Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень, возбуди меня и возьми жестко!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 16:48

Это мой посыл к последнему парню. 

Вижу в человеке все, что хотела бы видеть в своем мужчине - он в карту, можем обсуждать любые темы и ноль негатива друг от друга, очень интересны друг другу. Он красив дала бы на бал-два больше, чем себе. Можем страдать фигней и ничего не делать вместе, что обоим от этого только хорошо. Если бы он был девушкой, то назвала бы его лучшей подругой. Но он парень. И он не возбуждает меня (хотела сказать то "Совсем", но скажу от "Чуть-чуть").

Околосексуальные темы и шутки заводит сам, но несмотря на всю его крутость, я не чувствую от него животного чувства, которое он хочет невербально передать мне. Сначала я думала, что у него не было девушек или очень неудачный/небогатый опыт. Как оказалось опыт сексуальный на порядок больше моего.

Так что несмотря на отсутствие бурной химии я все-таки приехала к нему "посмотреть кино", надеясь, что в постеле то он выпустит своего зверя наружу. Но нет. Это был средний такой секс. Во время которого он думал только о моем удовольствии, мне даже показалось несколько театрально. На следующий день писал ванильные смс-ки, на которые мне совершенно не хотелось отвечать, потому что я даже не вспоминала секс.

Чувствую себя мужиком, который развел телку на секс, а она залипла еще сильнее.

Вспоминая его, читая переписку с ним или фантазируя под одеялом теку больше, чем когда он рядом со мной. Что за х*ня?

Говорить ему в лоб "Ты меня не заводишь" не хочу, чтобы яйца совсем не зажать. Наоборот, прошу у вас совета, как сделать так, чтобы помочь показать ему все свои яйца. Есть подозрение, что он влюблен в меня больше, чем я. Мне для такого же уровня влюбленности не хватает звериности с его стороны, иначе ему светит дод.

Хочу дать ему второй шанс и возможность раскрыться, ибо парень улет.

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 16:55

Ты с ним обсуждала формат секса? Что любишь пожестче и прочее?

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 июля 2017 - 16:55

• 0

#3 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 17:06

Ты с ним обсуждала формат секса? Что любишь пожестче и прочее?

Давала понять. Прямо в лоб не говорила.

Суть не том, что секс не жесткий. Есть прижимания меня, и залом рук и покусывания, шлепки. Хотя можно и больше и жесче, но для первого раза с технической стороны пойдет.

А вот с эмоциональной нет. Нет именно чувства что я голодная и хочу на него наброситься. И от него этой волны химии не вижу.

• 0

#4 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:17

Ты сама его не хочешь подсознательно, но при этом хочешь от него, чтобы он сделал что то  такое этакое, чтобы ты его захотела.

Так не бывает.

Даже если он тебя отдерет как последнюю шлюху, тебе все равно будет не так.

Ищи короче другого.

• 2

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:24

ну вот, тебе ответили. Запахи, эмоциональный фон и прочее. Не подходит он тебе

В СПбешке много парней, ищи по вкусу, уже на уровне разговор "что если он меня не трахнет сейчас здесь жестко, то я его придушу", и тогда получишь желаемый эффект

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 июля 2017 - 17:26

• 1

#6 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 18:05

Ты сама его не хочешь подсознательно, но при этом хочешь от него, чтобы он сделал что то  такое этакое, чтобы ты его захотела.

Так не бывает.

Если вы правы, то жаль. Парень просто лучший из тех, что я встречала. Похоже придется прямо поговорить и дод.

• 0

#7 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 19:56

Если вы правы, то жаль. Парень просто лучший из тех, что я встречала. Похоже придется прямо поговорить и дод.

А зачем прямо говорить? Если к тебе следующий парень подойдет и скажет, ты, конечно, классная и все такое, ну что-то мне сложновато на тебя хуй поднять, так что давай останемся друзьями. Не очень приятно такое услышать, как мне кажется.
Просто пропади и всего делов. После одного секса можно пропадать вообще без объяснений и проблем.
  • 0

#8 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 20:23

Просто пропади и всего делов. После одного секса можно пропадать вообще без объяснений и проблем.

