Не получается
Отправлено 12 июля 2017 - 20:26
Отправлено 12 июля 2017 - 20:32
Создавай тему и выкладывай инфу о себе. Люди тебе помогут потихоньку поменять внешку, подправить где что надо, как правильно одеваться и так далее.
Как только норм оденешься и в опрятный вид себя приведешь люди утвердят и будет проще знакомится и все такое.
По твоим словам, без фото, тяжело что-то сказать наверняка.
Отправлено 12 июля 2017 - 20:34
Лучше быть меньше по объемам, но не жирным, чем быть большим, много поднимать и быть без формы.
Сейчас понабегут и скажут что это не главное, качай другие параметры, но на своём опыте могу сказать, что это очень важно.
Сообщение отредактировал RussianPowers: 12 июля 2017 - 20:35
Отправлено 12 июля 2017 - 20:39
Ну уж извини меня, но фотки я не готов выкладывать на общее обозрение. Я даже в соц. сетях не зарегистрирован.
когда убрал пухлые щеки и сделал некое подобие пресса, с девушками пошло на порядки лучше.
Я стараюсь, работаю над этим! Но я почти 2 года в зале пыхчу - не могу просушиться.
Плюс проблемы с лысинами. Это пиздец! Без приколов говорю ребята - это пиздец!
Отправлено 12 июля 2017 - 20:52
Раз не хочешь на форуме помощи получить то можешь обратиться к стилистам и подобрать себе хорошие вещи под твою внешку. Так же по поводу лица и волос тоже к специалистам.
На вопрос твой отвечу:
Если понимаешь, что не тянешь по внешним данным - стоит ли пытаться знакомиться?
А ты уверен что ты понимаешь?
Знакомство с девушками не подразумевает то, что ты будешь перед ней голым в один или другой момент времени.
Лысину можно париком, средствами, шляпой позакрывать. Прыщи на лице или другие проблемы можно спрятать косметикой. Одежду можно и под людей с объемами подобрать так, чтобы они выглядели опрятно и привлекательно.
Скажи нам о достоинствах своего тела и внешки. Скажи нам о том какой стиль одежды носишь, пользуешься ли аксессуарами и прочим. Что ты делаешь с лицом и лысиной?
Если прямо щас надо знакомиться то тебе решения в моменте нужны.
Если ты хочешь знать что девушки будут любить тебя за твое тело, ухоженное лицо и отсутствие залысин то для этого нужно вкладывать усилия на протяжении некоторого времени и советоваться со специалистами.
Без фото тебе помочь гораздо труднее будет. Мы попросту не знаем как ты выглядишь. Ты можешь совершенно адекватно выглядеть но описывать себя как будто ты страшилище неземное.
В целом, у тебя всё получится автор, просто прояви терпение и настойчивость, всех благ.
Отправлено 12 июля 2017 - 22:27
Hune, спасибо тебе большое, конечно!
Но твой пост очень наивен.
Лысину можно париком, средствами, шляпой позакрывать.
Закрываю шапкой зимой) Летом хожу открытый, не очень люблю головные уборы.
Прыщи на лице или другие проблемы можно спрятать косметикой.
С кожей у меня нет проблем. Хоть где-то нет проблем))
Скажи нам о достоинствах своего тела и внешки.
Так нечего сказать, в том-то и дело.
Обычный боров был, сейчас лучше, но не могу прибить свою полноту полностью.
Я понимаю, что девушки не идут со мной на контакт, т.к я полноватый и проблемы с лысиной. Это никак не убрать, к сожалению.
В целом-то общительный, психологических проблем нет. Могу подойти познакомиться, но к сожалению девушки меня не рассматривают в качестве партнера.
Я не могу сказать, что я уж прям с ума схожу от отсутствия девушки, но это ненормально. У меня все друзья женаты.
Как какой-то праздник - все собираемся, у всех жены, а я один сижу. Неловко получается, хотя друзья меня поддерживают и не дают скучать.
Отправлено 12 июля 2017 - 23:04
Уверен, что с диетой у тебя плохо.
Поставь себе цель на месяц, каждый день неприкасаемо держать диету, потом у тебя появятся первые результаты, а вместе с ними уже и мотивация дальше ебашить не только в зале, но и во всех других отраслях.
А с другими сферами как? Внешний вид,зарплата, жилье, другая внерабочая активность?
