Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается завалить БЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Den190

Den190
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июля 2017 - 23:38

Всем привет!

Живем с ОЖП на съемной с начала года, до этого встречались 4 месяца, переехала ко мне по моему предложению. Секс хороший, с первого дня отношений, познакомились на работе в аэропорту, я пилот, она пограничник. Пикапом интересуюсь ещё с момента задолго до знакомства с ней, вследствии этого удалось фастонуть с ней и выстроить в отношениях приемлимый баланс значимости. Первые месяца четыре совместной жизни все шло гладко, а потом случилась бытовая терка. Потом ещё одна через какое-то время. Потом опять. Теперь тёрки происходят с периодичностью примерно полторы-две недели, причём возникают на ровном месте, между ними - полная идиллия и ничто не предвещает беды.

Предмет тёрок каждый раз разный, первые разы нарывалась сама - шутила неудачно, либо вела себя так, как меня не устраивало с позиции самоуважения, на что я отвечал либо игнором, либо делал дальше, после чего она либо лезла с ближе, либо начинала пытаться истерить, но в итоге все равно извинялась сама после моих разъяснений что не так. Однако крайняя претензия с ее стороны заключалась уже в несправедливом распределении бюджета и в том, что я не дарю ей цветы и редко звоню первый. Бюджет я оговорил ещё в начале: каждый зарабатывает своё, я зарабатываю больше, соответственно хату, коммуналку и еду я беру на себя, ИМХО лояльнее некуда, и мои деньги остаются при мне. Ее же не устраивает, что ей не хватает своих денег и она вынуждена одалживать у матери.

В целом ощущение, что дома постоянно ждёшь войну, я от этого начинаю просто уставать, хоть и пока ещё держу ситуацию под контролем. В периоды затишья она либо дома, либо на работе, в отношениях друг другу как бы доверяем, но она часто ревнует, я её - нет. В ответ на ревности просто троллю её и сводим на шутку, она же часто рассказывает как к ней подкатывают в аэропорту, а она отшивает - я не реагирую, она нервничает.

Короче, разродился я тут текстом )
Бросать или тут что-то можно починить? К швырянию помидорами готов
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 00:06

... Первые месяца четыре совместной жизни все шло гладко, а потом случилась бытовая терка. Потом ещё одна через какое-то время. Потом опять. Теперь тёрки происходят с периодичностью примерно полторы-две недели, причём возникают на ровном месте, между ними - полная идиллия и ничто не предвещает беды.

Предмет тёрок каждый раз разный, первые разы нарывалась сама - шутила неудачно, либо вела себя так, как меня не устраивало с позиции самоуважения, на что я отвечал либо игнором, либо делал дальше, после чего она либо лезла с ближе, либо начинала пытаться истерить, но в итоге все равно извинялась сама после моих разъяснений что не так. Однако крайняя претензия с ее стороны заключалась уже в несправедливом распределении бюджета и в том, что я не дарю ей цветы и редко звоню первый. Бюджет я оговорил ещё в начале: каждый зарабатывает своё, я зарабатываю больше, соответственно хату, коммуналку и еду я беру на себя, ИМХО лояльнее некуда, и мои деньги остаются при мне. Ее же не устраивает, что ей не хватает своих денег и она вынуждена одалживать у матери.

В целом ощущение, что дома постоянно ждёшь войну, я от этого начинаю просто уставать, хоть и пока ещё держу ситуацию под контролем. В периоды затишья она либо дома, либо на работе, в отношениях друг другу как бы доверяем, но она часто ревнует, я её - нет. В ответ на ревности просто троллю её и сводим на шутку, она же часто рассказывает как к ней подкатывают в аэропорту, а она отшивает - я не реагирую, она нервничает.

Короче, разродился я тут текстом )
Бросать или тут что-то можно починить? К швырянию помидорами готов

1. Она истеричка. Это для ЛТР не подходит совсем. Вот никак. Я тоже не верил, но 4 года угробил.

2. Она потреблядь или плохая хозяйка. Не хватает денег - она живет не по средствам. Что она тебе дает такого, чтобы давать ей бабло? Истерики? Ревность?

3. Зачем тебе дома война? Вот зачем? Ты - пилот, которые получают сейчас овердо...много. Плюс романтика, небо, страны....короче, интересный парень. Другие варианты получить секс у тебя есть, не залипнешь, если расстанетесь?

• 7

#3 Den190

Den190
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 июля 2017 - 00:23

Да, забыл указать возраст, ей 21, мне 26. Потреблядство есть и поначалу я его списывал на чисто женскую природу, пока не оценил масштаб, и то это только в рамках того, что она может позволить себе на свой доход. Духи, крема и маникюр - её основные интересы.