Чувак, мы с ним друзьями были, а потом завертелось. Хорошо еще общие друзья не в курсе. Но прятаться от него не собираюсь.

Я же девушка, найду способ сделать это тонко и нежно. Может моя обратная связь ему с будущими девушками поможет. 

• 0

#9 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 20:33

Чувак, мы с ним друзьями были, а потом завертелось. Хорошо еще общие друзья не в курсе. Но прятаться от него не собираюсь.
Я же девушка, найду способ сделать это тонко и нежно. Может моя обратная связь ему с будущими девушками поможет.

Ну раз девушка, то, конечно, найдешь способ.)))Что-то мне кажется вы друзьями быть перестанете.))
  • 0

#10 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 20:51

Что-то мне кажется вы друзьями быть перестанете.))

Ради тебя отпишусь о том, как все прошло ;)

дело даже не в том, какими друзьями мы останемся, а том, что компания общая. Все равно будем пересекаться.

• 0

#11 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 21:37

Чувак, мы с ним друзьями были, а потом завертелось. 

дело даже не в том, какими друзьями мы останемся, а том, что компания общая. Все равно будем пересекаться.

Один из самых ебанутых сценариев-это мутить ЛТР с людьми из своей компании, с которыми давно знаком и т.п.

• 2

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 21:59

Ради тебя отпишусь о том, как все прошло ;)

:fie: ну ты пиши, если секса захочется xDDD

• 1

#13 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 10:37

я не чувствую от него животного чувства, которое он хочет невербально передать мне. 

Это был средний такой секс. Во время которого он думал только о моем удовольствии

прошу у вас совета, как сделать так, чтобы помочь показать ему все свои яйца. Есть подозрение, что он влюблен в меня больше, чем я. Мне для такого же уровня влюбленности не хватает звериности с его стороны, иначе ему светит дод.

Похоже на толстый троллинг.

Парень лучший из тех что ты встречала, бальностью выше чем ты, в карту, но хочешь его доднуть из за того что он не "животный"? Это говорит о том что твоя карта это не интересная, развитая (высокоранговая), личность, надежный партнер а просто ебарь который тебя будет ни во что ни ставить, думать только о себе и возможно изредка регулярно пиздить. Животность она такая, да да..

Какой совет тут может быть? связи между "яйцами" и животным поведением нет никакой. Описанный тобой чувак высоко/средне ранговый низкопримативный. Тебе нужен просто высокопримативный, поменять его ты никак не сможешь.

Если он такой каким ты его описала, тебя он доднет раньше чем ты его. Если конечно тот балл-два на которых он выше тебя, не относительно 3-4 твоих.

• 2

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 11:10

Все элементарно

Он красив дала бы на бал-два больше, чем себе.

Значит ты явно не самая красивая из его партнерш. Поэтому и не особо ему тебя и хочется. Ебет потому что удобно и общение комфортно.

Тебя он выбрал явно не из-за "животности"... скорее из-за комфорта. Поэтому не будет от него этого.

Есть вариант конечно на эмоции его раскачать, но тогда вероятнее будет слив. Потому что комфорт ему ВАЖНЕЕ животности.
  • 1

Скрытый текст

#15 Parhaushaya

Parhaushaya
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июля 2017 - 12:12

Есть вариант конечно на эмоции его раскачать, но тогда вероятнее будет слив. Потому что комфорт ему ВАЖНЕЕ животности.

Что значит раскачать на эмоции? Это не та обычная эмоцианальная приявазанность, которая есть у людей? Или это давать то положительные эмоции, то забирать?

связи между "яйцами" и животным поведением нет никакой. Описанный тобой чувак высоко/средне ранговый низкопримативный. Тебе нужен просто высокопримативный, поменять его ты никак не сможешь.

Значит от него мне не хватает сразу двух: и яиц, и животности.

Похоже ты прав по поводу низкопримативности. С одним из парней я рассталась из-за нежного отношения ко мне и мимишного секса. Наверное мне не хватало высокопримативности.

Один альфа был очень крут, но в постеле не хватало эмоциональной привязки. Было ощущение, что для него секс механический и нажимание на кнопки.

Короче, ищу своего :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0