Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап без засвета в Тиндере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 10:36

Живу в южном полушарии в англоязычной стране уже 8 лет. Жена есть. Истосковался по любовнице. Не по какой то конкретной, а по сопутствующему комплексу романтических мероприятий - внебрачный роман вобщем нужен.

Пытался знакомится на улице - не получается, языка видимо для романтического разговора не хватает. Например говорю: о какие у тебя классные волосы, я прямо заворожен. Шона конечно положительно реагирует. Ну и потом как мол зовут, где работаешь и тд. Но в итоге когда предлагаю кофе попить  - отказываются. Мол парень есть например. 

Может у кого то был опыт пикапа зарубежом? Что посоветуете?

Тиндер не вариант так как там могут быть подруги жены.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 02:58

Апдейт: Вчера после корпоратива по пути назад в офис решил поохотиться так сказать. Несколько неудачных подходов. Но потом на остановке автобуса заговорил с девушкой. Мексиканка, в стране всего 3 мес. Учится в универе и работает официанткой. Мило пообщались пока она ждала своего автобуса. Примерно 15 минут. Взял телефон сказал позвоню.

Позвонить смогу только на след неделе.

Вот теперь вопрос: На первом  свидании идти в открытую и объяснить, что да женат и жену не брошу, но ты мне очень нравишься, так что хотел бы общаться с тобой. Или про жену ничего не говорить, а когда нибудь потом?

Мои цели: 

Как максимум  - долговременная любовница.

Медиум - хотя бы разовый секс с ней.

Минимум - романтическое общение, с отрабатыванием навыков соблазнения (коих пока нет).

Что посоветуете?

Сообщение отредактировал zain: 21 июля 2017 - 03:01

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 15:48

про жену ничего не говори

• 2

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 22:13

Вот теперь вопрос: На первом  свидании идти в открытую и объяснить, что да женат и жену не брошу, но ты мне очень нравишься, так что хотел бы общаться с тобой.

Ты головой-то подумай!?)

Если захотел "помутить налево" - то нах*й говорить про жену?

Здесь твоя честность не нужна! Хочешь быть честным - не изменяй жене. Всё просто.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 01:59

Вот теперь вопрос: На первом  свидании идти в открытую и объяснить, что да женат и жену не брошу, но ты мне очень нравишься, так что хотел бы общаться с тобой.

Ты головой-то подумай!?)

Если захотел "помутить налево" - то нах*й говорить про жену?

Здесь твоя честность не нужна! Хочешь быть честным - не изменяй жене. Всё просто.

Логично. Надо только будет подумать как объяснять почему после секса я собираюсь и еду домой, а не остаюсь на ночь. Я конечно скажу что я люблю спать один, или что у меня ночью важный звонок в другое полушарие и тд. Но мне кажется что надо будет что то поубедительней сочинить. Ну да ладно. Эту проблему будем решать когда она возникнет. Пока надо вызвонить и назначить свидание. Сегодня буду звонить.

• 0

#6 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 03:27

Договорились на Среду вечер. Ступил немного дал ей на выбор несколько дней, она и выбрала Среду. Надо было самому предложить Вторник, а потом если бы она сказала что не может тогда уже предлагать Среду. На будущее запомню. Теперь надо программу продумывать. Это центр города, 7.30 вечера и я сказал, что зову ее поужинать. Поэтому кафе/ресторан для начала, а далее если погода позволяет то погулять наверное.

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 18:20

Давай, я в тебя верю!

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 20:55

Логично. Надо только будет подумать как объяснять почему после секса я собираюсь и еду домой, а не остаюсь на ночь.

А почему бы не переночевать?
Можно рано с утра уехать, сославшись на рабочие моменты, а жене сказать: жди к утру, ночую у друзей!
На самом деле дофига можно чего выдумать!
Ты давно женат? Неужели вы 365 дней в году вместе?
Если ты ищешь новые "приключения", явно уже огонёк-то угасает))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 03:45

Логично. Надо только будет подумать как объяснять почему после секса я собираюсь и еду домой, а не остаюсь на ночь.