Вариант некст рассматриваю и не сказать, что сильно боюсь, просто опыта мало ещё, самостоятельную жизнь я начал буквально за полгода до неё, до этого, как ни прискорбно, жил маминым сынком и ТФНом со всеми вытекающими, хотя ЛТР до этого были, но думаю участники форума примерно представят в какой форме это было, объяснять не нужно. Короче опыта ещё набираться и набираться, а нынешний вариант пока на месте, можно сказать "в ожидании чуда"
  • 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 11:16

Ден, отношения должны повышать твое качество жизни и ощущение комфорта. Если так НЕ происходит, то зачем такие лтр тебе нужны? И тут что то делать уже бесполезно, поможет только опыт. Вот сольют её пару раз - начнет понимать что можно говорить/делать в отношениях, а что нет. Да и ты вот так сменишь еще пару девушек - начнешь понимать как жить так, чтобы в быту девушке хватало романтики.

Ты подумай, что девушке в 21:

1) по определению не может быть достаточно денег. Она учится еще ведь? Так что тут позиция "обеспечивай себя" может быть не совсем правильная. При этом наверняка ты с неё требуешь по дому. Прикинь для сравнения в 21 мама за ней уберет, всегда накормит, купит еще платье и сводит в театр. Ну так для нее мама будет больший мужик, чем ты, т.к. помимо мат. ресурса закроет еще и эмоциональный. А у тебя только еда.

2) девочке в 21 нужно много романтики, эмоций, разного, необычного и интересного. А ты её поместил в 4 стены и предложил поиграть во взрослых пердунов с домохозяйством. Так тоже делать неочень.

Так что думай сам, ну с таким подходом любая 20-летняя девочка может начать пилить тебя деньгами и отсутствием романтики. По теме - некст. Если бы ты бы хотел сохранить отношения - можно было бы пытаться что то изменить. Но тебе она надоела, тебя она раздражает, поэтому бессмысленно что то пытаться сделать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 июля 2017 - 11:20

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:06

ИМХО. Поскольку жил маменьким сынком, то вполне закономерно, что вот так легко сошелся с молоденькой, но уже с явными зачатками товарки.

Нельзя списывать потреблядство на чисто женскую природу. Если делать такие допущения, то в один прекрасный момент ты останешься без жены (подруги) и без ещё кучи своих кровно заработанных активов.

То что она тебя прогибает - очевидно. Надо это пресекать, а потом избавляться от паразита если не доходит словами. Типичные, уже набившие оскомину, манипуляции с цветами, с подкатами к ней других ОМП и т.п. Здесь два совета: 1. не ведись. 2. Спокойно объясни девочке, что её работа (гос. служба) была выбрана не тобой и может быть даже не ей самой, что распределение бюджета ты оговорил в начале и считаешь, что это очень справедливо по отношению к ней, поскольку ты и зарабатываешь больше и вкладываешься больше. На минуту пусть представит, а ты ей озвучь, что все расходы приблизительно 50/50, но ты этого не делаешь, поскольку дорожишь вашими отношениями и дорожишь ею, а она похоже дорожит только своими деньгами, причем само по себе распределение своё/моё/занимаю у мамы ещё раз доказывает её незрелость в планировании бюджета.

В общем выскажи ей, все по полочкам разложив, если раздует скандал, то даешь ей 2-3 дня на сборку вещей и пусть дует восвояси. Если же у неё что-то щелкнет и она поймет, что совершенно неправильно себя ставит, то есть небольшой совершенно шанс, что отношения у вас наладятся и перерастут не просто в сожительство, а во что-то большее.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:35

она похоже дорожит только своими деньгами, причем само по себе распределение своё/моё/занимаю у мамы ещё раз доказывает её незрелость в планировании бюджета.
В общем выскажи ей

Еще раз - девочке 21. Она сидит себе спокойно у мамы на шее, учится. Мама полностью её обеспечивает, крыша над головой, кормит, стирает, убирает, дает ей денег - одним словом закрывает потребности своего ребенка. И тут вдруг появляется такой автор на белом коне и объявляет девочке, что теперь она живет у него. Девочка довольная бежит к нему, махая хвостиком и что она видит?

А видит она 4 стены, немытый толкан и требование "обеспечивай теперь себя сама". Ну тогда нахуя тащить к себе такую девочку? Что сразу не хватает мозгов понять, что она еще маленькая, и требовать с неё как с взрослого рано? Хочешь чтобы платила за себя сама - обозначь сразу на этапе "позвал к себе жить". Вероятно, она бы и не поехала к автору и предложила пока "просто встречаться".

Пусть автор тогда ищет 25+ и перед тем, как позвать к себе считает её деньги и думает головой, а не хуем. Вот тогда все будет правильно. Потому что одно дело 30летняя "потреблять", и совсем другое маленькая девочка у мамы на шее.

