Народ, поделитесь плиз советами по типу приведенных ниже. Я не знаю как назвать их общим словом. То ли это прописные истины (о которых не пишут в инете или упоминают вскользь) то ли лайфхаки. Пример того, что я ищу:
1. Какой лучший способ хранить деньги в постсовке?
Под подушкой
2. Где лучше садиться в маршрутке, чтоб тебя не заставляли уступать место:
На самом заднем левом сидении у окна, пруф: http://pikabu.ru/sto...shrutke_1697627
3. Куда лучше всего вкладывать деньги в постсовке, чтоб иметь с этого доход?
В недвижимость, доход небольшой, но стабильный.
4. Брак для мужчины - это счастье?
Нет, это вынужденная мера для продолжения рода.
5. Для чего продолжают свой род?
Чтоб родились дети, которые с большой вероятностью будут ухаживать за тобой на старости лет.
6. На каком языке общаться, если живешь в Украине?
ТОЛЬКО на русском. Украинский почти исчезал, но с приходом независимости его какого-то лешего сделали первым и единственным государственным. С такой политикой, через несколько поколений, его забудут и для общения с гражданами России, Латвии, Эстонии, Казахстана, Молдовы и т.д. потребуется переводчик.
7. Почему расистом быть плохо?
Может и плохо, но расистом быть необходимо, иначе скоро тебя не будут брать на работу (например), потому что ты славянин. Или же возьмут, но условия будут невыносимыми. Невозможно быть толерантным к черномазым мигрантам, которые сюда едут, держатся компактными группами, протаскивают своих на рабочие места, нападают на славян и т.д.
P.S. Такие советы не гуглятся :-(

Тема закрыта