А почему бы не переночевать?
Можно рано с утра уехать, сославшись на рабочие моменты, а жене сказать: жди к утру, ночую у друзей!
На самом деле дофига можно чего выдумать!
Ты давно женат? Неужели вы 365 дней в году вместе?
Если ты ищешь новые "приключения", явно уже огонёк-то угасает))

Ну у "друзей ночевать" смысла нет так как жены всех друзей  - ее подруги. Так что сдадут сразу. Да и потом все друзья с детьми, поэтому там смысла бы не было оставаться на ночь и она это знает. Можно сказать, что на работе форс мажор. Но она знает что когда на работе батхерт случается то меня на следующий день с работы должны отпустить домой спать. А тут мне придется на работу идти все равно.

На работе взять выходной не могу так как только перешел на новую работу. Сижу на испытательном сроке.

По пятницам(что бы на след день на работу не иди) форс мажоры на работе тоже не прокатят, потому как мы с друзьями в D&D играем и заканчиваем в час ночи. Ну и жена всю компанию(и жен и детей) знает, так что там "оставаться ночевать" тоже не имеет смысла. А отменять D&D ради свиданий не хочу. Мне нравится общение там, можно сказать, что хобби. Да и как тут писали не нужно отменять, то что тебе очень нравится и подстраиваться под девушку. Она должна знать, что у тебя есть свои увлечения и она не центр вселенной.

Так что нестыковка.  Да и потом долговременно такая отмазка работать не будет. Она же по прошлым моим работам значет, что крупный батхерт случаетя очень редко - за пять лет 3 раза всего были такие форс-мажоры. В долговременной перспективе можно сказать, что у нас релизы до поздна два раза в неделю. Но все равно это значит, что до 12-ти я по идее закончу.

Поэтому я и думаю, что если с мексиканкой отношения разовьются, то либо она должна знать, что она любовница и смириться с этим. Либо придется мне строить из себя чудака с гусями который непременно ложится спать до 12-ти и любит спать один у себя дома. Тогда правда еще придется выдумывать почему не могу проводить с ней выходные и не веду ее к себе домой.

Есть слабая идея: сказать, что работаю на основной и дополнительной работах. Что дополнительная работа это смотреть за фермой биткоин маининга по ночам и выходным, а по скольку они  там воруют электричество то все очень секретно и поэтому я не могу разглашать где они находятся. Что жилья у меня своего нет, и не снимаю. То у коллеги по работе кантуюсь,то в биткоин "датацентре". Так что смысла снимать комнату или квартиру нет. А на тех выходных, что изредка не заняты езжу на рыбалку. Вобщем построить из себя такого гуся с тараканами в голове. 

Если не дура то конечно догадается, что просто женат. Но тут уже пусть думает хочет ли она продолжать отношения с женатым клоуном или нет. 

Женат я уже 11 лет, и два года до этого жили. Наличие или отсутствие огонька в отношениях с женой не было для меня решаюшим фактором в походах налево. Я помню в России одна баба на мне повисла через 2 недели после моей свадьбы. И как то недавняя свадьба меня не остановила. 
Хотя в общем то да - огонька нет. Да и секс с женой раз в 1-2 недели. Я бы рад чаще, да она с ребенком и на работе сильно устает. Так что секса не хватает. Ну и ощущения интрижки тоже очень давно не хватает. 

Update: Сейчас получил email, что в эту пятницу D&D отменяется так как у организатора умерла старая мама. Он поедет в другой город похороны организовывать. Так что в эту пятницу можно и "задержаться на ночь на работе". Но тут посмотрим как пройдет в среду. Получится ли кинестетить правильно или вобще кинестетить. Уверенности не прибавляет тот факт, что я не пью. То есть и она видимо не станет, а если и станет то не много. Так что тут немного труднее будет соблазнять.

