Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет, конец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 alex_chief

alex_chief
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:18

Всем привет! Давно меня здесь не было, да и писал мало.

В общем исходные мне 26 оцениваю себя сейчас баллов на 5,5-6, есть машина, квартира, приличная работа (с давольно-таки средней зп по городу).

Есть она 25 лет, ничего нет, баллов на 6,5-7, 5 лет вместе.

Доходило дело до свадьбы (аж 2 раза!), первый раз я был не готов подали заявку в интернете, но заявление в живую подавать не пошли. Второй раз должен был быть сейчас, но не сложилось по ниже перечисленным обстоятельствам.

Итак, лето. № недели назад прилетели из отдыха в Сочи, все было нормально, кроме одного дня когда она меня откровенно задолбала, и я просто ушел культурно выжрать местного коньяка.

Когда прилетели все было нормально, собирались начать жить вместе, не съехались потому что я слег с болезнью, отлеживался. Ей это не нравилось, по ее мнению я ж мужик блин, должен ползком с ней быть (проходили, в прошлом году из-за таких "похождений" загремел в больницу на месяц, обычная простуда перешла на сердце, на половину того периода она пропала, не звонила и сама трубки не брала, потом после НГ и выхода из больницы пришла с подарками извиняться).

В общем, как только мне лучше, я к ней. Отмечаем прошедший день семьи и верности, обговариваем день свадьбы и покупку бытовой техники. Ужин, секс. Я кончил, она нет. Я почему-то не могу, встает и сразу падает. Она на почве этого закатывает скандал, мне от этого не лучше. Начинает меня бить палочками от суши, кулаки и все дела. Бьет посуду. Я собираю вещи и ухожу на перекур (хотя не курю). Она закрывается. Я еду к родителям за запасными ключами, приезжаю назад дверь закрыта на щеколду, не открывает, говорит сейчас соберется и сама выйдет. Выходит, как-то подозрительно быстро закрывает дверь, ключи не отдает. И уходит.

Я запасными открываю, оцениваю масштаб разрухи, без света нехрена не понял, увидел битую посуду, забил, закрыл дверь, пошел забирать ключи. Догнал через сотню метров от подъезда, ключи не отдает, подъехал отец (много мата конечно о ситуации, полная жопа, я как сосунок выгляжу) ему она ключи отдала, и требует отвезти ее в ашан и домой. Я говорю, мол не охренела ли ты? И ухожу в квартиру комплексно все оценить, а там ЖОПА! Выкрутила колонку на 75 градусов набрала все в ведра и вылила все на новый ламинат (ремонт сделал недавно, все новое уже было) воды по-колено.

В общем вот такие дела. Это конец, я так понимаю. И как дальше поступить? Писать ли заяву в мусарню? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:30

Пойти в церковь и поставить свечку, что не женился на этой дуре. В суд подать было бы хорошо, не забудь вызвать представителей ЖЭКа, независимую оценочную компанию и зафиксировать ущерб.

• 9
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:47

И как дальше поступить? Писать ли заяву в мусарню? 

Некст конечно!) Писать заяву я бы не стал, очень вряд-ли чего то путного добьешься при таких вводных. Да и такой ли уж крупных масштаб разрушений? Что там с ламинатом, я не спец, не высохнет чтоль?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:55

В общем вот такие дела. Это конец, я так понимаю. И как дальше поступить? Писать ли заяву в мусарню? 

Проконсультироваться со знакомым юристом легче всего. Если нет возможности:

Идете в ЖЭУ, ЖСК или чего там.

Берете представителя/инспектора + свидетелей из соседних квартир. Составляете акт в 3-х экземплярах, где указываете причину и все видимые повреждения. Типовая форма в сети. Один отправляете почтой заказным с описью вложения хозяйке торжества. Идете к юристу, он отправит к частным экспертам. Потом - суд.

Цены по регионам: з. п. юриста - 10-ка, экспертиза - 5-ка. В случае полного удовлетворения исковых - эти расходы компенсирует ответчик.

З Ы Схема для ущерба хате от соседей. Затопили там, еще что. Но, сдается мне и в этом случае прокатит. Хотя, конечно, лучше б к юристу. И полицаев на осмотр я б тоже вызвал. Мало ли.

