Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты не интересуешься как прошёл мой день"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 14:29

Всем привет. Прошу совета, подсказки, указки, постараюсь без отмазок.
Мне 26, ОЖП 30. Живём 3 года вместе, ЛТРсб. БЗ завален в мою сторону, сейчас стараюсь его выправить посредством улучшения досуга, и аккуратности в отношении. В принципе никаких серьёзных проблем нет, поддержка, общение хорошее, мне естественно душно в отношениях из за завала значимости, но это поправимо. Но вчера произошла такая вот ситуёвина, хочу разобраться как поступать в дальнейшем. 

Вчера был вынос мозга, манипуляции и немного моих ошибок. 
Приехали после работы, чинил вел ОЖП, всё сделал, устал, потом залип перед компом, поели, легли спать. Девушка начала рассказывать про работу, я отвернулся к стенке.
Она спросила - ты закрыл уши? Я - хотелось, но я понимаю что для тебя это важно, я послушаю. Обида. (да, ошибка, что ляпнул про уши).
Объяснил сразу - понимаешь, сейчас не время, я не готов лёжа в постели слушать тебя, я хочу спать, сейчас не время.

И тут началось - меня расстраивает, что ты не спросил как у меня день прошёл, и вообще не спрашиваешь этого. Я - а зачем мне спрашивать, если ты сама говоришь? Какой мне интерес? (здесь уже зацепился, попался на крючок, втянулся в конфликт) Понимал, что начинается вынос мозга, но утилизировать её "ты не спрашиваешь у меня как прошёл день" я не мог. Что ей сказать в этот момент? Короче, в итоге она включила обиду, я сказал что устал и буду спать(не кричал, не вёлся на агрессию) полез целовать, она отстранялась, загораживалась подушкой. Здесь возможно тоже ошибка, я начал делать Б, говорить - ну давай я завтра у тебя спрошу, а? нет? тогда послезавтра? нет, ну как хочешь. Отвернулся и лёг спать. 
Утром холод, негатив. Делаю Д, пусть идёт на хуй. 

Нексты и прочие действия не советуйте, всё устраивает, просто дайте понять как этот мороз убирать.

Вопрос - как утилизировать такие моменты? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:36

Не ввязываться в игру где ты проиграешь
Вопрос "почему ты не спрашиваешь как у меня прошёл день?" Не имеет осмысленного ответа
Это все равно что - ты перестал бить своего отца

В целом то логично что ты не спрашивашь - если что интересное сама расскажет, но мусолить это смысла нет.
Лезть целоваться тоже
В целом конечно грустная жизнь если тебе настолько скучно самому чтоб ты вот такую тему поднимал сам- как прошёл твой день
Я б ответил наверное что у меня самого дни проходят так насыщенно что мне хватает
  • 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:39

Просто интересоваться своей девушкой и ее жизнью?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:41

Энж, смысл не в этом
А в очередной манипуляции, с какой то целью
Ты слишком буквально воспринимаешь
Это может жалоба на что то, что сама девушка ещё не поняла, но ей уже охота поныть

Сообщение отредактировал Ksyara: 21 июня 2017 - 14:42

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:44

Да понимаю я, но если это не первый раз, то, может, автору начать уже интересоваться своей девушкой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:47

Здесь возможно тоже ошибка, я начал делать Б, говорить - ну давай я завтра у тебя спрошу, а? нет? тогда послезавтра? нет, ну как хочешь. Отвернулся и лёг спать. 

Она спросила - ты закрыл уши? Я - хотелось, но я понимаю что для тебя это важно, я послушаю. Обида. (да, ошибка, что ляпнул про уши).

Никакая баба (адекватная) такое терпеть не будет. Это вообще аутистом надо быть, чтобы так общаться.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 21 июня 2017 - 14:48

• 5

#7 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:52

Начать себя вести адекватно, "завал в его сторону"))) Такие как ты хуесосят ОЖП, а потом прибегают на форум снова с темой, "не реагирует на мои действия, охлаждение, Вася, проснулись к ней чувства, как вернуть". 

• 1

#8 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 14:55

Не ввязываться в игру где ты проиграешь
Вопрос "почему ты не спрашиваешь как у меня прошёл день?" Не имеет осмысленного ответа
Это все равно что - ты перестал бить своего отца

В целом то логично что ты не спрашивашь - если что интересное сама расскажет, но мусолить это смысла нет.
Лезть целоваться тоже
В целом конечно грустная жизнь если тебе настолько скучно самому чтоб ты вот такую тему поднимал сам- как прошёл твой день
Я б ответил наверное что у меня самого дни проходят так насыщенно что мне хватает

Ну вот а как не ввязываться? Промолчать? Это будет накопление негатива и выльется потом в скандал. 

Да понимаю я, но если это не первый раз, то, может, автору начать уже интересоваться своей девушкой?

Мне достаточно тяжело слушать то, как она говорит. Она любит всё смаковать, и говорить очень много лишних слов. То есть, я мысль уже понял, а она продолжает её растягивать на пять предложений. Ну и когда она это рассказывает, про работу, в воздухе витает запах женского занудства(да простят меня дамы). Так же, есть БЗ, она постоянно общается со мной, мне же хочется уединения. Интересоваться мне нет смысла, потому-что она всегда приходит сама.

