Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка кавказских кровей, включила заднюю после попытки соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Питер Питерский

Питер Питерский
  • Участник
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 10:04

Познакомился в инете с девушкой. Ей 21, мне 27. Она кавказских кровей, мусульманка, но не соблюдает все как положено. Добрая, чистая хорошая девочка. Три раза ходили гулять (за 2-недели), недолго по 30-40 мин. Ничего не дарил,в кафе не водил. Сначала она меня не заинтересовала. Но на второй или третей встрече понял что нравится. На третей встрече поцелуи обнимания к+++. Девочка счастливая, улыбается все ок.

На четвертой встрече привел домой. Обнимания, поцелуи, кинестетика, снять или растегнуть ничего не давала. С третей попытки сильно возбудил ее, довел до петтинга (возможно девственница,не понял,50% вероятность),стащил трусики, все хорошо, полез за презервативом и тут она отстранилась, типа нет. и видно что не ломается а реально закрылась. Пошла в ванную одеть нижнее белье.

Когда вернулась я ее пообнимал, все хорошо, она осталась на позитиве, повел гулять.На прогулке поцелуи, сама тянется ко мне, трогает.

После прогулки предложил приехать ко мне на след выходные, она сказала что не придет ко мне больше, я говорю почему, она типа я ее обидел сегодня и растроил, я сказал что не буду ее обижать,приобнял,она согласилась. Все ок. 

Вечером пишет типа: я ее сильно растроил, огорчил, сильно поспешил, или это она ниче не понимает, что непонятно стоит ли продолжать, что ничего не получится и бла бла бла. Я технично признал вину, взял на себя ответственность, ответил  что да поспешил. Извини что обидел. и так далее. Она в ответ пишет что не уверена, что что-то получится.

Я ответил что если она такая ранимая и чувствительная, то лучше ей держаться от меня подальше. Она написала прости, не хотела тебя обидеть, хорошо что мы поговорили на прогулке (хотя о чем мы говорили я не понял)

Я ничего не ответил и позже вечером она меня удаляет из друзей ВК.

Моя цель вернуть общение в прежнее русло, соблазнить и развить до ЛТР

Вопросы:

1) Что за поведение с ее стороны?

2) Как себя вести дальше? Удалил ее номер, чтобы не звонить, если сама позвонит/напишет, продолжу общение. Пусть подумает, поскучает,поймет что-то для себя. И если решит продолжит общение, то сама даст знать. Правильно так?

Мое видение: поспешил с сексом, не создал достаточный раппорт, девочка не особо опытная, возможно растерялась.

Сообщение отредактировал Питер Питерский: 09 июля 2017 - 10:17

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 10:55

Короче есть такая штука, называется "точка невозврата". Это момент, после которого уже нет пути назад. Для одной девушки это может быть снять лифчик, для другой - петтинг. Когда ты перешагиваешь эту точку, будь готов что придется "играть до конца". Если ты прошел эту точку и не трахнул её, она придет домой и найдет причины, почему ты ее не трахнул (типа "он торопится, я не шлюха, он мне не очень нравится, он не так уж и хорош"), после этого она скорее всего не вызвонится больше. С другой стороны, если ты, прошел эту точку и трахнул, она опять же найдет причины почему это произошло ("он такой классный, он мне нравится, мне с ним хорошо") и всё будет классно. Поэтому если чувствуешь, что не сможешь довести до секса, притормози и не напирай дальше, чтобы попробовать в следующий раз.

По поводу твой истории как вести дальше: пару дней жди, потом звони и зови гулять (не говори что приведешь к себе), после прогулки пробуй вести. Если не, то забей.

• 3

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 12:07

1) Презервативы держать близко и уметь их ловко надевать. Ну или без презерватива начать просовывать, но это опасно.
2) Если масульианка - большая вероятность что в попу она охотнее даст :))
3) Не надо было отпускать ее в ванну. Не надо было уходить на прогулку. Дальше надо было прожимать.

