситуации любое твое "позитивное" начинание будет интерпретировано как беззубая попытка загладить какую то вину за то что у нее на тебя не стоит. это жалкое зрелище у баб вызывает только отвращение.

повторю, может помочь сильное Д, но скорее всего и это не поможет.

Сообщение отредактировал mari0: 17 июля 2017 - 19:55

• 0

#14 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 19:55

Она скорее высокопримативная и ей нужен альфасамец. Который сможет её поставить на место в нужный момент.

Её белая чаша добра и нежности переполнилась и ей нужны были чёрные эмоции в виде скандалов или твоей грубости. Звучит странно, но это именно так)). С опытом ты это поймёшь. Девушкам нужен весь спектр эмоций ( от плохих до розовых соплей).

Ты проморгал этот момент в отношениях. Попросту- не закрывал всех её потребностей по своей неопытности. Смирись с этим и расстанься красиво без букетов роз, ненужных разговоров и умоляний на коленях.

П.С. В жизни совсем не так, как в фильмах. Всё довольно ценичнее. Снимай розовые очки, как бы ни было тяжело на горячую голову, и уходи красиво в закат.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 июля 2017 - 20:00

• 1

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 20:38

её такое состояние - побочное действие гормональных лекарст, вот и колбасит.

Сделай Д, причем не надо ни о чем предупреждать, нигде удалять и т.п. Просто стань теперь для неё слишком занятым и отвечай односложно на её звонки и смс (если они конечно не прекратятся быстро). Вот спустя недельки так 3, если она сделает Б и сама начнет адекватно себя вести (как было в самом начале), тогда бери ситуацию в свои руки и не допускай постоянно только щенячьей нежности со своей стороны. Если дойдет до секса - трахай пожестче.

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0