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:57

Дык зачем себя мучить? Тебе жить негде?
  • 0

#10 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 15:03

Здесь возможно тоже ошибка, я начал делать Б, говорить - ну давай я завтра у тебя спрошу, а? нет? тогда послезавтра? нет, ну как хочешь. Отвернулся и лёг спать. 

Никакая баба (адекватная) такое терпеть не будет. Это вообще аутистом надо быть, чтобы так общаться.

НА первое - это было в шутку и она меня поняла. Естественно, я понимаю что это гон, просто захотелось постебаться с её обидки. Если это долбоёбство, спорить не буду, поэтому сюда и пришёл, что мне подсказали как такого не допускать. 

Второе - да, это жёстко, некрасиво, неэтично, и может даже унизительно, но блядь, мы ложимся спать и тут начинается бравада о работе - есть ли хоть толика понимания что это не уместно? Меня просто это разозлило. 

Начать себя вести адекватно, "завал в его сторону"))) Такие как ты хуесосят ОЖП, а потом прибегают на форум снова с темой, "не реагирует на мои действия, охлаждение, Вася, проснулись к ней чувства, как вернуть". 

Что значит "вести себя адекватно"? Что именно делать? Так же мне не понятно почему я её хуесошу? Я с ней спокойно разговариваю, говорю что всё хорошо, давай завтра поговорим, не ору. 

Дык зачем себя мучить? Тебе жить негде?

Когда будут муки, тогда и убегу) Сейчас я не вижу в этом острой проблемы. Да и уходить от девушки по таким мизерным проблемам - так вечно и будешь бродить от одной к другой. 

Сообщение отредактировал Greyzi: 21 июня 2017 - 15:04

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:06

Это не мизерные причины. Это важный момент
Ну а в целом что могу точно сказать- мы ложимся спать и начинается разговор о работе, меня это разозлило

Вот если тебя это разозлило ты должен быть прост и прям
А не целоваться и не стебаться
Не надо скакать в эмоциях - послал на хер и все. Спишь. Это может вас не помирит но ей точно понравится больше чем постоянно меняющий свою точку зрения мужик
  • 3

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:10

"Дорогая, меня вырубает, могу уснуть и недослушать. Давай ты мне это обязательно расскажешь завтра, хорошо?"

Целуешь и спокойно засыпаешь. 

Нет же, нужно специально провоцировать конфликт....

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 21 июня 2017 - 15:14

• 5

#13 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 15:12

"Дорогая, меня вырубает, могу уснуть и недослушать. Давай ты мне это обязательно расскажешь завтра, хорошо?"

Целуешь и спокойно засыпаешь. 

Нет же нужно специально провоцировать конфликт....

Сильно. Понял.

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:27

это конец. увы. ты (в глубине души) понимаешь, что пристарелая баба тебе на хуй не сдалась. как итог тебя не интересует ее жизнь и ее день.

нельзя повысить ее значимость. тем более ей 30. с каждым годом разница будет все больше и больше.

но слить у тебя яиц не хватит. соотвественно тема на попиздеть. советы бесполезны.

п.с. не нужно быть гением чтоб понять, что тебе на нее насрать. кроме секса, на чем держатся (пока) ваши отношения.

и да, тебе было 22-23 когда вы познакомились. разумеется верить в то, что в 22 ты переебал 30+ баб и сделал осознанный выбор на пристарелой бабе нельзя. как итог ты проебал молодость с первой попавшей бабой.

живете у нее? она зарабатывает больше?

или у вас равноправие и платите поровну? ))

• 1

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:46

Девушка начала рассказывать про работу, я отвернулся к стенке.

Я - Да срубает просто пиздец как.

Объяснил сразу - понимаешь, сейчас не время, я не готов лёжа в постели слушать тебя, я хочу спать, сейчас не время.

Ну тогда стоило бы интересоваться заранее.

И тут началось - меня расстраивает, что ты не спросил как у меня день прошёл, и вообще не спрашиваешь этого. Я - а зачем мне спрашивать, если ты сама говоришь? Какой мне интерес? (здесь уже зацепился, попался на крючок, втянулся в конфликт) Понимал, что начинается вынос мозга, но утилизировать её "ты не спрашиваешь у меня как прошёл день" я не мог. Что ей сказать в этот момент? Короче, в итоге она включила обиду, я сказал что устал и буду спать(не кричал, не вёлся на агрессию) полез целовать, она отстранялась, загораживалась подушкой. Здесь возможно тоже ошибка, я начал делать Б, говорить - ну давай я завтра у тебя спрошу, а? нет? тогда послезавтра? нет, ну как хочешь. Отвернулся и лёг спать.

Давай завтра, срубает пиздец как.

Ну а делать Ближе на мозгоебства - это не правильно. Значит эти мозгоебства работают.

Вечером поступать - как будто ничего не было.
PS, о, Непериличный с языка снял. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0