зы: я вот в свое время ввел для себя правило - девушек без работы или с хуевой работой, маленькой зп я вообще не рассматривал для ЛТР. Чтобы не было потом таких вот проблем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 июля 2017 - 17:42

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:43

1. То что её мама обеспечивает полностью или нет - нам неизвестно. Известно лишь, что ОЖП работает, а значит может закрывать какие-то свои потребности сама, без матери

2. Автор предложил жить вместе, про бюджет озвучил, взял (как и правильно в данной ситуации) на себя аренду хаты, питание, ЖКХ и т.п. Никто ОЖП никуда не тащил - она согласилась добровольно и не на кота в мешке, а на конкретику.

3. Требования обеспечить себя саму никто не выдвигает, а есть мнение, что ОЖП не ценит того, что есть и хочет автора загнать в стойло: отдавай всю з.п. мне, плати за все и я перестану скандалить. Как со взрослой с неё никто и не требует.

4. Искать 25+ актуально. Автор сейчас набьёт шишек и потом, 3-4-5 отношения будут с более взрослой и зрелой ОЖП.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 17:53

pafnutii, я вот институт закончил в 24 года. Тут девочке 21. Как по твоему - как она там себя "обеспечивать" может? Она берет у мамы в долг, возможно на прокладки - это о чем говорит? Что она "потреблядь"?
Автор тут не разложил по деньгам, но я вот уверен, что 21летняя девочка с 1м опытом совместной жизни вполне может НЕ потянуть самообеспечение.

И далее про "все обсудили", есть вот 37 летний я, который выебет тебе все мозги если будешь со мной заключать договора (как на физ лицо, так и на юр). Будь уверен я буду обсуждать все так, что обеспечу свои интересы на всю оставшуюся жизнь. А есть маленькая 21 летняя неопытная девочка. Которую возьми за зад и скажи "я подумал и решил", она в ответ улыбнется и скажет "конечно давай сделаем как ты сказал". Чувствуешь разницу?

В общем мое имхо, что в 21 надо гулять-веселиться, а не тащить на хату и устраивать домострой с требованием зарабатывать. И если вдруг чуда не случилось и в 21 у неё закончились деньги - значит потреблять.

а есть мнение, что ОЖП не ценит того, что есть

У неё этого ресурса с мамой хоть отбавляй. Ты когда маленький кушал борщ как - очень ценил этот факт? Девочке нужны эмоции, романтика (о чем она и говорит), зачем ей ценить как автор принес домой еды? Это 21, не 30. Другой возраст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 июля 2017 - 17:56

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 18:13

я со многим согласен что написано выше, только вот в чем нюанс: наезды девочки идут только ли из-за отсутствия романтики, КС, цветов и т.п. или ещё из-за того, что автор тупо не дает ей денег... или все в комплексе :-)

• 0

#10 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 19:06

Девочка на госслужбе, судя по возрасту в низшем звене, это на любителя для лтр, вроде маникюрщиц и официанток (сугубо личное мнение, никого задеть не хочу).

Автор от сиськи мамкиной еще не отвык и притащил ее в дом, чтобы хоть какая-то была рядом. Баба на радостях, что сейчас начнется жизнь душа в душу как в кино, согласилось. Оба офигевают от происходящего.

Вопрос то какой? Можно бросить, а можно и починить. С жором масла, детонацией и не работающей парой цилиндров, сколько то да проедет.

• 4

#11 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 04:09

Ебаать "маленькая девочка" в 21. Раньше рожали обычно к этому возрасту. + женщины раньше становятся серьезными. "Хочется романтики, эмоций, блаблабла". Мне тоже хочется, и Автору, и всем - и чо? Не устраивает Автор - пиздуй к "обеспечивающим эмоции и блаблабла", ах таких блять мало и на всех не хватает? И у них уже есть кому это все обеспечивать? Или есть, но не без других косяков? - ну извини, блять, добро пожаловать в реальный мир.
Красной линией через стартпост идет мысль - телке не хватает бабок на очевидную хуету: сумки, косметику, примочки, основные потребности закрывает Автор, т.е. даже не 50/50.
  • 1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 10:55

Ебаать "маленькая девочка" в 21. Раньше рожали обычно к этому возрасту.

"раньше" - это когда все по деревням жили? Это когда умирали в 40? Когда вместо денег было внутреннее хозяйство?
Еще раз - никто не мешает взять 20летнюю к себе, жениться, заделать детей и все что угодно. Но нужно думать головой и понимать, что в этом случае ты будешь её обеспечивать. Только идиот вот так вот привезет к себе 20-летнюю, а потом вдруг удивиться, а че это она без денег. Хз, но по моему это элементарные вещи же.

