Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная девочка. Слухи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Feduk

Feduk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 00:50

Салют всем, ребяты.

Скажу сразу я человек ленивый и если я зарегистрировался и подтвердил мыло это уже что то значит.
У меня есть вопрос, если я создал не в том разделе, будьте добры перенести.

После расставание с девушкой, решил что мне нужно искать девушек по младше, по глупее. Не так мозг засран. Бывшей было 23, мне 20.

Суть вот в чём. Начал я лопатить девушек вк, те которые свободные, удобные мне по месту проживания, привлекающие по внешности и подходящие по возрасту девушки уже в друзьях. Общение со многими плотное, одну уже прожал на секс, всем не меньше 18. На днях добавил девочку, по общению скажу сразу, из всех девченок с кем приходилось гулять или общаться после бывшей, эта сама интересная. Начиная от юмора, интересов схожими с моими - заканчивая ценностями и разговорами о том что парень в семье главный, что любит готовить, учится хорошо, умеет играть на гитаре, знает английский, не матерится, рисует, пьет только вино иногда и не курит, и так далее. Мать музыкантка, отец тоже какая то творческая личность. Но есть один сильный фейл который я узнал после того как начал понимать что она мне понравилась. Ей 16. (сразу не бомбите пожалуйста).

Во-первых я сам не любитель такого. Выглядит естественно взрослее. Во-вторых в обновлениях подруга заметила что я добавил эту девченку и сразу полился негатив, о том какая она шлюха, с 12 лет трахается, бухает как тварь и так далее. Я попросил обьяснения на что она сказала что было много случаев но хотя бы то что она жила у подруги а подруга с парнем и та якобы пыталась переспать с ним, подкатывала к нему. Я от третьего лица всё это ей передал, на что естественно она ответила ЭТОНЕПРАВДА. Она сказала да у меня был парень с 13 лет, мы спали но это же не значит что я шлюха. Вроде послушал и правда почему то хочется ей верить, но почему тогда у той подруги такой негатив?

Вот сижу и думаю кому верить? С одной стороны я её особо не знаю может она и правда шалава, но по общению она правильней чем те которых шлюхами не называют. Да и у меня своя голова должна быть, слухи есть слухи. С другой стороны с чего бы моей подруги просто так договаривать. Проверить естественно это сложно. Даже если она шлюха со мной себя так не ведет и вряд-ли будет. Что посоветуете кроме некста? Прошу конкретики и обьективности. Как я уже написал выше, я бы не создавал тему если бы правда не видел проблемы в этом и девочка была не интересна.

И еще вопрос, кто может мне совершенно точно рассказать что вообще сейчас в стране у нас, законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть, при каких условиях можно или нет? Спасибо всем кто ответит.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 00:56

Закон не запрещает, но бате будет похуй)

• 1

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 01:43

И еще вопрос, кто может мне совершенно точно рассказать что вообще сейчас в стране у нас, законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть, при каких условиях можно или нет? Спасибо всем кто ответит.

Законодательство РФ исходит из формулы "что не запрещено, то - разрешено".

Единственная статья, которая регламентирует т. н. "возраст согласия" - 134 УК РФ. Санкции за секс с барышней 16-ти лет и выше - отсутствуют. Т. е. - как только исполнилось 16-ть - можно с ней делать все и в любых позах. По обоюдному согласию. 

З Ы Бомбить смысла не вижу. 4-ре года разницы - оч. не много. 

З З Ы По остальному - ничего не скажу. Подруга может сама виды иметь, потому сливать дичь, а может и реально подругой быть. Наверное. 

• 1
Sic Itur ad Astram.

#4 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 13:17

Автор, выеби ее. У тебя слишком много загонов и ВК дроча и мало кинестетики/секса. Да и тема для советов по соблазнению...

• 0

#5 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 13:25

Где эниван?)) он на этом деле собаку сьел :)
  • 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 13:32

Ей 16

На форуме есть человек с ником Aniwayanyday, который также связался с малолеткой и хлебнул с ней говна ситечком. В основном потому, что это малолетка. Не буду углубляться в дебри, но там и дело завели.

