Алекс.
Сообщение отредактировал farmkern: 16 июля 2017 - 13:51
Отправлено 16 июля 2017 - 13:38
Сообщение отредактировал farmkern: 16 июля 2017 - 13:51
Отправлено 16 июля 2017 - 17:20
Надо финишировать самому как можно быстрее, второй раз будет норм
Сообщение отредактировал Legat_25: 16 июля 2017 - 17:21
Отправлено 16 июля 2017 - 17:25
Надо финишировать самому как можно быстрее, второй раз будет норм
о'кей, форсировать события, слишком долго всё это тянется.
Отправлено 16 июля 2017 - 21:59
2,5 года кукарачить тёлку, которая не устраивает внешне - это сильно )
Отправлено 16 июля 2017 - 22:09
21
Отправлено 17 июля 2017 - 07:11
2,5 года кукарачить тёлку, которая не устраивает внешне - это сильно )
Хотел 5 раз расстаться, но из-за того что она тяжело болела, не хотел этого делать. Отсутствие времени, учёба и т. д. делали своё дело) как мне сказал бывший однокурсник, если бы у тебя был характер как меня, то из тебя получился бы ебарь.
9/10 :) 9/10...
Если ты в МСК,пошли со мной в ПГ завтра. Я студент,а ты препод, будем отличными напарниками
Критерии оценки разные у всех, один товарищ сказал, 8/10, другой 7/10, если бы я жил в Мск или рядом) я уж домой вернулся в Сибирь)
Отправлено 17 июля 2017 - 09:29
попал к ней домой. 3 раза у нас мог быть секс, но меня тупо трясло, и я не решился всё испортить, сказала, что она чувствует, как я волнуюсь, и это её смущает и пока не будет всё спокойно, естественно секса не будет. За это время пока её не было занимался аутотренингом, неуверен что это поможет, вообщем посоветуйте пожалуйста, как быть, любые бредовые советы приветствую!
Аутотренинг хуйня. Тебя завщемит в моменте. Но решение есть, и простое же) - прибухни! Сознательное притупиться а на бессознательном все должно пройти гладко!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 июля 2017 - 12:05
О'кей, спасибо за совет, воспользуюсь)Аутотренинг хуйня. Тебя завщемит в моменте. Но решение есть, и простое же) - прибухни! Сознательное притупиться а на бессознательном все должно пройти гладко!
Отправлено 17 июля 2017 - 16:08
Да не, буквально - кончить (то бишь оргазм) как можно быстрее. Подрочила тебе, подрочить на нее, дать в рот. Сосредоточится на частях (части) тела что возбуждают и обкончаться. После долгих перерывов тремор частая вещь, секс - измененное состояние сознания, "нерастраханному" сложно в него войти, надо сосредоточиться, влиться, привыкнуть. Довольно любопытная психологическая хрень, сидишь в машине, повисла пауза, вроде недавно смотрел порнуху и стоял ого-го, но сейчас вроде все то же, но какое то другое (реал 3D). Тремор, трясет, нервяк, вдруг не встанет, какой там стояк)) Кто решает эту проблему переходят в ебари, другие - в тормоза(( Алко вещь противоречивая, немного перебрал и уже не до секса, тисканья, поцелуйчики, ментальный кайф
Сообщение отредактировал Legat_25: 17 июля 2017 - 16:11
Отправлено 17 июля 2017 - 20:36
После долгих перерывов тремор частая вещь, секс - измененное состояние сознания, "нерастраханному" сложно в него войти, надо сосредоточиться, влиться
3,5 месяца, это походу много. Очень интересная мысль, думаю, что ей надо об этом сказать что-ли) пусть минет сделает, ибо, чую, что без него никак, учитывая, что он был в прошлых отношениях каждый раз. Спасибо за ответ.
Отправлено 18 июля 2017 - 00:42
3,5 месяца, это походу много. Очень интересная мысль, думаю, что ей надо об этом сказать что-ли) пусть минет сделает, ибо, чую, что без него никак, учитывая, что он был в прошлых отношениях каждый раз.
Деваха размечаталась: "Наконец-то в этот раз он меня трахнет", а тут ты такой: "Дорогая, сосни у меня, и баиньки... А ты как думала?! Мне в прошлых отношениях его делали каждый раз!"
Отправлено 19 июля 2017 - 00:27
Еще как вариант, подумай, что тебе даёт твой страх, и когда поймешь (ОСОЗНАЕШЬ) что ничего, и тремор закончится, и расслабишься.
Отправлено 20 июля 2017 - 06:04
Отправлено 20 июля 2017 - 13:23
В любом случае ебля даже ниже баллом чем цель здорово повышает ВС и поможет выебать цель
Отправлено 20 июля 2017 - 16:16
Ребят вопрос такой возник. Много где советуют немного выпивать при соблазнении (для храбрости) и поить девушку при прожимке. Я вобще не пью и не курю, это сильно режет процесс?
0