Перейти к содержимому

Фотография

ВсеУкраинский Мастер 2017 лето!

Кот Маэстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2017 - 17:18

Парни, это было феерично! 

Пишем свои отзывы! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dengerous

dengerous

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:03

Мой второй мастер, который кардинально отличается от первого. Проходил его в своей максимально естественной модели, по началу делал все в соло, затем ходил с напарником. Целями этого мастера было дозакрыть всю модель соблазнения до конца, убрать ЛМР у девочек, научиться фастам с поля, получить статус ДЧ, выйти на свой топовый уровень соблазнения, научиться делать директ, сделать жмж. Как одна из стратегий прохождения мастера была соло модель, потому что хотел воспитать в себе лично тот набор качеств, который присущ каждому ДЧ, ориентироваться только лишь на себя и на свою картину мира, увеличить свое личное влияние. 

Сразу скажу наперед я выполнил лишь 3 цели - убрать ЛМР, фасты с поля, директ. По сути я полностью теперь знаю структурно свою модель соблазнения, с выходом на ценности/убеждения, внушениями и рефреймингами. Все что нужно - выйти на ограничивающее убеждение девочки и размотать его, закрыть все вопросы с сексом, возбудить и выебать :). Но я не дошел до главного - к ДЧ. Недовыполнил 1 задание и это натолкнуло меня на то, что мне чего-то не хватило, возможно мотивации, возможно цели были не те. Так как не было стабильного результата.

Этот мастер сильно повлиял на меня, заставил задуматься о том, кто я есть, какие у меня убеждения, какие ценности, зачем все это, какие тараканы у меня на самом деле. Самой большой проблемой я считаю то, что я очень подвержен иллюзиям, в то время как реальность совсем другая. Я понял, что те, кто получает ДЧ - люди, которые всегда находятся в стадии развития, никогда не почивают на лаврах. Те, кто думает, что сейчас придет на мастер и зажжет, без предварительной подготовки - глубоко ошибаются. Мастер - это всего лишь катализатор, который ускоряет твой рост в сфере соблазнения. Если ты ничего не делаешь в мирное время - на мастере выльется в ошибки, опыт, невыполненная домашка. Расти нужно всегда и действительно этого хотеть, только те кто сильно хотят ДЧ, те его получат. 

Также моя ошибка была в том, что я поставил все на этот мастер, и не дотянул. Как итог теперь мне нужно разгребсти кучу проблем, которые вылились как следствие после него. Мне не хватало денег, как следствие это вылилось в тяжелое внутреннее состояние, не хватало легкости.

О хорошем. Бывают такие дни и недели, когда идет все как по маслу, ВС зашкваливает и ты чувствуешь себя богом. Бывают и наоборот длиные просадки. Хотел отдельно сказать спасибо некоторым людям, которые помогали мне во время мастера, я очень ценю это - ДЧ Кот, человек с которым я жил в одной квартире, твоя помощь реально неоценима для меня, спасибо бро :). Макс - напарник во время мастера, сколько полей и девочек с тобой было перелопачено, эти яркие события точно запомняться мне надолго :). Леха, Андрюха - выручали и всегда подбрадривали. 

Благодарю также каждого ДЧ, к которому я обращался за советом. Иногда это спасало ситуацию и вселяла уверенность в себе, что все будет хорошо.

Важно было делать то, что ты хочешь сам, следовать всегда внутреннему голосу, к своим внутренним ощущениям.

Я понял, что весь мастер, это позитивный образ жизни и пресуппозиции, в них вся сила. Ну и плюс нужно ебашить, без этого никуда. На мастере по итогу у меня было всего 7 зачетов. Но каждый зачет был привязан к заданию, все 7 фастов, все без денег, без ресурсов, только лишь на скилле. Считаю, что во время мастера я хорошо качнулся и откат должен быть минимален, тк. все делал в естественной модели.

По заданиям:

+ 2 гандболла

+ 3 гамбургера

+ 2 песни

+ 1 директ

+ 1 полевое бухло/еда

+ 1 шлюха

+ 1 мжм

+ 1 виш/лист

+ 7 фастов

Всем спасибо, нужно работать дальше над собой и прокачиваться. Спасибо организатору Сереге за этот мастер. Я пережил сразу два мастера за крайние полгода и на следующий я пойду только при полной подготовке с учетом всех косяков, которые были на этом. В общем всем успехов :)

• 0

#3 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2017 - 13:17

Я писал отзыв уже несколько раз и стирал к херам, чтоб начать заново  - все не то)

Дело в том, что этот текст - как бы черта под целями и стремлениями в сфере соблазнения, которые у меня сформировались на протяжении последних лет десяти. Что-то менялось, что то оставалось прежним, а что-то вообще обрело какие-то черты только на второй ступени второго мастера. Но так или иначе, много целей достигнуто и то, куда я сейчас дошел, получив ДЧ, - событие немыслимое еще год назад. Вместе с тем - это если не самая первая, то одна из начальных ступеней в развитии,  это признание того, что кое-что я умею. Но по личным ощущениям путь еще предстоит долгий.

Мастер для меня уже второй, и зашел я на него как кДЧ и казалось бы мог расслабиться, жить обычной жизнью, работать, кайфовать и просто разгоняться до сертификации.  Но простой путь я выбирать не стал, и в результате эти полтора месяца выдались насыщенными, и богатыми на превозмогания.  Это когда заповедь "Действуй по-другому" выводила на весьма причудливые и неожиданные результаты (как например 5 девушек подряд,  которые уходили из дому со словами "Я тебя не хочу", когда я решил поэкспериментировать с моделями поведения). Но перевешивали все-таки многочисленные позитивные моменты, просветления и левел-апы (это, например, когда казалось бы все пропало,  но вовремя ввернутая метафора и пятидесятое по счету внушение оказывали решающий эффект на девочку, которая уже мыслями была дома и вообще сексом заниматься не хотела; или прокачанные калибровки, позволившие сделать 5 успешных директов; или тот же первый в жизни тройной кувырок и много чего еще).