З З Ы По теме: я б кончил. Извините за пошлость, автор. У барышни явно проблемы с кукушкой. Мб, конечно, сама еще появится. Но - надо Вам однажды с ножом в печени проснуться - вот вопрос.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 июля 2017 - 12:56

• 1
Sic Itur ad Astram.

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:05

просто ты бесхребетное чмо. все логично.

08 Июль 2013 - > Проблемы с ее родителями

17 Февраль 2014 - > Так все же, что такое качественный секс?

10 Март 2015 - > Последние 3 дня заметил, что все равно на девушек

10 Январь 2016 - > Мне 25, ей 24, хочет замуж... Отношения с ее родителями никакие...  У нее с моими тоже не айс... Тема с обидами длиться уже месяца 3...

• 8

#6 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:07

А это интересно! 

Вангую, что автора за плохие мысли завинватит ))

А серьёзно - девка ебанутая на всю башку. Мстит материально, чтобы запомнилось хорошенько. 

Беги от неё подальше! 

m_5cb5e364.jpg

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:25

просто ты бесхребетное чмо. все логично.

08 Июль 2013 - > Проблемы с ее родителями

17 Февраль 2014 - > Так все же, что такое качественный секс?

10 Март 2015 - > Последние 3 дня заметил, что все равно на девушек

10 Январь 2016 - > Мне 25, ей 24, хочет замуж... Отношения с ее родителями никакие...  У нее с моими тоже не айс... Тема с обидами длиться уже месяца 3...

автору надо было делать некст еще 08 июля 2013 года

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:27

так все логично. первые отношения всегда заканчиваются. у всех. вопрос когда? и насколько парень терпила.

• 5

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:29

Ремонт можно сделать, потеряешь только деньги и пару-тройку месяцев времени.

Женился бы - просрал бы всю жизнь.

Радуйся - относительно легко отделался.

Ну а если в общем - сам дурак, поскольку не разглядел вовремя

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:30

Начинает меня бить палочками от суши, кулаки и все дела. Бьет посуду. Я собираю вещи и ухожу на перекур (хотя не курю). Она закрывается.

Всегда удивляли такие ребята, которые годами терпят лютую хуйню, а когда совсем припрет уже, когда, скажем, выкинут системный блок через закрытое окно, отполируют автомобитль топором или натравят папу-друга, то вдруг такие "ой вы представляете... и что же теперь делать". А что ты делал после первого тревожного звонка? После пятого-десятого? Вот так ума не хватает понять, что с неадекватными людьми нельзя связываться? Удивительно просто.

• 0

#11 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:44

Диагноз - пельмень натянут на голову по самые пятки. Автор пожинает плоды своей мягкотелости.
Неадыкваток лучше отсеивать в первые месяцы знакомства. Побольше уважения к себе и всякая шваль сама будет отсеиваться.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 13:48

оффтоп

Диагноз - пельмень натянут на голову по самые пятки. 

Бля, вот хотел вечером купить пачечку и наебнуть с соленыии огурчиками или со сметанкой, да под холодненькое пивко. 

Теперь не полезет. Нахуя так? Весь аппетит отбил.

"Фу, как некультурно!"(с) фрекен Бок

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 июля 2017 - 13:51

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 14:26

оффтоп

Диагноз - пельмень натянут на голову по самые пятки. 

Бля, вот хотел вечером купить пачечку и наебнуть с соленыии огурчиками или со сметанкой, да под холодненькое пивко. 

Теперь не полезет. Нахуя так? Весь аппетит отбил.

"Фу, как некультурно!"(с) фрекен Бок

Не беда. Есть вариант.

"Сегодня мы научимся делать фрикадельки! Итак, первым делом, очистим пельмени от кожуры.." (с) народное.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:35

так все логично. первые отношения всегда заканчиваются. у всех. вопрос когда? и насколько парень терпила.

хорошо терпит 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

Видимо, в 2018 создаст новую тему

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:11

Мельчает нынче мужик, совсем хилый пошёл :))

первый раз я был не готов подали заявку в интернете, но заявление в живую подавать не пошли.

какой серьёзный поступок :))
А вообще все закономерно - сосунок настоящий. Любая будет такую же фигню с тобой творить.
Я даже осмелюсь сказать что "лучше чем она, он найти не сможет" :))
Жениться надо было вовремя :))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0