Мне 30, ей 25. Почему не делает камбэк после расставания?
Отправлено 05 июля 2017 - 00:21
Мои отношения были 3 года , добивался без слюней месяца три , секс не главное ( сам не хотел прыгать с ней в постель) добился , начали встречаться , букетно цветочный все стандартно , отдыхали вместе и так далее , съехались . Позвал жить ко мне . Вел себя как мужик : сказал сделал , морозил иногда ( не знаю как это называется у вас правильно ) вообщем все карты не открывал . Старался быть не слюнявым мальчиком , сдаться как кот перед валерьянкой не хотел ( очень нравилась) прям давно таких чувств не было . Начали жить вместе , сделал ремонт в квартитре ( тоже помагала )все вместе , все хорошо , красивая история , все как у всех, начало было положено . Пожили , все супер , все довольны , мне 30 ей 25 , думаю она ! и предложение спустя пол года руки и сердца, отвечает да, но проходит буквально месяц ( забивает на готовку ) вещи бросает как хрюша , нюша и так далее , секс стал угасать . Просить на коленях не люблю эти вещи , пробовал поговорить : одень что нибудь , каблуки дома , юбку , дай мне грязи , но нет , хватало не надолго , начала затухать . Готовить минимум , инстаграмм , губы накачать , инстаграмм опять губы , начал ебать мозг , что свинья это плохо , надо готовить , сам мужики реально не пропаду могу и сам приготовить и убраться , вообщем не сложно . Вот здесь по моему мнению начался провал , стал ебать мозги : вставай убирайся , вставай приготовь , уехала к маме : со словами ты меня достал ,Возвращать не стал , подождал две недели , приехал забрал ключи и отвез вещи к маме , с каменным лицом , пока ехали по дороге к маме : говорю нахер это все тебе нужно было , зачем говорила да ? Плачет , говорит дело не в тебе , дело во мне . Ок , молчу ( хули говорить или кто есть или ?)Вот собственно и все . Отвезли вещи , приехал домой. Начала звонить буквально на след день , сказал что нехуй мне наяривать на телефон ( сам думаю , мотаться так и будет всю жизнь к маме при любой ссоре ) , понимаю , что мама у нее так же делает ,когда с мужем ссорится жто у них фишка такая , приезжать к бабушке и там контоваться , а у меня родители живут и нормально все. Никто никуда не уезжает, Вообщем говорю: давай завязывай звонить все решили уже , не хочу говорить . Всего лишь два дня и после этого больше не общались , ну и собственно вопрос : прошло уже больше пол года , я занимаюсь сексом с разными девочками , живу один , в своей квартире одна даже жила со мной неделю , с головой порядок , но почему не пытается позвонить ? Вчера люблю , а как сложности когда надо что то решать , слив . Над собой работать не хочется , только требования , Вот и думаю время от времени или я мудак или просто слилась ? Дополню временные события сжал , выделил самое главное, что скажете ?
Отправлено 05 июля 2017 - 00:57
Нихуя не понял! Ты сам бабу выставил, но хочешь камбэк... Хуйня какая-то!
Отправлено 05 июля 2017 - 01:05
Нихуя не понял! Ты сам бабу выставил, но хочешь камбэк... Хуйня какая-то!
Я не ищу самоудовлетворения , просто неужели так легко , можно отстать . Обычно все бывшие спустя время все же делали попытки. наверно мысли донести не смог правильно , надо было давить морально что бы изменилась? или как то лайтово это решить с моей стороны, я реально задраконил ее , а уезжать сразу все бросать с ее стороны мне не понятно . А дальше я сам решение принял . Отречение какое то чувствовал с ее стороны , понимаешь?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 июля 2017 - 07:46
Обычно все бывшие спустя время все же делали попытки.
Ну, так если ее новый Петя хорошо дрючит, возит в Геленджик и дает денег на новые сиськи, то нахуя ей тебе звонить??
Отправлено 05 июля 2017 - 07:55
Я не ищу самоудовлетворения , просто неужели так легко , можно отстать .
Врунишка же.
Когда избавишься, хотя бы частично от чувства собственной важности, то такие вопросы перестанут возникать.
Ох, я такой важный, как можно просто так взять и забыть про меня и даже не попытаться найти общения с таким важным мной?!?!?!!1!!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 июля 2017 - 08:48
Бгг, очередная тема от "альфача".
Почему не делает камбэк? Наверное потому, что есть чувство собственного достоинства после того, как ты ей ебал мозги и выставил за дверь?
Что за тупой вопрос.
Отправлено 05 июля 2017 - 09:45
Девочка хотела быть посвободнее, автор хотел кончать в нее. Стереотипы перешли в разные вектора, теперь автор полгода дрочит, а ОЖП ищет деньги на сиськи. Все это произошло в небольшом городке, инстаграмм такой инстаграмм.
Уже сказали, выставил ОЖП за дверь, вывози ситуацию. Такой ты нахуй никому не нужен
Отправлено 05 июля 2017 - 09:48
Радуйся, что выгнал потре#лядь. Ты для неё, как банкомат. Демо-режим закончился и она показала истинное лицо.
Она из неполной семьи?