Про инструменты стоит сказать отдельно. Именно сейчас я четко прочувствовал каждый из них, хотя, если взять еще прошлый мастер, то верил я далеко не во все и часто предпочитал пользоваться наработанными схемами. Те же маркеры и внушения, например. Но именно эти полтора месяца, когда я целенаправленно делал акцент на каждом из новоприобретенных навыков, показали, что все работает прекрасно. Более того, у меня сейчас есть чуть ли не по истории успешного зачета (либо как минимум преодоление какого-то этапа соблазнения), где главную роль сыграла одна или несколько техник.  Особенно метафоры и внушения зашли :)

Вторым важным моментом для меня является внутреннее состояние после тренинга. Сейчас это можно описать как спокойную уверенность, чувство "вставания на рельсы" в правильном направлении. Особенно это чувствуется на контрасте с прошлым мастером, когда я себя все таки пережег и какое-то время хотел отдохнуть от девушек. Сейчас мне хочется продолжать эту игру, я обожаю ее, люблю девушек и мне безумно нравится вот этот момент, когда девушка красиво подводится к кульминационному моменту и отдается. Можно сказать, мне это нравится где-то наравне с самим сексом :) 

Очень благодарен всем причастным к этому событию. В первую очередь тренерам Коту и Маэстро.
 Кот - человек-иллюстрация того, что Позитив Лайфстайл может с тобой сделать :) Такое ощущение, что он вообще никогда не унывает и всегда в плюсе. И это, мать его, заряжало нереально. Когда жизнь поворачивалась не той стороной, всегда вспоминал PL, Кота и на душе становилось спокойно и радостно))
 Что касается Маэстро, скажу, что несмотря на то, что под его руководством проходил Базу и первый мастер, именно сейчас я по-настоящему проникся им как тренером.  Запомнилась все та же теория, но поданная под совершенно другим углом, блестящая ОС, ценные и исчерпывающие комментарии, море бьющего в точку стеба, способного расшевелить даже мертвую аудиторию (особенно после круглосуточных полей) и это далеко не полный список. 

Огромное спасибо ДЧ на саппорте, которые вселяли уверенность и постоянно поддерживали ценными советами и просто ободряющими комментариями. Также особая благодарность парням, с которыми проходил тренинг. Ребята, без вашей поддержки было бы в разы тяжелее. Яркие истории в чате и даже обычные "красавчик" под отчетами отлично мотивировали и подстегивали. Отдельный огромный плюс Сереге и команде организаторов - как всегда сделано все было ответственно и на высшем уровне.

Резюмируя, хочу отметить, что никаких иллюзий относительно мастера не питал. Всегда знал, что тренинг про вьебывание, где-то преодолевание себя и без волшебных таблеток. Так и оказалось. Ну еще оба тренинга стали офигенным приключением, которое я буду вспоминать еще долго)  Шел изначально прокачаться, сформировать свою модель с девушками и получить ОСь от тренера и парней. Все это я получил сполна. Считаю, что именно на мастере всех этих целей можно достичь максимально быстро и эффективно.

Но не стоит считать, что за полтора месяца, даже с учетом статуса ДЧ, за спиной появятся крылья и модели Виктории Сикрет будут бросать в выпускника нижнее белье. Это тренинг, который дает толчок к развитию, убивает тараканы и настраивает на правильную волну при помощи пресуппозиций, убеждений и опыта, дает огромный чемодан с инструментами и позволяет убедиться что все они работают на практике. Дальше, спустя полтора месяца, Мастер возвращает руль обратно в руки выпускнику и дальше что и как делать со всем этим 
решает уже каждый для себя.

Но есть один нюанс. Даже самый ленивый, забиший прибор на эту тему сразу после выхода из аудитории, но сделавший хоть что-то, все-равно прежним уже не останется. А если уже приложит усилие и продолжит развиваться, экспериментировать, то результаты будут впечатляющими и для большинства обывателей покажутся не иначе как какой-то магией.

• 0

#4 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Июль 2017 - 13:22

Я безумно рад, что попал на этот праздник жизни.
 1,5 месяца самах епичных дней моей жизни. Столько коасивых и хороших девушек, которых неприменно хочешь соблазнять.
Столько крутых и позитивных ребят рядом. Те самые мастера, кторые тебя поддерживают.
Те люди, которые встречаются за время мастера и которые впоследствии одним словом или движением - меняют твою жизнь.

Тренинг был поистене хорошим. Его организаторы, тренера. Я полюбил всех.

Поддержа ДЧ и Организатора прибавляла сил двигаться дальше. Ощущение командного духа, осознание что ты не Один.

По большому счету париться на мастере вообще не стоит. Я понял что это ни как не влияет на прогресс, скорее на регресс. А вот советы в стиле "Расслабся, кайфани, получи удовольствие, ты же на Мастере" очень помогают.

Столько много разных инструментов дали тренера (Кот,Маэстро) что пожалуй, понадобится еще месяца 4 интенсивной работы для интеграции и синтеза навыков)

Но в любом случае, любой уважающий себя Соблазнитель, которому не все равно на себя и на качество своих денщин, пойдет на РМЭС-МАСТЕР. Лучший тренинг по соблазнению женщин. И при жнлании, можно добиться таких высот, о которых вы даже и не мечтали...ведь это МАСТЕР - Можно Все!!!)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0