Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?
Отправлено 08 июля 2017 - 12:16
Несколько раз такое было, что на СЗ получаю номер т. или ОЖП сама номер даёт. В вотсапе свободно общаемся. Сообщениями не задалбливаю. Говорю, что на выходных наберу и назначу встречу. Когда дело доходит до звонка, то либо заносят меня в ЧС, либо не берут трубку.
Это щас так модно? Или надо сразу звонить и назначать встречу? А если я не знаю, какие планы у меня могут быть, тогда как быть?
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 08 июля 2017 - 12:22
Лучше назначай встречу сразу, так с ними(с дамами с СЗ и прочих СС) эффективней.
Не знаешь своих планов - не знакомься в интернете. Если идёшь знакомиться там - сразу определяй окна, в которые сможешь поставить встречу. Иначе неэффективно, как сам видишь.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:28
Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 июля 2017 - 12:29
Отправлено 08 июля 2017 - 12:37
Они сами пытаются назначить встречу по вотсапу.
Зачем ты изобретаешь велосипед? Если они готовы согласиться на встречу в переписке - не надо звонить, договаривайся в What's App. Твоя цель же встреча, а не звонок! Есть целая каста девушек, которые вообще по телефону не общаются. Вытаскивай их через переписку.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:49
Отправлено 08 июля 2017 - 13:13
Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 июля 2017 - 13:14
Отправлено 08 июля 2017 - 13:29
Лучше назначай встречу сразу, так с ними(с дамами с СЗ и прочих СС) эффективней.
Не знаешь своих планов - не знакомься в интернете. Если идёшь знакомиться там - сразу определяй окна, в которые сможешь поставить встречу. Иначе неэффективно, как сам видишь.
This.
+ кто-то написал хорошую вещь, номера имеют свойство "просрачиваться" и очень быстро.
Поэтому если взял номер, договаривайся на ближайшее время встретиться.
Да и после взятия номера вообще нет смысла задрачивать переписочки, они уже не нужны, у тебя есть номер, твоя цель встреча, на хуя ты там с ними задротишь.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 июля 2017 - 13:29
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 08 июля 2017 - 13:40
Скорее всего я запасной вариант)))
Но я не расстраиваюсь ибо есть чем заняться по вечерам по мимо свиданий.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 июля 2017 - 13:43
Отправлено 08 июля 2017 - 20:43
Я же писал, что звонки не проходят.
Ну как не проходят?
Вот взял ты номер (после взятия, можно в сообщении написать, бла бла бла наберу сегодня в xx:xx, а там и обсудим), позвонил, нет ответа, набрал через часик, нет ответа, перезвонил через пару дней - нет ответа=некст, все.
Не надо там переписочек, они ничего не значат, по ним ты раппорт не устанавливаешь или чем ты там руководствуешься когда задротишь после взятия номера.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 июля 2017 - 20:46
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 08 июля 2017 - 20:55
правило, что нужно обязательно созваниваться тупое, как удобно так и делай.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 08 июля 2017 - 21:42
Не берет и не звони, договаривайся по переписке, это работает 100%. Ко мне девочка из другого города приезжала сама, а у меня даже ее номера не было
правило, что нужно обязательно созваниваться тупое, как удобно так и делай.
Это конечно заебись.
Если бы у Автора, была проблема в том, что он трахает телок после переписок, но они почему то не берут от него трубки, то тогда бы мы не увидели это тему.
Отправлено 08 июля 2017 - 21:59
Когда дело доходит до звонка, то либо заносят меня в ЧС, либо не берут трубку.
Нет желания с тобой встречаться, очевидно же.
На сайтах знакомств мало кто реально кого-то ищет. От нефиг делать в основном сидят + повышают свою самооценку от разных дрочеров, которые в открытую предлагают секс)
Пробуй живые знакомства!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 июля 2017 - 22:31
Она в переписке согласилась на встречу на завтрашний день. Сама предложила кинотеатр с VIP комнатами, суши и кальяном. Предложила мне забронировать место (4000 руб.) на пополам. Я сказал, что не имею в данный момент безнальных денег, но она настаивала на том, чтобы я перевёл ей денег (не знаю каким способом). Потом я сказал, что не перевожу денег незнакомым людям и мы пойдём в простой кинотеатр.)) На что она ответила- "Пока!" и тут же удалила аватарку в ватсапе. Занавес.
Похоже на какую то схему развода.)))
И ещё вопрос, накуя давать номер, если ты не желаешь общаться по телефону и тем более встречаться?
Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 июля 2017 - 22:36
Отправлено 09 июля 2017 - 10:05
И ещё вопрос, накуя давать номер, если ты не желаешь общаться по телефону и тем более встречаться?
Вчера она хотела общаться и встречаться, а сегодня уже нет. Женщины они в большинстве своём такие) Причин может быть море, гадать смысла нет никакого.
Тебя это не должно волновать. Совсем. Работай с другими вариантами, или ищи их, если у тебя их сейчас нет.
Отправлено 09 июля 2017 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0