Сообщение отредактировал zain: 25 июля 2017 - 03:56

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 14:29

Зачем обязательно ночевать для секса?
Про квартиру - снимаю с коллегами по работе.
На любых сайтах есть платные варианты как раз для таких как ты. Никто тебя ненужный не увидит.
  • 0

Скрытый текст

#11 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 03:24

Про квартиру - снимаю с коллегами по работе.
На любых сайтах есть платные варианты как раз для таких как ты. Никто тебя ненужный не увидит.

Я тоже считаю что незачем ночевать для секса, но у девушки могут быть другие идеи. Она то будет думать что она встречается со свободным мужчиной. Поэтому для нее будет странно что я буду уезжать спать домой после секса. Буду думать как это утилизировать.

• 0

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 09:36

Я тоже считаю что незачем ночевать для секса, но у девушки могут быть другие идеи.

Понятное дело, что необязательно. Но тут очень многое зависит от самого знакомства.
Если это какой-нибудь клубный съём с позиционированием знакомства "секс на одну ночь", то да - можно уехать.
А если идет речь о выстраивании более-менее продолжительных и комфортных секс-онли, то глупо уезжать сразу после секса!

Если уж невтерпеж уехать, лучше это сделать ранним утром, чем ночью!

• 0

#13 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 08:17

Итак подведем итоги вечера среды.

Почитал я про Мексику, что бы примерно представлять ее бэкграунд. Заучил несколько фраз на испанском.

Сómo ha ido el día? как прошел твой день
eres hermosa ты красивая
Cómo estás? как дела?

Закончил работу, топаю в условленое место. Смотрю нет ее там. Звоню не берет трубку. Решила видимо не приходить.

Ну я для приличия через 5 минут снова набрал и оставил голосовую почту мол я пришел, тебя нет, все еще в силе? Если что перезвони. 

Думаю ладно позвоню я друзьям пообщаюсь по скайпу с телефона. Один значит в лагерь медитации уехал и связь отключил, а второй (друг из России) видимо на работе в это время и на домашнем  не ответил. Вот засада - вечер потерян. 

Ладно думаю не зря же я вышел в центр, да еще и выряженый. Пойду-ка я поохочусь.

И вот подкатываю к китаянке на светофоре. Идет в даунтаун какое то особое мороженое попробовать. Давай говорю и я с тобой пойду, мне норму шагов находить за день надо. Вот так пока шли отлично общались. Она из Гонконга. Пришли туда, а там прямо толпа народа в помещении. Очень популярное мороженое. Ну и официанты ходят. Вот подошла официантка и давай с нами как с парой разговаривать. Мол вот есть такое мороженое, а есть вот такое, с половинками сердца, которые вы можете соединить вместе, а вот это мороженое большое так, что можете его есть сразу оба и тд. Было забавно, этакая короткая игра в пару. Поели мороженого и пошел я ее провожать. Где то в сумме часа полтора провели вместе. Общаться с ней было легко. Она предложила обменяться фэйсбуками, я взял телефон сказал, что позову ее в пятницу опять погулять. Так и расстались.

Ну вечер был в разгаре так, что я решил продолжить охоту. В Макдональдсе смотрю деваха читает книгу, а рядом рюкзак. Ну думаю турристка.
Оказалась француженка. Но она ждала время до автобуса в аэропорт - сегодня уже улетала. Вобщем пообщались, попрактиковал навыки болтологии, посадил ее потом на автобус и почапал дальше. 

Смотрю идет стильно одетая девушка. Не гламурно, а по другому стильно. Не знаю что за стиль но выглядит прикольно. Рука в татухах - тут это модно. К сожалению только курит. Ну ладно думаю навыки потренировать все равно нужно. Остановил ее она сняла наушники, сделал ей комплимент по поводу стиля, чем занимаешься говорю? Учится на повара. И работает поваром в баре. Беседа пошла. Пошли потом в супермаркет  - ей там надо было продукты купить. Пока там ходили, давай говорю корзину держать буду. А то я как то не привык, что девушка носит, а я с пустыми руками. В стране откуда я приехал говорю это не принято.
Она  - А откуда ты? 