4) На квартиру надо было позже приводить и лучше возбуждать непосредственно до привода
  • 2

Скрытый текст

#4 Питер Питерский

Питер Питерский
  • Участник
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 12:19

1) Презервативы держать близко и уметь их ловко надевать. Ну или без презерватива начать просовывать, но это опасно.
2) Если масульианка - большая вероятность что в попу она охотнее даст :))
3) Не надо было отпускать ее в ванну. Не надо было уходить на прогулку. Дальше надо было прожимать.

4) На квартиру надо было позже приводить и лучше возбуждать непосредственно до привода

У меня не встал, дальше прожимать не стал

По дальнейшим действиям что скажешь?

Сообщение отредактировал Питер Питерский: 09 июля 2017 - 12:22

• 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:11

Нафиг ты тогда прожимал и раздевал если у тебя вялый?
Лучше вообще его не доставать вялым из трусов.

Дальнейшие действия уже будут за рамками "стандартного поведения". А предсказывать как твои действия будут на ее тараканов накладываться - бессмысленно.

Это точно будет не быстро и не просто :))
  • 1

Скрытый текст

#6 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:18

Хуй в руку надо было дать -проверено- работает. Но у тебя вялый, нахуй вообще прожимал, если не стоит?
  • 1

#7 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 23:47

Вопросы:

1) Что за поведение с ее стороны?

2) Как себя вести дальше? Удалил ее номер, чтобы не звонить, если сама позвонит/напишет, продолжу общение. Пусть подумает, поскучает,поймет что-то для себя. И если решит продолжит общение, то сама даст знать. Правильно так?

Мое видение: поспешил с сексом, не создал достаточный раппорт, девочка не особо опытная, возможно растерялась.

1. Бред какой-то. Возможно на своей волне. 

2. Забить

если бы не было раппорта, девочка бы не пришла к тебе домой.

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:49

Ситуация стандартная - нет раппорта, а ты в трусы уже лезешь!

Как себя вести дальше?

Лучший вариант - забить. И на будущее не бежать впереди паровоза) 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 12:39

1. Хорошая мысль о точке невозврата, если секса не состоялось, хотя девушка была готова, значит всего скорее все пойдет на спад. Теперь более менее все становится на свои места. Но коли уж секс был, она начнет внушать себе о том, сколь ты хорош и замечателен. Эврика блин.

2. Мусульманка это всегда не просто. То, что она не живет по шариату, вовсе не значит, что она будет вести себя легкомысленно. К этой религии следует относится серьезно, особенно если имеешь дело с девушками. Я вовсе не утверждаю, что ваши отношения были бы обречены, современные мусульмане адекватно относятся к межрассовым бракам. Но мы и не говорим о браке. Тем более не говорим о браке с достойным мужчиной. Ты поторопился. Это факт. 

Вообще, гадать можно долго. Дело вовсе не в сексе и не в том, что ты ее не прожал. Дело в том, что она не готова переступить определенную черту.

Можешь так и написать:"Послушай, я не понимал насколько для тебя это было важно. Мне жаль, что так вышло, я совсем не подумал о твоих чувствах и как серьезно ты относишься к этому"

Я знаю, что нихрена не понятно, но она поймет правильно. Напиши и жди ответа.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#10 Питер Питерский

Питер Питерский
  • Участник
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 июля 2017 - 08:04

Продолжение...

Позвонил девочке через 3 дня. Позвал поужинать после работы. Она сразу согласилась. Встретились, вела себя как всегда, поцеловались и обнялись при встрече, пошли в кафе. Всё на позитиве,она довольная, веселая, сама ко мне прижимается, целует в шею. Никаких разговоров про ту переписку не поднималось. После кафе чуть погуляли, поцелуи, обнимания, все К+.