подруга заметила что я добавил эту девченку и сразу полился негатив, о том какая она шлюха, с 12 лет трахается, бухает как тварь и так далее

Хер с ней, с твоей подругой, смотри на факты

да у меня был парень с 13 лет, мы спали но это же не значит что я шлюха

Ага. Если тебе какой-то ОМП скажет "я регулярно долблюсь в жопу, но это не значит, что я пидор", тоже поверишь или поднимешь на смех?

Вроде послушал и правда почему то хочется ей верить

Твоя проблема в первую очередь в этом. Так хочется ебстись, что готов отключить разум.

Законодательство РФ исходит из формулы "что не запрещено, то - разрешено".

Единственная статья, которая регламентирует т. н. "возраст согласия" - 134 УК РФ. Санкции за секс с барышней 16-ти лет и выше - отсутствуют. Т. е. - как только исполнилось 16-ть - можно с ней делать все и в любых позах. По обоюдному согласию. 

Доцент, "закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло"(с). Если что, может оказаться ,что никакого "обоюдного согласия" и не было. Зачем рисковать на ровном месте?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 19:41

Але, чувак, спустись на землю )) Ты её в реале даже не видел! А уже мысленно детей с ней воспитываешь )

И уже мозг ей трахаешь: "А вот мне тут сказали, что ты шлюха... Ты точно не шлюха?"

Подругу сразу найух слать: "Ты кто такая, чтобы в наши отношения вмешиваться!" И вести себя так, как будто никто тебе ничего не говорил. "Почему негатив"... зависть обычная, чего непонятного!

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 00:11

законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть

Законно, но лучше не лезть)

Если бы вы одногодки были, ещё можно понять... Но тебе 20 лет! Чего это ты решил со школьницами мутить?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 00:30

Автор, если нравится, пробуй, трахай, встречайся и смотри на ее действия, поведение, а не на то, что про неё говорят за спиной. А то что она так рано сексом начала заниматься, это скорее всего потому что рано начала созревать, ты же сам говоришь она старше выглядит. Это совсем не значит, что она даёт всем подряд. И насчёт возраста вообще не думай, это законно и риск не больше чем с 18-летней. У самого был лтр с 16-летней, когда мне было 26. Так даже батя у неё был не против, что мы вместе. Если батя адекватный и ты в поряде, все должно быть ок.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Сообщение отредактировал alex.B: 14 июля 2017 - 00:34

• 0

#10 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 12:51

законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть

Законно, но лучше не лезть)

Если бы вы одногодки были, ещё можно понять... Но тебе 20 лет! Чего это ты решил со школьницами мутить?

Не согласен с твой позицией! В 2013м ебал 19летнюю во все дыры, и она еще этим хвасталась подружкам. Год рождения мой в профиле.

В 25 был знаком с 15 летней, так я 8 месяцев ждал ее 16-летия, и на следующий день выеб. Оказалась, увы, негодной для лтр)))) Обеим все очень нравилось, и готовы были еще и еще. 

И вообще, а с кем ему мутить? 45+?

• 1

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 16:27

Не согласен с твой позицией! В 2013м ебал 19летнюю во все дыры, и она еще этим хвасталась подружкам.

19-летняя и 16-летняя это довольно разные категории. Одна студентка, а другая в школу ходит)

В 25 был знаком с 15 летней, так я 8 месяцев ждал ее 16-летия, и на следующий день выеб.

Ну и в чём прикол сего действия был?

И вообще, а с кем ему мутить? 45+?

На мой взгляд, 18-25.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 02:00

шлюха-не шлюха, как будто что-то плохое хD

"подруга" вполне вероятно говорит правду, вопрос только в том каким образом это ее касается

раз уж на то пошло, то большинство телок можно назвать шлюхами, просто кто-то хорошо свои потрахушки скрывает, а кто-то не очень

• 0

Русский и русский матерный хD

#13 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 23:42

Feduk

Салют всем, ребяты.

- Прюйвэт парнишок!

Скажу сразу я человек ленивый и если я зарегистрировался и подтвердил мыло это уже что то значит.

- Фуясе! Ты наверное и сам себе сахар можешь в чае размешать ложкой!

У меня есть вопрос, если я создал не в том разделе, будьте добры перенести.

- Эт только могучие моды так умеют. 

После расставание с девушкой, решил что мне нужно искать девушек по младше, по глупее.

- Хитер и коварен.

Не так мозг засран.

- Но они зато умеют его лучше засирать парням)

Бывшей было 23, мне 20.

- Она тебе почти в бабушки годилась) Небось, борщ хороший варила.

Суть вот в чём. Начал я лопатить девушек вк, те которые свободные, удобные мне по месту проживания, привлекающие по внешности и подходящие по возрасту девушки уже в друзьях. Общение со многими плотное, одну уже прожал на секс, всем не меньше 18. На днях добавил девочку, по общению скажу сразу, из всех девченок с кем приходилось гулять или общаться после бывшей, эта сама интересная. Начиная от юмора, интересов схожими с моими - заканчивая ценностями и разговорами о том что парень в семье главный, что любит готовить, учится хорошо, умеет играть на гитаре, знает английский, не матерится, рисует, пьет только вино иногда и не курит, и так далее. Мать музыкантка, отец тоже какая то творческая личность. Но есть один сильный фейл который я узнал после того как начал понимать что она мне понравилась. Ей 16. (сразу не бомбите пожалуйста).

- Джекпот. Круто потом будет, если вдруг ты узнаешь что она не девственница) Разрыв шаблона))) А вообще да, ук и всё такое, ай-яй-яй. Хотя, напишет тебе письменное разрешение с подписью родителей, и всё ок будет.

Во-первых я сам не любитель такого. Выглядит естественно взрослее. Во-вторых в обновлениях подруга заметила что я добавил эту девченку и сразу полился негатив, о том какая она шлюха, с 12 лет трахается, бухает как тварь и так далее.

- О! Я как чуял! Если девчуля в 16 косит под порядочною, то уже давно не целка.

Я попросил обьяснения на что она сказала что было много случаев но хотя бы то что она жила у подруги а подруга с парнем и та якобы пыталась переспать с ним, подкатывала к нему. Я от третьего лица всё это ей передал, на что естественно она ответила ЭТОНЕПРАВДА.

- Главное верь.

Она сказала да у меня был парень с 13 лет, мы спали но это же не значит что я шлюха.

- Ахахах! Я Нострадамус))))

Вроде послушал и правда почему то хочется ей верить, но почему тогда у той подруги такой негатив?

- Видать подруга считает тебя ок парнем, и хочет тебе лучшей жизни, нежели чтобы ты с этой связывался.

Вот сижу и думаю кому верить?

- Звездам и кофейной гуще. Фактам не надо. Зачем.

С одной стороны я её особо не знаю может она и правда шалава, но по общению она правильней чем те которых шлюхами не называют.

- Я еще по факту не прочитал что тебе подруга сказала, а уже сказал, что не целка.

Да и у меня своя голова должна быть, слухи есть слухи. С другой стороны с чего бы моей подруги просто так договаривать. Проверить естественно это сложно. Даже если она шлюха со мной себя так не ведет и вряд-ли будет.

- Ну конечно, знаем-плавали, пол года демки, а потом всё перевернется с ног на голову.

Что посоветуете кроме некста? Прошу конкретики и обьективности. Как я уже написал выше, я бы не создавал тему если бы правда не видел проблемы в этом и девочка была не интересна.

- Да это тебе решать, по факту, баба мутная. Но если сильно нравится, то занимайся. 

И еще вопрос, кто может мне совершенно точно рассказать что вообще сейчас в стране у нас, законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть, при каких условиях можно или нет?

- Всё можно, если осторожно и с согласия. 

Спасибо всем кто ответит.

• 1

#14 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 18:59

есть парни хуже баб. если телка не дала-нужно распиздеть в отместку всей округе какая она блядь и любительница групповухи.
и конечно же,найдутся телки,которые из зависти (по описанию автора есть чему завидовать) с удовольствием напиздят даже на собственную подругу.
никому верить нельзя,автор.
и не парься по поводу 16. не обижай ее и все будет заебись.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0