- Из России.

- Дак что же мы по английски говорим? (отвечат уже по русски)

Из Томска девочка оказалась. Закончили мы с ней шопинг, потом пошли кофе попили, потом  еще погуляли и проводил я ее домой. Взял телефон  - сказал что на этой неделе скорей всего буду занят, позвоню на следующей. Ну и сама если что говорю звони не стесняйся. С ней тоже легко было общаться. Правда потом после 2 часов общения, она стала медленнее отвечать и было видно, что уже устала и спать хочет. Ну я ее и отправил домой. 

Потопал к машине. По пути на автобусной остановке познакомился с еще одной француженкой. Она на месяц приехала в город. Мы проговорили пол часа, но у нее оказался английский недостаточного уровня, так что все мое словесное обаяние цели не достигло. А когда  уже за полночь я предположил, что автобуса не будет и предложил ее подвезти, она вежливо ретировалась на поиски своих друзей (которые якобы были неподалеку в баре) мол с ними убер возьму.

По итогам вечера: 2 телефона, 4 возможности попрактиковаться и открытие, что бредогенератор у меня работает как надо. Так что зря переживал, что не буду знать о чем говорить с девушкой. В минусы - не кинестетил и честно говоря не совсем представляю как начать. Ну и на тему секса(чтобы добавить перчинки) разговор не выводил. Надо понять как обе эти вещи правильно делать.

UPD:
Сейчас проверил телефон который я использую для левых дел. Пропущеный вызов от мексиканки. И СМС. Пишет что вчера ей пришлось работать и она забыла телефон дома, и не могу ли я встретиться с ней в другой день тогда. Я позвонил. Она говорит, что будет работать до 10 вечера несколько след дней. Предложила в воскрксенье, я отказался сказал уезжаю на выходные. Сначало предложил на след вторник. Но потом говорю давай после работы? Она - ну поздно же будет.

- Ничего я могу задержаться на работе.

- А что мы будем делать?

- Попьем кофе, или поужинаем и будем очень много разговаривать. Давай например завтра?

- Да завтра можно, я до 9.30 работать буду.

Вобщем порешали, что завтра в 9.30 я ей позвоню и там договоримся, что точно ли встречаемся.

А в голове у меня созрел план: пару часов китаянку погулять, с 7.30 до 9.30, а потом мексиканку через СМС выцепить (пока еще с китаянкой гуляем) и если она готова встретиться то скинуть китаянку домой и занаяться еще и мексиканкой. 
План такой потому как не думаю, что я китаянку смогу прожать на секс на этом свидании. Ну и мексиканка покрасивее мне кажется будет.

Что посоветует про кинестетику ну и про пятницу? Стоит ли на двух размениваться или уделить весь вечер одной. И если да то какой?

По внешности я не сильно требовательный, поэтому трахнул бы всех трех.
Но если выбирать предпочтения, то китаянка пожалуй наименее красивая. В середине мексиканка (хотя я ее фигуры толком не видел). Ну и у русской лицо прикольное. Да и татухи изюминки добавляют.

Сообщение отредактировал zain: 27 июля 2017 - 08:31

• 0

#14 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 08:59

Или гулять с китаянкой до 9.30, потом скидывать ее и звонить мексиканке. Если мексиканка динамит, то звонить томичке. Хотя есть вероятность, что томичка в пятницу вечером может свои планы иметь, и тогда я просто не использую самое интересное время вечера ни с одной из них.

Сообщение отредактировал zain: 27 июля 2017 - 09:00

• 0

#15 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 11:57

Тут пока очень много переменных. У тебя по сути со всеми первое свидание + любая из них может слиться до встречи.

Я бы шел с китаянкой в 7-30, а дальше по ситуации. если там запахнет фастом, то отменишь мексиканку. Если чисто погулять, то полтора часа погуляете и пойдешь на следующее свидание

Или мути ЖМЖ )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0