Через 2-3 дня, в пятницу предложил встретиться в субботу, чтобы она приехала ко мне в гости. Она сказала что не очень хочет ехать ко мне (видимо намекая на то что я "поспешил" в прошлый раз и она не готова), и предложила встретиться в центре. Договорились. Потом в этот же вечер написала что у нее не получится завтра. Предложила в ВС.

В субботу договорились о встрече в ВС, где и когда. Но поздно вечером звонит и говорит что не сможет, так как завтра приезжает папа с родственником. Я говорю ок, в другой раз.

Я расценил это как дальше, решил охладеть и не писать несколько дней. В итоге всю неделю ни я ей не звонил/не писал, ни она мне.

Стоит отметить что девочка увлекается всякими психологами которые учат отношениям с мужчинами, типа Милы Ливчук и тд. Я посмотрел что они там пишут на форумах. Там проповедуется что девушка не должна звонить писать первой никогда (Хотя раньше она часто сама писала,но до того как мы начали более близко общаться) и Что мужчина должен все заслужить потом и кровью,добиваться девушки, бегать за ней с цветами и тд. Я ей ничего не дарил, и бегать за девушками не люблю.

Вопросы:

1) Как выходить из сложившейся ситуации, что неделю не общались? Продолжать дальше до ее пинга? Или хватит уже и пора объявится самому? И как обяснить что пропал на неделю?

2) Как расценить ее "тишину"? Пропал интерес? Игра? Желание влюбить в себя? Или ей просто похуй на меня?

Сообщение отредактировал Питер Питерский: 22 июля 2017 - 08:12

• 0

#11 Питер Питерский

Питер Питерский
  • Участник
  • 23 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 июля 2017 - 08:32

Гадать наверное бессмысленно. Позвоню сегодня позову завтра увидеться. Откажется - забью. Согласится - привезу к себе на район, поведу гулять на природу (есть красивые места). Нужно крышеснос сделать наверное. Или раппорт + возбудить и вести к себе.

• 0

#12 ElenaG

ElenaG
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 19:22

Все объяснения фигня, бережёт девственность для брака

Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
  • 0

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 11:42

У тебя цель какая? Если хочешь отношений, то тебе придется "доказать серьезность своих намерений".

Подчеркну, для этого вовсе не надо дарить ей "веники". 

1. Не нагнетай, после встречи обожди три четыре дня. Учись уважать свое время и ее, как и признавай право на личную жизнь. Звони лишь с предложением прогуляться, провести время. Таким образом у тебя останутся темы для общения на встречах.

2. Не откладывай дела и не переноси уже оговоренные встречи. Твое время должно оставаться твоим. Вполне возможно ее это смутит, в дальнейшем она будет вынуждена научится уважать тебя, твое слово и твое время.

3. Не упрашивай ее. 

-Свободна?

-Нет, я занята.

-Тогда соориентируй меня, когда у тебя будет свободный вечер.

-Суббота.

-Увы, в субботу я не могу.

-Может ты перенесешь планы?

-Нет, я не могу этого сделать, у меня будет свободное время в воскресенье после обеда.

Тем самым ты легонько подтолкнешь ее к тому, что бы она сама начала искать для тебя время

Советую провести неординарное свидание, типа зоопарка, лесной прогулки, квест рума, театра, концерта. Из подарков: подари ей брелок для ключей или другую мелочь, которая будет напоминать о тебе. Хоть тот же прикроватный будильник.

Гадать наверное бессмысленно. Позвоню сегодня позову завтра увидеться. Откажется - забью. Согласится - привезу к себе на район, поведу гулять на природу (есть красивые места). Нужно крышеснос сделать наверное. Или раппорт + возбудить и вести к себе.

План-хуйня.

Ты по ходу мало знаешь о возбуждении у девушек. Должно быть все идеально! или почти) Секс будет тогда, когда она она будет готова, а именно 

1. Свежее белье.

2. Отсутствие волос на теле.

3. Отсутствие пмс и критических дней.

4. Напомаженный, классный, романтичный и мужественный ты)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 24 июля 2017 - 11:44

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0