Всем салют!)
Вопрос такой, подскажите плиз.
Было с девушкой уже 5 свиданий и я уже чувствую себя лохом и тормозом т.к. у нас не было до сих пор секса.
мне 26 лет ей 20)
Познакомился с ней в клубе, взял номер, мы танцевали, болтали, ничего такая в общем.
Но в следующие дни я, как обычно, закрутился и забыл про неё.
Спустя несколько дней пишет, где я что я, но неделя было занята почти вся.
Потом снова пишет.
В общем мы встретились и так уже видимся раз в неделю/две.
Встречи проходят хорошо с кинестетикой проблем нет, но она не хочет сближаться, то есть я говорю, а давай приезжай сделаем вместе ужин, расслабимся отдохнем, нет у меня (именно в эти дни) у неё много дел.
Звал несколько раз отдохнуть на выходных в каком нибудь спа на берегу залива, в один раз сослалась на месячные в другой что еще рано/ мы мало знакомы.
При этом признаки заинтересованности есть.
У меня был ДР приехала ко мне в офис, с тортом) поздравила...я даже удивился.
Всегда интересуется, напиши как будешь дома, напиши как доедешь, какие планы на день, мы давно не виделись.
Часто пишет первая, пишет комплименты)
При этом я даю понять что наш с ней секс только все укрепит, делаю "проходы в будущее" а давай осенью запланируем отдых съездим куда-нибудь, ну чтобы она не подумала что я её трахну и пропаду.
В общем меня это поведение путает.
Еще пару встреч и я сам интерес потеряю.
Отмечу что девочка очень старается себя красиво преподнести, вся всегда красивая, опрятная, нарядная.
Прям мммм)
Нашел недавно её инст, видимо дофига поклонников, много фоток с весны, где вся в цветах, в подарках и прочее.
Может я запасной аэродром? или один из тех с кем она хочет забыть бывшего?
Зачем тогда она так много делает первые шаги?
Я думаю, может уже просто в машине её прожать уже чисто win-win, слив значит все пока, получится - отлично.
Хотя секс в авто не люблю))