Познакомился с девушкой, взял телефон. Через какое-то время звоню: "Добрый день, Такаято", мне там отвечают "Это не Такаято, а ее мама, а Такаято сейчас на работе". Я в шоке и ступоре.
Кто-нибудь с таким сталкивался? И что бы это значило?
Отправлено 29 июня 2017 - 15:13
Познакомился с девушкой, взял телефон. Через какое-то время звоню: "Добрый день, Такаято", мне там отвечают "Это не Такаято, а ее мама, а Такаято сейчас на работе". Я в шоке и ступоре.
Отправлено 29 июня 2017 - 15:17
Отправлено 29 июня 2017 - 15:23
- А это её номер телефона?
- Нет, это мой, а кто её спрашивает.
- Меня зовут "любое имя", звоню вам из отдела взыскания ОАО "Альфа-Банк". Ваша дочь оставляла Ваш номер в качестве контактного и у неё образовалась просрочка по кредиту ***** рублей длительностью более двух месяцев. Необходимо внести сумму на кредитный счет до конца этого месяца, иначе дело будет передано в суд. Спасибо. До свидания.
И пусть ей мамка мозги выебет и страху нагонит, чтобы в следующий раз телефоны родителей не оставляла.
Отправлено 29 июня 2017 - 15:53
Хмм, немногие еще помнят те времена когда не было мобильников у каждого, и такие ситуации были очень часто! Т.к мб домашний телефон оставила?!
Спросил бы когда перезвонить?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 июня 2017 - 16:13
Бери с собой друга и приглашай ее вместе с матерью ![]()
Сообщение отредактировал 38th: 29 июня 2017 - 16:14
Отправлено 29 июня 2017 - 20:18
А может просто доча забыла телефон дома а мама просто ответила. У меня так и было в прошлый раз, когда девке оказалось 16 лет.
Отправлено 30 июня 2017 - 01:23
придётся соблазнять маму
без вариантов
модный нигер
Отправлено 30 июня 2017 - 12:23
- А это её номер телефона?
- Нет, это мой, а кто её спрашивает.
- Меня зовут "любое имя", звоню вам из отдела взыскания ОАО "Альфа-Банк". Ваша дочь оставляла Ваш номер в качестве контактного и у неё образовалась просрочка по кредиту ***** рублей длительностью более двух месяцев. Необходимо внести сумму на кредитный счет до конца этого месяца, иначе дело будет передано в суд. Спасибо. До свидания.
И пусть ей мамка мозги выебет и страху нагонит, чтобы в следующий раз телефоны родителей не оставляла.
можно у мамы телефон дочери спросить. не?
Отправлено 30 июня 2017 - 13:22
в фильме "Кен парк" парень делает кунилингус маме своей девушки. и ты также сделай.
Отправлено 01 июля 2017 - 20:41
Может по памяти назвала мамкин номер, может тел дома забыла, может решила постебать в силу юного возраста и отсутствия мозгов. Считаю правильным в такой ситуации поинтересоваться, чей в итоге номер. И если номер мамки, то сделать выводы об адекватности ОЖП. Дальше зависит от собственной фантазии и степени упоротости. Можно поступить как разумный человек и не связываться с ебанутой семейкой, а можно нахлобучить мамашу, в назидание мелкой соплячке ![]()
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
0