Сообщение отредактировал Molchun0303: 05 июля 2017 - 09:52
Отправлено 05 июля 2017 - 10:47
Буквально недавно был похожий вопрос в этом же разделе, тема называется: бывшая хочет вернуться после измены. Стр. 2
Могу лишь дополнить, что к 25 года если у неё такая модель семейной жизни в лице её маман считается нормальным, в порядке вещей (разбрасывать вещи, создавать "легкий" бардак, не делать совместные домашние дела и т.п.), то твои требования к ней покажутся неадекватными и слишком завышенными. Здесь не переделать. Либо делать большую часть самому и забить на обязанности ОЖП, либо задаться вопросом, а нафига тогда такой тебе партнер/жена в будущем и сделать то, что ты уже сделал.
Да, и она не пингует тебя, ибо прекрасно понимает, что вы не уживетесь.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 июля 2017 - 11:40
Девочка хотела быть посвободнее, автор хотел кончать в нее. Стереотипы перешли в разные вектора, теперь автор полгода дрочит, а ОЖП ищет деньги на сиськи. Все это произошло в небольшом городке, инстаграмм такой инстаграмм.
Уже сказали, выставил ОЖП за дверь, вывози ситуацию. Такой ты нахуй никому не нужен
спасибо за комментарии, выввожу то нормально )быстро оперативно .
Радуйся, что выгнал потре#лядь. Ты для неё, как банкомат. Демо-режим закончился и она показала истинное лицо.
Она из неполной семьи?
слушай, ты прям в яблочко про демо - режим . так оно все и было . да в основном мамой воспитаная
Отправлено 05 июля 2017 - 15:51
Да был я в такой ситуации. Просто диву даёшься, как человек переобувается на ходу и смотрит на тебя, как на отработанный материал. Хотя ещё пару дней назад с тебя пылинки сдувала и боялась лишнего сказать. И чем более примативная мадам, тем сильнее выделяются эти женские особенности прошивки. Яркий демо-режим и такой яркий игнор и включение "режима поиска".
Не ты первый. Прими, как опыт и не ведись на эти женские уловки. Коварства им не занимать.
Мама не может быть авторитетом в семье, только Папа. А если Папа был только номинально, то это ничего не меняет - мамино поведение будет копироваться с вероятностью 80%.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 05 июля 2017 - 15:54
Отправлено 12 июля 2017 - 17:23
Вопрос: понятен.
Цель: какая? вернуть или забыть? Нахер тебе ее камбэки и бразильский сериал?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2017 - 17:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 июля 2017 - 09:08
Добивался без слюней месяца три.
Вел себя как мужик.Старался быть не слюнявым мальчиком ,
Кек. Вел себя как мужик,но окучивал ОЖП 3 месяца
предложение спустя пол года руки и сердца, отвечает да, но проходит буквально месяц ( забивает на готовку ) вещи бросает как хрюша , нюша и так далее , секс стал угасать .
Сделал предложение,девочка поняла,что эта партия для нее сыграна,ей стало не интересно с тобой=демо-режим отключился.Да и ты сам наверняка булки расслабил и поплыл.
Готовить минимум , инстаграмм , губы накачать , инстаграмм опять губы , начал ебать мозг , что свинья это плохо , надо готовить , сам мужики реально не пропаду могу и сам приготовить и убраться , вообщем не сложно .
Если у тебя все так прекрасно, собрал бы ее монатки и выставил за дверь вместе с ней. Если тебя не устраивает текущее положение вещей в ЛТР, тогда для чего эти ЛТР нужны вообще,ебать мозг и ей и себе в первую очередь?
уехала к маме со словами ты меня достал
Плачет , говорит дело не в тебе , дело во мне .
Начал выносить мозги,после чего был слит.
Это был приговор вашим отношениям по сути. Все по стандарту
ну и собственно вопрос : прошло уже больше пол года , я занимаюсь сексом с разными девочками , живу один , в своей квартире одна даже жила со мной неделю , с головой порядок , но почему не пытается позвонить ? Вчера люблю , а как сложности когда надо что то решать , слив . Над собой работать не хочется , только требования , Вот и думаю время от времени или я мудак или просто слилась ? Дополню временные события сжал , выделил самое главное, что скажете ?
Очередной альфа самец.И проблем то у него нет и секс регулярный,но в голове уже пол года сидит ОЖП которая слила его.
Отправлено 13 июля 2017 - 15:07
Сейчас нужно думать о себе и делать Т10. Пытаться ее вернуть без этого нет смысла (если хочешь), а то получишь второй сокрушительный удар. Работай над собой. Ты должен стать востребованным и прокачать себя, что бы не думать о прошлых отношениях. Сейчас ты не занимаешься сексом с разными девочками (факт), а если что-то имеет место быть то они ниже уровнем твоей прошлой девахи.
Отправлено 13 июля 2017 - 20:30
... Готовить минимум , инстаграмм , губы накачать , инстаграмм опять губы , начал ебать мозг , ....
... уехала к маме : со словами ты меня достал ,Возвращать не стал , подождал две недели ...
... Всего лишь два дня и после этого больше не общались , ну и собственно вопрос : прошло уже больше пол года , я занимаюсь сексом с разными девочками , живу один , в своей квартире одна даже жила со мной неделю , с головой порядок , но почему не пытается позвонить ? Вчера люблю , а как сложности когда надо что то решать , слив . Над собой работать не хочется , только требования , Вот и думаю время от времени или я мудак или просто слилась ? Дополню временные события сжал , выделил самое главное, что скажете ?
Не пытается позвонить потому, что или сосет хуйца, или представляет, как соснет хуйца не тебе и постит в инсту свои озабоченнные фейсы. И да, ты правильно написал. Посмотри историю ваших камбеков и все станет ясно.
Что делать - пость губы в инстаграм, ответь врагу его же оружием ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0