Пришла на встречу не одна
Отправлено 17 июля 2017 - 01:25
Отправлено 17 июля 2017 - 01:40
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Бои*
Он решил блицкриг сделать, как только спалил ваши смс движухи)
Отправлено 17 июля 2017 - 02:28
Сообщение отредактировал vpered: 17 июля 2017 - 02:42
Отправлено 17 июля 2017 - 05:58
Отправлено 17 июля 2017 - 08:20
В итоге оставила номер и сказала лучше писать смс или в вибер, звонить не нужно. Я говорю - Ок, не вопрос.
тебя явно дали знать, что блядь звонить не нужно.
В общем через 2 дня после встречи позвонил. Сбросила.
Я написал:
Привет. Удобно говорить?
Она: Нет.
Не стал ничего отвечать. Нет - так нет)
ну и НАХУЯ ты звонишь если тебе сказали не звонить?
и НАХУЯ ты просишь разрешения позвонить когда можно тупо пообщаться по СМС?
Через 2 дня пишу в вибере:
Привет. Завтра суббота может сходим на "..."(местная группа, которая выступает в одном из баров города по субботам)
Она: (спустя 40 минут после прочтения сообщения) Врядли завтра получится. Я возможно буду на даче...
Вновь не стал ничего писать в ответ.
НИКОГДА не назначай свидание на выходные. скорей всего пролетишь.
Сегодня(в воскресение) сделала дозвон очень короткий, я даже не успел трубку взять, как-будто номером ошиблась и сбросила сразу.
Я решил перезвонить - взяла трубку, минут 20 о том о сём трещали. Договорились вечером встретиться.
В 21:30 около одной кальянной.
НИКОГДА не встречайся после 20:00. это всегда подстава. либо на жрачку, либо на пойло, либо потусить.
поздоровался с парнем. сказал "братан, извини. не знал, что у нее есть парень. сама попросила номер. счастья вам". и пошел домой. она тебе никто. он тебе никто. извинись, попроси прощения - похуй. ты не должен уйти победителем. ты должен уйти без геммороя.
Отправлено 17 июля 2017 - 08:32
Сказала - есть парень! Парировал, сказал - ничего страшного, не украду, если не захочешь)
Если не готов получать по ебалу от парней/папиков/мужей и т.д лучше не лезть в это болото, тем более она тебя предупредила, чтобы не звонил. Скорее всего ты позвонил ей, когда она была с парнем и спалился. Вот и получил порцию говна.
Отправлено 17 июля 2017 - 09:49
Ты ошибся ещё в самом начале - когда начал ей написывать и названивать, уже занизил свою ценность и дал ей всё признание. Я обычно больше двух раз не звоню/не пишу. Позвонил один раз - если не взяла, то видит твой номер в пропущенных, захочет - перезвонит. Второй раз позвонил/написал через пару часов (или на след. день), если нет ответа - ну и хер с ней тогда.
Отправлено 17 июля 2017 - 09:59
Ты ошибся ещё в самом начале - когда начал ей написывать и названивать, уже занизил свою ценность и дал ей всё признание. Я обычно больше двух раз не звоню/не пишу. Позвонил один раз - если не взяла, то видит твой номер в пропущенных, захочет - перезвонит. Второй раз позвонил/написал через пару часов (или на след. день), если нет ответа - ну и хер с ней тогда.
а еще НЕ ЗВОНИ, если сказала про парня и попросила (не намекнула, а попросила) не звонить. ок?
Отправлено 17 июля 2017 - 11:00
Я считаю, предъявлять надо девушке, которая находясь в отношениях раздаёт свой номер!
У кого какие мысли по данной ситуации?
Ну вообще виноват ты - то, что у неё есть парень - ты был в курсе. Сам её убедил дать свой номер. Так-что имхо должен был максимально завиноватить себя, извиниться и свалить. В идеале ещё и номер при нем удалить, а не юлить и выдумывать.
Отправлено 17 июля 2017 - 12:31
А так за телок вроде даже никогда не дрался, а нет один раз на корпоративе полез к замужней на глазах у мужа(опера) ну там растащили.
Тут конечно если у тебя есть страх в жизни получить в ебало, то лучше извиниться и уйти.
Ну для меня это пиздец... когда тип без объяснений начинает дерзко общаться, я хз прощение у него просить? Позиция слабая. Ну если ты по жизни привык сливаться так от конфликтов, она имеет место быть.
Отправлено 17 июля 2017 - 12:47
а еще НЕ ЗВОНИ, если сказала про парня и попросила (не намекнула, а попросила) не звонить. ок?
Я обычно вообще не звоню. Во время знакомства сразу кидаю намеки на след. встречу, иногда даже обсуждаю детали. Потом в вотсапе/вайбере просто уточняю детали и назначаю точное время, и где-то за час до встречи переношу минут на 5-10 вперед, чтобы убедиться что она точно придет, а не так что я приду и буду ждать, а она слилась.
Звоню только когда она немного морозится по переписке, чтобы добавить эмоций.
Сообщение отредактировал Kelos: 17 июля 2017 - 12:52
Отправлено 17 июля 2017 - 14:22
Надо было отпиздить того типа, а тёлку трахнуть! Не альфа-самец что ли?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 июля 2017 - 14:35
Отправлено 17 июля 2017 - 14:43
Я бы вьебал такому типу)) дело не в телки, похуй на неё, если бы мне левый тип подошёл начал гусарить и толкаться, я бы просто себя контролировать не смог, характер вспыльчивый.
А так за телок вроде даже никогда не дрался, а нет один раз на корпоративе полез к замужней на глазах у мужа(опера) ну там растащили.
Тут конечно если у тебя есть страх в жизни получить в ебало, то лучше извиниться и уйти.
Ну для меня это пиздец... когда тип без объяснений начинает дерзко общаться, я хз прощение у него просить? Позиция слабая. Ну если ты по жизни привык сливаться так от конфликтов, она имеет место быть.
Блять, я от слова "гусарить" отойти не могу. Надо же так, ГУСАРИТЬ!
Отправлено 17 июля 2017 - 16:15
автору:
есть такой паскудный вид баб-провокаторов, которые любят "движуху" вокруг своей персоны
их надо уметь распознавать и не вестись
выше уже правильно написали о куче "сигналов", которые вы проигнорировали с самого начала
этот случай будет хорошим уроком на будущее
по остальному не переживайте
вышли без потерь из ситуации - уже хорошо
а эта тварь и её безмозглый опекун ещё найдут приключений с такими взаимоотношениями и отношением к др.людям
и ещё:
всё-таки старайтесь не позволять людям беспричинно дотрагиваться до себя, как-то публично унижать и оставлять это без ответа/извинений
дело не в ввязывании в драку, а в поведении и вербальном/невербальном контакте
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0