основные потребности закрывает Автор

Еще раз - у 21летней девочки, живущей у мамы на шее, основные потребности - это эмоции. Не твои сосиски с картофаном, а интересно погулять, классно провести время, увидеть что то новое, необычное, испытать яркие эмоции, купить новое платье, сходить на дискотеку и т.д. Нахуя ей твоя еда, за которую она еще должна хуярить по дому, если это и так все есть у неё дома?

Имхо тут нет "плохих" и виноватых. Тут два неопытных подростка решили поиграть во взрослых. Ну так то закономерно, что ничего не выходит. И что теперь - если девочка младше (без денег), то потреблядь. А если парню было бы 21, и у него не было бы денег, то написали бы "лох и нищеброд". Так что ли?

бабок на очевидную хуету: сумки, косметику

Вот как так вдруг пикап форуме базовые инструменты, которые позволяют девушке быть красивой, вдруг называют "хуетой". Глянь постеры РМЭСа, как по твоему там все без косметики и сумок?

зы: ты бы охуел, если бы узнал сколько на самом деле стоит девушке быть красивой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2017 - 11:06

• 0

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 11:45

Девка работает. Зарабатывает меньше него, но зарабатывает. Даже если это около 20к, то на все штучки-дрючки без излишеств хватит. Да, это будет не помада за 5к, а за 1к, но хуже она от этого не станет. Твоя модель отношений папик-дочка ущербна, насколько это оправданно для М26 и Ж21 - нинасколько. Что-то кроме "сосисок с картофаном" хотят все - хотеть не вредно. Хочешь - делай, соответствуй, не получается - не выебывайся. Мой коллега запирал бабки в сейф - потому что жена могла в любое время спустить его зарплату на хуиту вроде вторых-третьих очков за 5к.

Такой бабе не нужна сумма - ей нужен % от заплаты мужа, обычно он равен 100. Не важен какой бюджет в массе семей - 100-200-300к, никогда нет денег. А почему? А потому что растут хотелки: пудра не за 500, а за 5000, платье не за 5000, а за 50000, итог один - бабок в семье нет.

• 4

#14 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 12:07

Девка работает. Зарабатывает меньше него, но зарабатывает. Даже если это около 20к, то на все штучки-дрючки без излишеств хватит. Да, это будет не помада за 5к, а за 1к, но хуже она от этого не станет. Твоя модель отношений папик-дочка ущербна, насколько это оправданно для М26 и Ж21 - нинасколько. Что-то кроме "сосисок с картофаном" хотят все - хотеть не вредно. Хочешь - делай, соответствуй, не получается - не выебывайся. Мой коллега запирал бабки в сейф - потому что жена могла в любое время спустить его зарплату на хуиту вроде вторых-третьих очков за 5к.
Такой бабе не нужна сумма - ей нужен % от заплаты мужа, обычно он равен 100. Не важен какой бюджет в массе семей - 100-200-300к, никогда нет денег. А почему? А потому что растут хотелки: пудра не за 500, а за 5000, платье не за 5000, а за 50000, итог один - бабок в семье нет.

Плюсую. Модель папик-девка ущербна. Хочет эмоций, ну хули, пусть что-то делает со своей стороны полезного, а не пытается манипулировать. Кидать предъявы за бабки автору, когда он и так ее кровом и жратвой обеспечивает, мягко говоря, недальновидно. Берет у мамки в долг? Значит Нихуя не по средствам живет. Тут в башке ее проблема.

ЗЫ ни одна баба не стоит того, чтобы вкладывать в нее бабки только за пельмень. Увы, но многие этого не осознают.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 13 июля 2017 - 12:10

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 12:22

"Баланс и доплата" в отношениях. Все просто.
Если есть скандалы - значит у нее недовольство.
Недовольство надо решать восстановлением баланса. А не как автор пытается логически обьяснять.
Она уже даже прямо намекает, что он не "один такой уникальный пилот в аэропорту".

Баланс востанавливать
-резко становиться более востребованным у женского пола
-или компенсировать дисбаланс (внимание/время/деньги.

Если ничего не хочешь менять - только расставаться. Лигическими словами ты не уговоришь ее не истерить :))

Плюсую. Модель папик-девка ущербна. Хочет эмоций, ну хули, пусть что-то делает со своей стороны полезного, ....

ЗЫ ни одна баба не стоит того, чтобы вкладывать в нее бабки только за пельмень. Увы, но многие этого не осознают.

Печально что кто-то не понимает что есть разные девушки...и за некоторых конкуренция выше и конкуренты круче.

Это как удивляться что спортивные Феррари дорого стоят, капризны в обслуживание и картошку на них не повозишь...Ну бери "Жигули" - никто не запрещает :))

Сообщение отредактировал bozored: 13 июля 2017 - 12:23

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0