Вот и со мною наконец случилось то, что я считал очень маловероятным. Не ожидал от свидания ничего. А в результате пришла очень молодая ОЖП, внешка и все остальное на 6 минимум. Прошло всего 3 часа и мы оказались в постели. После того как я ее проводил рано утром, у меня быстро возникло какое-то чувство эйфории. Хочется делать какие-нибудь глупости, тратить кучу денег и прочее. У вас такое бывает? Что нужно сделать чтобы прийти в чувство? На свежем воздухе уже походил, эффект оказался обратный.
как держать себя в рамках после удачного фаста?
Отправлено 21 июня 2017 - 10:17
Отправлено 21 июня 2017 - 10:40
Обычный эмоциональный подъем (кураж)
Пройдет спустя несколько часов, либо после сна.
Отправлено 21 июня 2017 - 10:48
радуйся. через некоторое время (девушек) перестанешь это чувствовать совсем.
вот у меня такого нет. как итог не умею "добиваться", "проявлять настойчивость".
это как первая машина. радости полные штаны. поверь мне, тебя Х6 не будет так радовать, как первый тазик. увы конечно )
Отправлено 21 июня 2017 - 11:33
Подъем ВС вполне закономерен - у тебя расширились рамки восприятия реальности )) Лучше направь энергию на что-то полезное - сделай то, что хотел, боялся сделать. Сейчас самое время ;))
Отправлено 21 июня 2017 - 17:47
Помню мне один раз знакомый позвонил, пожаловался, что его хотят девушки, что он за неделю переспал с тремя, что он слишком сексуальный и спросил что с этим делать. Но я то понимаю, что он попросту хотел похвастаться. Так что по теме - молодец, автор. Ты крут, что фастанул 6ку. Так держать!
Отправлено 21 июня 2017 - 20:24
6-ку ли? Сколько лет?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 июня 2017 - 21:51
Если не в отпуске, то неплохо бы процесс соблазнения написать.
Ибо молоденькая 6-ка в постели после 3-х часов знакомства, это интересно.
Отправлено 21 июня 2017 - 23:29
у меня сейчас пошел отсроченный "поток" из тиндера. В основном ничего интересного, за редким исключением. А "секрет" как в анекдоте про еврея на самом деле оказался простым. Нужно водить не кофе пить, а вино :) Нет серьезно, уже несколько раз ОЖП тем или иным образом намекали, что предпочли бы вино вместо кофе. В моем "счастливом случае" ОЖП прямым текстом отказалась от кофе. И если честно, то я больше тормозил, и дальше все происходило больше благодаря "тонким" намекам ОЖП. Сегодня прошли еще три первых свидания. Две ОЖП были совсем неинтересными (кстати огромная разница с фото в тиндере). Одна ОЖП была вполне активной и во время кофе, когда я поднял тему вина, активно откликнулась и даже увлеклась потом на тему коктейлей. Я устал и не продолжил эту тему, но как это не примитивно, все-таки алкоголь здесь рулит. Надо напомнить, что у меня категория 25+ и это в основном разведенки.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:51
Алкоголь рулит давно, последние 3 года активно(видимо из за кризиса в стране и карманах ОЖП). Помимо вина, ОЖП любят Малибу.
П.С. Всем говорю , езжайте в рестик, берите вино пару бокалов и все, если вы в карту - да будет фаст. А то любят то на машинах подъехать, то крышеснос устроить , который ну совсем не нужен большинству ОЖП. Винишка и хорошую компанию и она захочет закончить вечер с членом во рту.
Отправлено 22 июня 2017 - 12:39
ivan1234,
Весь свой кураж ты сейчас сводишь в нужное русло, проводя свиданки. Похвально. Под каким предлогом 6-ку к себе домой увозил?
P. S. Если я за рулем, приемлемо будет поить ОЖП вином и Малибу? Помню одна ОЖП во время тусовки сквозь сказала, когда я ей подливал: "ненавижу, когда парни девушек спаивают", попутно выпивая больше всех текилы. Потом на колени сама же мне запрыгивала.
Отправлено 22 июня 2017 - 12:50
P. S. Если я за рулем, приемлемо будет поить ОЖП вином и Малибу? Помню одна ОЖП во время тусовки сквозь сказала, когда я ей подливал: "ненавижу, когда парни девушек спаивают", попутно выпивая больше всех текилы. Потом на колени сама же мне запрыгивала.
Зачем тебе быть на первом свидании за рулем? Для чего? Что-то доказать? Без машины ты не интересен? Или это своего рода банальное накидывание балла?
Если я договариваюсь о свидании, то стараюсь привезти на свидание свое ВС, вкус стиля и денег (2-3к максимум беру). Опять же это зависит от моего желания, либо вино либо чай. Если ОЖП уже во время переписки заигрывает и интересуется, приглашаю ее в рестик(типа Москва или Глосс). Пьем по 2 бокала вина, чаще красное полусухое сорта Мерло и остаются деньги на такси(как не довезти если знаешь,что ОЖП одна живет).