Отправлено 12 июля 2017 - 23:20
Обычный боров был, сейчас лучше, но не могу прибить свою полноту полностью.
Попробуй другие варианты как подтянуть себя, если умеешь плавать ходи регулярно в бассейн, на велике катайся. Сам сегодня вечером накатал совершенно новый маршрут 30 км, хорошо так взбодрился.
Отправлено 12 июля 2017 - 23:53
Для таких как ты и я есть кое что...Вот только оно не совсем безопасное, но аппетит снижает и метаболизм ускоряет. Так же состояние на диете с этой штукой в разы лучше , дает энергию.
Отправлено 13 июля 2017 - 01:46
Уверен, что с диетой у тебя плохо.
Я и сам об этом написал - срываюсь.
А с другими сферами как? Внешний вид,зарплата, жилье, другая внерабочая активность?
Ну внешний вид нормальный, в лохмотьях не хожу)
Снимаю жилье. Живу один.
Из хобби - футбол люблю. Да,да... не смотря на свой не футбольный вид - часто играю в футбол.
На воротах стою) Ну знаешь, как в детстве - толстый в ворота))
А мне нравится вратарем быть - реакция есть, часто спасаю.
если умеешь плавать ходи регулярно в бассейн, на велике катайся.
Плавать умею, но не совсем люблю это. Если на речке где-нибудь с удовольствием, а специально в бассейн записываться не хочу.
Велосипед есть, причем довольно дорогой, но я как-то одно лето покатался и как-то надоело, если честно.
Для таких как ты и я есть кое что...Вот только оно не совсем безопасное, но аппетит снижает и метаболизм ускоряет. Так же состояние на диете с этой штукой в разы лучше , дает энергию.
А что это? Если речь о всяких наркотических веществах - то я пас. Никогда не пробовал и буду.
Отправлено 13 июля 2017 - 16:44
Читаю вот про лицо и проблемы с волосами. И вспомнился мне Челентано. Так то я думаю у него побольше, чем 2 телефона, хотя лицо и волосы там пиздец. Автор, сделай 1000 подходов, тренируйся. По финансам что у тебя? Можешь прямо сейчас дать ссылку на свое актуальное резюме на 2-3х языках? Потом твое "срываюсь" - ну дело то твое. Вот каждое твое "срываюсь" откатывает тебя на месяц назад, а годы тикают. Вот ты 30 лет срываешься - ну думай сам. Хочешь срываться дальше или хочешь нормальную внешку и красивую девушку.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2017 - 16:45
Отправлено 13 июля 2017 - 17:21
Всегда удивляли посты где люди делают адский акцент на какой-нибудь пункт из т100б, игнорируя другие в принципе.
Автор.
Да, Внешний Вид важен, и очень при знакомствах в полях. Но Социальный Статус может решить большую часть проблем с ним, тем более к 30 годам. Ты можешь восстановить (пересадить) себе волосы, можешь нанять стилиста, купить хорошую качественную одежду (а не нормальную с рынка)
Ну внешний вид нормальный, в лохмотьях не хожу)
этого недостаточно и это определяет твой подход в целом!
Тебе в принципе следует начать с Внутреннего Состояния, своих убеждений и подхода к жизни. Сюда же и дисциплину!
Снимаю жилье. Живу один.
Какое жилье, где? В центре?
Сколько зарабатываешь? Где работаешь?
Есть ли машина? Какая?
Какой у тебя круг общения наконец и интересов - вот все то, что определяет твой балл, а не только ВВ, и думаю тут тебе тоже похвастать нечем, а только лишь то, что "кое-как все путем" - это слишком наивно и бесперспективно в сфере соблазнения.
Сообщение отредактировал music fan: 13 июля 2017 - 17:29
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 июля 2017 - 19:32
Отправлено 13 июля 2017 - 19:47
я один не понимаю, почему автор не скидывает свое фото, хотя многие, как я думаю, уже видят по сообщениям?
Отправлено 13 июля 2017 - 20:12
Если понимаешь, что не тянешь по внешним данным - стоит ли пытаться знакомиться?
Прокачивай - дух, по большому счёту, только это имеет значение. Девушки любят нас не за правое яйцо, а за то состояние, которое они испытывают находясь рядом. Ты пришёл в этот мир - делай. Наводи порядок в голове. Всё остальное подтянется, не без твоей помощи.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта