Салют всем, ребяты.
Скажу сразу я человек ленивый и если я зарегистрировался и подтвердил мыло это уже что то значит.
У меня есть вопрос, если я создал не в том разделе, будьте добры перенести.
После расставание с девушкой, решил что мне нужно искать девушек по младше, по глупее. Не так мозг засран. Бывшей было 23, мне 20.
Суть вот в чём. Начал я лопатить девушек вк, те которые свободные, удобные мне по месту проживания, привлекающие по внешности и подходящие по возрасту девушки уже в друзьях. Общение со многими плотное, одну уже прожал на секс, всем не меньше 18. На днях добавил девочку, по общению скажу сразу, из всех девченок с кем приходилось гулять или общаться после бывшей, эта сама интересная. Начиная от юмора, интересов схожими с моими - заканчивая ценностями и разговорами о том что парень в семье главный, что любит готовить, учится хорошо, умеет играть на гитаре, знает английский, не матерится, рисует, пьет только вино иногда и не курит, и так далее. Мать музыкантка, отец тоже какая то творческая личность. Но есть один сильный фейл который я узнал после того как начал понимать что она мне понравилась. Ей 16. (сразу не бомбите пожалуйста).
Во-первых я сам не любитель такого. Выглядит естественно взрослее. Во-вторых в обновлениях подруга заметила что я добавил эту девченку и сразу полился негатив, о том какая она шлюха, с 12 лет трахается, бухает как тварь и так далее. Я попросил обьяснения на что она сказала что было много случаев но хотя бы то что она жила у подруги а подруга с парнем и та якобы пыталась переспать с ним, подкатывала к нему. Я от третьего лица всё это ей передал, на что естественно она ответила ЭТОНЕПРАВДА. Она сказала да у меня был парень с 13 лет, мы спали но это же не значит что я шлюха. Вроде послушал и правда почему то хочется ей верить, но почему тогда у той подруги такой негатив?
Вот сижу и думаю кому верить? С одной стороны я её особо не знаю может она и правда шалава, но по общению она правильней чем те которых шлюхами не называют. Да и у меня своя голова должна быть, слухи есть слухи. С другой стороны с чего бы моей подруги просто так договаривать. Проверить естественно это сложно. Даже если она шлюха со мной себя так не ведет и вряд-ли будет. Что посоветуете кроме некста? Прошу конкретики и обьективности. Как я уже написал выше, я бы не создавал тему если бы правда не видел проблемы в этом и девочка была не интересна.
И еще вопрос, кто может мне совершенно точно рассказать что вообще сейчас в стране у нас, законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть, при каких условиях можно или нет? Спасибо всем кто ответит.