Ну и смотри на то , как расположена к тебе ОЖП. Есть с тараканами, а есть те кто просто хотят провести хорошо вечер(ночь) в компании с тобой. Это игра, я люблю слегка романтику приплетать в свидании(типа довезти на такси до дома, как в былые времена довести до парадной) , а там уже "пригласишь?" , а то замерз или просто "горло пересохло от вина" (
). И самое главное, активное состояние ОЖП при поездке на такси(а не то что она приуныла и спит как работник завода), говорит о том что ты уже будешь у нее дома.
Сообщение отредактировал iphonechik: 22 июня 2017 - 12:53
Отправлено 22 июня 2017 - 13:10
Удобнее мне так. И привычка. У меня фитнес в 10 минутах пешком, езжу на машине. Сейчас с Васильевского переехал в Балтийскую Жемчужину, там для меня совершенно незнакомое место, но все в пешей доступности и рядом с домом. Поэтому если девушки поблизости и из Тиндера к примеру, то точно можно осваиваться пешком/на такси добираться. Да и увоз к себе у меня стыкуется только со своим авто, с фразой "давай заедим".
Можешь пару фраз на опыте к заказу алкоголя подсказать? Я вожу в знакомые рестораны (всегда) и советую блюда, что здесь хорошо, что плохо и так далее.
Сообщение отредактировал Moutel: 22 июня 2017 - 13:10
Отправлено 22 июня 2017 - 13:16
ivan1234,
Весь свой кураж ты сейчас сводишь в нужное русло, проводя свиданки. Похвально. Под каким предлогом 6-ку к себе домой увозил?
безо всякого предлога. После того как посидели, я вызвал такси. По умолчанию подразумевалось чтобы отвезти ее домой и даже спросил ее адрес когда вызвал. Она вяло пыталась возразить когда услышала, что едем не к ней домой, но я даже и не спорил с ней.
Кстати, мне к сожалению не хватает гибкости. Ситуация развивалась довольно быстро и нестандартно для меня. Сразу сработал "инстинкт" надо хватать и везти к себе. А если бы я был немного умнее и опытнее, то ехать надо было все-таки к ней.
Удобнее мне так. И привычка.
когда не на машине, плюс еще в том, что можно "разогреться" перед встречей. Я обычно по пути пытаюсь перекинуться по паре фраз с какими-нибудь проходящими ОЖП. И кстати, пока жду на улице пока придет ОЖП, стараюсь поговорить с какой-нибудь другой ОЖП поблизости, потому что как правило их вокруг тоже ждущих дофига. Но я не для того чтобы "взять телефончик", а просто занять время "с пользой". Кстати, если к такой ОЖП вдруг приходит парень (кстати как ни странно, многие ОЖП стоят и ждут парня, а не наоборот), то никаких конфликтов не происходит. Часто просто жмем друг другу руки.
Отправлено 22 июня 2017 - 13:39
Удобнее мне так. И привычка. У меня фитнес в 10 минутах пешком, езжу на машине. Сейчас с Васильевского переехал в Балтийскую Жемчужину, там для меня совершенно незнакомое место, но все в пешей доступности и рядом с домом. Поэтому если девушки поблизости и из Тиндера к примеру, то точно можно осваиваться пешком/на такси добираться. Да и увоз к себе у меня стыкуется только со своим авто, с фразой "давай заедим".
Можешь пару фраз на опыте к заказу алкоголя подсказать? Я вожу в знакомые рестораны (всегда) и советую блюда, что здесь хорошо, что плохо и так далее.
Балтийская Жемчужин, насколько я помню - это Петергофское шоссе. Если уж совсем лень вылезать из машины, то дедуктивно смотри на 2-3 часа вперед начала свидания. Например, Ты встретился с ОЖП(она живет на севере города, Просвет или Комендана) , заинтересовываешь ее интересным рестиком (на шоссе их там овер много) и везешь, желательно встречу назначить часиков в 21(3 часа свиданка в рестике).
Нужно учитывать, не все ОЖП за(да и я сам),чтобы ОМП пил алкоголь а потом садился за руль. Поэтому лучше иметь бутылочку дома. И далее , мосты открыты, ты кавалер "останешься у меня, утром отвезу куда нужно". Это своего рода обман, но мостами можно пользоваться =)) Или как минимум час-два подождать у тебя дома, когда они сведутся.
По фразам, нет никаких фраз. Банальный предлог "предлагаю внести в наше свидание вино" и ОЖП сама расскажет, чье кого когда и как, ты можешь лишь подчеркнуть свое знание о сортах, о том с какого Света вкуснее и как и с чем его пить. Обычно вопроса хватает. Но, во всех ресторанах больше всего вина в бутылках и меньше в бокалах. Общее знание сортов и вин будет кстати, а ей уже плевать будет(будет им давиться также, как ты ее пересоленным борщем)
Тут на каждый отдельный случай, можно по разному расписывать и действовать. Вот шаблон на девочку с севера города. С Юга города, будет иначе и тд.
Отправлено 22 июня 2017 - 17:13
А если бы я был немного умнее и опытнее, то ехать надо было все-таки к ней.
Зачем?! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0